Сообщение отредактировал rina: 18 марта 2012 - 20:00
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 марта 2012 - 19:59
Отправлено 18 марта 2012 - 20:21
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 марта 2012 - 20:31
Отправлено 18 марта 2012 - 20:25
подругаРазгребли прихожую сегодня. Смотрела КВН с винцом, Никуся отвлекла, поставила бокал на ноут..и вылила ессно. Хоть работает.. Сейчас пью коктейль молочный с бананом и малиновым вареньем. Пишу, стакан стоит где? это не лечится
Отправлено 18 марта 2012 - 21:24
Я так прошлым летом пол-литра пива на нетбук на даче вылила... Разобрала, просушила... Полгода пивом вонял, а ща только кнопочки щелкают, как будто слипшиеся слегкая поставила бокал на ноут..и вылила ессно. Хоть работает..
Отправлено 18 марта 2012 - 22:31
В последнее время мои только такой салат и признают..другие никакие не хотят..ни капуст разных..морковки, свеклы..Лук или красный или порру.
Еще выбирают-старший выбирает огурцы из салата..младшая помидоры и лук..средняя-молотит все..
Отправлено 18 марта 2012 - 22:42
Это я что ли обещала?я хоть иногда чт-то показываю, а некоторые брюки так и не показали
Систра!Брожу по инету и собираю идеи на..... новогодн.. посылочку....
![]()
![]()
Это уже не лечится..... :
![]()
![]()
Масяня love:
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2012 - 23:42
вот оденешь завтра вновь найденые брючки и фото в студию .......пЖалыста Давайте поглядывайте на подарки ..........не давайте мыслям уснуть ........скоро следующая поздравлялка ........1 июняобнаружила две пары вполне приличных брюк, одни сегодня выгуляла, вторые завтра на работу одену
Систра!
Масяня нас всех делом заняла, я уже привыкла в магазине выглядывать сувениры, статуэтки, полотенчики и прочее, на что раньше может быть и внимания не обратила бы
Отправлено 19 марта 2012 - 01:07
Да мы тож не ругаемся..это я вам говорю свои мысли..мы с друзьями катаемся на одной машине 7 человек, мирно у нас все, еще и ржем почти всю дорогу
просто когда отдыхаешь..хочется без напрягов чтоб..а тут взрослые
люди..начинают капризничать..ты выкруживаешь чтоб угодить..а чо капризничать?
неужели нельзя действовать по обстоятельствам..вот расскажу..пожалуюсь..
последнее путешествие в Эстонию..каждая пара на своей машине..и то умудряются..
искали где бы поесть..заезжали в разные места..т.к. мы второй раз в стране ..
то мы первые ехали и искали..нуууууууу..не нашли..то закрыто уже..то мест нет в ресторанах..
вот подружайка начала капризничать..остаюсь здесь...и будем есть..в какой жуткой забегаловке..
типо устала
как то и не хочется в другой раз звать..а другие с нами ездили..не проблемные..всем довольны..
везде надо..
А я это правило давно себе уже вывелаНикогда не катайтесь с мужем на его новой машине за рулем
Все будет нормально..вспомнишь ..привыкнешь..когда будет автопилот..эСегодня обновила свои утраченные за зиму водительские навыки...
расслабишься
Ну, как вы?? Отошли от шока?? Привели ласточку в порядок??
Спасибо за ангелаАнгела-Хранителя в дорогу!
Он нас по видимому спас..мы приехали к ночи ближе..
А утром на трассе Скандинавия была жуткая авария ..пять человек погибло
Вообще трасса безобразная..ни разметки тебе.ни освещения..обочины не видно..
что фуры идут на обгон..что автобусы с людьми..
Нет у них денег на освещени БЛИН
Как впечатления??Каталась сегодня на 3-м ряду сидений (ну за руль уже даже не предлагали почему-то
)
За что тебя дисквалифицировали??
А можно названия снадобий??баночки с мазями
![]()
благодаря этим мазям мы много лет уже практически не болеем простудными заболеваниями и не принимаем лекарства
Интересно..чо вы мажите..шоб не болеть??
Бери обе буквыОТкрыл Яндекс Карты, смотрю, где ближе....Вырица или Советская гавань ?!
Пили вино..пью ликер..чот грустно как то ..
Дернул чОрт поехать в Финляндию в выходные
Знаем же шо там жопа .. но подумала что в субботу никого не будет ...АГА!!
На Бруснике хвост очереди был у Лаппландии
Чо делать?? Поехали через Иматру..час проходили..и еще час за таксфри стояли..
В выходные больше ни ногой в Финляндию..в магазинах дурдом..финны злые как собаки..население..
в Сокосе парковка забита..пришлось встать на инвалидное место..на границе очередь.ну. нафиг..
Отправлено 19 марта 2012 - 09:42
Спасибо за ангела
Он нас по видимому спас..мы приехали к ночи ближе..
А утром на трассе Скандинавия была жуткая авария ..пять человек погибло
Вообще трасса безобразная..ни разметки тебе.ни освещения..обочины не видно..
что фуры идут на обгон..что автобусы с людьми..
Нет у них денег на освещени БЛИН.. ну, хоть разметку нарисуйте!! ..
мы же на этой трассе последний раз в аварию попали, забыла совсем ![]()
поцарапали машину, даже испугаться не успели
А можно названия снадобий??
Интересно..чо вы мажите..шоб не болеть??
Шушик, они же на тайском ![]()
мы их называем просто красная, желтая, зеленая мазь
вот так примерно они выглядят
лечат все: ушибы, растяжения, переломы, отложения солей, простуду, насморк, боль в спине, подагру и многое, многое другое
у мужа было воспаление подагры, врач навыписывал уколов, мазей, таблеток
через неделю глазам не верил, все повторял, это мое лечение так помогло?
а муж ничего, кроме крокодиловой мази (зеленой), и не делал
мы на эту мазь тут (у себя) многих подсадили, если кто в Тай едет, сразу заказываем
сами чемодан мази привозим ![]()
Дернул чОрт поехать в Финляндию в выходные
Знаем же шо там жопа .. но подумала что в субботу никого не будет ...АГА!!
На Бруснике хвост очереди был у Лаппландии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чо делать?? Поехали через Иматру..час проходили..и еще час за таксфри стояли..
В выходные больше ни ногой в Финляндию..в магазинах дурдом..финны злые как собаки..население..
в Сокосе парковка забита..пришлось встать на инвалидное место..на границе очередь.ну. нафиг..
мы и туда, и обратно, пролетели границу, никого не было, минут 15 все заняло, может и меньше
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:57
Отправлено 19 марта 2012 - 14:15
Умничка
![]()
После смерти нашего последнего и ожога спины Толика я взывала, чтобы термостат муж ставил
С тех пор не нарадуюсьУ нас вообще дом какой-то в этом плане не удачный: кто-то где-то открывает воду или сливает в туалете - сразу моющегося в ванне кипятком обдавало
Унас, если кто-то принмает душ, то смывать туалет нельзя. Сразу кипяток
Будем делать ремонт - обязательно поставлю бойлер. Каждое лето на 3 недели воду отключают, причем в августе, когда не всегда тепло, и душ не примешь холодненький..., и ребенку ДР и годовщина свадьбы, а посудомойки нет... отказалась я сама в пользу лишнего шкафчика. Пока не знаю, жалею или нет. Вот робота хочу все больше и больше..
А унитаз у меня тоже течет....
Отправлено 19 марта 2012 - 14:17
мы их называем просто красная, желтая, зеленая мазь
Да..у финнов тоже есть всяко разно травяные мази..
мейд ин Германия..кстати тоже очень очень хороши..
и китайский бальзам кстати или тайский..типо вьетнамской звездочки тоже от всего..
ну, понятно..а когда это ты была в Тае?? Что то не фасталась .. я не помню такого..
Вспомнила ... на той неделе ..когда останавливались в финском бомжатнике..в кафе..где завтракали
стоял шкаПчик со снадобьями..битком набитый баночками..и какие рисунки ..общие..типо где мазать
больное место..хотела по подробней узнать у девочки финки..а она не бельмеса по русски
..
по английски объяснялись примерно так..мальчик объяснил жестами..что его зовут ХУАН
![]()
не стала рисковать..в другой раз ..если будем проездом..русскоговорящую выловлю..
попробуй
Спасибо ![]()
мы и туда, и обратно, пролетели границу, никого не было, минут 15 все заняло, может и меньше
В субботу?? А во сколько??
В пять вечера была очередь от Лаппландии ...я такое первый раз видела ![]()
Надо бы по дому по шуршать..лень..
Погода пакостная..льет с неба..сыро ..темно..брррррр..
Сына покормила обедом..ща муж приедет...
На ужин будут доедать макароны и гречку с финским коКлетами..вкусными
![]()
В этот раз привезла и котлет и фрикаделек..в морозилку бросила..на крайняк всегда пригодятся..
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:57
Отправлено 19 марта 2012 - 14:19
во-во, погода - мрак! ничего не хочется делатьНадо бы по дому по шуршать..лень.. Погода пакостная..льет с неба..сыро ..темно..брррррр.. Сына покормила обедом..ща муж приедет... На ужин будут доедать макароны и гречку с финским коКлетами..вкусными
![]()
![]()
В этот раз привезла и котлет и фрикаделек..в морозилку бросила..на крайняк всегда пригодятся..
Отправлено 19 марта 2012 - 14:41
в финке брала мазь тигровую, тайская лучше и вьетнамский бальзам изначально сделан по тайскому рецепту мне вьетнамский из вьетнама привезли, и все равно тайские лучшеДа..у финнов тоже есть всяко разно травяные мази.. мейд ин Германия..кстати тоже очень очень хороши.. и китайский бальзам кстати или тайский..типо вьетнамской звездочки тоже от всего..
фасталась, фасталась где-то последний раз была в позапрошлом годуну, понятно..а когда это ты была в Тае?? Что то не фасталась .. я не помню такого..
да не, во вторникВ субботу?? А во сколько??
Отправлено 19 марта 2012 - 14:47
Понял..спасибои все равно тайские лучше
Мда..скИлероз у меня конкретный по ходуфасталась, фасталась где-то последний раз была в позапрошлом году
А ну вот!! В будние мы тоже летали без остановки.. Я про ВЫХИ говорю.. Так..пойду ка взгромоздюсь на элипсоид...что то он застоялсИда не, во вторник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта