Топотушка, как не знаешь кому помогаешь - штанам конечно же
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 27 июня 2012 - 15:01
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 27 июня 2012 - 14:57
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 27 июня 2012 - 15:01
Отправлено 27 июня 2012 - 15:03
А я устала уже работать.Работу-работаю.
Пью зеленый чай, читаю сайт. Когда я буду работать?![]()

Отправлено 27 июня 2012 - 15:16
Отправлено 27 июня 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 июня 2012 - 15:23
Отправлено 27 июня 2012 - 15:20
Ой, да!!!Вернулись с Малой из гостей, приволокли ещё цветочков и горшочков. Немножко переживаю, что Леночка всё ещё не позвонила, обещала днём отзвониться. Я понимаю, что "день" - это понятие относительное и растяжимое, но я всегда нервничаю, когда гости должны приехать и не названивают с самого утра в день приезда

Отправлено 27 июня 2012 - 16:08
Агачего за булочка в омлете?
гренки что ли?
Отправлено 27 июня 2012 - 16:29
ОбязательноОй, да!!!
![]()
![]()
Лене привет огромный!!!
![]()
![]()
Отправлено 27 июня 2012 - 17:40
Отправлено 27 июня 2012 - 17:43
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июня 2012 - 17:49
Кто б мог подуматьto Ann@mi & shusha: как ни странно, от повышенного давления очень хорошо помогает таблетированный парацетамол - проверено на себе...
![]()
А какое сегодня число??А меня выстегнуло: сидит сытая 45-50-летняя сволочь и рассуждает о материнском инстинкте.
Чацкая!!! .. блинА еще купили такое клубничное мороженое детям, тоже вкусное
(сами с папой тоже таскаем). В упаковочках, как сырки глазированные, маленьких таких
Ну, короче, приятного аппетита![]()
, пойду кофе себе налью
А какое давление ?? Чем мерила ??Давлением вообще никогда не страдала, но в последнее время уже несколько раз было.
Приятного отпускаЛя-ля-ля!
А я уже ухожу домой с работы! И два дня выходных, а потом - отпуск!!
![]()
И МОРЕ!
![]()
![]()
А у меня ЭТО..и любые дни бУваетЗЫ: пмс и я - вещи не совместимые: ни в чем себе, любимой, в эти дни отказать не могу
Ой...чот так сложно написала[url="http://www.radikal.ru"]
Брату на ДР (и новоселье)
Не такая и большая, у людей больше вывают. А карта цветов нужна, когда схема дурацкая - много повторяющихся элементов одного типа (разные стрелочки, ромбики, труегольники) и много оттенков одного цвета (коричневые, охра, голубые, зеленые). В плотном картоне делаешь дырки дыроколом, пишешь номер цвета, условное обозначение и вставляешь уже нарезанные пучки нитей. Экономит время, выдернула нитку и не надо до мушек в глазах отличать почти похожие оттенки, особенно когда их больше 20.
Сообщение отредактировал shusha: 27 июня 2012 - 17:51
Отправлено 27 июня 2012 - 17:59
Эй, а сырки то зачем душить? мы с тобой с ИМИ кофЭ попить сможем))))))))))))))))))))))))Чацкая!!! .. блин
![]()
..я тебя придушу с твоим сырками
![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 июня 2012 - 18:00
Давление вчера до 170 на 100 поднялось, так высоко еще никогда не подымалось, раньше выше 140 не было, и то очень редко, а недели 2 назад 150 было и главное плохо снижалосьА какое давление ?? Чем мерила ?? Капотен хорошее средство...сама принимаю ..как скорую помощь.. Обязательно сходи к кардиологу..если уже есть первые ласточки.. нельзя пускать на самотек..подбирай лекарство и принимай..с давлением не шутят
А я каждый раз на кладбище удивляюсь, пожилых не так много как молодыхБыли у бабули на кладбище..уже 11 лет ее нет с нами.. А мне ее все равно не хватает..
Каждый год кладбище растет..все прибывают и прибывают.. И так много молодых
![]()
.. девочки стояли кучкой у могилки посмотрела..двадцатилетняя ..что случилось??
.. папа увидел своего сослуживца .. и еще одного соседа по старой квартире в военной части.. Грустно как то..
Сообщение отредактировал Ann@mi: 27 июня 2012 - 18:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 июня 2012 - 18:20
Да..Чацкая просто под руку попаласьЭй, а сырки то зачем душить? мы с тобой с ИМИ кофЭ попить сможем))))))))))))))))))))))))
Ни чо сеДавление вчера до 170 на 100 поднялось,
Отправлено 27 июня 2012 - 18:21
Отправлено 27 июня 2012 - 19:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |