Что я сейчас делаю
Отправлено 26 июня 2012 - 16:08
так вкусно пишешьЯ щавель консервировала. В кипящую воду (немного воды) кидаю щавель. Он меняет цвет на оливковый, закипает - и в стерильные банки с закручивающимися крышками. Стоит великолепно. А суп - просто. Варишь бульон, морковь, лук, картошка, в конце порезать щавель, довести до кипения, попробовать на кислоту и выключить. Чуть постоять-настояться. Отварить яйцо - и в тарелку
да, и сметанки... Стрелки перекручивали, мешали с майонезом и к шашлыку, просто нахлеб, да с чем угодно. (в холодильник). Еще стрелки резали и морозили. Яишинка на них вкусная, в любые овощи и т.п.
Где то слышала..если человек запоминает сны..значит что то с мозгом
![]()
Хорошее
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 июня 2012 - 16:10
Отправлено 26 июня 2012 - 16:12
Отправлено 26 июня 2012 - 16:48
Ага, своя.Своя? Мммммммммммммммм
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 26 июня 2012 - 17:08
Ну так мне теперь можно, гОды или годА, возраст, короче, карга старая.Угу..Сиби
.. цепляешься
![]()
![]()
Ну загар -не загар, что-то одно, мне кажется, должно быть в декольте. У нас в Сибири для загара ничего не требуется, пошел в огород, между грядок полежал кверху пузом, спереди загорел, грядки прополол, спина загорела.Это ж дети..не все умеют или нет возможности выглядеть под общие стандарты .. и потом...кто сказал, что загар это ХОРОШО??
Я так не переношу загорелых гламурных челов..ща вообще мода пошла ...загорают .. в соляриях ...ТАААААААААААК..как негры.. лично мне очень не нравится
.. все должно быть в меру ... и вообще с этим загаром все по сходили с ума..моя вон дозагоралась в солярии..и все мои уговоры не слушала..я же враг номер один..тупая ничего не понимаю...и чо??..аллергию заработала на ультрафиолет.. высыпания на коже
....
Отправлено 26 июня 2012 - 17:10
Кашмар!Яндекс-Директ порадовал...на днях (разговор зашел) искала происхождение и применение поговорки "конь в пальто". Теперь яндекс предлагает мне уроки верховой езды со скидкой (за пальто, не иначе).
Сижу, угораю![]()
![]()
Спасибо! Ну очень вкусно!Девочки, угощайтесь!
Неужели все?Наконец то повесили все жалюзи
Ты когда приедешь? А то я тебе посылку собрала, хотела завтра высылать, пошлю тогда уже примерно к твоему приезду.прЫнимаю заказы в пределах разумного... (еду на автобусе)
Лека, а там ножницы как у Саи бувают?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 июня 2012 - 17:20
Погода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...Кофе-тайм у меня
![]()
А вообще, у нас лето в этом году будет???
О! мне тоже надо - все никак фишки не вклею в буклетПришла с Окея, купила по акции набор из 3 мисок arcuisine. В курсе, там у них акция на посуду этой фирмы скидка 50% по фишкам (фишек надо очень немного). Миски приличные, небольшие, как раз мне подходят.
Раз нормальная - надо брать, я люблю такую посуду
Отправлено 26 июня 2012 - 17:20
фик знает... бывают или нет...Ты когда приедешь? А то я тебе посылку собрала, хотела завтра высылать, пошлю тогда уже примерно к твоему приезду. Лека, а там ножницы как у Саи бувают?
И еще ролик, которым на тесте решетку делают. Деньги могу сразу выслать
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 26 июня 2012 - 17:21
Отправлено 26 июня 2012 - 17:23
видимо нет...Погода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...
а я платья жду... аж целых три... ой нет... четыре...
и одно еще невыгулянное лежит льняное... а к нему еще и бижу в виде огромных бусин и браслета.. тоже невыгулянные ни разу...
Отправлено 26 июня 2012 - 17:33
Будет, будетПогода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...
Отправлено 26 июня 2012 - 17:52
Ни чо се
![]()
![]()
![]()
у меня вообще запущенный случай, у меня сны сбываются, со смыслом снятся, "вещие" что ли это называется. Причем мне и свекрови такие сны снятся
Чацкая
Как в лучших домах ЛондОнаКофе-тайм у меня
![]()
Ой ли?? А я тогда кто?? Карга-карга?Ну так мне теперь можно, гОды или годА, возраст, короче, карга старая.
К дождю...щас такой льет..даже страшно..уплывем на фигПогода отвратная, башка весь день трещит...
Чо вы там собираете??О! мне тоже надо - все никак фишки не вклею в буклет
Раз нормальная - надо брать, я люблю такую посуду
Что хоть за посуда??
Я вот думаю ..если мне надо??...то кудЫ я ее буду класть???
. Как же теперь красномордый будет?
произносить
Будет рассматривать мои жалюзи...цвета лосося
Новый архитектор едет..
Сообщение отредактировал shusha: 26 июня 2012 - 17:54
Отправлено 26 июня 2012 - 19:24
Наташ, забери его уже от нас это ЛЕТО !Погода отвратная, башка весь день трещит... Пойду тоже кофе себе налью что ли...
Улетали в +30 и в них же вернулась
Отправлено 26 июня 2012 - 19:24
Сообщение отредактировал Февралина: 26 июня 2012 - 19:26
Отправлено 26 июня 2012 - 20:07
Усе понял шефНасть, я дней на 10... Марусю закину .... отдохну... и обратно... супруга долечивать...
А юбку не довязала? Вчера видела девушку в такой, но она маленькая, худенькая и юбка у нее до колена, но смотрится -класс!видимо нет... а я платья жду... аж целых три... ой нет... четыре...
и одно еще невыгулянное лежит льняное... а к нему еще и бижу в виде огромных бусин и браслета.. тоже невыгулянные ни разу...
Шуша ты плакат перед носом повесила, что архитектору не платить пока проект не представит? Напоминаю если что
![]()
![]()
Я б тебе сказала...но такие пошлости в слух не могу произносить
![]()
![]()
![]()
Будет рассматривать мои жалюзи...цвета лосося
![]()
![]()
![]()
![]()
Новый архитектор едет..