Спасибо!Сибирячку с именинницей!!!!
Что я сейчас делаю
Отправлено 02 марта 2012 - 19:07
Отправлено 02 марта 2012 - 19:22
срок на взыскание 3 пердыдущих года, не считая текущего, столько и хранитьСибирячку с именинницей!!!! Лелька с платьем и пирожными!!!!
![]()
![]()
А у меня сегодня разбирательско-выкидывательное настроение,по разным закуткам лазаю и порядок навожу,наткнулась на кучу квитанций по оплате комм.услуг и пр. и задумалась...а их сколько времени хранить надо? Вы сколько храните?
Отправлено 02 марта 2012 - 19:34
Какая хорошая опечатка!срок на взыскание 3 пердыдущих года, не считая текущего, столько и хранить
Моему мужу, например, только советский паспорт помог доказать, что в 92-ом году он находился на территории России. Так что, в законе одно, но мы привыкли страховаться от бюрократии.
Отправлено 02 марта 2012 - 21:05
Я пеку регулярно, хорошо получается, только ржаной не получился. Но у меня Панас 256-й, у него нет программы "Ржаной"У нас есть где-нибудь что-нибудь у кого-нибудь
... о пудовских хлебных смесях? Мне доча купила аж 4 штуки. Кто-нибудь пробовал печь? И вообще - стОит ли пробовать? Подскажите-посоветуйте.
Отправлено 02 марта 2012 - 21:33
Спасибо, попробую!!!Я пеку регулярно, хорошо получается, только ржаной не получился. Но у меня Панас 256-й, у него нет программы "Ржаной"
Сообщение отредактировал Люлюша: 02 марта 2012 - 21:40

Отправлено 02 марта 2012 - 21:35
Отправлено 02 марта 2012 - 22:05
А ты сама просила Толика вот и получай! Но так как у Саи сейчас Акция "Три по цене одного", то не возмущайся, все по честномузначит пять ваших и одна моя... итого шесть...
![]()
И вам меня нежалко????![]()
Ну понятно... деток мне... а сами водку пьянствовать...
В Питере другой ремень, а дома солдатский надежный, не на одно поколение хватитНасть, а ремня-то нету, тыж его в Питер отправила! Забыла?
Посылка "Сюрпрайз другу!"А ты дальше по кругу передавай
![]()
![]()
В общем от Леки сразу к тебе посылаем раз уж у вас все так строгоВы в каком направлении стартуете? Если сразу на юго-восток - играю. Если "через запад на всоток" - я пас: ТАКОГО количества сайчат наш закрытый город не вместит
Как она неприкрыто хвалится вы посмотритеа еще я влезла в платье, которое на меня не влезало, не просто влезла, а оно сидит идеально, вот так
Двигайся, вместе завидовать будем чужому счастьюЯ буду Лелеку завидовать и платью и то что сидит идеально, ну и немножко порадуюсь что у кого то сила воли есть
Мне начальник по электроэнергии сказал чтоб хранили всю жизньСибирячку с именинницей!!!! Лелька с платьем и пирожными!!!!
![]()
![]()
А у меня сегодня разбирательско-выкидывательное настроение,по разным закуткам лазаю и порядок навожу,наткнулась на кучу квитанций по оплате комм.услуг и пр. и задумалась...а их сколько времени хранить надо? Вы сколько храните?
Ленуся Катюшку с днем рождения!!!!! Выздоравливайте побыстрее и потратьте денежки с удовольствием!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 марта 2012 - 10:26
Отправлено 03 марта 2012 - 14:30
Мы б забрали с удовольствием...Вчера была еще на двух родительских собраниях - отдаю всех троих даром...
Ну с одним-то все ясно: хулиган, кривой почерк, спит на уроках... Еще и фотик в школу притащил - решил на уроках фотосессию устроить... Ну урок по английскому сорвал - ну так, в общем, ничего серьезного
Зато Ритка, перед тем как заболеть, схватила аж три "двойки"
Так что, помимо того. что по двум предметам она в этой четверти не аттестована, так еще и два "трояка" грозят

Отправлено 03 марта 2012 - 14:59
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 15:18
Отправлено 03 марта 2012 - 15:48
Мы б забрали с удовольствием...
Но ты же ведь быстро соскучишься и затребуешь назад.
![]()
Наташ, ну устаканится все, обязательно.![]()
![]()
Всё равно у тебя замечательные детки. И талантливые.
![]()
А я натушила баклажанов с зеленью и чесночком. Запахи плавают...Пошла рыбу запекать.
В эти выходные - никаких пирогов и тортиков.
Потому что ждет своего часа платье на 8-е.
Так что не будем рисковать килограммами...
Но так хочется что-нибудь испечь, что боюсь сорваться...
Опа!!! Какие вкусняшки! Где баклажаны взяла? Я чего то в магазинах их даавно не вижу.... уж подумала,что зимой и не продают.
Сварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.
А рецептик ? А как фарш мариновать? И вообще ,что такое каннелони? К моему стыду не знаю...
а я сегодня первый раз сама роллы делала...вкусно получилось
Сложно делать? Я к суши и роллам хорошо отношусь,всегда с удовольствием поем,а уж дочка! та прям пищит от восторга,так любит... Она меня как то на скопленные деньги в суши бар водила.... такая гордая была,что она пригласила.А муж вот совсем суши не понимает,говорит лучшая сушА это шашлык
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 03 марта 2012 - 16:15
Сварил в мульте постный борщ, девчатам сделал каннелони (Cannelloni), фаршировал - фарш маринованный в луке, с грибами.
а я сегодня первый раз сама роллы делала...вкусно получилось
Ох, вкусности какие...
![]()
Опа!!! Какие вкусняшки! Где баклажаны взяла? Я чего то в магазинах их даавно не вижу.... уж подумала,что зимой и не продают.
Не, Оль, лежат спокойно.
Вчера в магазине посмотрела на них, что-то так захотелось вдруг, ну и...
![]()
И рыбка с грибами и картошкой в духовке... Ах...
Есть хочу, короче. Вот и ахаю.
![]()

Отправлено 03 марта 2012 - 16:44
Отправлено 03 марта 2012 - 16:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта