ПоздравляюИз новостей, купила себе платьице
. А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ура-Ура!!!!!!!!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 июня 2012 - 09:31
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2012 - 09:39
уже выпилаПоздравляю
А где кофе с плюшками?
Отправлено 15 июня 2012 - 09:42
Вот что с людьми виза-то делает: раньше просто кофе пила, а сейчас "коффе-таааайм"Следующий кофе-тайм в 4-5 часов
Сообщение отредактировал Utkina: 15 июня 2012 - 09:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июня 2012 - 13:38
и это с учетом того что с понедельника не ем (крепко мне от стоматолога досталось),во вторник одну плацинду себе оставила-муж ее сегодня в холодильние найдет.Так что кто голоден-
Отправлено 15 июня 2012 - 14:11
Не, ну капец какой-то!Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,но вчера ходила на рынок за продуктами(день когда есть моя молочница не пропускаю) итог-остался бульон от Софиной говядины-сварила борщ,сделала 2 литра кабачковой икры( сколько влезло в мультю))))),старшая увидела перец сладкий местный нового урожая=захотела фаршированный сделала(постный и с мясом),фарша было много-пожарила котлет чуток,и без выпечки не могу-испекла торто-пирог "венгерская ватрушка",компота сварила из малины и вишни,заморозила 2 пакета вишни-когда чистила чтобы легче стало представляла себе что это каждый пакет не вишня,а два штруделя
![]()
![]()
![]()
-вот спрашивается нафига мне столько,когда съедим-еще муж приедет подумает что ему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и это с учетом того что с понедельника не ем (крепко мне от стоматолога досталось),во вторник одну плацинду себе оставила-муж ее сегодня в холодильние найдет.Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))
Отправлено 15 июня 2012 - 14:33
Ника, возьми меня к себеперец сладкий местный нового урожая
Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 июня 2012 - 14:37
Любаш,ну такая я,сама не рада.Когда отдыхать? В дурдоме,наверное))))))Не, ну капец какой-то!
Ты когда отдыхать будешь???
Нееее,Хулигашка,так нельзя-у меня комплексный обед(иначе на остальное где желающих найтить)))))))Ника, возьми меня к себе
мне много не надо, только перчик хочу, сладкий, нового урожая
Сообщение отредактировал Nika7676: 15 июня 2012 - 14:38
Отправлено 15 июня 2012 - 15:12
Пресс- это "коврик пыток" под четким приглядом инструктора, иногда без него, ножки - "приводящие/отводящие" и лежа на животе, не знаю, как он называетсяА это все на каких тренажерах??
Где платье? Синенькое?Про пауков
![]()
![]()
...чуть не умерла у монитора. Жуть какая.
Фрукты такие не ела, ни один.
Мне тоже надо подтянуть, но лень.
Всем уезжающим удачного отдыха!![]()
Чего-то даже не почитать толком. То ресторан, то вяжу, то Финку изучаю, сегодня надо еще подарок сварганить - на завтра пригласили на Месячье малыша знакомые, в выходные деньги надо развести за ресторан, за тор, а еще как-то в Финку надо выбраться.
Из новостей, купила себе платьице. А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ура-Ура!!!!!!!!!!
Ну и как тут в обморок не падать?Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,но вчера ходила на рынок за продуктами(день когда есть моя молочница не пропускаю) итог-остался бульон от Софиной говядины-сварила борщ,сделала 2 литра кабачковой икры( сколько влезло в мультю))))),старшая увидела перец сладкий местный нового урожая=захотела фаршированный сделала(постный и с мясом),фарша было много-пожарила котлет чуток,и без выпечки не могу-испекла торто-пирог "венгерская ватрушка",компота сварила из малины и вишни,заморозила 2 пакета вишни-когда чистила чтобы легче стало представляла себе что это каждый пакет не вишня,а два штруделя
![]()
![]()
![]()
-вот спрашивается нафига мне столько,когда съедим-еще муж приедет подумает что ему
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и это с учетом того что с понедельника не ем (крепко мне от стоматолога досталось),во вторник одну плацинду себе оставила-муж ее сегодня в холодильние найдет.Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))
Отправлено 15 июня 2012 - 16:28
Поздравляю. А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Ура-Ура!!!!!!!!!!
Что это тебе с зубами делали??Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,
Отправлено 15 июня 2012 - 16:41
Я тебе не завидую...в жарищу такую еще и гладитьНа машине не выехать..во дворе не посидеть..сидю в доме
![]()
Ща буду гладить вещички сынуле..за продуктами в ночи поедим..
после работы..
Отправлено 15 июня 2012 - 17:09
Отправлено 15 июня 2012 - 17:17
Ууууу, как я тебе завидуюЗато потом мы все ж встретились с Лекиным, Ниной и Февралинками
Вот-с, я очень рада знакомству
Отправлено 15 июня 2012 - 17:19
Что это тебе с зубами делали??
![]()
Что ты всю неделю без аппетита??![]()
А я хочу завалявшуюся плацинду..или как там ее??
Кстати..шо вонЭ такЭ???![]()
![]()
![]()
![]()
Рада, что ты улыбаешься..ни смотря ни что
а плацинда,Шуша,это молдавский жаренный пирог а-ля лепешка,только с начинкой,у меня валяеццо с творогом и укропом
Отправлено 15 июня 2012 - 18:56
Ужасы какие рассказываешь мне на ночь
Я просралаСоня съела все мои зубы-2 года не ходила чтоб анестезию при ГВ не ставить и вот результат....
Ммммммм...вот именно с творогом и укропом..я бы еще чесночку туды..а плацинда,Шуша,это молдавский жаренный пирог а-ля лепешка,только с начинкой,у меня валяеццо с творогом и укропом
![]()
![]()
![]()
Хочу ..хочу
Дождь прошел .. свежестью запахло
Пойду как я по ужинаю..не буду никого ждать..
Отправлено 15 июня 2012 - 20:17
Масик, мой золотой!!!! Сплохело мне сАФсем от таких рассказов...Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,но вчера ходила на рынок за продуктами(день когда есть моя молочница не пропускаю) итог-остался бульон от Софиной говядины-сварила борщ,сделала 2 литра кабачковой икры( сколько влезло в мультю))))),старшая увидела перец сладкий местный нового урожая=захотела фаршированный сделала(постный и с мясом),фарша было много-пожарила котлет чуток,и без выпечки не могу-испекла торто-пирог "венгерская ватрушка",компота сварила из малины и вишни,заморозила 2 пакета вишни-когда чистила чтобы легче стало представляла себе что это каждый пакет не вишня,а два штруделя
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ТОЛЬКО, ЕСЛИ, КТО ПРИЕДиТ И ПНЕТ))))))
УАУУУ!!!!!!! ПобЁгла искать темку пр ЭТО))))))А я сегодня была у зубрика с утра - опять вместо 1 зуба, который чуть-чуть ковырнуть надо - вышло снятие 2-х пломб и глубокое сверление обоих зубов
Зато потом мы все ж встретились с Лекиным, Ниной и ФевралинкамиВот-с, я очень рада знакомству
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта