Я вмой первый муж за цветы признавал только бордовые розы. Всё остальное - херня (он более грубо выражался
), а я их терпеть не могу, по личным причинам.... Как не объясняла, без толку: или бордовые розы, или ничего... Нонешний муж не только вызубрил ВСЕ мои любимые цветы, но и приволок сегодня "бамбук", про который я ему мягко намекнула неделю назад, что хотела бы такое себе домой и вполне приемлю в качестве подарка на 8 марта
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 марта 2012 - 23:11
Отправлено 07 марта 2012 - 23:12
И я тожеПеку тортик... шоколадный-шоколадный... с вишней и взбитыми сливками...
Отправлено 08 марта 2012 - 07:17
Вот уже боюсь завтрашнего дня: опять будут бордовые розы (5 штук) и какой-нибудь не нужный и не практичный подарок.. И каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..
Мне уже цветы подарены. Дежурный букет-розы бордовые, такое ощущение, что цвет один в один уже лет 10.
И так и сяк намекала и в открытую говорила, но мы своим привычкам не изменяем и в день рождения и в праздники
Вредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите? Мне муж не дарит никакой фигни, и мне важнее что он меня обнимет, поцелует, потискает с утра. А подруге моей букет роз, ресторан -это дежурно и неинтересно. Так что даже если думаете что дежурно -все равно радуйтесь.Да просто мне кажется , что это все на автомате делается..Как рефлекс, в школе помню на уроках биологии изучали условные и безусловные рефлексы.. вот у моего мужа за 10 лет сформировался такой рефлекс на 8 марта, а искренности не чувствуется... Мою интуицию не провести..Буду рада если ошибаюсь
Отправлено 08 марта 2012 - 09:38
радуйся, что там она включаетсяИ каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..
не считаю цветы фигней правда раздражает, если только в праздник дарят, гораздо ценнее, когда без праздника, чтобы сделать приятное тоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадалсяМне муж не дарит никакой фигни, и мне важнее что он меня обнимет, поцелует, потискает с утра. А подруге моей букет роз, ресторан -это дежурно и неинтересно. Так что даже если думаете что дежурно -все равно радуйтесь.
Сообщение отредактировал Лелек: 08 марта 2012 - 10:26
Отправлено 08 марта 2012 - 09:55
А я еще в самом начале супружеской жизни выдала: мне НЕ надо подарки и цветы на 8 марта дарить, лучше через месяц на д/рВот уже боюсь завтрашнего дня: опять будут бордовые розы (5 штук) и какой-нибудь не нужный и не практичный подарок.. И каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..
Отправлено 08 марта 2012 - 09:59
Отправлено 08 марта 2012 - 10:16
Поздравляю! Я еще в прошлом году сказала, что Жанне тоже букет надо, тогда покаялся, а в этом году опять забылгыыы.... мой тоже уже... подарил... правдв не бордовые, а кремовые с бордовыми краями... Красивые... А Машке - желтые с темными краями... правда деть сказала, что она хотела тюльпаны...
А подарок я уже получила вышивательный...Почти год хотела.... Завтра вторую часть подарка привезут. ПОтом похвастаюсь...
У вас что сегодня садики работают?а у меня дома стоит 45 роз и 42 нарцисса... и это все на подарочки на завтра воспиталкам и медсестрам в больничку свекру.
Классный муж!И я тоже
..Еще закусочный торт.Бооольшой...Затвра подруги в гости придут.Цветы -мой знает ,что я люблю в горшках...поэтому орхидея.
У нас дежурный подарок-нос ки!, сам проситВредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите?
Люлюша хорошо погуляй! Крестницу поздравь от нас!Уезжаю на ДР к крестнице!
Традиция!!!
![]()
![]()
Всех ЛЮ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой муж внимательный!тоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадался
ЗЫ мы вчера с директором тоже бардовые розы всем покупали, он настоял
Стахановка ты наша- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю - встала рано, не выспавшись - напекла блинов - сварила компот - разобрала и промыла кофемашину - думаю, чего б еще героического сотворить... Начало 8 марта удалось на славу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 марта 2012 - 10:22
Толя со мной после вчера не разговаривает даже, хотя блины поелСтахановка ты наша
А где твои 3 мужика поздравляльщика? Небось по квартире шуршат или за подарками помчались? Пошто Толика до 3 ночи спать не пускала? бессоницей мучалась?
Отправлено 08 марта 2012 - 10:28
обстоятельства вынуждаютКакой муж внимательный!
Отправлено 08 марта 2012 - 10:39
Отправлено 08 марта 2012 - 10:42
Отправлено 08 марта 2012 - 10:45
Обида обидом, но поесть не забыл. Типично мужской стиль поведенияТоля со мной после вчера не разговаривает даже, хотя блины поел
Папа дрыхнет еще после вчерашнего разговора "по душам", Дима с Риткой в отличном настроении, поздравили меня самодельными открыточками
Все равно молодец, знает как провинность компенсироватьобстоятельства вынуждают
он провинившийся, а я обиженный, вот и метёт хвостом
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 марта 2012 - 10:50
Сообщение отредактировал Лео: 08 марта 2012 - 10:51
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 марта 2012 - 11:01
а зачем ты ее разбираешь?- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю
- встала рано, не выспавшись
- напекла блинов
- сварила компот
- разобрала и промыла кофемашину
- думаю, чего б еще героического сотворить...
Начало 8 марта удалось на славу
Сколько лет у нас, никогда не разбирала
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта