постный это как? шоколадный же... а я завтра опять в больницуспасибо забыла
вечером еще бабушка с дедушкой приходили, угощала их постным шоколадным тортом
Что я сейчас делаю
Отправлено 26 марта 2012 - 21:30
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 марта 2012 - 22:05
Они тебе наврали - обычные у них одноразовые контейнеры - я с Риткой в декабре прошлого года все анализы у них сдавала!купив фирменный контейнер-морозилку
Отправлено 26 марта 2012 - 23:19
Ксюшу с Днем Рождения!
Сая,очень хочется посмотреть трехцветную комнату-у меня на такое даже фантазии не хватило бы!
Шуша,все не напишу про кровать:обогревает она карбоновыми панелями и нефритовыми роликами(ими и массажирует)...Я всё в состоянии эксперимента!
У нас вообще веселуха-младшая 3-й день плачет и на руках сидит-зубы коренные лезут...а у старшей сразу два зуба выпало!
Отправлено 27 марта 2012 - 00:08
сегодня справляли Ксюхе ДР, стукнуло ей 13
а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
Выздоравливай !!
Шуша,все не напишу про кровать:обогревает она карбоновыми панелями и нефритовыми роликами(ими и массажирует)...Я всё в состоянии эксперимента!
Как очучения??
Отправлено 27 марта 2012 - 00:41
Оль, выздоравливай скорее!... а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
так не хочется...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 марта 2012 - 00:56
Сначала тело ломило как от обычного массажа.Вчера пришла с прогулки таааак спину прихватило,но полежала,погрелась немного(боюсь сильно обогрев включать) и прям легче стало...Но вот к вертебрологу бы сходить хотелось.Искала мелким сегодня бифидум жидкий,захожу по адресу...а у них таких кроватей полный зал...(выбирай не хочу).Я,кажется,в параллельной реальности живу! Прям не дождусь тепла и лета-меня только море и горячие камни от всего лечат!Как очучения??
Отправлено 27 марта 2012 - 08:11
Лелечек!сегодня справляли Ксюхе ДР, стукнуло ей 13
Ксюшку - с Днюшкой!!! Маму - с дочкой!!! Будьте счастливы и точка!!! Поздравляю!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 марта 2012 - 08:12

Отправлено 27 марта 2012 - 08:13
Олечка, возвращайся к нам поскорее!!!а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
так не хочется...

Отправлено 27 марта 2012 - 08:41
постный это как? шоколадный же...
какао, орехи, мед, авокадо, так что постный
делала из-за свекрови постный, она у нас строго поститься
ели все, даже привередливые дети и никто не понял из чего крем
а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
так не хочется...
бедненький, возвращайся скорее здоровенькой
Ксюшу с Днем Рождения!
А?да??
Тоды дубль два
Лелечек!
Ксюшку - с Днюшкой!!! Маму - с дочкой!!! Будьте счастливы и точка!!! Поздравляю!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо всем ![]()
Отправлено 27 марта 2012 - 09:02
Удачно отдохнуть!Только что сообразила, что 27-е - завтра.
Значит, завтра иду в театр на "Госпожу министершу" с Ольгой Богдановой.
Чуть не забыла.
Оль, а нам в садике все направления дают, мы только ходим сдаем, а потом в садик и приносит медсестра. И на Манту тоже если что через садик. И вообще если только за анализами приходишь, то нам медсестра направления выписывает пока врач прием ведет другого ребенка. Быстро и удобно. Это видать как врач поставит свою работу, хочет очереди создавать, вот и сидит народ толпами.чтобы сдать какашки и любой другой анализ, нужно направление. Направление нужно взять у педиатра
Оль, а можно подробный рецептик, побаловала бы своих , ну и заодно сама бы попробовалавечером еще бабушка с дедушкой приходили, угощала их постным шоколадным тортом
Выздоравливай побыстрее! Шарфики возьми вязать или ты уже их связала?а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
так не хочется...
Вот хады!Они тебе наврали - обычные у них одноразовые контейнеры - я с Риткой в декабре прошлого года все анализы у них сдавала!
С почином! Хлеб по Оле4киному рецепту делала или как? А я сегодня в отгуле, как и вчера. Вот думаю, что делать? Для начала к вам забежала, что буду делать потом никак не решу. Хочу в парикмахерскую Жанну сводить, волосы подровнять. Потом то ли по магазинам, то ли еще чего. Спать хочется и голова побаливает, такой снегопад опять у нас прошел, дороги опять замело, видать от этого и голова болит.испекла первый раз ржаной хлеб на закваске - сама пока не пробовала, муж ел, сказал, что вкусно и такой хлеб он есть будет. Но он не черный получился, а как раньше называли "серый хлеб". Пахнет вкусно.
Поставила йогурт первый раз в жизни, может фиХня получится.
Завтра узнаю.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2012 - 09:10
удачи! выздоравливайпостный это как? шоколадный же... а я завтра опять в больницу
![]()
![]()
так не хочется...
может. Муж сегодня отвез, вроде взялиОни тебе наврали - обычные у них одноразовые контейнеры - я с Риткой в декабре прошлого года все анализы у них сдавала!
У нас даже не дадут в кабинет заглянуть, чтобы направление взять. Убьют нафикУдачно отдохнуть!
Оль, а нам в садике все направления дают, мы только ходим сдаем, а потом в садик и приносит медсестра. И на Манту тоже если что через садик. И вообще если только за анализами приходишь, то нам медсестра направления выписывает пока врач прием ведет другого ребенка. Быстро и удобно. Это видать как врач поставит свою работу, хочет очереди создавать, вот и сидит народ толпами.
Хотя ты периодически ходи в свою поликлинику, все же меняется, может и до вас сервис дойдет, а то при бесплатной медицине выкидываешь деньги на ветер
Вот хады!
А что у вас теперь анализы так заставляют сдавать, по контейнерам? Мы пока в баночках стеклянных сдаем
Отправлено 27 марта 2012 - 09:15
Ну конечно, лишь бы деньги содрать. Точно также какашки выковыривают, делают мазок на стекле и под микроскопом смотрят или теперь микроскоп сам эти процедуры проделываетУ нас даже не дадут в кабинет заглянуть, чтобы направление взять. Убьют нафик
В контейнерах все теперь. Т.к. в лабораториях теперь машина анализы обрабатывает, как мне сказали
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2012 - 10:23
не внедряюсь в такие подробностиНу конечно, лишь бы деньги содрать. Точно также какашки выковыривают, делают мазок на стекле и под микроскопом смотрят или теперь микроскоп сам эти процедуры проделывает
В общем зарабатывают на всем
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 марта 2012 - 10:24
Отправлено 27 марта 2012 - 10:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта