Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2731 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 13:42

четвертый.

а какие ж тогда экзамены??... :( :(

#2732 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:00

Вообще почитать/посидеть не успеваю.Пришла с Юлиного концерта-линейки. Пообедаю и уже за мелкими бежать.

#2733 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 14:53

Ой, а у меня что-то всё в таком ритме чечётки с сегодняшней ночи прямо завертелось... И это хорошо :lol: Но судя по всему, читать вас всех в ближайший месяц буду сильно по-диагонали :lol: Так что если я какую тему с посылками пропустююююю, пните меня в личку :lol: Я ж на этот год на всё-всё-всё записывалась :lol:

ты чего такая занятая? :oi:

Какой кошмар!

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:38

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2734 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 15:00

Кошмар!!! :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:38

#2735 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 19:43

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower: Не обошлось все таки без приключений :)Но в общем целом..круиз понравился....Разгребла чУмаданы..приготовила ужин..поглядывала за Румбиком..постирала..вообщем..все как всегда :lol: начались дни сурка..
Я снова доверяю Путину !

#2736 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 19:51

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower:

с прибытием на родную землю :flower: :flower: :flower: Стесняюсь спросить :oi: а фотки будут?

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2737 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 19:56

Шуша с приездом! :flower:

#2738 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 20:23

с прибытием на родную землю :flower: :flower: :flower: Стесняюсь спросить :oi: а фотки будут?

Шуша с приездом! :flower:

Спасибо, девочки :flower: Прям устала отдыхать :lol: .. домой с удовольствием вернулась.. Фотки будут..дай тока отдышатся :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2739 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 20:52

Спасибо, девочки :flower: Прям устала отдыхать :lol: .. домой с удовольствием вернулась.. Фотки будут..дай тока отдышатся :flower: :flower:

ну, понятно, значит не будет фоток :lol: С приездом!!! :flower:

#2740 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 23:57

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower: Не обошлось все таки без приключений :) Но в общем целом..круиз понравился.... Разгребла чУмаданы..приготовила ужин..поглядывала за Румбиком..постирала..вообщем..все как всегда :lol: начались дни сурка..

Шушик, с приездом! :flower: Мы тож скучали! :love: НАпиши потом впечатления, как тебе "круиз". :lol: И что за приключения! Жуть как интересно! :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2741 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 07:39

Прочитала...Кошмар!!! У меня, конечно уже вроде выросли(младшему 11), но всегда к такой инфе неравнодушна, да и так, если в жизни вижу, что дети на улице не тем чем надо занимаются.Например высоко на дерево влезли и норовят свалиться(да мало ли чего еще), не прохожу мимо, а вмешиваюсь. Пусть думают, что тетка какая-то встревает не в свое дело. Но, думаю, что если взрослые будут внимательны КО ВСЕМ детям, то и их ребенка, когда родителей нет рядом, тоже кто-нибудь остановит от необдуманного шага. Согласны?

Тоже периодически встреваю, только иногда тАкое из уст детишек прилетит... но к счастью не всегда. Шуша, с приездом!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2742 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 07:51

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower:

Заходи! У нас тут Вера опять вкуснятины фантастической наделала. И еще у Кулемы редисмана завались.
Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна. Ко мне пристал молодой человек, на вид лет 27, вполне себе такой приличный (опять же на вид). Обозвал молодой и красивой. Я сказала, что молодая была уже немолода, да и насчет красоты можно поспорить. Он ответил, что насчет красоты будем спорить, мол, я симпатичная и во мне есть изюминка. Насчет кекса я промолчала :lol:
На работе полный аншлюс. Я в полной прострации.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2743 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 08:17

Заходи! У нас тут Вера опять вкуснятины фантастической наделала. И еще у Кулемы редисмана завались.
Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна. Ко мне пристал молодой человек, на вид лет 27, вполне себе такой приличный (опять же на вид). Обозвал молодой и красивой. Я сказала, что молодая была уже немолода, да и насчет красоты можно поспорить. Он ответил, что насчет красоты будем спорить, мол, я симпатичная и во мне есть изюминка. Насчет кекса я промолчала :lol:

Безобразие. :lol: Будешь в наказание ходить пешком...м-м-м...года три... :lol: ...чтобы навыки восстанавливать и закреплять. :lol: :flower:
"Ах, Вы так молоды и красивы"... :lad: :lad: :lad: Отвечаем исключительно гордо и уверенно: "Да. Это так. Как всегда!" :flirt: :flirt: :flirt:
Ах, он еще поспорить хотел насчет красоты нашей?! :bam: :bam: :bam: Вот кто кекс-то! :bam: :lol: Наша красота - бесспорна!... :flirt: :love: :flower:
Уткина, а неповторимая и уникальная твоя...в тебе...у тебя... :lol: :love: :love: :love: ...даже не изюминка - изюмина!!! :love: :love: :love: , меня та-а-ак восхищает!!! :love:
В общем, классная и офигительная ты девушка! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2744 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 08:26

Безобразие. :lol: Будешь в наказание ходить пешком...м-м-м...года три... :lol: ...чтобы навыки восстанавливать и закреплять. :lol: :flower:

:lol: Спасибо, Люлюш :flower: Красота наша внутри нас. Я вчера чесала на прямой эфир. Моего альфа силовики слили, эфир был с представителем их среды. И когда я шла на ЭТОТ эфир - я было совершенно некрасива внутри себя. Да и после эфира тоже, и даже хуже. И сейчас некрасивая. И уже два месяца некрасивая. И есть риск, что стану еще некрасивей. Муж еще два месяца назад сказал: "Увольняйся", - надо было послушаться. А сейчас и сама увязла. ГЭБьё моё... Соскочить если только совсем в никуда, в прострацию. А у нас не получится - слишком многим повязаны в этом городе. А из города уезжать - все с самого начала начинать... на пятом десятке...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2745 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 08:55

Знаешь, а приезжай-ка ты к нам... ;) :flower:
У нас тут такая тусня-рокировка...туда-сюда пасьянсы-назначения раскладываем...сегодня я, а завтра тебе порулить дам..."вышел месяц из тумана"...на первый-второй рассчитайсь... :lol: Да ты сама знаешь. :flower:
Но своих бережем, а как же? ;) ... колоду легче перетасовать, чем новую собрать... :lol:
В крайнем случае, если совсем нашкодят...можно и послом куда-нибудь...в Катманду...пересидеть в почетной ссылке... ;)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru