Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3301 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 22:48

йе-йе-йе-йе-йе! :P :P
Изображение

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3302 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 22:50

Изображение

Лер, часовню тоже ты???? ;) :lol:
Куда это тебя занесло????

#3303 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 22:51

Ой...такая хрупкая девушка и так все порушила :oi: или не достроила :dnt: А ты вообще где? Это дача, да? :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3304 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 23:40

Лер, я рада, что у вас все ок :flower: Как погода, как солнышко, как пицца с лазаньей и красным вином?

#3305 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 00:24

Ой..Нинок не дави на любимый на мазоль :cray: МужА уже какой год переделывает передний двор..перекладывают брусчатку..к клумбе не подойти .. ни полить..заросла сорняками..нового ничего не подсаживала...так что..не до клуб..вокруг сплошная стройка.. шоб ее :cray: .. одно радует..муж клятвенно обещал, что ЭТО в последний..заключительный раз .. хочется верить..

у нас папа на даче тоже самое сделал. только я даже не спрашиваю когда будет последний раз, знаю. что пока он может двигаться, будет что-нибудь пристраивать или перестраивать. :shok:

#3306 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 01:24

а неделю назад она в 100 м от моего дома ларечек открыла... ниточный...

Оооооооооо...усе..теперь Лекин обвяжиться ..перевяжется..паутины будет плести :lol: :lol:

! Даже заморачиваться не буду, проще выдрать.

Ага..щаззззз..даже не думай!! Лечить надо пока есть возможность.. а выдерать последнее дело..так хоть с пломбами но все же зуб.. а без зубов ...труба дело :(

Ой...масик??... почем нынче итальянские дЭкорАции?? Соседи по даче обзавидовались поди?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3307 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 08:31

Лера привет! Ты на выходные теперь не на дачу, а по европейским столицам? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3308 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 08:48

Поехала я на дачу, а то забежала сюда на 5 минут и уже полчаса торчу! Всем пока, приятных выходных! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3309 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 16:17

Изображение

Лерочка, какая же ты солнечная и очаровательная! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3310 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 16:21

Поэтому когда мне сегодня сообщили, что будем еще потом 2 "восьмерки" лечить - я сразу сказала их в сад! Даже заморачиваться не буду, проще выдрать.

Наташ, ну потерпи - полечи. :flower: Не надо выдирать, надо сохранять. :flower: :flower: :flower: А я за тебя кулачки подержу. :flower: :flower: :flower: И за всех героинь-девочек наших. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3311 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 17:29

Нет, девочки - я пас лечить 8-ки :( Один точно пришеечный кариес - я там точно выпрыгну из кресла до 2-го этажа... Пару раз это уже проходила - так что, 8-ки точно идут в сад...

#3312 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 17:31

А ты вообще где? Это дача, да? :lol:

:haha: :haha: Лерк, красопопочка просто! Отпуск тебе к лицу :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3313 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:19

Девчонки, сижу, меня трясет, и пустырник слабо помог. Дал же Бог соседей нам. В прошлом году решили поменять центральную магистраль водопровода. Ладно, скинулись (у нас дом бесхозный, ни ТСЖ, ни управляющей компании, всё сами, спасибо соседям :mad: ), наняли бригаду, сменили они старые трубы на пластик. Дом у нас двухэтажный, 18-квартирный. У меня угловая квартира, через нее водопровод в дом входит. Меняли уже перед снегом самым. Под квартирой старую трубу убрали совсем, а в подъезде оставили обе трубы. В квартирах у большинства еще железные трубы стоят. Чтоб могли переключиться, ввели под полом на первом этаже в квартиры трубы пластиковые с краном на конце. Сказали, не волнуйтесь, вода будет в обеих трубах, когда захотите, тогда переключитесь на пластик. А сегодня днем воду отключили. Думала, соседи ремонт доделывают, они на днях себе канализацию меняли, водопровод. А к вечеру оказалось, что они вызвали рабочих, и те обрезали старую трубу! Она, видите ли, бежала где-то, под их квартиру текло. А что это вы до сих пор не переключились на пластик? Да я, может, вообще не собиралась этого делать! За воду регулярно плачу, а остались без воды. Наше "крыло" три квартиры с жильцами, в середине дома еще есть квартиры. Ой, я в шоке с людей таких. Соседка, что за стенкой живет, вечером с работы пришла, и ни помыться, ни в туалет сходить. Орала, как резаная, чтоб в 10 утра завтра воду сделали, как было, иначе в суд подаст. Я уже сама готова в суд подавать. Надоели эти соседи. Говорю им, вы квартиру купили, а ведете себя, как-будто купили весь подъезд. У меня стирка стояла, пришлось на паузе держать, а как узнала новость, чуть не взорвалась. Пришлось мужу из подполья ведром мне воду подавать, полоскала белье в тазу. Посуду тоже в тазу мыть пришлось. Ладно, у меня хоть в подполье вода, а у соседки вообще нет. Наверху два мужика живут, им этой воды много не надо, а у нас-то дети. Вот что делать теперь, вообще не знаю. Соседи новые непробиваемые. Мне воду подключать, надо в квартире сразу водопровод менять. А это несколько тысяч. Он и старый нормально функционировал, в квартире у нас трубы не старые, несколько лет назад проводили, когда кухню переносили, с комнатой местами меняли. Я вообще не хотела в эту квартиру вкладывать деньги. Рассчитывали в следующем году брать кредит плюс МК и покупать отдельный домик. Я не выдержу здесь еще один год. :aaa: :aaa: :aaa: А в довершение картины, полезла сама в подполье, завалилась, ободралась вся, отшибла кое-где, слава Богу, ничего не сломала! Буду такая красивая на день рождения, ужас-ужас. Фотографироваться не буду. :sk:

#3314 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:30

Лен, сочувствую... Так совсем теперь тебе без воды сидеть или можно как-то подключить?...

#3315 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 19:36

Лена, собирайтесь с безводными соседями и пишите заяву... в ЖЭК и прокуратуру...при этом я бы еще потребовала денежного возмещения за воду в те дни, когда она была у вас отключена...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru