Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 09:57

Я Ритку тоже дома оставила :) Вида она непотребного...Как голова-то, не кружится? Не падаешь больше?Я тоже больше не могуууууууууууу... Ладно хоть с музыкалкой расквитался Толя, теперь б еще со школой разобраться :slush:У Ритки еще экзамен по фортепьяно во вторник и устный по сольфеджио в среду...

#2657 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:33

не, не падаю, сегодня вроде нормально. Если б башка так не раскалывалась. Таблетку выпила, жду действия

#2658 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:44

Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что
Конференция "20 лет закону Российской Федерации "О закрытом админстративно-территориальном образовании"
Организатор - ГК "Росатом" и Ассоциация городов ЗАТО.
Приветственное слово главы ЗАТО
чО писать?
Иногда мне кажется, что я схожу с ума на этой работе. Начальница щаз подошла, сказала, что мне премию повышенную за этот месяц выписала. Я глаза выпучила: "За этот дурдом???????"

Сообщение отредактировал Utkina: 18 мая 2012 - 10:46

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2659 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 10:56

Люлюша и Сибирячка, с детками вас!

Изображение

Таня-Кулема, как жалко Тимку, даже по фото видно, что глазки умненькие, чего ж его учительница обижает? :dnt: :(

А я лежу пластом. С утра уши закладывало, в сад своих отвела. А через час-два стало давить на глаза и нос, и давление упало. Встаю, все в глазах темнеет.
Вот что за фигня? :dnt: ПОгода на улице отличная, вроде не похоже, что меняется :dnt: . В садик, боюсь, не доползу, попросила Юлю забрать мелких.
Блин, а сегодня надо было ехать визы делать. Ни понос, так золотуха :mad:

А я вчера так же. Погода поменялась, как видишь, это на перемену погоды голова такая. Только у меня всера она еще и резко заболела, еле занятия довела. И сегодня голова думать не хочет... вообще :shok:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 мая 2012 - 10:57

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2660 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 11:07

Таня-Кулема, как жалко Тимку, даже по фото видно, что глазки умненькие, чего ж его учительница обижает? :dnt: :(

потому что ДУРА :mad:

А я вчера так же. Погода поменялась, как видишь, это на перемену погоды голова такая. Только у меня всера она еще и резко заболела, еле занятия довела. И сегодня голова думать не хочет... вообще :shok:

:beer: у меня вчера не думала, сегодня более-менее соображает :lol: . А еще вчера историю из школьной программы вспоминала :shok: :lol:

#2661 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 11:08

Поздравляю :( .....сезон отпусков начался :P .....жизЬ банков тихо притормаживается,постоянно зависая :mad: .............радует,что НГ прошЁл и выборы закончились :oi: ...........а то на НГ ваще по часу-два почти все банки висели :( :cray: :mad: ....как вспомню-так уже не по себе .....становится..... :flower: :flower: :flower:

фигу, это не банки, это дурацкий rbk-money со вчерашнего вечера тупит-тупит-тупит, заразааааааааа :mad: :mad: :mad: :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2662 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 12:38

У меня тоже квадрат сегодня вместо головы...

#2663 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 13:48

я ходила к директору, оан мне и сказал что уже приходила в марте сама увольняться, ее попросили хоть как то до конца года довести, вообще некем заменить... с Тиимой ежедневно беседы беседуем для поднятия морального духа и объяснения поведения учительницы -что она не со зла, просто не умеет с такими бодрыми детьми управляться..а детки ей не помогают...я посидела на одном уроке, дисциплины вообще никакой, что урок что перемена, я сидела с Тимохой 3р 3парта -ее едва слышно..поэтому он половину не слышит за гвалтом, а она пишет -не работал, хамит, не работал, пререкался.. , сказала ему не обращать внимания на несправедливые замечания, мы то знаем что он молодец и старается :dnt: сегодня пинес коробку с вещами для труда -картон, шишки листья, смотрю -коробки с пластелином нету -вот куда делась, на прошлом уроке-ничего не делала, Тима почему- моя папка потерялась и я ее искал в шкафу -нашел за какими то вещами и сапогами в самом низу. :dnt: :shok: :dnt: :shok: типа у кого вещи лежат в купленных специально пластиковых папочках -те на полке, а наша папка картонная рылом не вышла лежать на полке.. :dnt: то что пластелина нету обнаружила вечером сейчас, а днем с мужем они заезжали после врача..в общзем я просто не хожу в школу -я не знаю что сказать чтобы не было еще хуже...директор сказала -вы далеко не первая пришли...после того как его толкнули, он ударился рукой об батарею..она мне не сообщила и у него телефон отобрала и заставляла писать с ушибленной правой рукой :shok: ходили в травму..после этого вот я к директору и пошла, пи целый урок перечисляла все несправедливости с ее стороны.."да школа облажалась с учителем, рекомендации у нее хорошие, интиллигентная, обаятельная, грамотная".. :dnt: :shok: :dnt:

:shok: :shok: Желаю успехов и хорошую учительницу! :flower: Мы уходим от хорошей учительницы в 5 класс, какая нам попадется? Как они адаптируются? :dnt:

ves428207_58,0.png

#2664 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 15:41

Приветственное слово главы ЗАТО
чО писать?

Это ты нас попросила помочь написать или просто крик души? :oi:
Тебе хоть премию повышенную дают, а у нас и не вспомнят даже, что я все доклады пишу, на все выступления, у меня ж оклад, хоть и не имею спецобразования для писАния докладов

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2665 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 16:51

Где оклад там и доклад :lol: :lol: высадила перцы...трактор к нам не приехал, вернулись пораньше. Буду Тимке компресс делать как помоется. Доела последние крошки Каурки, пустила скупую слезу в пакетик. Облизнулась, не помогло....Надо помыть пол и даже воду уже налила в ведро..,забыла..муж копал яму большую и глубокую и нашел кусок кварца с яйцо небольшое.. будем мыть полировать., потом покажу

Сообщение отредактировал Kulema: 18 мая 2012 - 16:53

#2666 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 20:14

Надеюсь, следюущее "яйцо" будет золотым ;) У нас лещ "пошел". Знакомые притаранили 2 штучки, муж пошел жарить :riba: А я хочу копченого :licklips: Но завтра собираемся в Тарту, до воскресенья если только ждать.Сегодня ночь музея, хотела сходить, компании нет, даж не знаю :dnt:

ves428207_58,0.png

#2667 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 21:26

Сижу как дундук :shok: , завтра ДР-кого пригласила, кого нет ничего не помню...чего готовить-зачем все это....ни настроения, ни желания... пойду книжку лучше почитаю, ну их, салаты эти....еще бесит школа :mad: оказывается позавчера было собрание по поводу выпускного :shok: , а я ни сном ни духом, сын сказал должны все родителям позвонить, когда определятся в какой день проводить-определились, блин...начнется опять-вы совсем не интересуетесь делами сына :mad: ...а то, что у нас классный руководитель одна на два класса-это нормально, и при том, живет на нашей улице...пипец...хочу забиться под...плинтус..

#2668 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 07:08

Ленесса- ну и порешали, главное результат узнать -значит не смогут претензию предъявить тчо не интересуетесь, а что не пришли -так это..отравилась..на горшке сидела .. :flower: :flower: :lol: Ищем положительный момент - часа два как минимум не потратили на бла-бла :flower: сберегли чуток нервов при обсуждении :lol:у нас сегодня день крестин..день пионерии плавно переходит в разряд религиозных :-))Мы с мужем крестились 19 мая, и Тимка тоже попал на 19 мая..вот..пеку кексы с миндальными лепестками и вишней. погода у нас отличная, едем в свое Чикаго :beer: немного поработать, и отдохнуть, ну я о своих трудовых обязанностях. Девочки, у нас ведь дождей нет хотя в инете пишут каждую неделю..сушь великая стоит... У кого лишку пошлите в нашу сторону пожалуйста, даже гроза была -гремело, молния и дождя 3 минуты всего..

Сообщение отредактировал Kulema: 19 мая 2012 - 07:17

#2669 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 08:40

Танюш, спасибо за поддержку...накатило просто вчера...каждый год перед др такая фигня....а со школой так и не прояснилось пока ничего...род.комитет трубку не берет...че делать не знаю пока....у нас тоже сегодня с утра жарко уже и на дождь намека нет даже, не хочется повторения лета 2010....

#2670 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 19 мая 2012 - 09:03

надо делать веселее -звать гостей с едой вместо подарков и все :lol: :lol: :lol: все равно редко дарят нужное, а так и хозяйке меньше готовить и посидеть можно хорошо, да еще конкурс с пожеланиями например-написать в трубочки свернуть, на нитку подвесить и с закрытыми глазами отрезать кому чего достанется :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru