Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3271 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:31

Из новостей, купила себе платьице :) . А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура-Ура!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower: А где кофе с плюшками? ;)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:39

Поздравляю :flower: А где кофе с плюшками? ;)

уже выпила :lol: Следующий кофе-тайм в 4-5 часов :licklips:

#3273 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 09:42

Следующий кофе-тайм в 4-5 часов :licklips:

Вот что с людьми виза-то делает: раньше просто кофе пила, а сейчас "коффе-таааайм" :cool: Платье-то покажи :flower:

Сообщение отредактировал Utkina: 15 июня 2012 - 09:42

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3274 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 13:38

Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,но вчера ходила на рынок за продуктами(день когда есть моя молочница не пропускаю) итог-остался бульон от Софиной говядины-сварила борщ,сделала 2 литра кабачковой икры( сколько влезло в мультю))))),старшая увидела перец сладкий местный нового урожая=захотела фаршированный сделала(постный и с мясом),фарша было много-пожарила котлет чуток,и без выпечки не могу-испекла торто-пирог "венгерская ватрушка",компота сварила из малины и вишни,заморозила 2 пакета вишни-когда чистила чтобы легче стало представляла себе что это каждый пакет не вишня,а два штруделя :lol: :lol: :lol: :lol: -вот спрашивается нафига мне столько,когда съедим-еще муж приедет подумает что ему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и это с учетом того что с понедельника не ем (крепко мне от стоматолога досталось),во вторник одну плацинду себе оставила-муж ее сегодня в холодильние найдет.Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3275 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:11

Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,но вчера ходила на рынок за продуктами(день когда есть моя молочница не пропускаю) итог-остался бульон от Софиной говядины-сварила борщ,сделала 2 литра кабачковой икры( сколько влезло в мультю))))),старшая увидела перец сладкий местный нового урожая=захотела фаршированный сделала(постный и с мясом),фарша было много-пожарила котлет чуток,и без выпечки не могу-испекла торто-пирог "венгерская ватрушка",компота сварила из малины и вишни,заморозила 2 пакета вишни-когда чистила чтобы легче стало представляла себе что это каждый пакет не вишня,а два штруделя :lol: :lol: :lol: :lol: -вот спрашивается нафига мне столько,когда съедим-еще муж приедет подумает что ему :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
и это с учетом того что с понедельника не ем (крепко мне от стоматолога досталось),во вторник одну плацинду себе оставила-муж ее сегодня в холодильние найдет.Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))

Не, ну капец какой-то! :mad: Ты когда отдыхать будешь??? :mad:

#3276 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:33

перец сладкий местный нового урожая
Так что кто голоден-айда ко мне ненормальноймилости просим)))))))

Ника, возьми меня к себе :flower: мне много не надо, только перчик хочу, сладкий, нового урожая :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3277 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 14:37

Не, ну капец какой-то! :mad: Ты когда отдыхать будешь??? :mad:

Любаш,ну такая я,сама не рада.Когда отдыхать? В дурдоме,наверное))))))

Ника, возьми меня к себе :flower: мне много не надо, только перчик хочу, сладкий, нового урожая :licklips:

Нееее,Хулигашка,так нельзя-у меня комплексный обед(иначе на остальное где желающих найтить)))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 15 июня 2012 - 14:38

#3278 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 15:12

А это все на каких тренажерах??

Пресс- это "коврик пыток" под четким приглядом инструктора, иногда без него, ножки - "приводящие/отводящие" и лежа на животе, не знаю, как он называется :dnt:; ручки - гантельки; для спинки - тоже есть тренажер.

Про пауков :shok: :shok: :shok: ...чуть не умерла у монитора. Жуть какая.
Фрукты такие не ела, ни один :slush: .
Мне тоже надо подтянуть, но лень :oi: .
Всем уезжающим удачного отдыха! :flower:

Чего-то даже не почитать толком. То ресторан, то вяжу, то Финку изучаю, сегодня надо еще подарок сварганить - на завтра пригласили на Месячье малыша знакомые, в выходные деньги надо развести за ресторан, за тор, а еще как-то в Финку надо выбраться.

Из новостей, купила себе платьице :) . А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура-Ура!!!!!!!!!!

Где платье? Синенькое? ;)

Ну и как тут в обморок не падать? :shok:

ves428207_58,0.png

#3279 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:28

. А еще нам визы дали!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура-Ура!!!!!!!!!!

Поздравляю :flower: Теперь хоть на все четыре стороны вам можно :lol: :lol: :lol: :lol:

Из-за лечения зубов аппетита нет напрочь с понедельника,

Что это тебе с зубами делали?? :shok: Что ты всю неделю без аппетита?? :( А я хочу завалявшуюся плацинду..или как там ее?? Кстати..шо вонЭ такЭ??? :oi: :lol: :lol: :lol: Рада, что ты улыбаешься..ни смотря ни что :obnim: А я..а я злая сегодня..архитекторы кровь пьют.. надо будет рассказать в определенной теме..я фигею с людей.. взять аванс 50 % и свои условия ставить :shok: :shok: :shok: Жарко.. мысли плавятся.. во двор не выйти..там уже не полдвора..а весь разворотили...муж решил полностью переложить брусчатку :shok: :shok: :shok: Пипец ...вот такой ОГРОМНЕЙШИЙ ПИПЕЦ :shok: :shok: :shok: :cray: :cray: :cray: :cray: На машине не выехать..во дворе не посидеть..сидю в доме :cray: Ща буду гладить вещички сынуле..за продуктами в ночи поедим.. после работы..
Я снова доверяю Путину !

#3280 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 16:41

На машине не выехать..во дворе не посидеть..сидю в доме :cray:
Ща буду гладить вещички сынуле..за продуктами в ночи поедим..
после работы..

Я тебе не завидую...в жарищу такую еще и гладить :(

m39963.gif

#3281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 17:09

А я сегодня была у зубрика с утра - опять вместо 1 зуба, который чуть-чуть ковырнуть надо - вышло снятие 2-х пломб и глубокое сверление обоих зубов :(Зато потом мы все ж встретились с Лекиным, Ниной и Февралинками :) Вот-с, я очень рада знакомству :flower:

#3282 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 17:17

Зато потом мы все ж встретились с Лекиным, Ниной и Февралинками :) Вот-с, я очень рада знакомству :flower:

Ууууу, как я тебе завидую :oi: :oi: :oi:

m39963.gif

#3283 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 17:19

Что это тебе с зубами делали?? :shok:
Что ты всю неделю без аппетита?? :(
А я хочу завалявшуюся плацинду..или как там ее??
Кстати..шо вонЭ такЭ??? :oi: :lol: :lol: :lol:
Рада, что ты улыбаешься..ни смотря ни что :obnim:

Я просралаСоня съела все мои зубы-2 года не ходила чтоб анестезию при ГВ не ставить и вот результат....Все дырки уже сделали(в смысле полечили) осталось снять все пломбы-они уже напрочь уставшие и под ними вторичный кариес и положить новые.Вот в последний раз мне рассверлили(кстати от бормашины у меня зубы не порошочком сверлятся как надоть а прямо валяться кусками к чертовой матери-совсем ослабли),доктор даже сомневалась а стоит ли пломбу трогать а там....... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: вонищщщаи множество мелких дырок ниже уровня десны.Анестезия не брала почему то там,кровища,3 сверла извели,кровотечение останавливали и спиртом и тампонами и жгли каленным железом :lol: :lol: :lol: :lol: (правда),рот порвали-доктор бедная больше часа сама чуть ли не на люстре висела чтоб достать,вдобавок сказала что зубы привыкли к старой и просевшей пломбе и новую она та не спилит-чтоб я потерпела неделю и привыкла к новой -ощущение-как будто во рту чужие зубы,рот открыть больно( я и так широко не могу отрыть даже у лора а тут меня очень намучали).Пока дали тайм-аут на неделю восстановиться,а та там еще работы есть,пойду во вторник((((((((((((((((((((((((((((
а плацинда,Шуша,это молдавский жаренный пирог а-ля лепешка,только с начинкой,у меня валяеццо с творогом и укропом :lol: :lol: :lol: :lol:

#3284 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 18:56

Я просралаСоня съела все мои зубы-2 года не ходила чтоб анестезию при ГВ не ставить и вот результат....

Ужасы какие рассказываешь мне на ночь :shok: ..спать же не буду :cray:

а плацинда,Шуша,это молдавский жаренный пирог а-ля лепешка,только с начинкой,у меня валяеццо с творогом и укропом :lol: :lol: :lol: :lol:

Ммммммм...вот именно с творогом и укропом..я бы еще чесночку туды.. :licklips: :licklips: :licklips:
Хочу ..хочу :aaaaaa: ...

Дождь прошел .. свежестью запахло :)
Пойду как я по ужинаю..не буду никого ждать..
Я снова доверяю Путину !

#3285 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:17

Масик, мой золотой!!!! Сплохело мне сАФсем от таких рассказов... :shok: :shok: :shok: Самой надоТЬ настроиться и пойти...вас начиталась...еще полгода собираться буду...
ТОЛЬКО, ЕСЛИ, КТО ПРИЕДиТ И ПНЕТ)))))) :oi: :lol:

А я сегодня была у зубрика с утра - опять вместо 1 зуба, который чуть-чуть ковырнуть надо - вышло снятие 2-х пломб и глубокое сверление обоих зубов :(
Зато потом мы все ж встретились с Лекиным, Ниной и Февралинками :) Вот-с, я очень рада знакомству :flower:

УАУУУ!!!!!!! ПобЁгла искать темку пр ЭТО))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru