Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#286 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 23:11

мой первый муж за цветы признавал только бордовые розы. Всё остальное - херня (он более грубо выражался :oi: ), а я их терпеть не могу, по личным причинам.... Как не объясняла, без толку: или бордовые розы, или ничего... Нонешний муж не только вызубрил ВСЕ мои любимые цветы, но и приволок сегодня "бамбук", про который я ему мягко намекнула неделю назад, что хотела бы такое себе домой и вполне приемлю в качестве подарка на 8 марта :lol:

Я в :shok: Так это я не одна такая вздрагиваю при виде бордовых роз. И мой тоже самое говорит про бордовые розы... И дарит только их настырно...

#287 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 081 сообщений

Отправлено 07 марта 2012 - 23:12

Пеку тортик... шоколадный-шоколадный... с вишней и взбитыми сливками... :P

И я тоже :lol: ..Еще закусочный торт.Бооольшой...Затвра подруги в гости придут.Цветы -мой знает ,что я люблю в горшках...поэтому орхидея.

#288 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 07:17

Вот уже боюсь завтрашнего дня: опять будут бордовые розы (5 штук) и какой-нибудь не нужный и не практичный подарок.. И каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..

Мне уже цветы подарены. Дежурный букет-розы бордовые, такое ощущение, что цвет один в один уже лет 10. :lol: И так и сяк намекала и в открытую говорила, но мы своим привычкам не изменяем и в день рождения и в праздники :aff:

Да просто мне кажется , что это все на автомате делается..Как рефлекс, в школе помню на уроках биологии изучали условные и безусловные рефлексы.. вот у моего мужа за 10 лет сформировался такой рефлекс на 8 марта, а искренности не чувствуется... Мою интуицию не провести..Буду рада если ошибаюсь :(

Вредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите? Мне муж не дарит никакой фигни, и мне важнее что он меня обнимет, поцелует, потискает с утра. А подруге моей букет роз, ресторан -это дежурно и неинтересно. Так что даже если думаете что дежурно -все равно радуйтесь.

#289 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 08:10

Уезжаю на ДР к крестнице! :flower: Традиция!!! :flower: :flower: :flower: Всех ЛЮ!!! :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#290 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 09:38

И каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..

радуйся, что там она включается :lol:

Мне муж не дарит никакой фигни, и мне важнее что он меня обнимет, поцелует, потискает с утра. А подруге моей букет роз, ресторан -это дежурно и неинтересно. Так что даже если думаете что дежурно -все равно радуйтесь.

не считаю цветы фигней правда раздражает, если только в праздник дарят, гораздо ценнее, когда без праздника, чтобы сделать приятное тоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадался :) ЗЫ мы вчера с директором тоже бордовые розы всем покупали, он настоял :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 08 марта 2012 - 10:26

#291 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 09:55

Вот уже боюсь завтрашнего дня: опять будут бордовые розы (5 штук) и какой-нибудь не нужный и не практичный подарок.. И каждый год одно и тоже.. Мужская фантазия видно только в постельном режиме может включаться..

А я еще в самом начале супружеской жизни выдала: мне НЕ надо подарки и цветы на 8 марта дарить, лучше через месяц на д/р :) С тех пор так и живем: цветы только на д/р мое и на рождение каждого ребенка, причем Ритке папа тоже дарит отдельный букет :) Меня полностью устраивает :)

#292 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 09:59

- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю- встала рано, не выспавшись- напекла блинов- сварила компот- разобрала и промыла кофемашину- думаю, чего б еще героического сотворить...Начало 8 марта удалось на славу :lol:

#293 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:16

гыыы.... мой тоже уже... подарил... правдв не бордовые, а кремовые с бордовыми краями... Красивые... А Машке - желтые с темными краями... правда деть сказала, что она хотела тюльпаны... :lol: А подарок я уже получила вышивательный...Почти год хотела.... Завтра вторую часть подарка привезут. ПОтом похвастаюсь...

Поздравляю! Я еще в прошлом году сказала, что Жанне тоже букет надо, тогда покаялся, а в этом году опять забыл :( С Мишей пойдем по магазинам купим ей тюльпанчики или еще какие нибудь цветы. А у вас мимозу продают? Что-то не видала в магазинах, надо на рынок что-ли сЪездить.А то для меня символ весны- это мимоза и тюльпаны

а у меня дома стоит 45 роз и 42 нарцисса... и это все на подарочки на завтра воспиталкам и медсестрам в больничку свекру.

У вас что сегодня садики работают?

И я тоже :lol: ..Еще закусочный торт.Бооольшой...Затвра подруги в гости придут.Цветы -мой знает ,что я люблю в горшках...поэтому орхидея.

Классный муж!

Вредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите?

У нас дежурный подарок-нос ки!, сам просит :lol:

Уезжаю на ДР к крестнице! :flower: Традиция!!! :flower: :flower: :flower: Всех ЛЮ!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Люлюша хорошо погуляй! Крестницу поздравь от нас! :flower:

тоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадался :) ЗЫ мы вчера с директором тоже бардовые розы всем покупали, он настоял :lol:

Какой муж внимательный! :flower: Директор видать получил те же знания, что и мой муж :lol: И где их этому обучали

- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю - встала рано, не выспавшись - напекла блинов - сварила компот - разобрала и промыла кофемашину - думаю, чего б еще героического сотворить... Начало 8 марта удалось на славу :lol:

Стахановка ты наша :flower: А где твои 3 мужика поздравляльщика? Небось по квартире шуршат или за подарками помчались? Пошто Толика до 3 ночи спать не пускала? бессоницей мучалась?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#294 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:22

Стахановка ты наша :flower: А где твои 3 мужика поздравляльщика? Небось по квартире шуршат или за подарками помчались? Пошто Толика до 3 ночи спать не пускала? бессоницей мучалась?

Толя со мной после вчера не разговаривает даже, хотя блины поел :lol: Папа дрыхнет еще после вчерашнего разговора "по душам", Дима с Риткой в отличном настроении, поздравили меня самодельными открыточками :)

#295 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:28

Какой муж внимательный! :flower:

обстоятельства вынуждают :lol: он провинившийся, а я обиженный, вот и метёт хвостом :)

#296 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:39

печальное стихотворение :( Для женщины в жизни немногое надо:Чтоб в сумочке были духи и помада,браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.На пальце в кольце бриллиант настоящий.Нарядов немного, зачем задаваться?Чтоб за год не больше трех раз повторяться.Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.Любви как в кино, только чтоб настоящей.Работать, чтоб с часу, ведь утром так спится!А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –системе центральной, моментами нервной.В квартире достаток, под цвет глаз машинаНо главное – умный, достойный мужчина.Который подарит помаду и тени,Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.Пригонит машину, обставит квартиру,В любви фору даст даже Ричарду Гиру.А если таких еще нету на свете,То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,А все остальное мужскими рукамиТихонько доделают женщины сами.С праздником!!!

#297 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:42

и еще повеселее:Проснувшись утром после пьянки,Он бросил взгляд на календарь:Пора подумать о подарках,Глядишь - и кончится февральПридумать - дело не момента...Не покупать же, скажем, торт?А может в поисках презентаМахнуть сперва в "Ювелирторг"?Сверкают бликами алмазыСтруится золотая цепь...Брильянты? Для моей заразы?Восьмого марта? Офигеть...А может, сумочку какую...Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???Ну цены... ни фига ж себе.Неделю бегал в магазиныРоше, Ланком и Л"Этуаль,Полдня потратил на картины,Чесал затылок на хрусталь,Смотрел наборчик маникюрныйС названьем странным "Золинген",Платочек приглядел ажурный,Не то... не то... не то совсем.Потом подумал про колготки,И не решившись и на них,Купил ейПЯТЬБУТЫЛОКВОДКИ!Пусть будет праздник у двоих!

#298 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:45

Толя со мной после вчера не разговаривает даже, хотя блины поел :lol: Папа дрыхнет еще после вчерашнего разговора "по душам", Дима с Риткой в отличном настроении, поздравили меня самодельными открыточками :)

Обида обидом, но поесть не забыл. Типично мужской стиль поведения :lol:

обстоятельства вынуждают :lol: он провинившийся, а я обиженный, вот и метёт хвостом :)

Все равно молодец, знает как провинность компенсировать :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#299 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 10:50

Мне сейчас написали...Проснулась утром - чисто в доме,Носки на стульях не висят,Тарелки вымыты и чашкина полках ровненько стоят.Бутылок нету из под пива,Букет окурков не цветет,И вот еще какое диво:Горячий кофе в чашке ждет.Цветочки в вазах и конфетки,И ванна с пеной налита,Да и поджарены котлетки,И чисто вымыта плита.Вот как не получить инфаркта?В прекрасный день 8-е Марта…

Сообщение отредактировал Лео: 08 марта 2012 - 10:51

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#300 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:01

- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю
- встала рано, не выспавшись
- напекла блинов
- сварила компот
- разобрала и промыла кофемашину
- думаю, чего б еще героического сотворить...

Начало 8 марта удалось на славу :lol:

а зачем ты ее разбираешь?
Сколько лет у нас, никогда не разбирала :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru