Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#856 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 18:38

Сижу, лыблюсь довольная, получила посылку с тканями, довольная! Где теперь время взять на шитье? А еще пожалела сегодня, что я с вами в Пасхальные подарки не решилась играть, у нас в одном магазине целый стенд к Пасхе, полчаса перебирала, прикупила форму-пасочницу в итоге и наклейки.

у нас вообще ничего пасхального, хоть плачь :( а уже скоро отправлять посылку нужно будет дома сегодня катастрофа, отключили электричество по всему поселку, у нас оно хоть есть, ТТТ нет воды, никакой, отопления тоже нет, как на фронте, блин с утра дурачилась, пыталась сфотать себя в платье, получилось не ах :dnt:

#857 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:00

Сижу, лыблюсь довольная, получила посылку с тканями, довольная! Где теперь время взять на шитье? А еще пожалела сегодня, что я с вами в Пасхальные подарки не решилась играть, у нас в одном магазине целый стенд к Пасхе, полчаса перебирала, прикупила форму-пасочницу в итоге и наклейки.

Везучая!!!!! Я и про ткани и про пасочницу. А у нас еле-еле что-то появляется. Меня просто бесит, что даже полотенчиков к пасхе не купить :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#858 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:06

Везучая!!!!! Я и про ткани и про пасочницу. А у нас еле-еле что-то появляется. Меня просто бесит, что даже полотенчиков к пасхе не купить :(

у нас тоже ничО пасхального... а я и не переживаю... сделаю весенний подарок, тем более, что часть уже собрана

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 23 марта 2012 - 19:09

#859 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 19:45

У меня давно уж все собрано но хочется все же не отклонятся от тематики ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#860 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 марта 2012 - 23:59

у нас тоже почти ничего пасхального в продаже нет :( только красители в немного появились,а уже отсылать надо...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#861 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 00:27

Давайте уже отсылайте! Поразглядывать охота :lol: :lol: Приятный момент - ночер пятницы, у супруга корпоратив, скоро поеду забирать, крашу ногти, только по "Домашнему" закончились "Женщины". Приятный фильм, жизнеутверждающий. Кто бы еще кофе к телику принес :blush:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#862 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 01:11

Судорожно пытаюсь вспомнить, до скольки метро в Питере ходит-ездит :lol: Это я билеты примериваюсь покупать на май :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#863 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 01:47

Судорожно пытаюсь вспомнить, до скольки метро в Питере ходит-ездит :lol: Это я билеты примериваюсь покупать на май :lol:

Центральные до 0-30, но нужно учитывать переходы между станциями - их закрывают в 0-15/20. Посмотри подробно на официальном сайте

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 марта 2012 - 02:32

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#864 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 02:09

у нас вообще ничего пасхального, хоть плачь :( а уже скоро отправлять посылку нужно будет

В Домовом вывесили пасхальные наклейки и куриц. Мало. В Невском универсаме какие-то наборы для украшения яиц - меня не впечатлили. ЗайцОв немА. :dnt: .На следующей неделе надо отправлять уже, наверное. Сходили на Джона Картера - не пойду больше в Невский в 3D, лампа совсем дохлая у них, темно и глаза устали. Сам фильм понравился, поржали, я так поняла это по Барроузу "Принцесса Марса" - когда-то давно-давно читала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#865 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 06:28

Центральные до 0-30, но нужно учитывать переходы между станциями - их закрывают в 0-15/20. Посмотри подробно на официальном сайте

гран мерси :flower: А переходы мне не нужны :oi:

#866 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 07:14

У меня давно уж все собрано но хочется все же не отклонятся от тематики ;)

проще простого,надо на все подарки сделать табличку..на примере Пальминого подарка "пасхальный воск для ногтей, пасхальный шарфик" и т.д. :lol: :lol: :lol:

#867 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:17

проще простого,надо на все подарки сделать табличку..на примере Пальминого подарка "пасхальный воск для ногтей, пасхальный шарфик" и т.д. :lol: :lol: :lol:

в принципе, я так и сделала :lol: и кто скажет, что подарок не посхальный, яйца, у того не покрасятся :lol: хочу одну штучку пасхальную положить, а ее не продают еще :cray:

#868 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:33

заглянула в свой пакетик подготовленный на почту и задумалась: то ли недельку подождать, но зайца найти, то ли так и отправлять яйца без зайца :lol:

#869 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:40

Вот Кулема всех озадачила :flower: :lol: :lol: :lol: -жил себе народ спокойненько до этого :lol: :lol: :lol:

#870 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 марта 2012 - 08:55

всё Кулема, один раз задала неосторожно вопрос, теперь от зайца тебе не отвертеться :lol:

заглянула в свой пакетик подготовленный на почту и задумалась: то ли недельку подождать, но зайца найти, то ли так и отправлять яйца без зайца :lol:

Вот Кулема всех озадачила :flower: :lol: :lol: :lol: -жил себе народ спокойненько до этого :lol: :lol: :lol:

для особо озабоченных зайцами
Схема складывания пасхального зайца из салфетки
54874827b539.jpg
e297ebfe7acd.jpg
67dac9a9ab23.jpg
d95e026ddf08.jpg

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru