Вот не жалко ребенка? Да и свои нервы...- ночью до 2-х или даже до 3-х ругали Толю
- встала рано, не выспавшись
- напекла блинов
- сварила компот
- разобрала и промыла кофемашину
- думаю, чего б еще героического сотворить...
Начало 8 марта удалось на славу
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 марта 2012 - 11:06
Отправлено 08 марта 2012 - 11:12
садисты однакоВот не жалко ребенка? Да и свои нервы...
Отправлено 08 марта 2012 - 11:41
Кофе с утра хотелаа зачем ты ее разбираешь? Сколько лет у нас, никогда не разбирала
Отправлено 08 марта 2012 - 11:43
Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не можетВот не жалко ребенка? Да и свои нервы...
Отправлено 08 марта 2012 - 11:45
Хорошо так говорить, если у тебя ребенок как мои Дима или Рита. А когда как Толя с кучей проблем с самого детства - ничего хорошего тут нет... Я хочу, чтобы из него нормальный человек вырос, а не псих-убийца или педофил какой-нибудьсадисты однако
Отправлено 08 марта 2012 - 11:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 марта 2012 - 11:55
ничего себе. Нашу не надо разбирать. А чистить от налета, таблетку кинула, она сама чистится. Таких проблем нетКофе с утра хотела
У меня время от времени надо внутренний аппарат выковыривать, замачивать и очищать от кофейного налета
Ну я ж ленюсь это регулярно делать... А вчера, наконец-то, молотый кофе закончился, надо было на зерна перенастроить машину
Ну заодно и отмочила и пропылесосила внутри, чтобы чистенькая была
Если это не делать - она мне чашку кофе по 10 минут льет - вода плохо проходит
Отправлено 08 марта 2012 - 11:56
во-во, давно пораБедная Наташа! Выпори что-ли его один раз от души? Может ему этот способ лучше поможет, чем нотации? Может тип понимания у него не через голову, а через другое место?
Отправлено 08 марта 2012 - 12:56
вы пробовали? не к психиатру, а к психологу?Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут
Отправлено 08 марта 2012 - 13:04
и еще повеселее: Брильянты? Для моей заразы?
Отправлено 08 марта 2012 - 13:14
Отправлено 08 марта 2012 - 13:44
Клааассно! Меня сегодня первым зять поздравил - я еще в кровати валялась, а Игорь мне розу принестоже получила свою корзину тюльпанов, хотела именно тюльпаны, но молчала, сам догадался

Наташа, так очень часто бывает, что хотя бы один ребенок из обоймы выбивается... У меня так со второй дочкой было... Теперь у нее все хорошо - семья, две дочки, только с работой проблемы, т.к. школу она у меня так и не закончила... Недавно сказала - "и чего я кому доказать хотела? Жила бы спокойно, училась..." Главное, и голова хорошая, а вот переклинило ее после развода нашего с ее папой и все... Хотя и до развода с ней проблем было больше всего - и ленилась, и, был период, завиралась тоже... Остальные трое меньше проблем приносили, чем она одна... Я это к тому, что повзрослеет Толик, и все нормализуется... А пока терпения и еще раз терпения...Хорошо так говорить, если у тебя ребенок как мои Дима или Рита.
А когда как Толя с кучей проблем с самого детства - ничего хорошего тут нет... Я хочу, чтобы из него нормальный человек вырос, а не псих-убийца или педофил какой-нибудь
Вот у нас из троих при одинаковом воспитании вот один такой вот неформал растет...
Отправлено 08 марта 2012 - 13:45
Дети-подростки - это одно из самых больших испытаний для матери. Я понимаю что тяжело, но ребенка не к психологу надо, а в церковь сводить. И не просто свечки вместе поставить, а подготовить к исповеди и причастию (работа не легкая и не быстрая, но того стоит). Там еще должна быть подходящая литература для подростков и про подростков. Я своей дочери покупаю книжки в церкви и очень помогает (она сама хорошо уже читает). Ну а причастие у нас обязательно хотя бы раз в месяц, а то и чаще. Я не сравниваю, моя еще маленькая, но были у нас разные проблемы, что я только от нее не слышала...Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не может
Ладно б в мелочах врал - он серьезно врет, подставляя других
Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут
Отправлено 08 марта 2012 - 14:19
Угу, изворачиваюсь и дарю новое, чтобы не повторяться.Вредные вы и противные!!! ВАм хотя бы дарят цветы и что-то, а в ыеще нос воротите. фантазия бедновата -а сами мужчинам что, каждый год новое дарите?
Я подарок на 8 марта получила три дня назад, а цветы сама просила не покупать - мне элементарно денег жалко переплачивать из-за праздника. Я вообще сегодня и завтра работаю.А я еще в самом начале супружеской жизни выдала: мне НЕ надо подарки и цветы на 8 марта дарить, лучше через месяц на д/р
С тех пор так и живем: цветы только на д/р мое и на рождение каждого ребенка, причем Ритке папа тоже дарит отдельный букет
Меня полностью устраивает
Тут на днях 105 роз дома было - на подарки клиентам покупали, налюбовалась.
Бордовые розы не понимаю, считается, что их дарят женщинам в возрасте а кто ж хочет считаться женщиной в возрасте?. Муж меня спрашивал, какие цвета брать, взяли белые, чайные и оранжевые.
Ага, война войной, а обед по расписанию.Обида обидом, но поесть не забыл. Типично мужской стиль поведения
Что ж делать?Ир, он уже до того доврался и заврался, что слова правды сказать не может
Ладно б в мелочах врал - он серьезно врет, подставляя других
Я уже последнее время реально задумываюсь: то ли себя, то ли его к психиатру вести - нам психоги уже не помогут
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 марта 2012 - 14:25
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта