И часто у тебя это бывает??
Какое давление??
И что принимаешь??
Давлением вообще никогда не страдала, но в последнее время уже несколько раз было. До участкового не добралась, ибо она в отпуске, а другим я не доверяю. Подруга -кардиолог обещала позвонить, но теперь сидит с малышом, думаю самой придется крутиться. Все знакомые врачи высказывают разные мнения, так что я не знаю что пить. Дома вчера был капотен, не знаю откуда взялся, но похоже, что он мне слабо помогает.
to Ann@mi & shusha: как ни странно, от повышенного давления очень хорошо помогает таблетированный парацетамол - проверено на себе...

Лена спасибо, попробую если надо будет. Но парацетамол на почки влияет, им злоупотреблять нельзя.
А про девицу уже весь интернет давно шумит, писали что после всего этого маман ее в больницу попала с сердечным приступом. Ну так думать надо было, когда дочь собирала на выпускной, это ж уже с месяц назад было.
Вчера попала на какие-то рассуждалки по поводу малышей погибших... с 15 этажа...
Один такой умный высказался: "Сегодня настолько перемешалось все, что не хватает у женщин не только нравственных устоев, но даже материнского инстинкта не хватает, чтобы во всем разобраться".
Согласна с тобой Люда, сначала развратили, что дети реальность с телевизором путают, потом удивляются, что из них такие родители вырастают
А еще купили такое клубничное мороженое детям, тоже вкусное
Второй секрет стройности Оли! 
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:51