Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3076 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 19:04

Шуша ты права, он не прав... :flower: Мостик ручной работы -на многие тысячи долларов эксклюзивный,с инкрустацией гвоздями из золота.. А его брусчатку и переложить можно :lol: Не люблю тоже таких людей..У нас новые соседи на первом этаже... мы со старшей по дому цветов насадили, я из сада и лилий разных привезла и георгины в этом году и ленок, она васильки и пиретрумы..чего то еще, типа ноготков кто-то сыпанул.. Ну так вот решили они сделать балкон себе.. и вот монтажники пока делали и стеклили истоптали половину клумбы нашей между прочим 2,5х3,5м минимум она... а потом до кучи налетел шторм-гроза и оторвала жесть которой обивали каркас балкона и приземлила в самый центр и сломало лилии готовые с бутонами... Так обидно... и подозреваю что балкон монтировали без разрешения архитектуры и без проекта... (потому что к нам за проектом они не обращались -я им точно не делала его.. :lol: ) Мы все переживали что у нас в этом месте теплосети в дом заходят и что могут раскопать в любой момент, ан..нет..клумба гибнет от другого..

#3077 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 19:17

У нас новые соседи на первом этаже... мы со старшей по дому цветов насадили, я из сада и лилий разных привезла и георгины в этом году и ленок, она васильки и пиретрумы..чего то еще, типа ноготков кто-то сыпанул.. Ну так вот решили они сделать балкон себе.. и вот монтажники пока делали и стеклили истоптали половину клумбы нашей между прочим 2,5х3,5м минимум она... а потом до кучи налетел шторм-гроза и оторвала жесть которой обивали каркас балкона и приземлила в самый центр и сломало лилии готовые с бутонами... Так обидно... и подозреваю что балкон монтировали без разрешения архитектуры и без проекта... (потому что к нам за проектом они не обращались -я им точно не делала его.. :lol: ) Мы все переживали что у нас в этом месте теплосети в дом заходят и что могут раскопать в любой момент, ан..нет..клумба гибнет от другого..

Отношение такое же пофигистичекое людей.. к общественной собственности..после нас хоть потоп.. Никому она не нужна..даже соседям..строителям то все равно.. а соседи то могли сказать, чтобы по аккуратней ?? Что за не уважение чужого труда?? Как не стыдно??
Я снова доверяю Путину !

#3078 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 21:04

Отношение такое же пофигистичекое людей.. к общественной собственности..после нас хоть потоп.. Никому она не нужна..даже соседям..строителям то все равно.. а соседи то могли сказать, чтобы по аккуратней ?? Что за не уважение чужого труда?? Как не стыдно??

Шуш, таким не стыдно... мы вот мусор выносим-вывозим, около тропинки своей вечно пакетики от чипсов и чупсов, идут мамочки с детками-типа да вон в травку брось :mad: :mad: , а идешь по проезду- у нас тупиковая улица, по обеим сторонам забор и кусты- пипец, картон поставили, рамы меняли на пластик, стоят родимые...очуметь...сегодня уже куски битого стекла осталось от этих рам, потом не дай бог будут порезы лечить, пакеты мусорные вообще лежат под забором, как буд-то сами и не ходят каждый день мимо своего г...на...главное от себя отгрести... о, вспомнила...в прошлом году муж напротив дома разровнял площадку, машину ставить, песку-щебенки привез, мусор выгреб и вывез, вечером приезжаем- на нашем месте стоит контейнер под мусор :shok: , типа они думали мы спецом площадку разровняли....а ты говоришь, мостик....иногда вообще умом не понять что делается...

Сообщение отредактировал lenessa: 08 июня 2012 - 21:11

#3079 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 21:27

у нас в городе ,когда мусоропроводы заварили, то пакеты с мусором и в лифт люди ставили, а некоторые уроды из окон выкидывали .... сейчас вроде нормализовалось

#3080 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 23:17

Это за две пломбы??? :shok: :shok:

трЫ :shok: я ж говорю: световые, с какими-то там подкладками фтора, еще какой-то хренотени :oi:

#3081 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 08 июня 2012 - 23:32

Сегодня были в Финке ради будущих виз свекров. Ничего не купила особенного, зато покаталась на своем будущем автомате :lol: - это я просто при покупке еще машину свекра себе "забила" :oi: Еще годика 2-3-4... на его старом Фокусе покататься - и его ныннешняя машина моя :lol:

#3082 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 00:17

Сегодня были в Финке ради будущих виз свекров.

Как это ??
Ну. как там граница?? Мы все собираемся ..не соберемся..
Надо было бы завтра..т.е. сегодня..да у поздно .. в смысле
надо было раньше спать ложится..теперь только после праздников
по ходу..на праздники там можно будет застрелиться...
Я снова доверяю Путину !

#3083 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 08:20

Ну свекры за год всего 2 раза ездили по финской. Вот боимся, что им могут шенген не продлить - тогда накрылся их отпуск... Вот вчера с ними моталась - теперь у них хотя б 3 дня в Финке за год :)Границы нормально - туда минут 40-50, обратно - вообще минут 20 на обе границы :) Первый раз так быстро :)А! Толе купили велик прикольный. Вот-с, так что купили что-то полезное :)

#3084 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 09:42

а нам еще детей тащить. Ника изойдется вся :(

#3085 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 09:59

Оль, если выходной - то 2 часа в лучшем случае на границы.А то и 4 и 5 бывает...

#3086 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 10:07

Оль, если выходной - то 2 часа в лучшем случае на границы. А то и 4 и 5 бывает...

а мы только в выходные и можем

#3087 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 12:36

А! Толе купили велик прикольный. Вот-с, так что купили что-то полезное :)

Где купили? Почем? Покажи :oi:

а нам еще детей тащить. Ника изойдется вся :(

Ой..с детьми это труба..я тебе не завидую.. Взрослые то с трудом выдерживают..а дети.. :shok: Там же ни пописать ..ни покакать..а если еще и кончились запасы еды и воды..если обратно..вообще застрелиться лучше.. :( Купить негде..

а мы только в выходные и можем

А мы уже давно в выхи не ездим...там можно 6 часов простоять .. пересечь границу и сразу уже обратно..потому как уже смысла нет ехать в выхи некоторые магазы в Финляндии либо не работают..либо рано закрываются.. с 16.00 .. Погодка то! А?? Тяпло..солнышко..ляпота :lad: Мне сегодня предстоит с хохлами пересадить мою грядку :( Возникла необходимость под ней делать дренаж..там в земле валун какой то зимой он замерзает и выперает..перекашивает забор.. Блин..как достали это переделки ...кто б знал :( :( :( :( :( :( :(

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2012 - 12:38

Я снова доверяю Путину !

#3088 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 12:56

Жду,жду,жду жду кода малая согласиться заснуть,когда старшая обедать с улицы припрется,когда муж с работы прийдет,и ...гости вечером приедут на пару днев(Лека,а гости то стоматологи)))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -еды вроде вдоволь,думаю чего вкусного к чаю,бо штрудель...ага съели уж-я с тетей-остался там кус завалящий,но это мой обед.( старшая с начинками не ест,а муж наверное не догадался утром заглянуть под полотенце-чего там)
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3089 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 13:42

Рассадила кучу новых своих цветочков (мне неделю назад ещё "немножко" цветочков подогнали в виде росточков и "отпочковичков"). Во-первых, надо через неделю провести ревизию оставшихся пустых ёмкостей для цветов :lol: Во-вторых, летние закупки мебелЕй явно надо планировать с учётом "посадочных мест" для цветов :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3090 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 14:09

Где купили? Почем? Покажи :oi:

Пните меня на следующей неделе сфоткать, а... Ща совсем некогда :( В Билтеме брали за 139 евро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru