Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3031 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:17

Все уже позади :obnim:

Еще в следующий раз 6-ку тож самое делать - видимого кариеса нет :cray:

#3032 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:19

ДайтЯ,дама,вашу руччку))))).У меня такая же история с 29 мая.Откололась не то пломба не то зуба кусок-пошла-его сделала,а стоматолог также говорит что под ВСЕМИИИИ пломбами вторичный кариес( стоматолога знаю с 2001 года и доверяю ей,зря ничего не сделает).Вот теперь хожу,вчера пошла уже нижнюю челюсть делать,так она между зубами вверху еще 3 дырочки в одном промежутке высверлила.И это только середина пути-за нижнюю челюсть еще никто не брался,а была уже 3 раза :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Софа отожрала остатки зубов нахрен((((((((((((((((((

Как я тебя понимаю и сочувствую :flower: :flower: :flower:

#3033 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:23

Сая..замануха какая :lol: :lol: :lol: :lol:

Если я скажу, во сколько мне обошлись 3 зуба... :oi: С анастезией, световыми пломбами, фтором, еще какими-то там подкладками-накладками... Не скажу, в общем, мне стыдно :oi: Оч дешего, поверьте :oi: Просто я ж говорила, что у меня свекровь в стоматологии работает, поэтому там есть свой "семейный" врач :oi:

#3034 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:29

Поддержу. Меня как-то здесь на форуме резануло "чурки".. "хохлы" вот... У нас девочки есть и с Кавказа, и из Украины, и со всего мира. Мне кажется, дополнительная толерантность не затруднит каждую из нас, зато избавит от необходимости проявлять дополнительное терпение каждую из нас. Довольно в мире клубящихся страстей, к близким (а мы ведь здесь все близкие, неправда ли?) нужно быть бережнее. :flower:

Умные речи и я могу говОрить :lol: Смотря ЧТО в слово вкладывать..все проблемы от головы..как известно.. слово ХОХОЛ произошло изначально..от слова ХОХОЛОК ... чуб .. который носили знатные и богатые люди...так ..на минуточку..а что уж потом злые люди вкладывали в это значение...и как другие люди воспринимают это слово...это ужо другой вопрос.. Лично я ничего плохо не подразумеваю ... произнося это слово...и что ж ..называя себя хохлушкой..я тоже как то себя унижаю??? :shok: :shok: :shok: Полный бред.. Уткина..а ты в курсе...что негров нельзя неграми называть?? :lol: ... ага..тоже обижаются.. я уж подзабыла эту чушь..но что там они услыхивают жутко оскорбительное.. :shok: весь мир над ними издевается..(с их точки зрения.)..сам того не зная :lol: А по поводу бережного отношения..я много много раз просила не называть Санкт-Петербург Питером :bad: ..кто нить это услышал??? ..поняла, что каждому не сделаешь замечание.. а люди говорят это без обиды..просто ВСЕ так говорят.. Не в отмеску..а справедливости ради..прицепиться можно и к столбу...ЧО ТУТ СТОИШЬ?? :mad: А Ксюху..которой сто лет не было..ничего не заинтересовало ...стока тем..стока событий ..а вот только одно слово и задело..лично мне это о многом говорит...но развивать мысль не буду.. Последую твоему совету..
Я снова доверяю Путину !

#3035 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:32

Если я скажу, во сколько мне обошлись 3 зуба... :oi: С анастезией, световыми пломбами, фтором, еще какими-то там подкладками-накладками... Не скажу, в общем, мне стыдно :oi: Оч дешего, поверьте :oi: Просто я ж говорила, что у меня свекровь в стоматологии работает, поэтому там есть свой "семейный" врач :oi:

Вот так Викуля :flower: ..замануха не с работала.. Но Лекин вот уже готова к вылету :lol: :lol: Да ладно..Сая..скажи сколько заплатила..дай по охаем :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3036 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:48

Последую твоему совету..

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3037 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:51

И вообще, Шуша, выскажи свое мнение в дневниках

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3038 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:14

Шуша, к русским у меня нет негативных настроений и не может быть... я сама по маме русская и большая часть моих родственников проживает в России ... а по поводу того, что я не появлялась и вдруг к тебе прицепилась ...ошибаешься , я все время читаю форум и по поводу хохлов давно хотела написать, но не хотела конфликтовать , но вода как известно камень точит :flower: :flower:

#3039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:33

И вообще, Шуша, выскажи свое мнение в дневниках

В дневниках?? В чьих? В твоем что ли?? :lol: И зачем?

Шуша, к русским у меня нет негативных настроений и не может быть... я сама по маме русская и большая часть моих родственников проживает в России ... а по поводу того, что я не появлялась и вдруг к тебе прицепилась ...ошибаешься , я все время читаю форум и по поводу хохлов давно хотела написать, но не хотела конфликтовать , но вода как известно камень точит :flower: :flower:

Ну, вот и славно. :flower: .а у меня большая часть родни в Украине..и все хохлы :P ...и никто не обижается :dnt: :lol: :lol: :lol: А конфликтовать не будем..потому как ..не будем и все.. Все ушла кормить орду :shok: ...надеюсь никто не обиделся??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3040 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:39

оо, похоже одна я не знаю, кто такие эти кацапы."Хохлов" в семье мы тоже используем, но ничего плохого в это не вкладываем :dnt: (к слову родители мужа и муж с Крыма).Свекровь еще и евреев подразделяет, не буду писать, а то еще обижу :oi: .Шуша, а чем тебе Питер не угодил? :dnt: Я люблю так называть наш город, что плохого :dnt: . И в отпуске, на вопрос "откуда", говорим "из Питера". Вот Ленинград не люблю.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2012 - 12:41

#3041 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:51

А я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле :cray: :cray: :cray: И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб :cray: А как сняла старые пломбы, так и понеслось :cray: :cray: :cray:

Наташик пРождравляю и страашно!!!! горжусь твоим подвигом :flower: :flower: :flower:

молодчина ........так держать ,ДАЁШЬ ЗУБКИ БЕЗ ДЫРОК !!! :lol: :lol: :lol:

Шуш, а я ваще продвинутая( но пока этим не пользуюсь)-у мужа брат и жена его стоматологи-лечат,чистят,протезируют-ток вот доехать до них надоть,а раньше кажНый год я приводила зубы в порядок за бесплатно :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Вик меня внеси в список .......... :oi:

оо, похоже одна я не знаю, кто такие эти кацапы.

Шуша, а чем тебе Питер не угодил? :dnt: Я люблю так называть наш город, что плохого :dnt: . И в отпуске, на вопрос "откуда", говорим "из Питера". Вот Ленинград не люблю.

Оль я тоже не знаю :oi: это что сильно ругательное ? народ обьясните по -быстрому ....плиз

а в слове Питер вижу что-то гордое :dnt:
Ленинград так совковое время .........никаких эмоций

Изображение

#3042 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:55

разбираю свой шкаф :shok: ..............итог : выбросила 5 брюк ,7 юбок ,переделать надо ещё 4 -ро брюк ,до кофт и футболок не добралась ,накормить семью надоть ...........

Изображение

#3043 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:56

В дневниках?? В чьих? В твоем что ли?? :lol: И зачем?

Ну да. Потому что мне интересно твое мнение :flower: На всякий случай, если кто в танк залез: на "Саечке" есть раздел "дневники". Ага

#3044 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 12:57

разбираю свой шкаф :shok: ..............итог : выбросила 5 брюк ,7 юбок ,переделать надо ещё 4 -ро брюк ,до кофт и футболок не добралась ,накормить семью надоть ...........

я тут тоже перетрясла.....в итоге носить нечего

#3045 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 13:11

почему и трясу ,что в отпуск собираюсь ,надо посмотреть что достойного есть ,а заодно и повыкидывать что годами висит .........

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru