Привет!Всем привет, я вернулась! Буду потихоньку читать, входить в курс всех дел.
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 июня 2012 - 19:44
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2012 - 21:17
Отправлено 13 июня 2012 - 22:26
Ничего...если бы это был первый... Муж то вАЩе не переЙмается...а вот я каждый раз в шокеЛара и что? Что собираешься дальше делать?
Отправлено 13 июня 2012 - 22:32
УжОс..ужОс...ОнЕ на мужа так и пруть...я же с ним везде...он мой клещеотвод...покрайней мере пока был.
Сладкий по ходу?
Отправлено 14 июня 2012 - 13:54
Я эту прелесть оценила в Турции. Но не очень поняла. как- будто кто-то лежак со мной потряс, типа "вставай". Я оглянулась - никого нет, лежу себе дальше. Второй раз... смотрю - зонтик шатается - решила- ветер, а может - землятресение? И забыла на том. Приехали домой, свекровь звонит - землетресение былоА у нас землетрясение было в 22,10. мы не поняли -а вот курицы переполох устроили и собака завыла.А через 20 минут по ТВ местному передали, что в Туве землетрясение 5 балов, а в Красноярске 2,4 и предупредили, чтобы не паниковали и слушали ТВ.
Завидую. Кто бы мне помог расстаться с ненужными вещами... жаааалко. Надо брать себя в кулак. Намечен поход в гараж с разборками. Переехали уже как 3 года. В гараже коробки с вещами, как вы думаете, они мне нужны? Ведь пойду разбирать, и буду думать, что нужны.разбираю свой шкаф
..............итог : выбросила 5 брюк ,7 юбок ,переделать надо ещё 4 -ро брюк ,до кофт и футболок не добралась ,накормить семью надоть ...........
прошу занести в протоколодно дело Жубы... а другое - Жубы с черешней и клубникой... а еще меня и любить будут...
![]()
разницу оЧущаешь???
(за вкусную черешню - Родину продам)
Поели в отпуске клубнички и черешенки
С прибавлением. И ждали-то всего 5 мес, а не 9А я со среды в декретном отпуске
По уходу за щенком! Такое чудо чудное, что просто тает сердwе, на эту мордашку глядючи
![]()
![]()
![]()
Сижу в комнате - боюсь выйти на кухню. У меня поселилась дружная семейка пауков
![]()
![]()
![]()
Страшные, черные , здоровые и очень быстро бегают, только не от меня , а на меня.![]()
Одного подбила прицельным ударом ботинка (сказались навыки бросания сапога в мышей) Ночью не спала. Как оставшегося выманить? И сколько их может быть?
Сейчас сходила в туалет (пардон за подробности) - сидит косеножка, ну или что-то кто-то в этом духе - на больших ногах. Трогать не стала. Сообщила девочкам (на работе) Кто следующий?
Хорошего отдыха!А я в ОТПУСК иду!!!!!!!!!!!!!!
Сама себе приказ сделала и сама себе его подписала!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!
Отправлено 14 июня 2012 - 14:15
Ага вкусно. И всю жизнь думала, что у меня нет пищевой аллергии. После опробования сиих деликатесов - выяснила, что естьЗато!
Сегодня ела: Мангостин. Рамбутан. Личи. Что-то такое, чего название не помнят, но вкусно
Дегустация с приветом из Малайзии.
![]()
Отправлено 14 июня 2012 - 14:21
Ой, надеюсь, что у меня без последствий...Ага вкусно. И всю жизнь думала, что у меня нет пищевой аллергии. После опробования сиих деликатесов - выяснила, что есть
![]()
![]()

Отправлено 14 июня 2012 - 14:28

Отправлено 14 июня 2012 - 14:50
Отправлено 14 июня 2012 - 16:06
Сообщение отредактировал shusha: 14 июня 2012 - 16:07
Отправлено 14 июня 2012 - 18:07
Отправлено 14 июня 2012 - 19:19
Надо же и что голодные сидят что-ли?У нас теперь ...если рыбный суп ..то только этот
.. другие не едят-с ..
Отправлено 14 июня 2012 - 19:29
Нет..я прост другие рыбные супы/ ухи не варюНадо же и что голодные сидят что-ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта