Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#76 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 19:07

Сибирячку с именинницей!!!!

Спасибо! :flower:

#77 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 19:22

Сибирячку с именинницей!!!! Лелька с платьем и пирожными!!!! :flower: :flower: :flower: А у меня сегодня разбирательско-выкидывательное настроение,по разным закуткам лазаю и порядок навожу,наткнулась на кучу квитанций по оплате комм.услуг и пр. и задумалась...а их сколько времени хранить надо? Вы сколько храните?

срок на взыскание 3 пердыдущих года, не считая текущего, столько и хранить

#78 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 19:34

срок на взыскание 3 пердыдущих года, не считая текущего, столько и хранить

Какая хорошая опечатка! :lol: В нашей стране любой год может стать таким, поэтому и храним разный хлам.
Моему мужу, например, только советский паспорт помог доказать, что в 92-ом году он находился на территории России. Так что, в законе одно, но мы привыкли страховаться от бюрократии.

#79 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 21:05

У нас есть где-нибудь что-нибудь у кого-нибудь :flower: ... о пудовских хлебных смесях? Мне доча купила аж 4 штуки. Кто-нибудь пробовал печь? И вообще - стОит ли пробовать? Подскажите-посоветуйте. :flower:

Я пеку регулярно, хорошо получается, только ржаной не получился. Но у меня Панас 256-й, у него нет программы "Ржаной"

#80 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 21:33

Я пеку регулярно, хорошо получается, только ржаной не получился. Но у меня Панас 256-й, у него нет программы "Ржаной"

Спасибо, попробую!!! :flower: :flower: :flower: Самой интересно. :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 02 марта 2012 - 21:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#81 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 21:35

Лена, дочку с Днюшкой. И выздороветь быстрее- подарочки прикупить!! :rose: :rose: :rose:

#82 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 22:05

значит пять ваших и одна моя... итого шесть... :man:
И вам меня нежалко???? :lol:
Ну понятно... деток мне... а сами водку пьянствовать... :lol:

А ты сама просила Толика вот и получай! Но так как у Саи сейчас Акция "Три по цене одного", то не возмущайся, все по честному :lol:

Насть, а ремня-то нету, тыж его в Питер отправила! Забыла? :lol:

В Питере другой ремень, а дома солдатский надежный, не на одно поколение хватит :lol:

А ты дальше по кругу передавай :lol: :lol: :lol:

Посылка "Сюрпрайз другу!"

Вы в каком направлении стартуете? Если сразу на юго-восток - играю. Если "через запад на всоток" - я пас: ТАКОГО количества сайчат наш закрытый город не вместит :lol:

В общем от Леки сразу к тебе посылаем раз уж у вас все так строго :lol:

а еще я влезла в платье, которое на меня не влезало, не просто влезла, а оно сидит идеально, вот так :P

Как она неприкрыто хвалится вы посмотрите :cool:

Я буду Лелеку завидовать и платью и то что сидит идеально, ну и немножко порадуюсь что у кого то сила воли есть :flower:

Двигайся, вместе завидовать будем чужому счастью :lol:

Сибирячку с именинницей!!!! Лелька с платьем и пирожными!!!! :flower: :flower: :flower: А у меня сегодня разбирательско-выкидывательное настроение,по разным закуткам лазаю и порядок навожу,наткнулась на кучу квитанций по оплате комм.услуг и пр. и задумалась...а их сколько времени хранить надо? Вы сколько храните?

Мне начальник по электроэнергии сказал чтоб хранили всю жизнь :shok:

Ленуся Катюшку с днем рождения!!!!! Выздоравливайте побыстрее и потратьте денежки с удовольствием!!!

Изображение

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#83 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 10:26

Вчера была еще на двух родительских собраниях - отдаю всех троих даром... :slush:Ну с одним-то все ясно: хулиган, кривой почерк, спит на уроках... Еще и фотик в школу притащил - решил на уроках фотосессию устроить... Ну урок по английскому сорвал - ну так, в общем, ничего серьезного :)Зато Ритка, перед тем как заболеть, схватила аж три "двойки" :shok: Так что, помимо того. что по двум предметам она в этой четверти не аттестована, так еще и два "трояка" грозят :(

#84 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 14:30

Вчера была еще на двух родительских собраниях - отдаю всех троих даром... :slush: Ну с одним-то все ясно: хулиган, кривой почерк, спит на уроках... Еще и фотик в школу притащил - решил на уроках фотосессию устроить... Ну урок по английскому сорвал - ну так, в общем, ничего серьезного :) Зато Ритка, перед тем как заболеть, схватила аж три "двойки" :shok: Так что, помимо того. что по двум предметам она в этой четверти не аттестована, так еще и два "трояка" грозят :(

Мы б забрали с удовольствием... ;) Но ты же ведь быстро соскучишься и затребуешь назад. :) :flower: Наташ, ну устаканится все, обязательно. :flower: :flower: :flower: Всё равно у тебя замечательные детки. И талантливые. :love: :flower: А я натушила баклажанов с зеленью и чесночком. Запахи плавают... :licklips: Пошла рыбу запекать. :) В эти выходные - никаких пирогов и тортиков. :lol: Потому что ждет своего часа платье на 8-е. ;) Так что не будем рисковать килограммами... :lol: Но так хочется что-нибудь испечь, что боюсь сорваться... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#85 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 14:59

Сварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#86 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 15:18

а я сегодня первый раз сама роллы делала...вкусно получилось

#87 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 15:48

Мы б забрали с удовольствием... ;) Но ты же ведь быстро соскучишься и затребуешь назад. :) :flower:

Наташ, ну устаканится все, обязательно. :flower: :flower: :flower: Всё равно у тебя замечательные детки. И талантливые. :love: :flower:

А я натушила баклажанов с зеленью и чесночком. Запахи плавают... :licklips: Пошла рыбу запекать. :) В эти выходные - никаких пирогов и тортиков. :lol: Потому что ждет своего часа платье на 8-е. ;) Так что не будем рисковать килограммами... :lol: Но так хочется что-нибудь испечь, что боюсь сорваться... :lol:

Опа!!! Какие вкусняшки! Где баклажаны взяла? Я чего то в магазинах их даавно не вижу.... уж подумала,что зимой и не продают.

Сварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.

А рецептик ? А как фарш мариновать? И вообще ,что такое каннелони? К моему стыду не знаю...

Сложно делать? Я к суши и роллам хорошо отношусь,всегда с удовольствием поем,а уж дочка! та прям пищит от восторга,так любит... Она меня как то на скопленные деньги в суши бар водила.... такая гордая была,что она пригласила.А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык :lol: :lol: :lol: :lol:

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#88 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 16:15

Ох, вкусности какие... :licklips: :flower:

Опа!!! Какие вкусняшки! Где баклажаны взяла? Я чего то в магазинах их даавно не вижу.... уж подумала,что зимой и не продают.

Не, Оль, лежат спокойно. :flower: Вчера в магазине посмотрела на них, что-то так захотелось вдруг, ну и... :lol: :flower:
И рыбка с грибами и картошкой в духовке... Ах... :love: Есть хочу, короче. Вот и ахаю. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#89 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 16:44

А я пристрастилась к имбирному печенью неожиданно. Сейчас вот допекаю очередную порцию :)

#90 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 16:55

Приветы!а мы сегодня так удачно пошопились. Денег своих вообще не потратили :lol: . Купила в Окее Нике сапожки по детской карте (319 руб. :shok: зимние Антилопа, кожа-мех), распродажа обуви там опять. Потом в Юниоре тоже по детским картам купила сапоги Илюше и Юле, да на праздник сына одела. Такой красивый в бабочке :love: :love: , а мерили со скандалом всё :shok: , говорит не пойдет так :shok: :cray: . Юле телефон на ДР купили в М-Видео, за бонусы+купоны+добавила она свои накопленные.А ну, конфеты в садик купила, как РК, на распродаже в Ленте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru