В Лаппееранту...Вот только что-то мне подсказывает, что на этих выходных там будут очереди.оо, слушайте, посоветуйте, куда ехать, чтоб по магазинам. Очень актуально, нам одеться к отпуску надо, Юле купальники нужны, да и чего-нибудь вкусненького прихватить. Это куда лучше ехать? Сая, покажь сандалии!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 июня 2012 - 18:31
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 09 июня 2012 - 18:59
да мы в эти выходные и не собираемся, нам еще визы не дали. Ждем, сказали на днях. Теперь, думаю, что после праздников только отдадутВ Лаппееранту...Вот только что-то мне подсказывает, что на этих выходных там будут очереди.
Отправлено 09 июня 2012 - 19:07
Ну после среды, чеспионерское!!! Не могу никак сегодняСая, покажь сандалии!!
Отправлено 09 июня 2012 - 20:22
Это как? гематосканирование? какие у вас цены....у нас от 180р за кг начинаются..Сделала гематосканирование. Увидела свою кровушку под микроскопом. Заехали на Калининскую овощебазу. Прикупили по ящичку черешни (украинская - по 120 р\кг), клубники (Греция - 130 р/кг) и персиков неизвестного происхождения( по 120р/кг).
Отправлено 09 июня 2012 - 20:25
С этих сандалИй я тока пока падать могу профессиональнонаша Сая сандали навострила ,на 3 дня кудЫто смоется ,опробует сандали и выложит МК......ждём(С)
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 июня 2012 - 20:36
А до среды - я выпавший из жизни, скоро все узнаете
Насколько скоро мы все узнаем?Ну после среды, чеспионерское!!! Не могу никак сегодня
Считайте, что у меня фотика нет, а на телефон - не то получится...
Это где тебе дали в микроскоп посмотреть? Ну теперь после Калининской овощебазы ты к нам и не захочешь приехатьСделала гематосканирование. Увидела свою кровушку под микроскопом. Цельный час смотрела... Познакомилась со своими лейкоцитами и эритроцитами, а так же с холестериновыми кристалликами и всякими кокками ПоШти стерильная кровь... Только густовата малость. Велено пить больше воды. Заехали на Калининскую овощебазу. Прикупили по ящичку черешни (украинская - по 120 р\кг), клубники (Греция - 130 р/кг) и персиков неизвестного происхождения( по 120р/кг).
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2012 - 20:45
Ну кто бы сомневалсяЗабыл
От радости, что я снова их нашла
Обратите внимание, что от Люлюшиного вопроса она тактично отмазаласьС этих сандалИй я тока пока падать могу профессионально
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2012 - 20:49
Не знала про такой магаз..Как называется?? Сандалики наверно красивенькие.. Сая..ну, когда надо ужО начинать учитьсяВ Лаппе рядом с Робингудом теперь магазин кожи, там и обувь продается. Купила сандали (не уверена, что так правильно назвать) на платформе, достаточно на высокой для меня. Спереди открытые, на шнуровочке, сзади - на застежке вдоль пятки. 59 евро. Буду учиться ходить на каблуке
В смысле куда?? Финляндия большаяоо, слушайте, посоветуйте, куда ехать, чтоб по магазинам. Очень актуально, нам одеться к отпуску надо, Юле купальники нужны, да и чего-нибудь вкусненького прихватить. Это куда лучше ехать?
Эва..тебя торкнулоСделала гематосканирование.
Очереди ... каждые выходные..уже давно..В Лаппееранту...Вот только что-то мне подсказывает, что на этих выходных там будут очереди.
Это за кг крови???Это как? гематосканирование? какие у вас цены....у нас от 180р за кг начинаются..
Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2012 - 20:50
Отправлено 09 июня 2012 - 20:51
Отправлено 09 июня 2012 - 20:56
я тожеЯ тож поняла сначала кг. крови
![]()
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта