Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2716 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 12:48

Пришли с выпускного.

Оля, поздравляю! С каникулами вас!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2717 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 13:46

У меня звука на компе нет :( Это "Мяу"? Наши во 2 классе тоже это пели :) Надо будет запись найти :)

Я тоже просмотрела, надо будет дома прослушать. Я думала, что мне "мяу" показалось :lol: , а там действительно так?

У нас тоже было Ночь в музее была платной: для взрослых - 250 руб., для детей до 14 лет - 135... :( :( НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! мы с мужжем ходили вспомнить наше счастливое детство... :oi: :oi: мероприятие было посвящено 90-летию пионерской организации на тему летнего отдыха в пионерском лагере под девизом "Добро пожаловать!! или посторонним В…" в программе был торжественный приём в пионеры, физкультминутка, игры, конкурсы, "страшилки" советского детства, :lol: :lol: работали кружки детского творчества типа "очумелые ручки", мед.кабинет, рисовали стенгазету... :P :P тока пионерского костра не было - пожарные запретили в черте города... :mad: :mad:

Вот это классно, но у нас городок маленький, с фантазией, видать тоже не очень.. Была экспозиция картин не помню какого :oi: художника. Даня сказал, "что это за рисование, мазня какая-то, я так тоже могу". Вблизи оно конечно так, мазки, такие, а отойти подальше - картина, как фотография.

Изображение

Пришли с выпускного. Из-за недосыпа, я теперь вся разбитая, приплющенная какая-то. Юлин выпускной из сада мне понравился больше. Наши дальше поехали - на бал, а мы домой пришли. Моя мадама ехать отказалась. Отдыхаем.

Поздравляю! Мучения закончены :flower:

Нам выставили оценки - пока отличник, ждем экзамены. Я говорю, главное на три не напиши, а он говорит , что надо на пятерки, чтобы на сцену выходить! :kruto:

ves428207_58,0.png

#2718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 13:52

Я тоже просмотрела, надо будет дома прослушать. Я думала, что мне "мяу" показалось :lol: , а там действительно так?

Насколько я помню - там протяжно "ми-ау" поют :lol:

Нам выставили оценки - пока отличник, ждем экзамены. Я говорю, главное на три не напиши, а он говорит , что надо на пятерки, чтобы на сцену выходить! :kruto:

Вот это умничка, я в восторге :flower: :flower: :flower: Вот где таких детей только берут :slush: Я вон с пинка что-то могу от детей добиться только... Толика если перестать контролировать - он тут же перестает учиться :mad:

#2719 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 14:03

Спасибо!Но, нет, девочки, у меня еще не каникулы :hr: . Завтра в школу в Юле на выпускную линейку, концерт. Послезавтра едем на бал. А вот потом каникулы :idol: :yahoo: :tease:

#2720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 14:06

Завидую :slush:У меня Дима еще всю следующую неделю учится :shok:

#2721 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 14:18

Ой, а у меня что-то всё в таком ритме чечётки с сегодняшней ночи прямо завертелось... И это хорошо :lol: Но судя по всему, читать вас всех в ближайший месяц буду сильно по-диагонали :lol: Так что если я какую тему с посылками пропустююююю, пните меня в личку :lol: Я ж на этот год на всё-всё-всё записывалась :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2722 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 14:54

Насколько я помню - там протяжно "ми-ау" поют :lol: Вот это умничка, я в восторге :flower: :flower: :flower: Вот где таких детей только берут :slush: Я вон с пинка что-то могу от детей добиться только... Толика если перестать контролировать - он тут же перестает учиться :mad:

Да, амбиций-то у нас хватает, но только до тех пор, пока получается легко, как только трудности - опускаем ручки :dnt: Это еще страшней :mad:

ves428207_58,0.png

#2723 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 15:13

но у нас городок маленький, с фантазией, видать тоже не очень..

та не намного... ваш Псков - 202-203 тыщи чел., наш КнА - 260 тыщ :flower: :flower:

какой класс заканчиваете?? моя доня тоже и в четверти, и за год отличница!! ГИА нужно сдать хотя б на 4, чтоб получить аттестат особого образца!! т.к. выводить будут средне-арифметическое между четвертными оценками и за экзамен и округлять в пользу ученика :) :)

#2724 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 15:20

Выпускные у людей..а у нас неизвестно до какого учимся..Сдавали сегодня кровь, пошли на приме, шишак не уменьшился, чихал он на компрессы и антибиотики..Сказала много эзофилов или чего-то такого, типа вроде аллергическое, но вы сходите к лору и хирургу...к Хирургу записала через неделю только ..а к лору надо идти рано утром на добычу талона.. :cray: То ли лимфоузел, то ли нет, не болит он у него..Пошла с утра в школу проводить, раз опоздали из-за анализов, подходим к классу я смотрю а училка не наша, я такая-это мы что ли промахнулись... :dnt: она говорит да не наверно.. короче наша сегодня куда-то делась, мой первый конец урока сидел с пальцем, второй урок математику делал. Говорит она мне понравилась, и мы сами себя тихо вели..я сего растерялась то- что тихо в классе, думала этажом ошиблась..

#2725 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 16:24

Да, амбиций-то у нас хватает, но только до тех пор, пока получается легко, как только трудности - опускаем ручки :dnt: Это еще страшней :mad:

Апрелька, как я тебя понимаю...моя детка тоже учится очень хорошо, гордая и деловая до бесконечности...но чуть где застопорит и всё...не хочу, не могу и не буду...ни малейшего желания бороться... :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2726 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 19:39

Видела сегодня даму с собачкой, с йоркширом. Собаченция подстрижена очень коротко, а на спине у неё узор из стразов выложен!! :aff: :shok: Это что ж, их прямо на шкуру наклеивают? А снимать как? Выдирать?По-моему, это уже ненормальность какая-то...

#2727 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:11

просмотр по ссылке недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:37

#2728 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:47

Апрелька, как я тебя понимаю...моя детка тоже учится очень хорошо, гордая и деловая до бесконечности...но чуть где застопорит и всё...не хочу, не могу и не буду...ни малейшего желания бороться... :(

Вот-вот ,девочки! Сейчас как раз занимаюсь тем, что просматриваю электронный дневник старшего(10 кл.) и пытаюсь попутно выяснить чего это чадушко пришедши так раненько :dnt: Оказывается-"отпустили-выгнали прямо таки ЛЕЧИТЬСЯ. Насморк у нас, помираем. :mad: Младший(5 кл.) спокойно с кашлем ходит, а вот чем старше, тем, оказывается болезнь тяжелее проходит :lol: Конечно никто в мед помощи не отказывает, лечу-пичкаю, температуры-то нет. С утра ушел нормально, а вот добрая учителка по ОБЖ решила Сенечку пожалеть, домой отправила, а то что по биологии нужно тест сдавать маму волнует. А когда начинаются проблемы(ну типа спорные оценки) сынок начинает себя изводить" че ж я такой несобранный,невнимательный" И клясться себе самому и нам прямо таки"на крови": вот все завтра сделаю, напишу и т. д. и т. п. Приходиться читать регулярно лекции на тему" Выпускные классы - поступление- залог счастливого будущего с исполнением мечт" :mad: На какое-то время помогает. Потом снова"моральный пинок " нужен. Я текст этого выступления уже наизусть знаю :lol:

#2729 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:56

Прочитала...Кошмар!!! У меня, конечно уже вроде выросли(младшему 11), но всегда к такой инфе неравнодушна, да и так, если в жизни вижу, что дети на улице не тем чем надо занимаются.Например высоко на дерево влезли и норовят свалиться(да мало ли чего еще), не прохожу мимо, а вмешиваюсь. Пусть думают, что тетка какая-то встревает не в свое дело. Но, думаю, что если взрослые будут внимательны КО ВСЕМ детям, то и их ребенка, когда родителей нет рядом, тоже кто-нибудь остановит от необдуманного шага. Согласны?

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:37

#2730 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:31

та не намного... ваш Псков - 202-203 тыщи чел., наш КнА - 260 тыщ :flower: :flower:

какой класс заканчиваете?? моя доня тоже и в четверти, и за год отличница!! ГИА нужно сдать хотя б на 4, чтоб получить аттестат особого образца!! т.к. выводить будут средне-арифметическое между четвертными оценками и за экзамен и округлять в пользу ученика :) :)

четвертый.

:( :( :(

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru