Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#841 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:25

пришла с собрания, сижу в шоке :shok: .То говорили форма черная/синяя....мало того, что собрание раньше начали, так еще и показывали форму ...БОРДОВУЮ/в клеточку :bad: :shok: :shok: :shok: :shok: , "Салют" :bad: . Жуть какая...Мне не нравится Салют!! я не люблю бордовую форму, тем более в клеточку! :( И цены мне там не нравятся. И вообще , я купила красивую синенькую :love: (как раньше говорили :mad: ) и за смешные деньги

Сообщение отредактировал Chatskaya: 22 марта 2012 - 18:27

#842 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:47

пришла с собрания, сижу в шоке :shok: . То говорили форма черная/синяя....мало того, что собрание раньше начали, так еще и показывали форму ...БОРДОВУЮ/в клеточку :bad: :shok: :shok: :shok: :shok: , "Салют" :bad: . Жуть какая... Мне не нравится Салют!! я не люблю бордовую форму, тем более в клеточку! :( И цены мне там не нравятся. И вообще , я купила красивую синенькую :love: (как раньше говорили :mad: ) и за смешные деньги

Сочувствую... Знаю, о чем ты - мне тоже не нравится :(

#843 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:52

Я все-таки ненормальная маманька :tor: Отдала Ритку моей бабушке часа 2 назад... Уже соскучилась :cray:

#844 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 18:55

пришла с собрания, сижу в шоке :shok: . То говорили форма черная/синяя....мало того, что собрание раньше начали, так еще и показывали форму ...БОРДОВУЮ/в клеточку :bad: :shok: :shok: :shok: :shok: , "Салют" :bad: . Жуть какая... Мне не нравится Салют!! я не люблю бордовую форму, тем более в клеточку! :( И цены мне там не нравятся. И вообще , я купила красивую синенькую :love: (как раньше говорили :mad: ) и за смешные деньги

у нас подобная, тока серая в клеточку, не люблю ее :bad:

#845 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 20:02

Обновлять это конечно..приятно..но весь этот хаос во время ремонта :shok: :shok: Так вот ..где ты пропадала :lol: В маленьком туалетике?? :flower:

да сикока там того хаоса :pja: зато потом ляпота, куда не глянешь - одна радость. Не, туалетик я за один день "причесала", а пропадала совсем по другому поводу. На лыжах кататься ездила, а щас гости заморскиЯ у мя :P Пока в бассейне плещутся, так я суды наведалась, а то прям соскучилась по вам :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#846 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 01:07

Ага - ЩАЗЗЗ!!! :shok: Размечталась :lol: Лучше тащи то, что покромсать можно :lol: Вот в Маке-то порадуются :lol: :lol: :lol:

Так после этого точно больше не пустят. :fingal: :pt:

ДЫК..покрамсайте гамбургеры :lol: :lol: :lol:
Кстати..не берите молочные коктели и мороженое в Маке..
Инфа прошла..что в этих блюдах нашли какие то жуткие жиры..
а молока ни грамма :shok:

фууу, я их коктейль один раз взяла сдуру, так и оставила на столе - это пить невозможно. :bad: :bad: :bad: Мороженное тоже не мороженное, особенно в рожках - оно и не холодное вовсе. :dnt:

Готовлю ужин..лосось на пару..
Мороженый картофель по деревенски ..
запекаю в духовке..
Собираюсь в Финляндию..
Номер забронировали ...
муж за колесами для моей машинки..
а я за роботом :lol:

Шуш, напишешь потом впечатления, я тоже присматриваюсь. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#847 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 07:42

Так после этого точно больше не пустят. :fingal: :pt:

Ты просто не была на встрече, где ты тестораскатки изучали в действии :lol:

#848 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 09:13

Продолжение идиотизма про форму :shok: :1 класс - бордовая2 - синяя3-4 - другого цвета5 - бордовая в клеточку...и все в таком духе.4 года учимся в школе. Первый раз с такой дуростью встречаюсь :dnt: .Вчера весь вечер переваривала.И опять же думала, что делать. Идти к учителю, которого знаю, но с дурацкой программой. Или к человеку, которого не знаю, но с программой, что мне нравится :slush: .Хочу сегодня к нашей классной сходить за советом

#849 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 09:22

Поставила опару на хлеб,жду гостей-брат мужа с невесткой предут на выходные.Думаю чего подносить.Седни будут поздно поэтому так ..перекусим,муж вчера из командировки привез мясных деликатесов всяких,сыров.Завтра в обед планирую суп-крем из шампньонов.А что еще?????? :dnt: Мож кто подкинет идейков?
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#850 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 11:20

Идти к учителю, которого знаю, но с дурацкой программой. Или к человеку, которого не знаю, но с программой, что мне нравится :slush: .

Я бы выбирала второй вариант, предварительно узнав про учителя :)

#851 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 11:32

да вот думала об этом. Но эта (наша) учитель еще и дефектолог по образованию. А к Нике нужен подход с ее психикой - буду/не буду :hr: , повысить голос нельзя - сразу в слезы :shok:, тихоня, нигде не участвует, ей бы лишь бы порисовать посидеть и т.п.. Но вот Петерсон меня смущает, потянет ли Ника её математику. Хотя она сейчас по ней занимается на подготовке к школе. А во второй программе обычная математика, Моро. Учительница вроде ничего, но Юле не очень она нравится (по отзывам). Хотя вроде тоже такая же спокойная, как и наша. Третью училку даже не рассматриваю, там ужас-ужас :shok:, постоянно орет, вся какая-то дерганная ....блииин, у меня уже мозг опух :shok: . Вот если б Ника была Юля№2, то я б даже не парилась. То ли я под себя программу ищу, может это у меня с логикой фигово. А дети сейчас мыслят совсем не так, как мы, может и зря парюсь?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 марта 2012 - 11:41

#852 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 11:40

Вот если б Ника была Юля№2, то я б даже не парилась

Я тоже так частенько думаю, глядя на Толю :slush: Сама ща не знаю, что делать: учится из рук вон плохо, оставаться в гуманитарной гимназии смысла особо не вижу... Перейти в математическую: во-первых, его мало кто выдержит; а во-вторых, он плохо учится :(

#853 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 11:55

Продолжение идиотизма про форму :shok: : 1 класс - бордовая 2 - синяя 3-4 - другого цвета 5 - бордовая в клеточку ...и все в таком духе. 4 года учимся в школе. Первый раз с такой дуростью встречаюсь :dnt: . Вчера весь вечер переваривала. И опять же думала, что делать. Идти к учителю, которого знаю, но с дурацкой программой. Или к человеку, которого не знаю, но с программой, что мне нравится :slush: . Хочу сегодня к нашей классной сходить за советом

Я за второе,,, Чацкая, а у Вас что, целая школа детей-Рокфеллеров??? Каждый год форму менять??? и вы еще молчите??? у нас бы уже лавно послали такие порядки лесом и полем... тем более. что по закону - требовать не имеют права, и должны учить, если даже ребенок будет ходить в школу в дырявых трениках ( а кто знает, мож они у него единственные :( ) У нас уже спокойно смотрят... деловой стиль одежды... и все... Начальная школа - желательно ( не не обязательно) бордовый верх...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 марта 2012 - 11:56

#854 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 12:06

Оль, у нас больше половины школы - многодетные. Так что вряд ли они это введут :hr: . Лично я ничего покупать не собираюсь. У меня уже куплена красивая форма, в этом и будем ходить, пока не сносим :lol: . Да и не растут у меня так дети, чтоб каждый год новую форму покупать. У нас есть юбка, которую Юля в первом классе носила :shok: . Юбки только короче становятся :lol: , а в объемах нормально :dnt: . В сарафане да, талия уезжает, видно уже, когда мал. А юбки то, зачем мне каждый год менять :dnt: . И чего мне с этим винегретом потом делать

#855 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 18:21

Сижу, лыблюсь довольная, получила посылку с тканями, довольная! Где теперь время взять на шитье? А еще пожалела сегодня, что я с вами в Пасхальные подарки не решилась играть, у нас в одном магазине целый стенд к Пасхе, полчаса перебирала, прикупила форму-пасочницу в итоге и наклейки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru