Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3631 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:40

ага, только тогда мне и платье надо церковное купить :lol: . У меня таких в гардеробе нет

Зачем церковное, главное чтобы колени прикрывало. А можно и блузку с юбкой, неужто ничего ниже колена нет :dnt:

Рыть умеет - сегодня картошку вырыла. :mad: Главное, место показать - где можно рыть - начать рыть -все, собака минут на 30-40 занята делом. :lol:

зато у тебя проблемы с рытьем картошки нет, все собачка сделает, и выкопает и соберет :lol:

Так вроде в Украине нет дефицита женщин с большой грудью :lol: :lol: :lol:

Шуша, а ты сядь там где у тебя фронт работ идет, хрудь вперед и все твои работники при тебе, благоговейно на тебя гляди интенсивно работать будут :lol:

В очередной раз убеждаюсь..нельзя оплачивать услуги сразу
и не больше 30 % аванс..иначе их потом не выцарапаешь!!

напечатай сию мысль крупными буквами и развесь везде по дому, а то больно ты забывчива, каждый козел тебя дурит :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3632 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 11:51

:love: :love: :love: Лайзочка :love: :love: :love: Что у вас на 6 сотках выросло вкусного за 3 недели........я прям тока про деликатесы и неповоримую красоту цветочную из твоих рук :love: :love: :love: .....с Украины....думала :licklips: :licklips: :licklips: .....наверно вы ужО всЁ сЪели и посадили по второму кругу :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: Шушуля :love: ,чаша у 100F,будет больше,чем у 80F,хотя буквы и одни и те же..........не знаю почему......... :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Топотушик :love:, мы в этом годе, как скважину пробурили и капельное орошение провели, у меня на Агороде такие Жунгли :shok: :oi: , ничего пересаживать не приходилось...балдю и радЫваюсь, только травку пощипУваю и цветочки обхаживаю)))) Ты еще не видела мою свеклу - гигантелу :shok: , я ее уже бояться начинаю))))))))) :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:04

Шушуля :love: ,чаша у 100F,будет больше,чем у 80F,хотя буквы и одни и те же..........не знаю почему......... :dnt: :dnt: :dnt:

Ну, правильно..потому как ..на эту F при объеме 100 .. вполне вероятно, что Хрудь будет больше :lol: :flower: :flower:
Я вообще то не задуряюсь цифрами этими и буквами..у всех производителей разное все..
а покупаю я где придется..и когда мне захочется..поэтому все равно мерить :lol: :lol: :lol:

Шуша, а ты сядь там где у тебя фронт работ идет, хрудь вперед и все твои работники при тебе, благоговейно на тебя гляди интенсивно работать будут :lol:

Ага...спасибо..меня и так тошнит уже от этой стройки .я еще там буду сидеть :(

напечатай сию мысль крупными буквами и развесь везде по дому, а то больно ты забывчива, каждый козел тебя дурит :mad:

Да просто..оплачивали по безналу..не будешь же стописят раз переводы делать?
Хотя думаю...что придется ..иначе они наглеют..
Как вам? У него машина закипела :mad: .. когда починю..позвоню :mad:
Козел..надо мужа уже подключать...

Сообщение отредактировал shusha: 25 июня 2012 - 12:05

Я снова доверяю Путину !

#3634 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:05

А что закипела то, видать к вам торопился так :mad:

#3635 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 12:50

Наташа, трудно найти женщину, довольную своим видом, грудью в частности. Всё хорошо в меру. Главное, чтоб мужу нравилось, не так ли? ;)
Зато я теперь поняла, почему Шушу красномордый (или какой он там :dnt: ) караулит. ;)

:haha: :haha: :haha:

Мне все равно..лишь бы работал..а он как раз дурака валякает..
Короче я злая сегодня
Спрашиваю жалюзиста..( надо же трубку снял)
где вы?? ..я?.так вот..собираюсь к вам!! :shok:
Ну, твою же мать..простите..договаривались то к 11!!
Это он в 12 еще тока собирается !! Блин..он мне второй день
срывает все планы :mad: :mad: .. козел
В очередной раз убеждаюсь..нельзя оплачивать услуги сразу
и не больше 30 % аванс..иначе их потом не выцарапаешь!!

Шуш, вы же уже не первый раз прокалываетесь... Хто ж строителям заранее всю сумму платит? Это ж известные раздолбаи...

зато у тебя проблемы с рытьем картошки нет, все собачка сделает, и выкопает и соберет :lol:

ага, и съест :hr:

Топотушик :love:, мы в этом годе, как скважину пробурили и капельное орошение провели, у меня на Агороде такие Жунгли :shok: :oi: , ничего пересаживать не приходилось...балдю и радЫваюсь, только травку пощипУваю и цветочки обхаживаю))))
Ты еще не видела мою свеклу - гигантелу :shok: , я ее уже бояться начинаю))))))))) :lol:

Ларочка, что это за капельное орошение? Можно поподробней, можно в темке про дачи?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3636 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 13:13

Ларочка, что это за капельное орошение? Можно поподробней, можно в темке про дачи?

Чичас... :flower:

#3637 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:23

Всем привет. Пришла на работу с выходных, сюда заглянула.

В чем проблема? Главное - место есть!

Привет всем! Как же я без вас соскучилась!!!!!
Езжу по поликлиникам, оформляем сан.кур. карты, проходим врачей, вылечили Юле зуб. Я за один день умудрилась пройти: ЭКГ, ЭХО, УЗИ почек, гинеколога, невролога, сделать маммографию. После всего этого еще на работе часика 2 поработала (конец года, там завал капитальный). Еще с утра долго в лор-клинике просидела, прождав врача. Так и кручусь, как белка в колесе.

Где-то уже конец года... :shok: Какого?
Ударный день. Куда едите?

А у нас в городе проходит фестиваль салютов. Сходили с Жанной посмотрели полчаса, благо идти нам до него 5 минут, от нашего дома виден залив, где и проходит фестиваль. Смогли простоять полчаса и Жанна спать захотела и для чего я ее сегодня днем спать укладывала попозже? :dnt: Вот теперь сижу и слушаю как салют громыхает и из окна не видно. Уже 55 минут почти непрерывно грохочет

красиво, наверное, было :lad:

Отвалилась нога у стеклянного обеденного стола..
Румбик стукнул :shok: :lol:
Все по очереди отваливались в разное время..
вот пришла очередь четвертой :lol:

Стол-то жив?

Зато я теперь поняла, почему Шушу красномордый (или какой он там :dnt: ) караулит. ;)

:lol: :lol: :lol: :lol:

тыквы должны успеть вызреть...они сначала взошли-вроде листочки стебелечки, а потом раз- и лежат тыквенки здоровые :lol: ...а кабачки...каждый раз уговариваю себя не сажать больше 5 лунок...не успеваем собирать-возить-перерабатывать...прут и прут..вот и мы уже без свеклы 100% и огурцы тоже и не думают расти...они на даче у нас обычно без укрытия, в этом году то ли ночи холодные, не знаю, будем надеяться вырастут хоть немного..

Огурцы растут ночью, желательно +10 и больше, а ночи у нас +8-9, маловато.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:49

ves428207_58,0.png

#3638 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:31

Спасибо, Наташенька, только сегодня тебя вспоминала, где-то ты пропадала, отдыхала, надеюсь! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Леночка! :flower: :love: Да, уезжала отдыхать :)

Вернулась :love: ....со своих прЭрий :licklips: .....ужО переживаю за огород :oi: ......вчера мне предлагали увезти его за собой "прицепом"...... :lol: :lol: :lol: .........отказалась :oi: ....больше рассады помну :cray: ....пока довезу то стока землицы русской :love: ...до Москвы :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Топотушка, привет! :flower: Покажи свой огородик :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3639 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 14:35

Спасибо, Леночка! :flower: :love: Да, уезжала отдыхать :) Топотушка, привет! :flower: Покажи свой огородик :oi:

Ты уже приехаЛЬ??????? И я не в куГсе????????? :shok: :cray:

#3640 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 16:19

В очередной раз убеждаюсь..нельзя оплачивать услуги сразу и не больше 30 % аванс..иначе их потом не выцарапаешь!!

Шушик, вот нас уму разуму учишь-учишь :love: , а сама на те же грабли опять

Зачем церковное, главное чтобы колени прикрывало. А можно и блузку с юбкой, неужто ничего ниже колена нет :dnt:

:oi: нету, я такое не ношу :oi:

#3641 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 16:23

Где-то уже конец года... :shok: Какого? Ударный день. Куда едите?

У нас конец учебного года. Что едем - уже сомневаюсь, но анализы всё равно сдаём. Что-то папа совсем хандрит, тяжело совсем себя чувствует, вставать даже не хочет, кушает ОЧЕНЬ МАЛО, температура около 35,3-35,5 держится несколько дней. Завтра снова терапевта вызывать будем.

#3642 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 18:28

Шушик, вот нас уму разуму учишь-учишь :love: , а сама на те же грабли опять

Дык..я ж грю..по безналу оплата была..как там с авансом то?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3643 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 19:57

Топотушка, привет! :flower: Покажи свой огородик :oi:

Покажу...попозже..... :oi: :lol: :lol: :lol: Ща фотик заряжу и покажу....завтре...если отстираюсь и отмоюсь :( :cray: :shok: ....но правда мало :dnt: ........некогда бУло....... :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3644 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2012 - 22:41

ага, и съест :hr:

Ну вот,а это секрет Лериной стройности :lol:

Что-то папа совсем хандрит, тяжело совсем себя чувствует, вставать даже не хочет, кушает ОЧЕНЬ МАЛО, температура около 35,3-35,5 держится несколько дней. Завтра снова терапевта вызывать будем.

Алена,что с ним? Давно болеет? :(

#3645 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 00:46

Ну вот,а это секрет Лериной стройности :lol:

Так, срочно всем худеющим - завести по таксе. :lol:

Сижу-ржу-нимагу
Яндекс-Директ порадовал...на днях (разговор зашел) искала происхождение и применение поговорки "конь в пальто". Теперь яндекс предлагает мне уроки верховой езды со скидкой (за пальто, не иначе).
Сижу, угораю :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru