ничего не нравится?Ходила по магазинам, хотела куртку себе на весну купить. Итог похода -2 пары брюк и толстовка Жанне. Себе не нашла ничего
Что я сейчас делаю
Отправлено 18 марта 2012 - 13:19
Отправлено 18 марта 2012 - 14:02
Вот мне лично много нравится, но не на себе, а на вешалкеничего не нравится?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 марта 2012 - 14:15
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 марта 2012 - 14:19
вот молодецС утра в ванной "умер" смеситель. Купил, поменял, работает. Девчата вроде довольны! Но честно сказать, так было НЕОХОТА, лень... Но, что сделано, то сделано.
приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз
Отправлено 18 марта 2012 - 14:25
Отправлено 18 марта 2012 - 14:28
вот молодец приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз
ОТкрыл Яндекс Карты, смотрю, где ближе....Вырица или Советская гавань ?!ничо ты быстрая человека загрузить =) Лёш, а у меня шипит мойка(где -то в стене), подозреваю что слив, приезжай лучше к нам =)
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 марта 2012 - 14:31
Настя... я все еще тебя жду.... поле непахано...решила я навести порядок в своей рукодельной комнате. В результате уборки были найдены: пропавший фартук для садика, забытый недовязанный шарф, масса лоскутков, приготовленных к шитью прихваток, 2 сумки в которых срочно требуется поменять замок, вот уже месяц как срочно
, пакетик с лекарствами
А сколько детских вещей выгребла. Кстати очередной раз обнаружила пропажу листочка с подсказками про посылку-путешественницу
Лелек, это она от зависти...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2012 - 14:32
Отправлено 18 марта 2012 - 15:41
сфотала, загружу, покажуЛелек, будь человеком, покажи хоть одно платье
Вырица, однозначно, ближеОТкрыл Яндекс Карты, смотрю, где ближе....Вырица или Советская гавань ?!
чему там завидовать?Лелек, это она от зависти...
(продавщица)
Отправлено 18 марта 2012 - 16:17
УмничкаС утра в ванной "умер" смеситель. Купил, поменял, работает. Девчата вроде довольны! Но честно сказать, так было НЕОХОТА, лень... Но, что сделано, то сделано.
Отправлено 18 марта 2012 - 16:19
Чего ты с ними делала-то, особенно с последним???приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз
Отправлено 18 марта 2012 - 18:28
Моего размера нет ничего приличного, худеть надо как минимум на 2-3 размераничего не нравится?
Жди-жди приеду , когда свои дебри распашуНастя... я все еще тебя жду.... поле непахано...
Кстати я тут шкаф в детской одежный перебрала, барахла жуть, но скоро из всего вырастут, так что пора тотально менять гардероб. Мише куртка нужна на весну тоже не нашла ничего приличного.
Ждем-ссфотала, загружу, покажу
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 марта 2012 - 18:39
я поэтому отазалась от магистальной воды горячей,а у нас бойлер всегда с водй такой температуры,чтобы можно бло не разбавляя купаться или мыть что тоУмничка
У нас вообще дом какой-то в этом плане не удачный: кто-то где-то открывает воду или сливает в туалете - сразу моющегося в ванне кипятком обдавало
Отправлено 18 марта 2012 - 19:15
Бойлер тоже есть - но это ж дорого: постоянно греть там воду, я и так меньше тыщи за электричество не плачу...я поэтому отазалась от магистальной воды горячей,а у нас бойлер всегда с водй такой температуры,чтобы можно бло не разбавляя купаться или мыть что то
Отправлено 18 марта 2012 - 19:19
что с ними делают? пользуютсяЧего ты с ними делала-то, особенно с последним???
нет уж, предыдущие уж показывать не буду, лень, и так пока пофоткала, пока загрузилаЖдем-с
Ты еще прошлую партию платьев не показывала
Отправлено 18 марта 2012 - 19:40
ну у нас еще утром нужно по 40 минут пропускать воду чтоб теплую пригнать к себе( у нас от такого качества обслуживания ооочень многие тазываются т гор воды) -это тоже недешево плюс еще грязная часто-короче-плачу немало,но зато знаю что есть и не обожжет и не запачкает меняБойлер тоже есть - но это ж дорого: постоянно греть там воду, я и так меньше тыщи за электричество не плачу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта