Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#616 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 09:53

сегодня шопилась полдня, напокупала всякой всячины три платьица, брюки, кофточку, пояс, сумку и еще по мелочи всяко разно :oi: самое страшное: не влезла в платье 48 размера :shok: удавиться что ли? :lol:

Лелек, у тебя дома гардеробная что-ли 20 квадратных метров? Куда платья складируешь? Я уже счет потеряла :lol: А весы чего хихикали то, не про 48 размер ? :shok: Это ошибка наверное ;) А мы сегодня очень удачно сдали документы детям на загранпаспорт. Папу отправили к 7 часам очередь занимать, а он почти до 8 один там стоял, приходим без 10 восемь с детьми, стоит он и одна женщина. Остальные видать спят, хотя говорят, что в выходные не пробьешься. Я хотела его еще раньше отправить, представляю как он ругался бы :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 марта 2012 - 10:25

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#617 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 13:12

'Laizochka', 'Kulema', 'shusha' 'LimeJeans' 'HeLeNka' и все, кто поучаствовал в голосовании "втихаря" - спасибо большое и за оценки и за отзывы! :oi: :flower:

Лена проголосовала. Очень красивые стихи. Можно каждый день голосовать или один раз?

Спасибо, Ирина! :flower: Не знаю. Писали, что с одного компа- 1 раз, без накруток. Хотя удивляюсь, откуда у людей по 6-7 тысяч проголосовавших... :dnt: Наверное, активно общаются в соц.сетях... Пусть будет по-честному, хватит и одного раза. :flower:

Все..уехала..покедова :flower:

Ангела-Хранителя в дорогу! :flower:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#618 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 13:15

Лелек, у тебя дома гардеробная что-ли 20 квадратных метров? Куда платья складируешь? Я уже счет потеряла :lol: А весы чего хихикали то, не про 48 размер ? :shok: Это ошибка наверное ;) А мы сегодня очень удачно сдали документы детям на загранпаспорт. Папу отправили к 7 часам очередь занимать, а он почти до 8 один там стоял, приходим без 10 восемь с детьми, стоит он и одна женщина. Остальные видать спят, хотя говорят, что в выходные не пробьешься. Я хотела его еще раньше отправить, представляю как он ругался бы :lol:

отправь его к нам сюда, очередь забить :lol: . Муж меня туда собирается во вторник к 8 утра везти :shok: , и час мне там торчать под дверью :shok: . Не хочууууууууу.. :cray:

#619 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 16:08

Лелек, у тебя дома гардеробная что-ли 20 квадратных метров? Куда платья складируешь? Я уже счет потеряла :lol:

если бы :cray: класть некуда, вешать некуда :cray:

А весы чего хихикали то, не про 48 размер ? :shok:

в 48 не ВЛЕЗЛА :lol: так что хихикали про 50 :lol:

Это ошибка наверное ;)

не знаю, не знаю, видели бы вы продавщицы глаза, она им, своим глазам, не верила :lol: потом шепотом мне сказала, у вас такАя фигура :shok: ее нужно как-то прятать :dnt: я потом успокоилась брюками 42, платьями 42 и одним 44 и решила, что не все так страшно :lol:

#620 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 16:56

Спасибо! :flower: Могу и сюда... Тогда продолжу...

Конкурс "На благо мира" - интернет-проект творческих произведений в разных номинациях, которые могли бы сделать мир добрее и нравственнее. При голосовании можно отдать голос один раз, без накруток, от 1балла (очень плохо) и выше до 8...

Можно голосовать за любые произведения в любых жанрах. Пусть мир будет лучше!
1-й этап - Голосование - продолжится до 26 марта...

Спасибо всем, кто найдет время почитать и проголосовать :flower:

Прочитала, очень понравились! Проголосовала! :flower:

Все..уехала..покедова :flower:

Удачно развеяться!!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:56

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#621 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 18:47

Лена стихи душевные :flower: Проголосовала
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#622 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:26

Каталась сегодня на 3-м ряду сидений (ну за руль уже даже не предлагали почему-то :dnt:) - оказалось, весьма комфортно. Но у меня рост всего 160 см - коленки не достают до 2 ряда сидений :)

#623 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:31

Никогда не катайтесь с мужем на его новой машине за рулем :lol:

В обратную сторону тоже действует :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#624 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:31

Каталась сегодня на 3-м ряду сидений (ну за руль уже даже не предлагали почему-то :dnt:) - оказалось, весьма комфортно. Но у меня рост всего 160 см - коленки не достают до 2 ряда сидений :)

в первом ряду мест не хватило? :lol: :lol: :lol:

#625 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 19:53

отправь его к нам сюда, очередь забить :lol: . Муж меня туда собирается во вторник к 8 утра везти :shok: , и час мне там торчать под дверью :shok: . Не хочууууууууу.. :cray:

Лучше уж ты к нам, у нас быстрее получишь :lol:

если бы :cray: класть некуда, вешать некуда :cray:

Так хватит уже покупать, не успеешь по одному разу одеть :lol:

в 48 не ВЛЕЗЛА :lol: так что хихикали про 50 :lol:

Выброси эти весы, они неправильно хихикают

не знаю, не знаю, видели бы вы продавщицы глаза, она им, своим глазам, не верила :lol: потом шепотом мне сказала, у вас такАя фигура :shok: ее нужно как-то прятать :dnt:

Продавщица видать совсем костлявая и завистливая, что такое тебе сказать могла, куда еще прятать ТАКУЮ фигуру?

#626 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 20:15

:lol:

Так хватит уже покупать, не успеешь по одному разу одеть :lol:

одежки много не бывает :girldance:

Продавщица видать совсем костлявая и завистливая, что такое тебе сказать могла, куда еще прятать ТАКУЮ фигуру?

формы маскировать нужно :lol:

сестра мужа приехала из Тайланда
привезла гостинцы
драгон фрукт
Изображение
манго

всякие модности для дочери
баночки с мазями :lad:
благодаря этим мазям мы много лет уже практически не болеем простудными заболеваниями и не принимаем лекарства :)

#627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 22:53

Отношусь к тем психам, что все сами на себе проверяют :oi: Толя обиделся, что его оттуда выселили :lol:

#628 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 00:23

сестра мужа приехала из Тайланда привезла гостинцы

Хорошая золовка :flower: , моя только сладости мукой присыпанные в коробке без даты выпуска привозит, даже дети смотрят с подозрением, правда моя кроме Турции никуда не ездит :lol:

Отношусь к тем психам, что все сами на себе проверяют :oi: Толя обиделся, что его оттуда выселили :lol:

Бедный Толя, везде притесняют :lol: Приспичило мне сегодня днем спать лечь и проспала 2 часа, теперь мучаюсь от бессоницы. И вот всех уложив, впечатлившись порядком леки-Боки решила я навести порядок в своей рукодельной комнате. В результате уборки были найдены: пропавший фартук для садика, забытый недовязанный шарф, масса лоскутков, приготовленных к шитью прихваток, 2 сумки в которых срочно требуется поменять замок, вот уже месяц как срочно :lol:, пакетик с лекарствами :aff: А сколько детских вещей выгребла. Кстати очередной раз обнаружила пропажу листочка с подсказками про посылку-путешественницу :shok:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 марта 2012 - 00:48

#629 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 09:14

Хорошая золовка :flower: , моя только сладости мукой присыпанные в коробке без даты выпуска привозит, даже дети смотрят с подозрением, правда моя кроме Турции никуда не ездит :lol:

я еще лучше :lol: из своих поездок столько всего привожу в подарок :shok:

#630 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 12:57

Ну так ты вне конкуренции :flower:Ходила по магазинам, хотела куртку себе на весну купить. Итог похода -2 пары брюк и толстовка Жанне. Себе не нашла ничего :aaa:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 18 марта 2012 - 13:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru