А да..да..вы ж тоже на пароме поплывете.. На каком? Название?? Если есть какие вопросы ..спрашивай.. Ты кстати с сопровождением? путевки купила?? или так..дикарями??Пожалуйста конечно....только, Шуша, ты чтоль миня потерял??? Тута я...каждый день пока что тута...
![]()
жду свой кораблик, немножко ужо осталось...
детеныш младшенький рюкзачок в дорогу собрал - деньки считает...
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 июня 2012 - 17:22
Отправлено 12 июня 2012 - 18:03
На Анастасии...я первый раз, да еще и малого с собой тащу, поэтому как то побоялась из Финки...Путевку купила, точно не помню кто туроператор...если интересно, то потом подскажу...я в инете поискала, что мне надо, а потом через местную турфирму купила... Вопросов пока что нетА да..да..вы ж тоже на пароме поплывете.. На каком? Название?? Если есть какие вопросы ..спрашивай.. Ты кстати с сопровождением? путевки купила?? или так..дикарями??
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июня 2012 - 18:21
А вот уложу свою козявку спать и если сама не отвалюсь-пожалюсь в дневниах,но уже поостывши на пустырнике/пионе/валерьяне((((((((((((((((((((( а сейчас гулять надоть,а так неохота,жарища 30 градусов,но...ребенкЕ нужен воздух,и вторая ребенка с нами мылитсяВикусь..что там у тебя опять стряслось то?? Не расстраивайся
.. по больше тебе позитивного настроения
![]()
![]()
Отправлено 12 июня 2012 - 19:59
Ага..наш паромчикНа Анастасии...я первый раз, да еще и малого с собой тащу, поэтому как то побоялась из Финки...Путевку купила, точно не помню кто туроператор...если интересно, то потом подскажу...я в инете поискала, что мне надо, а потом через местную турфирму купила...
Вопросов пока что нетя просто напросто не знаю о чем спрашивать, Шушенька....
если только напомнить тебе, сама знаешь о чем
Блин..Фулюганчик
тему открывать..времени сколько нужно времени
Вы когда отплываете??
Везет же ..жара .. а у нас дождиА вот уложу свою козявку спать и если сама не отвалюсь-пожалюсь в дневниах,но уже поостывши на пустырнике/пионе/валерьяне(((((((((((((((((((((
а сейчас гулять надоть,а так неохота,жарища 30 градусов,но...ребенкЕ нужен воздух,и вторая ребенка с нами мылится
Отправлено 12 июня 2012 - 20:01
21-ого...Ага..наш паромчик
Блин..Фулюганчик
.. мне проще ответить..это ж тему открывать..времени сколько нужно времени
Вы когда отплываете??
Отправлено 12 июня 2012 - 20:06
Отправлено 12 июня 2012 - 20:19
Отправлено 12 июня 2012 - 20:24
Мы хотели..да из-за одного чудика не попали.. Он паспорт забылШуш, а ты тоже на Анастасии?
Мне казалось что вы Викингом
Отправлено 12 июня 2012 - 20:28
Шуша, у таксы клиренс низкий, если мокро, одними лапами не обойдешься, все пузо мыть надо.Сама идет в ванную? А потом ты еще после нее пол моешь??
И ванную??![]()
Мы мыли в прихожей..в ведерке..нехватало еще собаку в ванной мыть
Твои б слова...Ну, скоро ..скоро уже все будет
Отличная компания прелестных собак.Чудо какое славное, трогательное!
![]()
![]()
![]()
Вот вам компания, можно?...![]()
![]()
Подружкина Дуся.
![]()
![]()
Спасибо!Прелесть какая
Угу, мне тоже не по себе было... думали - может, катаклизЬмА какая случилась, а мы в Финляндии все пропустилиАга..бывает в наших краях такая ОГРОМНАЯ луна..меня пугает даже
иногда она..ой,,.чой то я стихами то???![]()
![]()
![]()
![]()
Никуся, кто тебя обидел, кто посмел?А вот уложу свою козявку спать и если сама не отвалюсь-пожалюсь в дневниах,но уже поостывши на пустырнике/пионе/валерьяне(((((((((((((((((((((
а сейчас гулять надоть,а так неохота,жарища 30 градусов,но...ребенкЕ нужен воздух,и вторая ребенка с нами мылится
На юге давно не была, луну там не припомню...Это разве большая луна?
Вы на юге луну видели? вот там луна так ЛУНА!!
обожаю, большаааая такая
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 июня 2012 - 21:07
вот сразу понятно, кто в доме хозяин
Да какое отопление! у нас противоположная проблема. Нынче на улице 42 в тени. Псюшка днём даже за любимым лакомством (сушёный лосось) не выйдет. Вчера прогуляла её вынуждено по тени около получаса, так она весь остаток вечера даже не встала, до самого утра. Куда ж её жить на улицу? Она там погибнет. А шерсти линяющей с неё нет и не будет даже у взрослой. Шнауцеры считаются гипоаллергенными. Это была одна из причин, почему мы остановились на шнауцере, а не на, скажем, овчарке или голдене.Это ошибочное все таки мнение...
На улице они более самодостаточные что ли..
...будка на двоих..они там даже сидеть могут в полный
рост..утепленная..отапливается обогревателем с датчиком температуры..поддерживается
температура +20 ... всем бы такое комфортабельное жилье![]()
![]()
И я не дышу их шерстью..перхотью..ну, и все остальные прелести![]()
Смотрю параллельно целый день Интернов![]()
Хочется тупо сесть в кресло и чем нить руки занять..не получается
Слушь, чё ты там всё на кухне делаешь? Переходи уже на зелёные салаты. Это так быстро, и так вкусно. Буженинку с мульте к салату сделай, где вообще никаких усилий не прилагаешь. Бросай куховарить через "нехочу", жизнь то проходит...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 июня 2012 - 21:11
Отправлено 12 июня 2012 - 21:09
У нас весь день с небольшими перерывами ливни были, предпоследний просто чудовищный по силе.Кто у нас на севере города еще? Топотушечка, ты?
Галочка?
Как вы там?
![]()
![]()
Отправлено 12 июня 2012 - 21:20
Сегодня и до нас добралось...У нас весь день с небольшими перерывами ливни были, предпоследний просто чудовищный по силе.
Деревья ветром наклонялись почти до земли, к счастью, не поломало! Но страшновато было, честно скажу. Балконное остекление тряслось основательно.

Отправлено 12 июня 2012 - 21:23
У нас весь день с небольшими перерывами ливни были, предпоследний просто чудовищный по силе.
А сейчас по телику Москву показывают - лето в разгаре...красота...Сегодня и до нас добралось...
Хлестало-лило и ветер будь здоров, и град барабанил...
Сейчас небо вроде чистое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта