Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3061 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 19:39

Сая, пойду и удавлюсь от жадности... :shok: Мож твоя бабуля и меня усыновит???? Готова в трехкратном размере платить :oi:

Приезжай я тебя усыновлю, т.е. найду стоматолога хорошего. К нам билет в плацкарте туда-сюда всего 5 тыс. А стоматологов пруд пруди, найдем и дорогих и подешевле :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3062 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 21:57

Приезжай я тебя усыновлю, т.е. найду стоматолога хорошего. К нам билет в плацкарте туда-сюда всего 5 тыс. А стоматологов пруд пруди, найдем и дорогих и подешевле :lol:

а черешней и клубникой накормишь???? ;)

#3063 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 22:45

Лёкин, ты Жубы едешь делать или кушать? :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3064 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 22:50

Лёкин, ты Жубы едешь делать или кушать? :lol: :lol:

одно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...:love:
разницу оЧущаешь???
(за вкусную черешню - Родину продам :oi: )

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июня 2012 - 22:51

#3065 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 23:09

одно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...:love:
разницу оЧущаешь???

праИльнА после того как....... надо Жубы на деле проверить

Изображение

#3066 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 00:02

разницу оЧущаешь???

Дааа...черешня - это весчь! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

праИльнА после того как....... надо Жубы на деле проверить

Проверять надежней на орехах. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3067 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 01:43

оо, похоже одна я не знаю, кто такие эти кацапы.

Каца́п — шутливое, пренебрежительное прозвище русских.
По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Гоголь)»[1].
По Максу Фасмеру: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом».[2]
По мнению академика Дмитрия Яворницкого, слово кацап (касап) — тюркского происхождения и значит резник, разбойник: или с украинского цап, козел в то время такие народы носили бородки похожие на козлиные
Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия..

Погоняло ... по современному :lol: .у одних чубы ..у других бороды..
И на что тут обижаться?? :dnt:

Свекровь еще и евреев подразделяет, не буду писать

А мне интересно! Напиши..я не обижусь :flower: :lol: :lol: :lol:

Шуша, а чем тебе Питер не угодил? :dnt:

Ленинград тоже не люблю..
А Питер..не знаю..у меня ассоциации, как и у Вербицкой..
ректора Петербургского университета...название это после революционное
..бандиты..грабители..шпана .. разруха..голод..как то так..
Больше всего коробит, когда по телеку так говорят..
Но это ж мои тараканы :lol: .. ну, вот еще выяснилось, что и Вербицкой :lol: :lol:
Ну, просто слово Питер ..никак не вяжется с титулом культурной столицы России..

Ну да. Потому что мне интересно твое мнение :flower:

Наливаешь?? :lol: :lol:
Тогда приду :flower:

я тут тоже перетрясла.....в итоге носить нечего

Ну, собстно .. все как у нормальной женщины :flower: :lol:

Я тоже "Питер" использую Шуша, прости, ну странно мне говорить "Санкт-Петербург", как-то слишком возвышенно, что-ли, звучит для упоминания всуе. :oi:

Да ладно ..извиняться :oi: :oi: Прям в краску вогнали.. :oi:
Я ж не требовала..повякала ..повякала..и заглохла :lol: :lol:
Можно Петербургом обозвать..уж всяко лучше :oi:

Помню как обиделся тут один за всех воспитателей России из-за того, что у нас воспитатель в группе дура была :(

Чото я..Насть...в ночи не могу переварить это предложение :shok: :lol:
Кто? на что? обиделся?? :oi: :lol:

По мне все равно кто кого как называет, что обижаться и придираться к каждому слову, в жизни не так много всего хорошего, чтобы из-за пустяка портить себе настроение

:flower:

Чацкая, я не помню тебя в одежде вообще. На фото - одни купальники были... ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чацкая!! Вывод..ничего не бери в отпуск !! :lol: :lol: :lol:
Тебе не нужно :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3068 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 01:43

Шушик, прости - я первая :oi: :idol: У меня ж бабушка отсюда, а все равно повелось даже в советское время не Ленинградом, а именно Питером называть - так ко мне и привязалось еще до переезда сюда :oi:

Ну, ладно..Сая..и ты туда же :oi:

1800 руб. :oi: Мне было стыдно - отдала 2 тыс., еще и еле уговорила, чтобы взяли без сдачи :shok:

Это за две пломбы??? :shok: :shok:
Фига се..экономия на всю физию :lol: :lol: :lol:

А мне,чесслово-шось так гадственно стало( в смысле неприятно) от этого,еще утром со старшей поцапалась-и все...сидела с малОй на прогулке-глаза на мокром месте были-хорошо что в очках(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А что поцапались то??
Ну, ты тоже ..как маленькая..еще и плакать :obnim:
Все наладиться :flower: :flower: :flower:

Уткина,впервые с тобой согласна лишь на половину-толерантность-это оченно нужная штука,но и цепляться словам нехорошо,вырывая их из контекста.Бережное к друг другу отношение-это непременно обоюдно,да? или я чего то не догоняю :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

:love:

Знаю что в Челябинске какой то супер кардио-нейро-хирург кавказец по национальности, но ведь какой человечище!!!

Кулемик :flower: ..нет такой национальности :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:
А порода собак .. есть :lol: :lol: :obnim:
Как там Тимка??

Стройка задолбала ..
Сегодня последние согласования были с архитекторами..
потом подписание..и запуск..дожить бы до осени..построиться что
не построиться..не знаю..но будет тихо..и пусто во дворе :lad:

Кто знает..где купить корюшку?? Хочу не могу :cray:
На Октябрьской набережной что то нет..в Окее тоже..

Сообщение отредактировал shusha: 08 июня 2012 - 01:47

Я снова доверяю Путину !

#3069 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 02:15

:lol: :lol: :lol: да, вот купальников у меня кучка :oi: . Я еще один присмотрела себе. Думаю купить надо. Зато Юля ни в один прошлогодний не влезла :shok: :hr: . Опять бегать, искать, не все модели ей можно.

подбери среди своих... :oi: :oi:

А мне,чесслово-шось так гадственно стало( в смысле неприятно) от этого,еще утром со старшей поцапалась-и все...сидела с малОй на прогулке-глаза на мокром месте были-хорошо что в очках(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

мы тоже с младшей вчера переругались... :( :( возвраст с твоей один-в-один... и когда всё это уже закончится??...

Проверять надежней на орехах. :lol:

:haha: :haha:

Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия.. Погоняло ... по современному :lol: .у одних чубы ..у других бороды.. И на что тут обижаться?? :dnt:

:love: :love: :flower: :flower:

#3070 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 08:16

Шуша в смысле армянин или азербайджанец , точно не помню...поэтому кавказской группы...по местностиТимка на велике рассекает. Пока нормально...

#3071 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 09:56

Каца́п — шутливое, пренебрежительное прозвище русских. По определению словаря Ушакова (1935—1940) — «шовинистическое обозначение русского в отличие от украинца в устах украинцев-националистов, возникшее на почве национальной вражды (Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами. Гоголь)»[1]. По Максу Фасмеру: «укр. прозвище великорусов (Гоголь и др.). С приставкой ка- от укр. цап „козел“, кацап-как цап (козел), как козел, бритому украинцу бородатый русский казался козлом».[2] По мнению академика Дмитрия Яворницкого, слово кацап (касап) — тюркского происхождения и значит резник, разбойник: или с украинского цап, козел в то время такие народы носили бородки похожие на козлиные Великорусы называют малорусов хохлами, а малорусы великорусов кацапами (то есть козлами) смеясь над внешними особенностями друг друга (в старое время). Википедия..

знаю только "москалИ"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Чацкая!! Вывод..ничего не бери в отпуск !! :lol: :lol: :lol: Тебе не нужно :lol: :lol: :lol:

боюсь, меня еще в аэропорту не пропустят в таком виде :lol:

Кто знает..где купить корюшку?? Хочу не могу :cray: На Октябрьской набережной что то нет..в Окее тоже..

чего-то ты поздно спохватилась. По-моему, уже всю съели :dnt:

подбери среди своих... :oi: :oi:

мои еще великИ. Да и слитных у меня нет, а ей с полузакрытой спиной надо

#3072 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 11:49

Накормлю дорогая, еще как накормлю. У нас на рынке рулей 150 за кг все купить можно :lol:

разницу оЧущаешь???

А кто сказал, что тебя любить не будут :cray: Я разве обещала обижать? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3073 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:42

А я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле :cray: :cray: :cray: И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб :cray: А как сняла старые пломбы, так и понеслось :cray: :cray: :cray:

Все про зубы и зубы. У мужА мово зуб мудрости удалили, так перед 3 дня маялся и сейчас уже 4 день болит пол лица слева и температурит. Вчера ездили опять к врачу, лекарства назначили, пока результатов нет. Жалко так! :cray: Сама идти боюсь, младшую тоже надо вести, будем настриваться.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3074 Åstyll

Åstyll

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 12:50

Пью кефирчик, смотрю Отчаянных домохозяек)) Выходной, хорошооо..)
What a beautiful life! ;)

#3075 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 18:03

боюсь, меня еще в аэропорту не пропустят в таком виде :lol:

Я представила картинку..Чацкая в бикини ..с чУмаданами ... и тремя детьми под мышками ... :lol: :lol: :lol: :lol:

чего-то ты поздно спохватилась. По-моему, уже всю съели :dnt:

Да ладно? :shok: Когда успели?? Я даже нюхнуть не успела.. Вроде же весь июнь еще продают? Нет?? У меня еще не было года..чтоб корюшки не ели.. Блин ..это все изматывающая стройка.. :( Сегодня сосед мозХ вынес с утра..отпаивалась потом успокоительным..решил отсыпать свой участок..и погнал камаз 30 тонн...через наш хлюпкий мостик..через ручей..две ходки сделал на третью мы увидели..не разрешили..потому как он уже его развалил массой своей..берега рухнут и нас ручей затопит..мостик был сделан для пешеходов..короче человек не понимает вообще ничего..ему вот надо и он поехал..грит ..если сломается :shok: .. он сделает..ага..где он был когда мы его делали и заплатили таджикам за работу ?? :mad: ..потом выяснилось что он через передний свой двор не разрешил ездить..брусчатку видите ли пожалел..а через наш мостик..типо можно :shok: Вообщем, я ему все высказала..так он еще обиделся, что мы не по соседски поступаем :shok: .. бывают же такие козлы :mad:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru