Еще в следующий раз 6-ку тож самое делать - видимого кариеса нетВсе уже позади
Что я сейчас делаю
Отправлено 07 июня 2012 - 11:17
Отправлено 07 июня 2012 - 11:19
Как я тебя понимаю и сочувствуюДайтЯ,дама,вашу руччку))))).У меня такая же история с 29 мая.Откололась не то пломба не то зуба кусок-пошла-его сделала,а стоматолог также говорит что под ВСЕМИИИИ пломбами вторичный кариес( стоматолога знаю с 2001 года и доверяю ей,зря ничего не сделает).Вот теперь хожу,вчера пошла уже нижнюю челюсть делать,так она между зубами вверху еще 3 дырочки в одном промежутке высверлила.И это только середина пути-за нижнюю челюсть еще никто не брался,а была уже 3 раза
![]()
![]()
![]()
![]()
Софа отожрала остатки зубов нахрен((((((((((((((((((
Отправлено 07 июня 2012 - 11:23
Если я скажу, во сколько мне обошлись 3 зуба...Сая..замануха какая
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 июня 2012 - 11:29
Умные речи и я могу говОритьПоддержу. Меня как-то здесь на форуме резануло "чурки".. "хохлы" вот... У нас девочки есть и с Кавказа, и из Украины, и со всего мира. Мне кажется, дополнительная толерантность не затруднит каждую из нас, зато избавит от необходимости проявлять дополнительное терпение каждую из нас. Довольно в мире клубящихся страстей, к близким (а мы ведь здесь все близкие, неправда ли?) нужно быть бережнее.
Отправлено 07 июня 2012 - 11:32
Вот так ВикуляЕсли я скажу, во сколько мне обошлись 3 зуба...
С анастезией, световыми пломбами, фтором, еще какими-то там подкладками-накладками... Не скажу, в общем, мне стыдно
Оч дешего, поверьте
Просто я ж говорила, что у меня свекровь в стоматологии работает, поэтому там есть свой "семейный" врач
Отправлено 07 июня 2012 - 11:48
СпасибоПоследую твоему совету..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июня 2012 - 11:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июня 2012 - 12:14
Отправлено 07 июня 2012 - 12:33
В дневниках?? В чьих? В твоем что ли??И вообще, Шуша, выскажи свое мнение в дневниках
Ну, вот и славно.Шуша, к русским у меня нет негативных настроений и не может быть... я сама по маме русская и большая часть моих родственников проживает в России ... а по поводу того, что я не появлялась и вдруг к тебе прицепилась ...ошибаешься , я все время читаю форум и по поводу хохлов давно хотела написать, но не хотела конфликтовать , но вода как известно камень точит
![]()
Отправлено 07 июня 2012 - 12:39
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 июня 2012 - 12:41
Отправлено 07 июня 2012 - 12:51
Наташик пРождравляю и страашно!!!! горжусь твоим подвигомА я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле
![]()
![]()
И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб
А как сняла старые пломбы, так и понеслось
![]()
![]()
молодчина ........так держать ,ДАЁШЬ ЗУБКИ БЕЗ ДЫРОК !!!
Вик меня внеси в список ..........Шуш, а я ваще продвинутая( но пока этим не пользуюсь)-у мужа брат и жена его стоматологи-лечат,чистят,протезируют-ток вот доехать до них надоть,а раньше кажНый год я приводила зубы в порядок за бесплатно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль я тоже не знаюоо, похоже одна я не знаю, кто такие эти кацапы.
Шуша, а чем тебе Питер не угодил?Я люблю так называть наш город, что плохого
. И в отпуске, на вопрос "откуда", говорим "из Питера". Вот Ленинград не люблю.
а в слове Питер вижу что-то гордое
Ленинград так совковое время .........никаких эмоций
Отправлено 07 июня 2012 - 12:56
Ну да. Потому что мне интересно твое мнениеВ дневниках?? В чьих? В твоем что ли??
И зачем?
Отправлено 07 июня 2012 - 12:57
я тут тоже перетрясла.....в итоге носить нечегоразбираю свой шкаф
..............итог : выбросила 5 брюк ,7 юбок ,переделать надо ещё 4 -ро брюк ,до кофт и футболок не добралась ,накормить семью надоть ...........
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта