Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3691 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:16

А еще купили такое клубничное мороженое детям, тоже вкусное :licklips: (сами с папой тоже таскаем). В упаковочках, как сырки глазированные, маленьких таких

Ну, короче, приятного аппетита :lol: :lol: , пойду кофе себе налью

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:51

#3692 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:55

И часто у тебя это бывает??
Какое давление??
И что принимаешь??

Давлением вообще никогда не страдала, но в последнее время уже несколько раз было. До участкового не добралась, ибо она в отпуске, а другим я не доверяю. Подруга -кардиолог обещала позвонить, но теперь сидит с малышом, думаю самой придется крутиться. Все знакомые врачи высказывают разные мнения, так что я не знаю что пить. Дома вчера был капотен, не знаю откуда взялся, но похоже, что он мне слабо помогает.

to Ann@mi & shusha: как ни странно, от повышенного давления очень хорошо помогает таблетированный парацетамол - проверено на себе... :flower: :flower:

Лена спасибо, попробую если надо будет. Но парацетамол на почки влияет, им злоупотреблять нельзя.

А про девицу уже весь интернет давно шумит, писали что после всего этого маман ее в больницу попала с сердечным приступом. Ну так думать надо было, когда дочь собирала на выпускной, это ж уже с месяц назад было.

Вчера попала на какие-то рассуждалки по поводу малышей погибших... с 15 этажа...
Один такой умный высказался: "Сегодня настолько перемешалось все, что не хватает у женщин не только нравственных устоев, но даже материнского инстинкта не хватает, чтобы во всем разобраться".

Согласна с тобой Люда, сначала развратили, что дети реальность с телевизором путают, потом удивляются, что из них такие родители вырастают

А еще купили такое клубничное мороженое детям, тоже вкусное

Второй секрет стройности Оли! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3693 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:56

Второй секрет стройности Оли! :lol:

Нам-то точно только завидовать остается :lol:

#3694 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:00

а чего завидовать. Утром можно есть всё. Это после 18 нельзя :lol: . Хотя у меня как раз после 18 еще только ужин...и не один раз :lol:

#3695 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:42

:shok:

Нормально одета....с вызовом конеШно.....НО!!!бельЁ плотное,закрытое,трусики высокие......и кстати....ничего такого,кроме плотного белья-не видно.........платье есть....ну чисто гипюр...но есть же....ща в таких туниках ходят....мне нра(я б одела....но состояние души не позволяет :lol: :lol: :lol: )....и потом.........мож это еЁ очучение от окончания школы :dnt: .....щас тем более такие школы....что даж и у нас,родителей,очучения ну полного "экстаза" от неЁ(школы)..........и ещЁ добавлю............одежда из ШОПА этого.......недорогая(потому как не для носибельности :oi: )и соответственно ненакладно.......да и потом пылиться не будет ;) ...пригодится в жизни точно :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

Чего-то у меня ссылка в нижнем белье не открывается. Завтракаю, купила попробовать. Вкуснотень такая :licklips: (позавчера ела Лимонный пай :licklips: , сегодня Пломбир)

Мне пломбир не нра :bad: ......пай-да :licklips: ..и крем-брУле-фу :bad: ....на мой вкус..... :flower: :flower: :flower:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3696 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:17

Ля-ля-ля! :P А я уже ухожу домой с работы! И два дня выходных, а потом - отпуск!! :dance: :P И МОРЕ! :yahoo: :idol: :lad: Жалко только, что дома Интернета еще нет... :( Буду стараться время от времени вас почитывать...ВСЕМ желаю хорошего лета, вообще всего самого лучшего и не болеть, кто едет - удачных поездок! :flower: Я вас всех люблю! :love:

#3697 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:24

Ля-ля-ля! :P А я уже ухожу домой с работы! И два дня выходных, а потом - отпуск!! :dance: :P И МОРЕ! :yahoo: :idol: :lad: Жалко только, что дома Интернета еще нет... :( Буду стараться время от времени вас почитывать... ВСЕМ желаю хорошего лета, вообще всего самого лучшего и не болеть, кто едет - удачных поездок! :flower: Я вас всех люблю! :love:

Нырни за меня :flower: Удачно отдохнуть :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3698 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:30

Со вчера думала-думала, чего мне в жизни не хватает и сегодня в метро поняла: хочу жареную булочку в омлете сладенькую, как в детстве :lad: Еще запеканочку творожную :lad: Булочку уже реализовала, творог в холодильнике. Да здравствует, в о общем, третий день диеты - тока :beer: еще не хватает :lol:ЗЫ: пмс и я - вещи не совместимые: ни в чем себе, любимой, в эти дни отказать не могу :oi:

#3699 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:32

Давлением вообще никогда не страдала, но в последнее время уже несколько раз было. До участкового не добралась, ибо она в отпуске, а другим я не доверяю. Подруга -кардиолог обещала позвонить, но теперь сидит с малышом, думаю самой придется крутиться. Все знакомые врачи высказывают разные мнения, так что я не знаю что пить. Дома вчера был капотен, не знаю откуда взялся, но похоже, что он мне слабо помогает

Насть, мне выписывали капотен 1/4 таблетки пить с предукталом, мне даже полтаблетки много-штормит еще больше, с предукталом хорошо сразу, иногда правда сонливость бывает, зато голова проясняется и болеть перестает...пью при давлении 140/100

#3700 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:51

Тьфу.........огород садить легче,чем его перерабатывать...... :mad: :cray: :cray: :cray: Люди!!! ЧУловеки!!!!Сайчата!!! :love: :love: :love: ....................есть щавель и стрелки чеснока...........нужен суп из щавеля(точный рецепт,я его тока раз готовила....лет 10 назад.... :oi: ) и как его сохранить(как заморозить,как замариновать....иль чего там,чтоб без холодильника хранить...... :dnt: )...и ....стрелки.....как их то законсервировать....целиком :oi: ...............рецепт прокрутки из чеснока у Лены забрала.....а целиком то как?????чтоб вкусно....было.... :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

Таня, щавель консервирую как апрелька. А стелки очень люблю жареные. Режишь на кусочки см. по2-3, Обжариваешь на растительном масле. Подсолить и добавить томат(псту или соус что любишь) .

#3701 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 13:52

Что за картина??
Даже не представляю..как это составить карту цветов?? :shok:

Изображение
Брату на ДР (и новоселье)
Не такая и большая, у людей больше вывают. А карта цветов нужна, когда схема дурацкая - много повторяющихся элементов одного типа (разные стрелочки, ромбики, труегольники) и много оттенков одного цвета (коричневые, охра, голубые, зеленые). В плотном картоне делаешь дырки дыроколом, пишешь номер цвета, условное обозначение и вставляешь уже нарезанные пучки нитей. Экономит время, выдернула нитку и не надо до мушек в глазах отличать почти похожие оттенки, особенно когда их больше 20.

Булочку уже реализовала, творог в холодильнике.
Да здравствует, в о общем, третий день диеты - тока :beer: еще не хватает :lol:
ЗЫ: пмс и я - вещи не совместимые: ни в чем себе, любимой, в эти дни отказать не могу :oi:

Наверное, я тебе помогаю - омлетик с помидорами и ветчиной, горсть сырых помидоров-черри, полпакета круассанов. А на ночь под книжечку бутер с коченой колбасой. Штаны опять в натяг, это я по мужу скучаю.
Хоть спать начала, с пустырником. А то бдила аки швейцарец у Букингемского дворца :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3702 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:27

Ля-ля-ля! :P А я уже ухожу домой с работы! И два дня выходных, а потом - отпуск!! :dance: :P И МОРЕ! :yahoo: :idol: :lad:
Жалко только, что дома Интернета еще нет... :( Буду стараться время от времени вас почитывать...
ВСЕМ желаю хорошего лета, вообще всего самого лучшего и не болеть, кто едет - удачных поездок! :flower:
Я вас всех люблю! :love:

Хорошего отдыха!

Изображение
Брату на ДР (и новоселье)
Не такая и большая, у людей больше вывают. А карта цветов нужна, когда схема дурацкая - много повторяющихся элементов одного типа (разные стрелочки, ромбики, труегольники) и много оттенков одного цвета (коричневые, охра, голубые, зеленые). В плотном картоне делаешь дырки дыроколом, пишешь номер цвета, условное обозначение и вставляешь уже нарезанные пучки нитей. Экономит время, выдернула нитку и не надо до мушек в глазах отличать почти похожие оттенки, особенно когда их больше 20.

Красиво должно быть! А схема без ниточек продавалась?
Словила себя на мысли вчера вечером (под телевизор), что повышивала бы... Есть где-то начатая скатерть рождественская... Поискать лень было. Надо все-таки поискать.

ves428207_58,0.png

#3703 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:30

Со вчера думала-думала, чего мне в жизни не хватает и сегодня в метро поняла: хочу жареную булочку в омлете сладенькую, как в детстве :lad: Еще запеканочку творожную :lad: Булочку уже реализовала, творог в холодильнике. Да здравствует, в о общем, третий день диеты - тока :beer: еще не хватает :lol: ЗЫ: пмс и я - вещи не совместимые: ни в чем себе, любимой, в эти дни отказать не могу :oi:

чего за булочка в омлете? :dnt: гренки что ли?

#3704 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:53

Работу-работаю. Пью зеленый чай, читаю сайт. Когда я буду работать? :lol: :lol:

ves428207_58,0.png

#3705 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:54

Со вчера думала-думала, чего мне в жизни не хватает и сегодня в метро поняла: хочу жареную булочку в омлете сладенькую, как в детстве :lad: Еще запеканочку творожную :lad:
Булочку уже реализовала, творог в холодильнике.
Да здравствует, в о общем, третий день диеты - тока :beer: еще не хватает :lol:
ЗЫ: пмс и я - вещи не совместимые: ни в чем себе, любимой, в эти дни отказать не могу :oi:

Я вчера из деревенских продуктов делала запАГанку :lol: :lol: :lol: ...............вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

Наверное, я тебе помогаю - омлетик с помидорами и ветчиной, горсть сырых помидоров-черри, полпакета круассанов. А на ночь под книжечку бутер с коченой колбасой. Штаны опять в натяг, это я по мужу скучаю.
Хоть спать начала, с пустырником. А то бдила аки швейцарец у Букингемского дворца :lol:

Красиво очень!!!!! :love: :love: :love:

Кому помогаю....не знаю........штаны пока не мерила :shok: .......не знаю на скоко КэГэ :cray: потянет домашнее молочко...сметанка...и творог..........но чую...что на пару-тройку лишних см прибавилось....если учесть,что я и домой привезла....миниму на неделю....этих деликатесов :love: :licklips: ......то и здесь,дома......боюсь разочаруюсь во всей одежде :( :mad: :mad: :cray: :cray:

ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ!!! :lol: :lol: :lol: .... :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru