Всем привет. Пришла на работу с выходных, сюда заглянула.
В чем проблема? Главное - место есть!
Привет всем! Как же я без вас соскучилась!!!!!
Езжу по поликлиникам, оформляем сан.кур. карты, проходим врачей, вылечили Юле зуб. Я за один день умудрилась пройти: ЭКГ, ЭХО, УЗИ почек, гинеколога, невролога, сделать маммографию. После всего этого еще на работе часика 2 поработала (конец года, там завал капитальный). Еще с утра долго в лор-клинике просидела, прождав врача. Так и кручусь, как белка в колесе.
Где-то уже конец года...
Какого?
Ударный день. Куда едите?
А у нас в городе проходит фестиваль салютов. Сходили с Жанной посмотрели полчаса, благо идти нам до него 5 минут, от нашего дома виден залив, где и проходит фестиваль. Смогли простоять полчаса и Жанна спать захотела и для чего я ее сегодня днем спать укладывала попозже?
Вот теперь сижу и слушаю как салют громыхает и из окна не видно. Уже 55 минут почти непрерывно грохочет
красиво, наверное, было 
Отвалилась нога у стеклянного обеденного стола..
Румбик стукнул

Все по очереди отваливались в разное время..
вот пришла очередь четвертой 
Стол-то жив?
Зато я теперь поняла, почему Шушу красномордый (или какой он там
) караулит. 

тыквы должны успеть вызреть...они сначала взошли-вроде листочки стебелечки, а потом раз- и лежат тыквенки здоровые
...а кабачки...каждый раз уговариваю себя не сажать больше 5 лунок...не успеваем собирать-возить-перерабатывать...прут и прут..вот и мы уже без свеклы 100% и огурцы тоже и не думают расти...они на даче у нас обычно без укрытия, в этом году то ли ночи холодные, не знаю, будем надеяться вырастут хоть немного..
Огурцы растут ночью, желательно +10 и больше, а ночи у нас +8-9, маловато.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:49