Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#946 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 21:30

спасибо забыла :oi: вечером еще бабушка с дедушкой приходили, угощала их постным шоколадным тортом

постный это как? шоколадный же... а я завтра опять в больницу :cray: :cray: :cray: так не хочется...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 22:05

купив фирменный контейнер-морозилку :lol:

Они тебе наврали - обычные у них одноразовые контейнеры - я с Риткой в декабре прошлого года все анализы у них сдавала!

#948 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 26 марта 2012 - 23:19

Уф,всё прочла!Посмеялась вдоволь!!! :flower:

Ксюшу с Днем Рождения! :tort:

Сая,очень хочется посмотреть трехцветную комнату-у меня на такое даже фантазии не хватило бы!
Шуша,все не напишу про кровать:обогревает она карбоновыми панелями и нефритовыми роликами(ими и массажирует)...Я всё в состоянии эксперимента!
У нас вообще веселуха-младшая 3-й день плачет и на руках сидит-зубы коренные лезут...а у старшей сразу два зуба выпало! :lol: Одно радует,к школе мы будем зубастые и красивые!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#949 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 00:08

сегодня справляли Ксюхе ДР, стукнуло ей 13

а я завтра опять в больницу :cray: :cray: :cray:

Выздоравливай !!

Шуша,все не напишу про кровать:обогревает она карбоновыми панелями и нефритовыми роликами(ими и массажирует)...Я всё в состоянии эксперимента!

Как очучения??

Я снова доверяю Путину !

#950 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 00:41

... а я завтра опять в больницу :cray: :cray: :cray: так не хочется...

Оль, выздоравливай скорее! :flower: А я сегодня плов сделала в мульте, приготовила брокколи на пару, потом обжарила в сухариках (так муж ест) испекла первый раз ржаной хлеб на закваске - сама пока не пробовала, муж ел, сказал, что вкусно и такой хлеб он есть будет. Но он не черный получился, а как раньше называли "серый хлеб". Пахнет вкусно. :licklips: Поставила йогурт первый раз в жизни, может фиХня получится. :dnt: Завтра узнаю. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#951 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 00:56

Как очучения??

Сначала тело ломило как от обычного массажа.Вчера пришла с прогулки таааак спину прихватило,но полежала,погрелась немного(боюсь сильно обогрев включать) и прям легче стало...Но вот к вертебрологу бы сходить хотелось.Искала мелким сегодня бифидум жидкий,захожу по адресу...а у них таких кроватей полный зал...(выбирай не хочу).Я,кажется,в параллельной реальности живу! Прям не дождусь тепла и лета-меня только море и горячие камни от всего лечат!
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#952 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 02:34

а я завтра опять в больницу :cray: :cray: :cray: так не хочется...

Возвращайся к нам быстрее!! ОНА_прощай.gif ОНА_прощай.gif

#953 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 08:11

сегодня справляли Ксюхе ДР, стукнуло ей 13

Лелечек!
Ксюшку - с Днюшкой!!! Маму - с дочкой!!! Будьте счастливы и точка!!! Поздравляю!!

:pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2012 - 08:12

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#954 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 594 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 08:13

Олечка, возвращайся к нам поскорее!!! :flower: :flower: :flower: Удачи тебе и здоровья!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#955 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 08:41

постный это как? шоколадный же...

какао, орехи, мед, авокадо, так что постный
делала из-за свекрови постный, она у нас строго поститься
ели все, даже привередливые дети и никто не понял из чего крем

бедненький, возвращайся скорее здоровенькой

Ксюшу с Днем Рождения! :tort:

А?да??
Тоды дубль два :lol:

Лелечек!
Ксюшку - с Днюшкой!!! Маму - с дочкой!!! Будьте счастливы и точка!!! Поздравляю!!

:pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо всем :flower:

#956 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 09:02

Только что сообразила, что 27-е - завтра. :lol: Значит, завтра иду в театр на "Госпожу министершу" с Ольгой Богдановой. :) Чуть не забыла. :lol:

Удачно отдохнуть! :flower:

чтобы сдать какашки и любой другой анализ, нужно направление. Направление нужно взять у педиатра

Оль, а нам в садике все направления дают, мы только ходим сдаем, а потом в садик и приносит медсестра. И на Манту тоже если что через садик. И вообще если только за анализами приходишь, то нам медсестра направления выписывает пока врач прием ведет другого ребенка. Быстро и удобно. Это видать как врач поставит свою работу, хочет очереди создавать, вот и сидит народ толпами. :( Хотя ты периодически ходи в свою поликлинику, все же меняется, может и до вас сервис дойдет, а то при бесплатной медицине выкидываешь деньги на ветер :(

вечером еще бабушка с дедушкой приходили, угощала их постным шоколадным тортом

Оль, а можно подробный рецептик, побаловала бы своих , ну и заодно сама бы попробовала :oi:

Выздоравливай побыстрее! Шарфики возьми вязать или ты уже их связала?

Они тебе наврали - обычные у них одноразовые контейнеры - я с Риткой в декабре прошлого года все анализы у них сдавала!

Вот хады! :mad: А что у вас теперь анализы так заставляют сдавать, по контейнерам? Мы пока в баночках стеклянных сдаем :dnt:

испекла первый раз ржаной хлеб на закваске - сама пока не пробовала, муж ел, сказал, что вкусно и такой хлеб он есть будет. Но он не черный получился, а как раньше называли "серый хлеб". Пахнет вкусно. :licklips: Поставила йогурт первый раз в жизни, может фиХня получится. :dnt: Завтра узнаю. :lol:

С почином! Хлеб по Оле4киному рецепту делала или как? А я сегодня в отгуле, как и вчера. Вот думаю, что делать? Для начала к вам забежала, что буду делать потом никак не решу. Хочу в парикмахерскую Жанну сводить, волосы подровнять. Потом то ли по магазинам, то ли еще чего. Спать хочется и голова побаливает, такой снегопад опять у нас прошел, дороги опять замело, видать от этого и голова болит. :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#957 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 09:10

постный это как? шоколадный же... а я завтра опять в больницу :cray: :cray: :cray: так не хочется...

удачи! выздоравливай :flower: , чтобы уже забыть туда дорогу!

может. Муж сегодня отвез, вроде взяли

Удачно отдохнуть! :flower: Оль, а нам в садике все направления дают, мы только ходим сдаем, а потом в садик и приносит медсестра. И на Манту тоже если что через садик. И вообще если только за анализами приходишь, то нам медсестра направления выписывает пока врач прием ведет другого ребенка. Быстро и удобно. Это видать как врач поставит свою работу, хочет очереди создавать, вот и сидит народ толпами. :( Хотя ты периодически ходи в свою поликлинику, все же меняется, может и до вас сервис дойдет, а то при бесплатной медицине выкидываешь деньги на ветер :( Вот хады! :mad: А что у вас теперь анализы так заставляют сдавать, по контейнерам? Мы пока в баночках стеклянных сдаем :dnt:

У нас даже не дадут в кабинет заглянуть, чтобы направление взять. Убьют нафик :lol: В контейнерах все теперь. Т.к. в лабораториях теперь машина анализы обрабатывает, как мне сказали

#958 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 09:15

У нас даже не дадут в кабинет заглянуть, чтобы направление взять. Убьют нафик :lol: В контейнерах все теперь. Т.к. в лабораториях теперь машина анализы обрабатывает, как мне сказали

Ну конечно, лишь бы деньги содрать. Точно также какашки выковыривают, делают мазок на стекле и под микроскопом смотрят или теперь микроскоп сам эти процедуры проделывает :lol: В общем зарабатывают на всем :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#959 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:23

Ну конечно, лишь бы деньги содрать. Точно также какашки выковыривают, делают мазок на стекле и под микроскопом смотрят или теперь микроскоп сам эти процедуры проделывает :lol: В общем зарабатывают на всем :mad:

не внедряюсь в такие подробности :lol: . Мы анализы редко сдаем, так что мне пофигу, кто там ковыряется :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 марта 2012 - 10:24

#960 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 10:42

У нас всё равно в чём анализы сдавать. Но у меня маленьких баночек обычно не находится. Если только от горчицы или хрена.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru