а какие ж тогда экзамены??...четвертый.
Что я сейчас делаю
Отправлено 24 мая 2012 - 13:42
Отправлено 24 мая 2012 - 14:00
Отправлено 24 мая 2012 - 14:53
Ой, а у меня что-то всё в таком ритме чечётки с сегодняшней ночи прямо завертелось... И это хорошо
Но судя по всему, читать вас всех в ближайший месяц буду сильно по-диагонали
Так что если я какую тему с посылками пропустююююю, пните меня в личку
Я ж на этот год на всё-всё-всё записывалась
ты чего такая занятая? ![]()
Какой кошмар!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 мая 2012 - 15:00
Кошмар!!! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:38
Отправлено 24 мая 2012 - 19:43
Отправлено 24 мая 2012 - 19:56
Отправлено 24 мая 2012 - 20:23
с прибытием на родную землю
![]()
![]()
Стесняюсь спросить
а фотки будут?
Спасибо, девочкиШуша с приездом!
Отправлено 24 мая 2012 - 20:52
ну, понятно, значит не будет фотокСпасибо, девочки
Прям устала отдыхать
.. домой с удовольствием вернулась.. Фотки будут..дай тока отдышатся
![]()
Отправлено 24 мая 2012 - 23:57
Шушик, с приездом!Я приехалЬ
![]()
![]()
Не обошлось все таки без приключений
Но в общем целом..круиз понравился.... Разгребла чУмаданы..приготовила ужин..поглядывала за Румбиком..постирала..вообщем..все как всегда
начались дни сурка..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 25 мая 2012 - 07:39
Тоже периодически встреваю, только иногда тАкое из уст детишек прилетит... но к счастью не всегда. Шуша, с приездом!Прочитала...Кошмар!!! У меня, конечно уже вроде выросли(младшему 11), но всегда к такой инфе неравнодушна, да и так, если в жизни вижу, что дети на улице не тем чем надо занимаются.Например высоко на дерево влезли и норовят свалиться(да мало ли чего еще), не прохожу мимо, а вмешиваюсь. Пусть думают, что тетка какая-то встревает не в свое дело. Но, думаю, что если взрослые будут внимательны КО ВСЕМ детям, то и их ребенка, когда родителей нет рядом, тоже кто-нибудь остановит от необдуманного шага. Согласны?

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 25 мая 2012 - 07:51
Заходи! У нас тут Вера опять вкуснятины фантастической наделала. И еще у Кулемы редисмана завались.Я приехалЬ
![]()
![]()
Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна. Ко мне пристал молодой человек, на вид лет 27, вполне себе такой приличный (опять же на вид). Обозвал молодой и красивой. Я сказала, что молодая была уже немолода, да и насчет красоты можно поспорить. Он ответил, что насчет красоты будем спорить, мол, я симпатичная и во мне есть изюминка. Насчет кекса я промолчала
На работе полный аншлюс. Я в полной прострации.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2012 - 08:17
Безобразие.Заходи! У нас тут Вера опять вкуснятины фантастической наделала. И еще у Кулемы редисмана завались.
Вчера впервые за последние, наверное, года три шла пешком по улице одна. Ко мне пристал молодой человек, на вид лет 27, вполне себе такой приличный (опять же на вид). Обозвал молодой и красивой. Я сказала, что молодая была уже немолода, да и насчет красоты можно поспорить. Он ответил, что насчет красоты будем спорить, мол, я симпатичная и во мне есть изюминка. Насчет кекса я промолчала
"Ах, Вы так молоды и красивы"...
Ах, он еще поспорить хотел насчет красоты нашей?!
Уткина, а неповторимая и уникальная твоя...в тебе...у тебя...
В общем, классная и офигительная ты девушка!

Отправлено 25 мая 2012 - 08:26
Безобразие.
Будешь в наказание ходить пешком...м-м-м...года три...
...чтобы навыки восстанавливать и закреплять.
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 25 мая 2012 - 08:55
У нас тут такая тусня-рокировка...туда-сюда пасьянсы-назначения раскладываем...сегодня я, а завтра тебе порулить дам..."вышел месяц из тумана"...на первый-второй рассчитайсь...
Но своих бережем, а как же?
В крайнем случае, если совсем нашкодят...можно и послом куда-нибудь...в Катманду...пересидеть в почетной ссылке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта