Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#631 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 13:19

Ходила по магазинам, хотела куртку себе на весну купить. Итог похода -2 пары брюк и толстовка Жанне. Себе не нашла ничего :aaa:

ничего не нравится?

#632 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:02

ничего не нравится?

Вот мне лично много нравится, но не на себе, а на вешалке :aaa: Поэтому и не покупаю ничего :cray: :cray: :cray: ..... пока ;) Лелек, будь человеком, покажи хоть одно платье :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#633 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:15

С утра в ванной "умер" смеситель. Купил, поменял, работает. Девчата вроде довольны! Но честно сказать, так было НЕОХОТА, лень... Но, что сделано, то сделано.
Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#634 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:19

С утра в ванной "умер" смеситель. Купил, поменял, работает. Девчата вроде довольны! Но честно сказать, так было НЕОХОТА, лень... Но, что сделано, то сделано.
Изображение

вот молодец
приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз :)

#635 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:25

ничо ты быстрая человека загрузить =)Лёш, а у меня шипит мойка(где -то в стене), подозреваю что слив, приезжай лучше к нам =)

#636 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 017 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:28

вот молодец приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз :)

ничо ты быстрая человека загрузить =) Лёш, а у меня шипит мойка(где -то в стене), подозреваю что слив, приезжай лучше к нам =)

ОТкрыл Яндекс Карты, смотрю, где ближе....Вырица или Советская гавань ?! :shok:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#637 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:31

решила я навести порядок в своей рукодельной комнате. В результате уборки были найдены: пропавший фартук для садика, забытый недовязанный шарф, масса лоскутков, приготовленных к шитью прихваток, 2 сумки в которых срочно требуется поменять замок, вот уже месяц как срочно :lol:, пакетик с лекарствами :aff: А сколько детских вещей выгребла. Кстати очередной раз обнаружила пропажу листочка с подсказками про посылку-путешественницу :shok:

Настя... я все еще тебя жду.... поле непахано... ;)

Лелек, это она от зависти... ;)(продавщица)

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 марта 2012 - 14:32

#638 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 15:41

Лелек, будь человеком, покажи хоть одно платье :flower:

сфотала, загружу, покажу ;)

ОТкрыл Яндекс Карты, смотрю, где ближе....Вырица или Советская гавань ?! :shok:

Вырица, однозначно, ближе :)

Лелек, это она от зависти... ;)(продавщица)

чему там завидовать? :dnt:

#639 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 16:17

Умничка :flower: После смерти нашего последнего и ожога спины Толика я взывала, чтобы термостат муж ставил :) С тех пор не нарадуюсь :lad: У нас вообще дом какой-то в этом плане не удачный: кто-то где-то открывает воду или сливает в туалете - сразу моющегося в ванне кипятком обдавало :(

#640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 16:19

приезжайте ко мне, у меня умер чайник, стиралка, телевизор и унитаз :)

Чего ты с ними делала-то, особенно с последним??? :shok:

#641 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 18:28

ничего не нравится?

Моего размера нет ничего приличного, худеть надо как минимум на 2-3 размера :cray: Попала на распродажу пальто демисезонных за 2 тысячи рублей и на меня уже все расхватали :cray: Хотя я конечно куртку искала, куртки тоже все по пояс и размеры 42-44 преобладают, модного вообще ничего и где люди берут современные фасоны? :dnt:

Настя... я все еще тебя жду.... поле непахано... ;)

Жди-жди приеду , когда свои дебри распашу :lol: Я все жду когда ко мне кто приедет и все по местам разложет . Оль можне все же ты к нам? :lol:
Кстати я тут шкаф в детской одежный перебрала, барахла жуть, но скоро из всего вырастут, так что пора тотально менять гардероб. Мише куртка нужна на весну тоже не нашла ничего приличного.

сфотала, загружу, покажу ;)

Ждем-с :oi: Ты еще прошлую партию платьев не показывала :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#642 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 18:39

Умничка :flower: У нас вообще дом какой-то в этом плане не удачный: кто-то где-то открывает воду или сливает в туалете - сразу моющегося в ванне кипятком обдавало :(

я поэтому отазалась от магистальной воды горячей,а у нас бойлер всегда с водй такой температуры,чтобы можно бло не разбавляя купаться или мыть что то
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#643 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 19:15

я поэтому отазалась от магистальной воды горячей,а у нас бойлер всегда с водй такой температуры,чтобы можно бло не разбавляя купаться или мыть что то

Бойлер тоже есть - но это ж дорого: постоянно греть там воду, я и так меньше тыщи за электричество не плачу...

#644 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 19:19

Чего ты с ними делала-то, особенно с последним??? :shok:

что с ними делают? пользуются :dnt: в последнем бачок течет, это попа какая-то, все бачки через какое-то время начинают течь, никакие фильтры не помогают :dnt:

Ждем-с :oi: Ты еще прошлую партию платьев не показывала :oi:

нет уж, предыдущие уж показывать не буду, лень, и так пока пофоткала, пока загрузила :shok: здесь я хоть иногда чт-то показываю, а некоторые брюки так и не показали :lol:

#645 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 19:40

Бойлер тоже есть - но это ж дорого: постоянно греть там воду, я и так меньше тыщи за электричество не плачу...

ну у нас еще утром нужно по 40 минут пропускать воду чтоб теплую пригнать к себе( у нас от такого качества обслуживания ооочень многие тазываются т гор воды) -это тоже недешево плюс еще грязная часто-короче-плачу немало,но зато знаю что есть и не обожжет и не запачкает меня
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru