Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3661 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 15:12

Лёкин, удачной поездки! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3662 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:08

Я щавель консервировала. В кипящую воду (немного воды) кидаю щавель. Он меняет цвет на оливковый, закипает - и в стерильные банки с закручивающимися крышками. Стоит великолепно. А суп - просто. Варишь бульон, морковь, лук, картошка, в конце порезать щавель, довести до кипения, попробовать на кислоту и выключить. Чуть постоять-настояться. Отварить яйцо - и в тарелку :licklips: да, и сметанки... Стрелки перекручивали, мешали с майонезом и к шашлыку, просто нахлеб, да с чем угодно. (в холодильник). Еще стрелки резали и морозили. Яишинка на них вкусная, в любые овощи и т.п.

так вкусно пишешь :licklips:

Где то слышала..если человек запоминает сны..значит что то с мозгом :shok: :lol: Хорошее :flower: :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: у меня вообще запущенный случай, у меня сны сбываются, со смыслом снятся, "вещие" что ли это называется. Причем мне и свекрови такие сны снятся Кофе-тайм у меня :licklips: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2012 - 16:10

#3663 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:12

Я тоже только что допила... с вафелькой. Еще чуть-чуть поработаю - и на тренировку.

ves428207_58,0.png

#3664 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:48

Своя? Мммммммммммммммм :licklips:

Ага, своя. :licklips: :licklips: :licklips: Пришла с Окея, купила по акции набор из 3 мисок arcuisine. В курсе, там у них акция на посуду этой фирмы скидка 50% по фишкам (фишек надо очень немного). Миски приличные, небольшие, как раз мне подходят.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3665 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:08

Угу..Сиби :flower: .. цепляешься :flower: :flower: :flower:

Ну так мне теперь можно, гОды или годА, возраст, короче, карга старая. :lol:

Это ж дети..не все умеют или нет возможности выглядеть под общие стандарты .. и потом...кто сказал, что загар это ХОРОШО?? :dnt: Я так не переношу загорелых гламурных челов..ща вообще мода пошла ...загорают .. в соляриях ...ТАААААААААААК..как негры.. лично мне очень не нравится :bad: .. все должно быть в меру ... и вообще с этим загаром все по сходили с ума..моя вон дозагоралась в солярии..и все мои уговоры не слушала..я же враг номер один..тупая ничего не понимаю...и чо??..аллергию заработала на ультрафиолет.. высыпания на коже :mad: ....

Ну загар -не загар, что-то одно, мне кажется, должно быть в декольте. У нас в Сибири для загара ничего не требуется, пошел в огород, между грядок полежал кверху пузом, спереди загорел, грядки прополол, спина загорела. :dnt: Платье выпускное не за пару дней до торжества выбирают, думаю, можно было позаботиться и о соответствующем платью внешнем виде. Открытые плечи планируешь - сними лямки от купальника с плеч. ИМХО. :flower:

#3666 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:10

Яндекс-Директ порадовал...на днях (разговор зашел) искала происхождение и применение поговорки "конь в пальто". Теперь яндекс предлагает мне уроки верховой езды со скидкой (за пальто, не иначе).
Сижу, угораю :lol: :lol: :lol:

Кашмар! :lol: А пальто со скидкой не предлагали? :lol:

Девочки, угощайтесь!

Изображение

Спасибо! Ну очень вкусно! :flower:

Наконец то повесили все жалюзи :P

Неужели все? :shok: :lol: Ирина у тебя без экстрима жизнь не проходит. Как же теперь красномордый будет? :lol:

прЫнимаю заказы в пределах разумного... (еду на автобусе)

Ты когда приедешь? А то я тебе посылку собрала, хотела завтра высылать, пошлю тогда уже примерно к твоему приезду.
Лека, а там ножницы как у Саи бувают? :oi: И еще ролик, которым на тесте решетку делают. Деньги могу сразу выслать :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3667 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:20

Кофе-тайм у меня :licklips: :lol:

Погода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...

А вообще, у нас лето в этом году будет???

Пришла с Окея, купила по акции набор из 3 мисок arcuisine. В курсе, там у них акция на посуду этой фирмы скидка 50% по фишкам (фишек надо очень немного). Миски приличные, небольшие, как раз мне подходят.

О! мне тоже надо - все никак фишки не вклею в буклет :)
Раз нормальная - надо брать, я люблю такую посуду :)

#3668 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:20

Ты когда приедешь? А то я тебе посылку собрала, хотела завтра высылать, пошлю тогда уже примерно к твоему приезду. Лека, а там ножницы как у Саи бувают? :oi: И еще ролик, которым на тесте решетку делают. Деньги могу сразу выслать :oi:

фик знает... бывают или нет... :oi: мне пока не встречались... но если попадуться - то понял... надо брать... :lol: Насть, я дней на 10... Марусю закину .... отдохну... и обратно... супруга долечивать...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 июня 2012 - 17:21

#3669 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:23

Погода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...

видимо нет...
а я платья жду... аж целых три... ой нет... четыре... :oi:
и одно еще невыгулянное лежит льняное... а к нему еще и бижу в виде огромных бусин и браслета.. тоже невыгулянные ни разу...

#3670 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:33

Будет, будет :lol: у нас по прогнозам с завтрашнего дня дожди...так что ждите нашу жару к вам в гости ;)

#3671 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:52

:lol: :lol: :lol:
у меня вообще запущенный случай, у меня сны сбываются, со смыслом снятся, "вещие" что ли это называется. Причем мне и свекрови такие сны снятся

Ни чо се :shok:
Чацкая :flower: :flower: :flower: тебе ужО впору шабош организовывать :lol: :lol: :lol:

Кофе-тайм у меня :licklips: :lol:

Как в лучших домах ЛондОна :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну так мне теперь можно, гОды или годА, возраст, короче, карга старая. :lol:

Ой ли?? А я тогда кто?? Карга-карга? :lol: :lol: :lol:

Погода отвратная, башка весь день трещит...

К дождю...щас такой льет..даже страшно..уплывем на фиг :shok:

О! мне тоже надо - все никак фишки не вклею в буклет :)
Раз нормальная - надо брать, я люблю такую посуду :)

Чо вы там собираете??
Что хоть за посуда??
Я вот думаю ..если мне надо??...то кудЫ я ее буду класть??? :lol: :lol: :lol:

. Как же теперь красномордый будет? :lol:

:lol: :lol: :lol: Я б тебе сказала...но такие пошлости в слух не могу
произносить :lol: :lol: :lol: :lol:
Будет рассматривать мои жалюзи...цвета лосося :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Новый архитектор едет..

Сообщение отредактировал shusha: 26 июня 2012 - 17:54

Я снова доверяю Путину !

#3672 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 19:24

Наташ, забери его уже от нас это ЛЕТО ! :lol:
Улетали в +30 и в них же вернулась :mad: , и без дождей ! И тоже башка трещит... не хочу уже никакого лета... :mad:

#3673 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 19:24

Раздвоилось :oi: .

Сообщение отредактировал Февралина: 26 июня 2012 - 19:26

#3674 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 20:07

Насть, я дней на 10... Марусю закину .... отдохну... и обратно... супруга долечивать...

Усе понял шеф :lol: Отправлю через неделю

видимо нет... а я платья жду... аж целых три... ой нет... четыре... :oi: и одно еще невыгулянное лежит льняное... а к нему еще и бижу в виде огромных бусин и браслета.. тоже невыгулянные ни разу...

А юбку не довязала? Вчера видела девушку в такой, но она маленькая, худенькая и юбка у нее до колена, но смотрится -класс!

:lol: :lol: :lol: Я б тебе сказала...но такие пошлости в слух не могу произносить :lol: :lol: :lol: :lol: Будет рассматривать мои жалюзи...цвета лосося :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Новый архитектор едет..

Шуша ты плакат перед носом повесила, что архитектору не платить пока проект не представит? Напоминаю если что :oi: Красномордый нервно пьет валерьянку? Глядя на жалюзи? :lol: А я маюсь давлением, позвонила подруге- кардиологу , узнать что мне пить, а она сообщает мне новость-родила на днях малыша :yahoo: , но все равно мне легче не стало, лекарство пить пришлось, вот сижу жду когда отпустит :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3675 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 20:08

Катерина, передай кусочек лета в Архангельск и побережье. Никаких сил нет - дожди, дожди, дожди. Только соберешься выползти в просвет туч - опять зачастил, температура около 18-20 сыро, пасмурно и парит, как в тропическом лесу. состояние :slow: Начала подготовку к вышивке мега-картины 200х200 крестиков, никогда бы не подумала, что наметить сетку и составить карту цветов - это целый день. Обидно, день прошел, а результата нет.Насмотревшись на топотухин сериал, опять убиралась на баконе, пыли много, кто бы за меня поутюжил :slush:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru