Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2746 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 09:06

Знаешь, а приезжай-ка ты к нам... ;) :flower:

Спасибо, ДРУГ :flower:
Уважаю семейство Февралинов: решили - собрались - поехали! Молодцы!

У нас тут такая тусня-рокировка...туда-сюда пасьянсы-назначения раскладываем...сегодня я, а завтра тебе порулить дам..."вышел месяц из тумана"...на первый-второй рассчитайсь... :lol: Да ты сама знаешь. :flower:
Но своих бережем, а как же? ;) ... колоду легче перетасовать, чем новую собрать... :lol:
В крайнем случае, если совсем нашкодят...можно и послом куда-нибудь...в Катманду...пересидеть в почетной ссылке... ;)

Красиво живете. Мне все хочется спросить, с какими образцами твоего труда я каждый день сталкиваюсь (счто-то подсказывает мне, что каждый день). Но: 1. стесняюсь, 2. наверно, это секрет.
Хорошо там, где нас нет.
Я вот еще ребеночка сильно хочу. На пятом десятке, угу... Сииииииииильно хочу...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2747 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 09:34

Спасибо, ДРУГ :flower: Уважаю семейство Февралинов: решили - собрались - поехали! Молодцы! Красиво живете. Мне все хочется спросить, с какими образцами твоего труда я каждый день сталкиваюсь (счто-то подсказывает мне, что каждый день). Но: 1. стесняюсь, 2. наверно, это секрет. Хорошо там, где нас нет. Я вот еще ребеночка сильно хочу. На пятом десятке, угу... Сииииииииильно хочу...

Да не секрет... :) Ну конечно, за столько-то лет... ;) и насмотрелась, и наслушалась, и секретов, и несекретов, и натворила слегка... :lol: "Правильно фильтровать, лишнего не базарить, держать паузу, выступать по делу," - гласит правило № 1 дипломата, как мой муж говорит. :lol: :flower: А у меня вот рядышком сидит очаровательная двухлетняя принцесса Анечка :love: :love: :love: и барабанит линейкой по столу. :love: :love: :love: Коллега мой сегодня на пару часов это чудо чудесное :love: :love: :love: привел на работу, пока жена - куда-то по делам. Нянчимся по очереди. :love: так здОрово!!! :flower: Такой уже чудный раскардаш у меня на столе!!! :lol: :flower: И - веришь?... ;) - тоже понимаю, что хочу... :shar: :secret:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2748 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 10:32

ну, понятно, значит не будет фоток :lol:
С приездом!!! :flower:

Я не пОнялЬ..что ты пОняль?? :lol: :lol: :lol:

Шушик, с приездом! :flower: Мы тож скучали! :love:
НАпиши потом впечатления, как тебе "круиз". :lol: И что за приключения! Жуть как интересно! :slush:

Все будет..тока ща немного дома разгребу...
Хотя все в общем пучком..даже грязной посуды в раковине
не было :dnt:

Шуша, с приездом!

Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна.

Везет же...
а у меня вот не получается..то на машине..то с охраной :cray:

Ко мне пристал молодой человек,

Счастливаяяяяяяяяяя :flower: :lol:

Я ведь так и не переехала в свою спальню..
И рассаду цветов не купила..и не посадила..
Вооооооооот...займусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Поставила в мультю тыквенный суп..после обжираловки :shok: :shok: :shok:
на пароме..надо разгрузиться..
Яблони..вишни..сливы цветут :lad: ... все такое зеленое :lad:
погодка солнечная ..теплая..ляпота!!
Я снова доверяю Путину !

#2749 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:31

Получила смску от родителей - машина сломалась до границы, серьезно, вызвали эвакуатор не приедут. :cray: Представляю, как папа переживает. :( А я вчера еды наготовила - борщ, холодец, мяса... Сижу, переживаю - и, главное, не помочь никак, эта чертова очередь на границе - как железный занавес. :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2750 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:39

Получила смску от родителей - машина сломалась до границы, серьезно, вызвали эвакуатор не приедут. :cray: Представляю, как папа переживает. :( А я вчера еды наготовила - борщ, холодец, мяса... Сижу, переживаю - и, главное, не помочь никак, эта чертова очередь на границе - как железный занавес. :cray:

О блин :( ..старенькая что ли машина то?? А своим ходом..автобус там..или чего там еще ходит? Поездом?? А вы тут встретите??
Я снова доверяю Путину !

#2751 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:46

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower:

:love: :love: :love: С приездом,Иришка!
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2752 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 11:47

О блин :( ..старенькая что ли машина то?? А своим ходом..автобус там..или чего там еще ходит? Поездом?? А вы тут встретите??

Не, машину они не бросят... там же под завязку подарков, по-другому они не могут. :love: Пойду позвоню через мужнин комп, узнаю, что там.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2753 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 12:28

Пришла с линейки...последний звонок у наших...эээ...девятиклашек...н-да, детки выросли , причем значительно :shok: ...я все на своего дивилась-какой хлопец :shok: вымахал, а сегодня их в куче увидела :shok: ....там такие дэвушки, такие хлопцы-ачуметь....хорошие ребята, только шумные очень :lol: , зато песню спели хорошо, громко :lol: ...с понедельника начинаются экзамены....сижу пью вино :P запаслась :lol: ...сегодня не продают ни табак ни вино-пиво...так и сопьесси...вчера ДР у дочи, сегодня-линейка у сына....в голове каша...на улице еще такой холод завернул-накрылась наша вылазка на природу с классом, +12 всего и ветрище...жаль конечно, расстроились все...воооот....

#2754 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 12:46

а какие ж тогда экзамены??... :( :(

В гимназии. Кто не идет дальше в гимназию - можно не сдавать. Сижу вся измучилась, через 15минут объявят результаты, сами уже нашли лишнюю запятую, плакал :cray: Обидно, сама переживаю, даже обедать не могу, и ему - так хочется на сцену... за грамотой. Только бы все.... :idol:

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower: Не обошлось все таки без приключений :) Но в общем целом..круиз понравился.... Разгребла чУмаданы..приготовила ужин..поглядывала за Румбиком..постирала..вообщем..все как всегда :lol: начались дни сурка..

С приездом, хочется отзывов, ну и фоток, все-таки :flower:

Спасибо, ДРУГ :flower: Я вот еще ребеночка сильно хочу. На пятом десятке, угу... Сииииииииильно хочу...

Если очень хочется - то можно, в вашем случае - НУЖНО!!! БЫСТЕЕ!!! :flower:

Не, машину они не бросят... там же под завязку подарков, по-другому они не могут. :love: Пойду позвоню через мужнин комп, узнаю, что там.

Удачи, чтобы все решилось!

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 мая 2012 - 12:48

ves428207_58,0.png

#2755 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 12:52

Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна. Ко мне пристал молодой человек, на вид лет 27,

Вот ведь как ты расслабилась... гулять тебе надо, гулять. Хотя некоторые утверждают что замужние женщины плохо воспринимают комплименты, ну вроде как угроза семейному счастью. Ты перышки встряхни, лето на носу, в отпуск из вашего "раскардаша" не выбраться? А то вэлкам ин Москоу, извините, что по английски :lol:

МужА мой сегодня больничный закрывал, начальник " не буду слово писать" укорил-болеешь мол часто, отпуск грозил следующий в декабре дать, дабы отдыхалось легче. У нас участки рядом, имели неосторожность во время больничного на даче появиться...

Девочки и мальчики, у кого дети выпускники, с последним звонком вас!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 мая 2012 - 12:53

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2756 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 13:30

УРА! 5/4 - русский. Даже не ожидала сама от себя, что так волноваться буду.

ves428207_58,0.png

#2757 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 14:05

Молодцы :flower: :flower: :flower: А запятая где? :)

#2758 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 14:06

Молодцы, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2759 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 14:06

Приехали с бала. Не передать словами, как нам понравилось. Фото выложила

#2760 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 14:15

Молодцы :flower: :flower: :flower: А запятая где? :)

Не знаю.... То ли простили, т.к. не проходили, то ли мы не того... Текст был примерно такой "... большеглазая в рыжими крыльями бабочка...", но как в натуре было - неизвестно. А 4 за фонетический разбор "еловые" йэловыйэ" должно быть, а у него в конце ЫИ.

Молодцы, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Спасибо. В понедельник математика. Пойду искать фотки с бала, интересно...

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru