Оля, поздравляю! С каникулами вас!Пришли с выпускного.
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 мая 2012 - 13:46
Я тоже просмотрела, надо будет дома прослушать. Я думала, что мне "мяу" показалосьУ меня звука на компе нет
Это "Мяу"? Наши во 2 классе тоже это пели
Надо будет запись найти
Вот это классно, но у нас городок маленький, с фантазией, видать тоже не очень.. Была экспозиция картин не помню какогоУ нас тоже было Ночь в музее была платной: для взрослых - 250 руб., для детей до 14 лет - 135...
![]()
НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!! мы с мужжем ходили вспомнить наше счастливое детство...
![]()
мероприятие было посвящено 90-летию пионерской организации на тему летнего отдыха в пионерском лагере под девизом "Добро пожаловать!! или посторонним В…" в программе был торжественный приём в пионеры, физкультминутка, игры, конкурсы, "страшилки" советского детства,
![]()
работали кружки детского творчества типа "очумелые ручки", мед.кабинет, рисовали стенгазету...
![]()
тока пионерского костра не было - пожарные запретили в черте города...
![]()

Поздравляю! Мучения закончены :flower:Пришли с выпускного. Из-за недосыпа, я теперь вся разбитая, приплющенная какая-то. Юлин выпускной из сада мне понравился больше. Наши дальше поехали - на бал, а мы домой пришли. Моя мадама ехать отказалась. Отдыхаем.
Нам выставили оценки - пока отличник, ждем экзамены. Я говорю, главное на три не напиши, а он говорит , что надо на пятерки, чтобы на сцену выходить! :kruto:
Отправлено 23 мая 2012 - 13:52
Насколько я помню - там протяжно "ми-ау" поютЯ тоже просмотрела, надо будет дома прослушать. Я думала, что мне "мяу" показалось
, а там действительно так?
Вот это умничка, я в восторгеНам выставили оценки - пока отличник, ждем экзамены. Я говорю, главное на три не напиши, а он говорит , что надо на пятерки, чтобы на сцену выходить!
Отправлено 23 мая 2012 - 14:03
Отправлено 23 мая 2012 - 14:06
Отправлено 23 мая 2012 - 14:18
Отправлено 23 мая 2012 - 14:54
Да, амбиций-то у нас хватает, но только до тех пор, пока получается легко, как только трудности - опускаем ручкиНасколько я помню - там протяжно "ми-ау" поют
Вот это умничка, я в восторге
![]()
![]()
Вот где таких детей только берут
Я вон с пинка что-то могу от детей добиться только... Толика если перестать контролировать - он тут же перестает учиться
Отправлено 23 мая 2012 - 15:13
та не намного... ваш Псков - 202-203 тыщи чел., наш КнА - 260 тыщно у нас городок маленький, с фантазией, видать тоже не очень..
какой класс заканчиваете?? моя доня тоже и в четверти, и за год отличница!! ГИА нужно сдать хотя б на 4, чтоб получить аттестат особого образца!! т.к. выводить будут средне-арифметическое между четвертными оценками и за экзамен и округлять в пользу ученикаНам выставили оценки - пока отличник, ждем экзамены. Я говорю, главное на три не напиши, а он говорит , что надо на пятерки, чтобы на сцену выходить!
Отправлено 23 мая 2012 - 15:20
Отправлено 23 мая 2012 - 16:24
Апрелька, как я тебя понимаю...моя детка тоже учится очень хорошо, гордая и деловая до бесконечности...но чуть где застопорит и всё...не хочу, не могу и не буду...ни малейшего желания бороться...Да, амбиций-то у нас хватает, но только до тех пор, пока получается легко, как только трудности - опускаем ручки
Это еще страшней
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 мая 2012 - 19:39
Отправлено 24 мая 2012 - 10:11
просмотр по ссылке недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:37
Отправлено 24 мая 2012 - 10:47
Вот-вот ,девочки! Сейчас как раз занимаюсь тем, что просматриваю электронный дневник старшего(10 кл.) и пытаюсь попутно выяснить чего это чадушко пришедши так раненькоАпрелька, как я тебя понимаю...моя детка тоже учится очень хорошо, гордая и деловая до бесконечности...но чуть где застопорит и всё...не хочу, не могу и не буду...ни малейшего желания бороться...
Отправлено 24 мая 2012 - 10:56
Прочитала...Кошмар!!! У меня, конечно уже вроде выросли(младшему 11), но всегда к такой инфе неравнодушна, да и так, если в жизни вижу, что дети на улице не тем чем надо занимаются.Например высоко на дерево влезли и норовят свалиться(да мало ли чего еще), не прохожу мимо, а вмешиваюсь. Пусть думают, что тетка какая-то встревает не в свое дело. Но, думаю, что если взрослые будут внимательны КО ВСЕМ детям, то и их ребенка, когда родителей нет рядом, тоже кто-нибудь остановит от необдуманного шага. Согласны?
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:37
Отправлено 24 мая 2012 - 13:31
четвертый.та не намного... ваш Псков - 202-203 тыщи чел., наш КнА - 260 тыщ
![]()
![]()
какой класс заканчиваете?? моя доня тоже и в четверти, и за год отличница!! ГИА нужно сдать хотя б на 4, чтоб получить аттестат особого образца!! т.к. выводить будут средне-арифметическое между четвертными оценками и за экзамен и округлять в пользу ученика![]()
Апрелька, как я тебя понимаю...моя детка тоже учится очень хорошо, гордая и деловая до бесконечности...но чуть где застопорит и всё...не хочу, не могу и не буду...ни малейшего желания бороться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта