Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3736 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:18

Оля..у тебя Настя спрашивала про ножницы *многолезвийные*-есть в KODUESTRA..не знаю есть ли в Силламяэ..в таллине точно есть.Стоят 5 евро вроде..

#3737 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:23

Оля..Нету в Силламяэ..есть в Нарве..Локса.. 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:52

#3738 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:27

Водила седня Марусю в кино "Храбрая сердцем". Первый раз прослезилась на современном мульте... :oi: Смысл таков - если маму довести до белого каления... она может превратиться в... медведя :lol: потом банки-магазины-подарки-аптеки-ужин- вино... Сделала тирамису... большую миску...на завтра... Чацкая... когда у нас там кофе-пауза???? ;)

в 16-17 часов :licklips:

Отработала, сегодня пораньше закончила. Сделала сырники :licklips: , в мульте готовятся желудочки куриные с овощами и имбирем, под конец поставлю еще сверху картошечку на пару. Спагетти отварила на завтра (мы любим разжаренные) и собаке сердце свиное... Хлебушек ржаной поставила, думаю, делать-ли салат... в смысле салата хочется, но делать не хочется... что пересилит? :lol:

блинааа, я хлеб забыла поставить :shok:

#3739 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:31

Оля..Нету в Силламяэ..есть в Нарве..Локса.. 

Если в Нарве есть... то найду... все равно будем болтаться по магазинам... :oi:

в 16-17 часов :licklips:

давай часиков в 12.. я ж до 16 слюной захлебнусь... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 13:52

#3740 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:31

объездили сейчас вечером магазины рукоделия в нашем районе, нет ленты белой :shok: , никакой! первый раз такое. Закон подлости. Пришлось купить розовую и вставить в платье. Муж с мамой сказали, что так даже лучше. Хотела козявке в Детском мире шапочку купить, чепчик я б даже сказала, с цветочками и камушками в серединке, красивущий :love: ....так 499руб. :shok: на кассе сказали, в распродажной корзине лежал. Боюсь подумать, сколько он стоил :shok: . За что? :dnt: Не иначе как Сваровски камушки там :lol: :lol:

#3741 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:32

Ушли пить чай с Леной :P
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3742 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:32

давай часиков в 12.. я ж до 16 слюной захлебнусь... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Дык можно и на завтрак тогда :lol:

#3743 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:34

объездили сейчас вечером магазины рукоделия в нашем районе, нет ленты белой :shok: , никакой! первый раз такое. Закон подлости. Пришлось купить розовую и вставить в платье. Муж с мамой сказали, что так даже лучше. Хотела козявке в Детском мире шапочку купить, чепчик я б даже сказала, с цветочками и камушками в серединке, красивущий :love: ....так 499руб. :shok: на кассе сказали, в распродажной корзине лежал. Боюсь подумать, сколько он стоил :shok: . За что? :dnt: Не иначе как Сваровски камушки там :lol: :lol:

Платьем-то хвастани ;)

#3744 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 22:38

Платьем-то хвастани ;)

да никакого удовольствия хвастаться :( . Основной рисунок на подоле пришлось распускать и вязать всё "ракушкой", т.к. тяжелое (по весу) все равно получилось. Хоть и нитки не тяжелые купила. Еще и описание корявое нашла. Пока разбиралась. Уже и времени перевязывать не осталось. Оставила, как есть. Еще и с лентой облом вышел и пуговицы не купила, кстати, даже. В общем, вообще не то, что хотела получилось.

#3745 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 23:04

Пошла веСЧи собирать в дорогу..и спать уже надо ложиться..Завтра в Чухляшку :bye:
Я снова доверяю Путину !

#3746 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 23:29

Пошла веСЧи собирать в дорогу..и спать уже надо ложиться.. Завтра в Чухляшку :bye:

Шушуньчик счастливой дороги :flower: ещё не всё прочла .............на сколько ? в отпуск ?

Изображение

#3747 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 23:42

Шушик, счастливого пути! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3748 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 09:33

Оля..у тебя Настя спрашивала про ножницы *многолезвийные*-есть в KODUESTRA..не знаю есть ли в Силламяэ..в таллине точно есть.Стоят 5 евро вроде..

Лариса спасибо большое, что беспокоишься! :flower:

Хотела козявке в Детском мире шапочку купить, чепчик я б даже сказала, с цветочками и камушками в серединке, красивущий :love: ....так 499руб. :shok: на кассе сказали, в распродажной корзине лежал. Боюсь подумать, сколько он стоил :shok: . За что? :dnt: Не иначе как Сваровски камушки там :lol: :lol:

Это наверное брульянты там :lol: Вообще издевательство с ценами для одежды малышастиков :mad:

Ушли пить чай с Леной :P

Давай рассказывай как чай пили, желательно с фотоотчетом :oi:

да никакого удовольствия хвастаться В общем, вообще не то, что хотела получилось.

Да ладно все равно покажи, интересно ведь. У тебя всегда все вещи красивущие! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3749 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:08

Шушик, хорошей дороги! :flower: В вязалках покажу

#3750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 28 июня 2012 - 10:10

Сая! Как Рита??? она вообще поняла??? ЧТО именно произошло или могло произойти????

Оль, да к счастью - ничего не произошло :) Могло - нас высоким капотом могла сбить с ног - нам некуда было уже убегать, получилось, что она как бы заворачивала в ту сторону, куда мы пытались укрыться. Нам надо было изначально в другую сторону отпрыгивать, но было тяжело предположить, что она не прямо поедет, а на нас прямо заворачивать начнет. Ритка ничего не поняла и не испугалась.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru