Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#316 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 14:55

Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил :cray: Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак. Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку. Подробно рассказала, как меня стригут, что из этого получается (собственно, даже на отросших волосах видно было), сижу, вижу косяки в виде неровного пробора, неподколотых волос - молчу интеллигентно - лучше знает. Берет большую прядь, чик-чик, падают клоки в 7-8 см!!! Начинаем выяснять... :cray: Девушка хамит и пр. и пр. "Да вы сами так хотели! Мне лично нравится, ваш вкус не такой - я же молчу!" :shok: :shok: :shok: На голове "горшок". Я была похожа на Хому Брута. :cray: :cray: Позвали другого мастера, та сама в шоке, мол куда смотрела? Почему так криво? Пошла в ближайший салон, меня там отпоили кофе и перестригали больше часа, выводили ровно отгрызенные волосы. На макушке волосы сантиметров 7, блин, как Кинчев в 80-е, сверху коротко, снизу до плеч, только у меня еще и вьются. :cray:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 марта 2012 - 15:17

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#317 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 15:27

Настя, волосы отрастут, не расстраивайся!Наш папа тоже сегодня на работе, подарил утром нам Катюшей цветы.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#318 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 15:35

Настюш, не огорчайтесь :flower: У меня дочку тоже так постригли, что косичку уж не заплетёшь. Но ничего, отрастут. С праздником, девочки :flower:

Сообщение отредактировал Мушу: 08 марта 2012 - 15:36

#319 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 15:54

Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил :cray: Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак. Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку. Подробно рассказала, как меня стригут, что из этого получается (собственно, даже на отросших волосах видно было), сижу, вижу косяки в виде неровного пробора, неподколотых волос - молчу интеллигентно - лучше знает. Берет большую прядь, чик-чик, падают клоки в 7-8 см!!! Начинаем выяснять... :cray: Девушка хамит и пр. и пр. "Да вы сами так хотели! Мне лично нравится, ваш вкус не такой - я же молчу!" :shok: :shok: :shok: На голове "горшок". Я была похожа на Хому Брута. :cray: :cray: Позвали другого мастера, та сама в шоке, мол куда смотрела? Почему так криво? Пошла в ближайший салон, меня там отпоили кофе и перестригали больше часа, выводили ровно отгрызенные волосы. На макушке волосы сантиметров 7, блин, как Кинчев в 80-е, сверху коротко, снизу до плеч, только у меня еще и вьются. :cray:

ой, Насть, сочувствую :shok: . МОи огрызки до сих пор отрасти по-человечески не могут :shok: . Хоть и говорят, что волосы не зубы, отрастут. Но могут расти дооооооолго, если у подстригающего рука тяжелая. Вот это мой случай :mad: . Желаю тебе, чтоб быстро отросли, и ты сделала себе хорошую прическу!!! :flower:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 15:55

#320 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 16:01

Спасибо за утешение :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#321 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 16:34

у меня сегодня точно дурдом -ромашка.Ждала маму в гости,решила пирог спечь ,так пока из духовки вытаскивала,палец обожгла..потом стала его (когда остыл) из формы вынимать,сломала весь напрочь! обидно так ,аж заплакала,он такой красивый получился :( Пришла мама ,сели за стол,я делала только один салатик,так чисто символически,так доча губу надула,не буду его есть,там перец сладкий... пришлось ей на скорую руку крабовый сделать благо все на него было.. Кстати салатик делала новый ,понравился....потом слово за слово начался дурдом на тему подарка,чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#322 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 16:55

Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил :cray: Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак.
Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку.

Да уж, сильно. :( Нынче очень много непрофессионализма, а у той парикмахерши точно руки из жопы растут. :mad: :mad: :mad: Кто ее спрашивает про стиль, тебе сказали, как стричь - так и стриги. :mad:

Насть, не расстраивайся, отрастут волосы, будут еще лучше. :flower:

... Кстати салатик делала новый ,понравился....потом слово за слово начался дурдом на тему подарка,чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?

Угу, котируется ТЫблоко, не только среди подростков, но и среди взрослых. На мой взгляд - ничего особенного, бренд как бренд. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#323 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 16:55

..дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?

Не расстраивайся, дорогая :flower: Весной у всех обострения, а сегодня - невезучая карта выпала, пусть этот будет самой большой неприятностью. Дочка - подросток, а мама знает, что ты умница и рукастая хозяюшка. Пальцы береги, новые не отрастут. :flower:

#324 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 17:00

На мой взгляд - ничего особенного, бренд как бренд. :dnt:

Изображение

#325 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 17:01

на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая...

пусть копит, пока накопит передумает, если возражать ей активно все равно назло сделает, подросток, гормоны

#326 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 17:44

кика, Конечно пусть копит! не клянчит же добавить, а сама собирает на свою прихоть - прекрасно! радуйтесь! попутно может передумать, а нет - так тоже не беда. Такая целеустремлённость и настойчивость ей в жизни пригодится. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#327 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 17:54

может быть ты права,пусть копит,глядишь 10 тыс. в руках подержит и передумает... очень на это надеюсь...сегодня читала в инете,что очень сильная магнитная буря,может поэтому все из рук валится? вроде никогда я на такое не реагировала...меня теперь другой вопрос мучает,когда пасхальную посылку отправлять? что бы подгадать к пасхе,про сроки нигде почитать нельзя?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#328 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 18:14

Наклюкались. Сижу такая вся пья праздничная :beer:.
Фантом в гости приходил, не заметили как пришел и как ушел :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 18:17

#329 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 18:23

Поставила йогурт в мультиварку на пробу.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#330 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 18:31

вы пробовали? не к психиатру, а к психологу?

Угадай с 3-х раз... Уже, кажется, несколько раз писала наш опыт с психологом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru