Приезжай я тебя усыновлю, т.е. найду стоматолога хорошего. К нам билет в плацкарте туда-сюда всего 5 тыс. А стоматологов пруд пруди, найдем и дорогих и подешевлеСая, пойду и удавлюсь от жадности...
Мож твоя бабуля и меня усыновит???? Готова в трехкратном размере платить
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 июня 2012 - 19:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 июня 2012 - 21:57
а черешней и клубникой накормишь????Приезжай я тебя усыновлю, т.е. найду стоматолога хорошего. К нам билет в плацкарте туда-сюда всего 5 тыс. А стоматологов пруд пруди, найдем и дорогих и подешевле
Отправлено 07 июня 2012 - 22:50
одно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...Лёкин, ты Жубы едешь делать или кушать?
![]()
разницу оЧущаешь???
(за вкусную черешню - Родину продам
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июня 2012 - 22:51
Отправлено 08 июня 2012 - 00:02
Дааа...черешня - это весчь!одно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...
![]()
разницу оЧущаешь???
(за вкусную черешню - Родину продам)
Проверять надежней на орехах.праИльнА после того как....... надо Жубы на деле проверить
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 июня 2012 - 01:43
Каца́п — шутливое, пренебрежительное прозвище русских.оо, похоже одна я не знаю, кто такие эти кацапы.
По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Гоголь)»[1].
По Максу Фасмеру: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом».[2]
По мнению академика Дмитрия Яворницкого, слово кацап (касап) — тюркского происхождения и значит резник, разбойник: или с украинского цап, козел в то время такие народы носили бородки похожие на козлиные
Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия..
Погоняло ... по современному
И на что тут обижаться??
А мне интересно! Напиши..я не обижусьСвекровь еще и евреев подразделяет, не буду писать
Ленинград тоже не люблю..Шуша, а чем тебе Питер не угодил?
А Питер..не знаю..у меня ассоциации, как и у Вербицкой..
ректора Петербургского университета...название это после революционное
..бандиты..грабители..шпана .. разруха..голод..как то так..
Больше всего коробит, когда по телеку так говорят..
Но это ж мои тараканы
Ну, просто слово Питер ..никак не вяжется с титулом культурной столицы России..
Наливаешь??Ну да. Потому что мне интересно твое мнение
Тогда приду
Ну, собстно .. все как у нормальной женщиныя тут тоже перетрясла.....в итоге носить нечего
Да ладно ..извинятьсяЯ тоже "Питер" использую Шуша, прости, ну странно мне говорить "Санкт-Петербург", как-то слишком возвышенно, что-ли, звучит для упоминания всуе.
Я ж не требовала..повякала ..повякала..и заглохла
Можно Петербургом обозвать..уж всяко лучше
Чото я..Насть...в ночи не могу переварить это предложениеПомню как обиделся тут один за всех воспитателей России из-за того, что у нас воспитатель в группе дура была
Кто? на что? обиделся??
По мне все равно кто кого как называет, что обижаться и придираться к каждому слову, в жизни не так много всего хорошего, чтобы из-за пустяка портить себе настроение
Чацкая, я не помню тебя в одежде вообще. На фото - одни купальники были...
Чацкая!! Вывод..ничего не бери в отпуск !!
Тебе не нужно
Отправлено 08 июня 2012 - 01:43
Ну, ладно..Сая..и ты туда жеШушик, прости - я первая
![]()
У меня ж бабушка отсюда, а все равно повелось даже в советское время не Ленинградом, а именно Питером называть - так ко мне и привязалось еще до переезда сюда
Это за две пломбы???1800 руб.
Мне было стыдно - отдала 2 тыс., еще и еле уговорила, чтобы взяли без сдачи
Фига се..экономия на всю физию
А что поцапались то??А мне,чесслово-шось так гадственно стало( в смысле неприятно) от этого,еще утром со старшей поцапалась-и все...сидела с малОй на прогулке-глаза на мокром месте были-хорошо что в очках(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ну, ты тоже ..как маленькая..еще и плакать
Все наладиться
Уткина,впервые с тобой согласна лишь на половину-толерантность-это оченно нужная штука,но и цепляться словам нехорошо,вырывая их из контекста.Бережное к друг другу отношение-это непременно обоюдно,да? или я чего то не догоняю
![]()
![]()
![]()
КулемикЗнаю что в Челябинске какой то супер кардио-нейро-хирург кавказец по национальности, но ведь какой человечище!!!
А порода собак .. есть
Как там Тимка??
Стройка задолбала ..
Сегодня последние согласования были с архитекторами..
потом подписание..и запуск..дожить бы до осени..построиться что
не построиться..не знаю..но будет тихо..и пусто во дворе
Кто знает..где купить корюшку?? Хочу не могу
На Октябрьской набережной что то нет..в Окее тоже..
Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2012 - 01:47
Отправлено 08 июня 2012 - 02:15
подбери среди своих...
![]()
![]()
да, вот купальников у меня кучка
. Я еще один присмотрела себе. Думаю купить надо. Зато Юля ни в один прошлогодний не влезла
![]()
. Опять бегать, искать, не все модели ей можно.
мы тоже с младшей вчера переругались...А мне,чесслово-шось так гадственно стало( в смысле неприятно) от этого,еще утром со старшей поцапалась-и все...сидела с малОй на прогулке-глаза на мокром месте были-хорошо что в очках(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Проверять надежней на орехах.
Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия.. Погоняло ... по современному
.у одних чубы ..у других бороды.. И на что тут обижаться??
Отправлено 08 июня 2012 - 08:16
Отправлено 08 июня 2012 - 09:56
знаю только "москалИ"Каца́п — шутливое, пренебрежительное прозвище русских. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Гоголь)»[1]. По Максу Фасмеру: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом».[2] По мнению академика Дмитрия Яворницкого, слово кацап (касап) — тюркского происхождения и значит резник, разбойник: или с украинского цап, козел в то время такие народы носили бородки похожие на козлиные Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия..
боюсь, меня еще в аэропорту не пропустят в таком виде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чацкая!! Вывод..ничего не бери в отпуск !!
![]()
![]()
Тебе не нужно
![]()
![]()
чего-то ты поздно спохватилась. По-моему, уже всю съелиКто знает..где купить корюшку?? Хочу не могу
На Октябрьской набережной что то нет..в Окее тоже..
мои еще великИ. Да и слитных у меня нет, а ей с полузакрытой спиной надоподбери среди своих...
![]()
Отправлено 08 июня 2012 - 11:49
Накормлю дорогая, еще как накормлю. У нас на рынке рулей 150 за кг все купить можноа черешней и клубникой накормишь????
А кто сказал, что тебя любить не будутодно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...
![]()
разницу оЧущаешь???
(за вкусную черешню - Родину продам)
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июня 2012 - 12:42
Все про зубы и зубы. У мужА мово зуб мудрости удалили, так перед 3 дня маялся и сейчас уже 4 день болит пол лица слева и температурит. Вчера ездили опять к врачу, лекарства назначили, пока результатов нет. Жалко так!А я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле
![]()
![]()
И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб
А как сняла старые пломбы, так и понеслось
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 июня 2012 - 12:50
Отправлено 08 июня 2012 - 18:03
Я представила картинку..Чацкая в бикини ..с чУмаданами ... и тремя детьми под мышками ...боюсь, меня еще в аэропорту не пропустят в таком виде
Да ладно?чего-то ты поздно спохватилась. По-моему, уже всю съели
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта