Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#301 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:06

- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю
- встала рано, не выспавшись
- напекла блинов
- сварила компот
- разобрала и промыла кофемашину
- думаю, чего б еще героического сотворить...

Начало 8 марта удалось на славу :lol:

Вот не жалко ребенка? Да и свои нервы...

#302 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:12

садисты однако :dnt:

#303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:41

а зачем ты ее разбираешь? Сколько лет у нас, никогда не разбирала :dnt:

Кофе с утра хотела :lol: У меня время от времени надо внутренний аппарат выковыривать, замачивать и очищать от кофейного налета :) Ну я ж ленюсь это регулярно делать... А вчера, наконец-то, молотый кофе закончился, надо было на зерна перенастроить машину :) Ну заодно и отмочила и пропылесосила внутри, чтобы чистенькая была :) Если это не делать - она мне чашку кофе по 10 минут льет - вода плохо проходит :lol:

#304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:43

Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не может :( Ладно б в мелочах врал - он серьезно врет, подставляя других :( Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут :(

#305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:45

садисты однако :dnt:

Хорошо так говорить, если у тебя ребенок как мои Дима или Рита. А когда как Толя с кучей проблем с самого детства - ничего хорошего тут нет... Я хочу, чтобы из него нормальный человек вырос, а не псих-убийца или педофил какой-нибудь :( Вот у нас из троих при одинаковом воспитании вот один такой вот неформал растет...

#306 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:47

Бедная Наташа! Выпори что-ли его один раз от души? Может ему этот способ лучше поможет, чем нотации? Может тип понимания у него не через голову, а через другое место? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:55

Кофе с утра хотела :lol: У меня время от времени надо внутренний аппарат выковыривать, замачивать и очищать от кофейного налета :) Ну я ж ленюсь это регулярно делать... А вчера, наконец-то, молотый кофе закончился, надо было на зерна перенастроить машину :) Ну заодно и отмочила и пропылесосила внутри, чтобы чистенькая была :) Если это не делать - она мне чашку кофе по 10 минут льет - вода плохо проходит :lol:

ничего себе. Нашу не надо разбирать. А чистить от налета, таблетку кинула, она сама чистится. Таких проблем нет :dnt: . Поддон и чашу с отходами, да, моем.

#308 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 11:56

Бедная Наташа! Выпори что-ли его один раз от души? Может ему этот способ лучше поможет, чем нотации? Может тип понимания у него не через голову, а через другое место? :(

во-во, давно пора

#309 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 12:56

Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут :(

вы пробовали? не к психиатру, а к психологу?

#310 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:04

и еще повеселее: Брильянты? Для моей заразы?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Форумчанки! Всех с праздником :flower: :pozd:

#311 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:14

Девочки! Всех с праздником!!!! :flower:

#312 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:44

тоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадался :)

Клааассно! Меня сегодня первым зять поздравил - я еще в кровати валялась, а Игорь мне розу принес :oi: Потом еще и муж тоже букет роз... а еще вот такую коробочку:
Изображение Изображение

Хорошо так говорить, если у тебя ребенок как мои Дима или Рита.
А когда как Толя с кучей проблем с самого детства - ничего хорошего тут нет... Я хочу, чтобы из него нормальный человек вырос, а не псих-убийца или педофил какой-нибудь :(
Вот у нас из троих при одинаковом воспитании вот один такой вот неформал растет...

Наташа, так очень часто бывает, что хотя бы один ребенок из обоймы выбивается... У меня так со второй дочкой было... Теперь у нее все хорошо - семья, две дочки, только с работой проблемы, т.к. школу она у меня так и не закончила... Недавно сказала - "и чего я кому доказать хотела? Жила бы спокойно, училась..." Главное, и голова хорошая, а вот переклинило ее после развода нашего с ее папой и все... Хотя и до развода с ней проблем было больше всего - и ленилась, и, был период, завиралась тоже... Остальные трое меньше проблем приносили, чем она одна... Я это к тому, что повзрослеет Толик, и все нормализуется... А пока терпения и еще раз терпения... :flower: Толик в музыкалке все же учится - моя бросила 3-х классов недоучившись... У вас хорошие детки!!! :flower:

#313 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 13:45

Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не может :( Ладно б в мелочах врал - он серьезно врет, подставляя других :( Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут :(

Дети-подростки - это одно из самых больших испытаний для матери. Я понимаю что тяжело, но ребенка не к психологу надо, а в церковь сводить. И не просто свечки вместе поставить, а подготовить к исповеди и причастию (работа не легкая и не быстрая, но того стоит). Там еще должна быть подходящая литература для подростков и про подростков. Я своей дочери покупаю книжки в церкви и очень помогает (она сама хорошо уже читает). Ну а причастие у нас обязательно хотя бы раз в месяц, а то и чаще. Я не сравниваю, моя еще маленькая, но были у нас разные проблемы, что я только от нее не слышала...

#314 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 14:19

Вредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите?

Угу, изворачиваюсь и дарю новое, чтобы не повторяться. :dnt:

А я еще в самом начале супружеской жизни выдала: мне НЕ надо подарки и цветы на 8 марта дарить, лучше через месяц на д/р :)
С тех пор так и живем: цветы только на д/р мое и на рождение каждого ребенка, причем Ритке папа тоже дарит отдельный букет :)
Меня полностью устраивает :)

Я подарок на 8 марта получила три дня назад, а цветы сама просила не покупать - мне элементарно денег жалко переплачивать из-за праздника. Я вообще сегодня и завтра работаю.

Тут на днях 105 роз дома было - на подарки клиентам покупали, налюбовалась. :love:

Бордовые розы не понимаю, считается, что их дарят женщинам в возрасте а кто ж хочет считаться женщиной в возрасте?. Муж меня спрашивал, какие цвета брать, взяли белые, чайные и оранжевые.

Обида обидом, но поесть не забыл. Типично мужской стиль поведения :lol:

Ага, война войной, а обед по расписанию. :lol:

Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не может :(
Ладно б в мелочах врал - он серьезно врет, подставляя других :(

Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут :(

Что ж делать? :( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#315 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 14:25

на такие цветы, что сейчас продают, нам тоже с мужем денег жалко.Мне муж коробочку Ферреро Роше и шкатулку подарил. Сложила туда свое золото-брЫльянты. А вечером в киношку пойдем.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 14:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru