Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#826 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:45

на счет психолога...все весны ждала-может отпустит грусть-тоска?

Само может не пройти..
Лучше все ж таки помощь получить от специалиста.. :flower:

У меня 120 - уже криз гипертонический.

Так это ж норма.. :dnt:

Я заканчиваю один ремонт и сразу же планирую следующий :lol: Только вот снова маленький туалет обновила. Чё дальше замутить, пока думаю...

Обновлять это конечно..приятно..но весь этот хаос во время ремонта :shok: :shok:
Так вот ..где ты пропадала :lol:
В маленьком туалетике?? :flower:

Тогда, наверное, нужно ориентироваться на наличие сервисных центров в Вашем городе...

Угу..правильно :flower:
Хеленка..по описаниям мне понравилась Юнит..но цена смущает..
почему такая дешевая и с такими наваротами??
Говорят в дешевых мультях некачественнам пластмасса .. переработанная из отходов..
А почему не возьмешь проверенного Панасика??

у мамы 43 пульс :hr:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Еле еле душа в теле ...
Такое разве бывает??

Слушайте - отберите у меня новый комбайн :mad: Мало того, что кромсаю все подряд, еще и на коктейли подсела :shok:

Так!! Нечего добром разбрасываться :mad:
Займи себя чем то другим .. филиал детской перевизи обратно в детскую ..например :lol:
Или..ну, не клади мороженку в коктель :flower:

Звонила родственнице..плакалась про ремонт..
Она мне сказала..что я ЖИВУ..а она нет ..
Вот так ..
Я снова доверяю Путину !

#827 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:48

Займи себя чем то другим .. филиал детской перевизи обратно в детскую ..например :lol:

Там еще не покрашено... Потому как кое-кому не отодвинуть кровати со шкафом - а я даже с мальчишками тут не справлюсь :dnt:

Она мне сказала..что я ЖИВУ..а она нет ..

Всмысле? :dnt:

#828 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:49

Ага - ЩАЗЗЗ!!! :shok: Размечталась :lol: Лучше тащи то, что покромсать можно :lol: Вот в Маке-то порадуются :lol: :lol: :lol:

ДЫК..покрамсайте гамбургеры :lol: :lol: :lol: Кстати..не берите молочные коктели и мороженое в Маке.. Инфа прошла..что в этих блюдах нашли какие то жуткие жиры.. а молока ни грамма :shok:
Я снова доверяю Путину !

#829 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 15:50

Всмысле? :dnt:

Нуууу...у меня жизнь полным ходом идет.. А у нее ничего не происходит ..
Я снова доверяю Путину !

#830 Kaze

Kaze

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:00

Я села ногти красить. Надеюсь, никто отвлекать не будет. А пока я здесь построчу)))

#831 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:02

Скажи ей, чтоб ремонт начала :lol:

#832 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:15

пью кофУ, закусываю эклерчиком.К 18,00 на собрание бежать

#833 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:19

Скажи ей, чтоб ремонт начала :lol:

Сая..она одинокая.. Двух мужей похоронила.. Взрослый сын .. отдельно живет своей семьей.. нЕ для кого...а для себя не хочет...
Я снова доверяю Путину !

#834 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:29

Сая..она одинокая.. Двух мужей похоронила.. Взрослый сын .. отдельно живет своей семьей.. нЕ для кого...а для себя не хочет...

Вот у мамы знакомая наоборот. Муж ушел к другой и уехал далеко, сын в другом городе семьей. Так она всю квартиру отремонтировала уже до блестящего состояния. И все ей надо. С одной стороны у нее есть такая черта -у кого что увидит интересное -аж болеет как ей тоже надо. Не в черной зависти , а так - с позитивным пинком. Себя любить надо, а Шуша, твоя знакомая села помирать..и вообще если тебе самому ты сам не интересен и тебе тошно, то кому ты нужен, раз себе не нужен :dnt:

#835 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:36

Вот у мамы знакомая наоборот. Муж ушел к другой и уехал далеко, сын в другом городе семьей. Так она всю квартиру отремонтировала уже до блестящего состояния. И все ей надо. С одной стороны у нее есть такая черта -у кого что увидит интересное -аж болеет как ей тоже надо. Не в черной зависти , а так - с позитивным пинком. Себя любить надо, а Шуша, твоя знакомая села помирать..и вообще если тебе самому ты сам не интересен и тебе тошно, то кому ты нужен, раз себе не нужен :dnt:

Я про нее ...Кулемик..тему все хочу открыть.. Наверно все ж разные вещи..ушел муж..и похоронить.. Я не знаю..
Я снова доверяю Путину !

#836 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:51

У меня тетушка такая. В смысле - для себя жить. Она не "не хочет", а просто искренне не умеет... Ей всегда надо было - для кого-то. Ну что поделать, характер такой... А дочери своей всегда мешала... :( Нужна была только для конкретной помощи, как бесплатная рабсила... :( Я уже говорила - неправильно это, не должно так быть, но вот так сложилось: я, племянница, и моя дочка всегда были ей ближе. Парадокс... :( Я ее очень люблю и рада, что общение со мной делает ее счастливее. И меня - счастливее тоже. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#837 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:51

Думаю нашей знакомой было проще похоронить, чем как он уходил, нервы мотал, его типа приворожила женщина, и ему с ней тошно и уйти не может, и прямо водевиль. Как писал Козлов в своей книге "всегда есть два выбора - страдать или действовать". Так что твоей нравится страдать -ей сочувствуют, сострадают, жалеют, внимание оказывают. Знаю что говорю -сама обожаю пострадать, правда вовремя вспоминаю что есть выбор, и и часок другой пострадаю и снова действую. :lol:

#838 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 16:55

Люлюша права, за семейной жизнью себя потерять легко, растворяешься в интересах детей, мужей... а потом кто я, где я, что делать? :dnt: Надо записать ее на курсы, на семинары, на какие нибудь посиделки. А так жизнь наладится.

#839 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 17:19

Кулемик..тему открою..там поговорим :flower: Готовлю ужин..лосось на пару..Мороженый картофель по деревенски ..запекаю в духовке..Собираюсь в Финляндию..Номер забронировали ...муж за колесами для моей машинки..а я за роботом :lol:По поводу нормы пульса наврала..До 84 норма считается..

Сообщение отредактировал shusha: 22 марта 2012 - 17:20

Я снова доверяю Путину !

#840 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 17:25

Звонила родственнице..плакалась про ремонт.. Она мне сказала..что я ЖИВУ..а она нет .. Вот так ..

так оно ведь так и есть, жизня кипит, вон опять за границу намылилась :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru