Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 марта 2012 - 15:17
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 марта 2012 - 14:55
Отправлено 08 марта 2012 - 15:35
Сообщение отредактировал Мушу: 08 марта 2012 - 15:36
Отправлено 08 марта 2012 - 15:54
ой, Насть, сочувствуюВсех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил
Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак. Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку. Подробно рассказала, как меня стригут, что из этого получается (собственно, даже на отросших волосах видно было), сижу, вижу косяки в виде неровного пробора, неподколотых волос - молчу интеллигентно - лучше знает. Берет большую прядь, чик-чик, падают клоки в 7-8 см!!! Начинаем выяснять...
Девушка хамит и пр. и пр. "Да вы сами так хотели! Мне лично нравится, ваш вкус не такой - я же молчу!"
![]()
![]()
На голове "горшок". Я была похожа на Хому Брута.
![]()
Позвали другого мастера, та сама в шоке, мол куда смотрела? Почему так криво? Пошла в ближайший салон, меня там отпоили кофе и перестригали больше часа, выводили ровно отгрызенные волосы. На макушке волосы сантиметров 7, блин, как Кинчев в 80-е, сверху коротко, снизу до плеч, только у меня еще и вьются.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 15:55
Отправлено 08 марта 2012 - 16:01
Отправлено 08 марта 2012 - 16:34
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 марта 2012 - 16:55
Да уж, сильно.Всех с весной! Обнимаю вас всех! А у меня муж на вахту заступииииил
Выдал с утра цветы и конфеты. Сижу одна, как дурак.
Два дня ревела белугой: сходила в местную парикмахерскую на стрижку.
Насть, не расстраивайся, отрастут волосы, будут еще лучше.
Угу, котируется ТЫблоко, не только среди подростков, но и среди взрослых. На мой взгляд - ничего особенного, бренд как бренд.... Кстати салатик делала новый ,понравился....потом слово за слово начался дурдом на тему подарка,чуть не переругались с дочкой,она надумала плеер МП 3 купить,дорогущий и на мой взгляд абсолютно это не нужно,стоит эта маленькая коробочка 10 тысяч,вот как объяснить упертому подростку ,что так делать не надо!!???И все из за фирмы,сдалось ей это отгрызенное яблоко? круто что ли среди подростков эту фирму иметь? Но не стоит она таких денег...Много чего можно более нужного и приятного на 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 марта 2012 - 16:55
Не расстраивайся, дорогая..дурость какая... вот так и почти прошел у меня праздник...пойти напиться что ли?
Отправлено 08 марта 2012 - 17:01
пусть копит, пока накопит передумает, если возражать ей активно все равно назло сделает, подросток, гормонына 10 тысяч купить...тем более у нее накоплено только 5... мы добавлять не собираемся,говорит всеравно накоплю...дурость какая...
Отправлено 08 марта 2012 - 17:44
Отправлено 08 марта 2012 - 17:54
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 марта 2012 - 18:14
Фантом в гости приходил, не заметили как пришел и как ушел
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 марта 2012 - 18:17
Отправлено 08 марта 2012 - 18:31
Угадай с 3-х раз... Уже, кажется, несколько раз писала наш опыт с психологом...вы пробовали? не к психиатру, а к психологу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта