Что я сейчас делаю
Отправлено 18 мая 2012 - 09:57
Отправлено 18 мая 2012 - 10:33
Отправлено 18 мая 2012 - 10:44
Конференция "20 лет закону Российской Федерации "О закрытом админстративно-территориальном образовании"
Организатор - ГК "Росатом" и Ассоциация городов ЗАТО.
Приветственное слово главы ЗАТО
чО писать?
Иногда мне кажется, что я схожу с ума на этой работе. Начальница щаз подошла, сказала, что мне премию повышенную за этот месяц выписала. Я глаза выпучила: "За этот дурдом???????"
Сообщение отредактировал Utkina: 18 мая 2012 - 10:46
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2012 - 10:56

Таня-Кулема, как жалко Тимку, даже по фото видно, что глазки умненькие, чего ж его учительница обижает?
А я вчера так же. Погода поменялась, как видишь, это на перемену погоды голова такая. Только у меня всера она еще и резко заболела, еле занятия довела. И сегодня голова думать не хочет... вообщеА я лежу пластом. С утра уши закладывало, в сад своих отвела. А через час-два стало давить на глаза и нос, и давление упало. Встаю, все в глазах темнеет.
Вот что за фигня?ПОгода на улице отличная, вроде не похоже, что меняется
. В садик, боюсь, не доползу, попросила Юлю забрать мелких.
Блин, а сегодня надо было ехать визы делать. Ни понос, так золотуха
Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 мая 2012 - 10:57
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 мая 2012 - 11:07
потому что ДУРАТаня-Кулема, как жалко Тимку, даже по фото видно, что глазки умненькие, чего ж его учительница обижает?
![]()
А я вчера так же. Погода поменялась, как видишь, это на перемену погоды голова такая. Только у меня всера она еще и резко заболела, еле занятия довела. И сегодня голова думать не хочет... вообще
Отправлено 18 мая 2012 - 11:08
фигу, это не банки, это дурацкий rbk-money со вчерашнего вечера тупит-тупит-тупит, заразаааааааааПоздравляю
.....сезон отпусков начался
.....жизЬ банков тихо притормаживается,постоянно зависая
.............радует,что НГ прошЁл и выборы закончились
...........а то на НГ ваще по часу-два почти все банки висели
![]()
![]()
....как вспомню-так уже не по себе .....становится.....
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2012 - 12:38
Отправлено 18 мая 2012 - 13:48
я ходила к директору, оан мне и сказал что уже приходила в марте сама увольняться, ее попросили хоть как то до конца года довести, вообще некем заменить... с Тиимой ежедневно беседы беседуем для поднятия морального духа и объяснения поведения учительницы -что она не со зла, просто не умеет с такими бодрыми детьми управляться..а детки ей не помогают...я посидела на одном уроке, дисциплины вообще никакой, что урок что перемена, я сидела с Тимохой 3р 3парта -ее едва слышно..поэтому он половину не слышит за гвалтом, а она пишет -не работал, хамит, не работал, пререкался.. , сказала ему не обращать внимания на несправедливые замечания, мы то знаем что он молодец и старается
сегодня пинес коробку с вещами для труда -картон, шишки листья, смотрю -коробки с пластелином нету -вот куда делась, на прошлом уроке-ничего не делала, Тима почему- моя папка потерялась и я ее искал в шкафу -нашел за какими то вещами и сапогами в самом низу.
![]()
![]()
![]()
типа у кого вещи лежат в купленных специально пластиковых папочках -те на полке, а наша папка картонная рылом не вышла лежать на полке..
то что пластелина нету обнаружила вечером сейчас, а днем с мужем они заезжали после врача..в общзем я просто не хожу в школу -я не знаю что сказать чтобы не было еще хуже...директор сказала -вы далеко не первая пришли...после того как его толкнули, он ударился рукой об батарею..она мне не сообщила и у него телефон отобрала и заставляла писать с ушибленной правой рукой
ходили в травму..после этого вот я к директору и пошла, пи целый урок перечисляла все несправедливости с ее стороны.."да школа облажалась с учителем, рекомендации у нее хорошие, интиллигентная, обаятельная, грамотная"..
![]()
![]()
Отправлено 18 мая 2012 - 15:41
Это ты нас попросила помочь написать или просто крик души?Приветственное слово главы ЗАТО
чО писать?
Тебе хоть премию повышенную дают, а у нас и не вспомнят даже, что я все доклады пишу, на все выступления, у меня ж оклад, хоть и не имею спецобразования для писАния докладов
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 мая 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал Kulema: 18 мая 2012 - 16:53
Отправлено 18 мая 2012 - 20:14
Отправлено 18 мая 2012 - 21:26
Отправлено 19 мая 2012 - 07:08
Сообщение отредактировал Kulema: 19 мая 2012 - 07:17
Отправлено 19 мая 2012 - 08:40
Отправлено 19 мая 2012 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта