Что я сейчас делаю
Отправлено 27 марта 2012 - 18:43
Отправлено 27 марта 2012 - 18:57
Эээх, цивилизацияКультурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща...
Отправлено 27 марта 2012 - 18:58
Оль, а можно подробный рецептик, побаловала бы своих , ну и заодно сама бы попробовала
Насть, там все приблизительно, на глаз, точнее на вкус
взбивается вместе авокадо, мед, сироп (карамельный, кленовый или любой ореховый), какао порошек, до нужного вкуса
получается шоколадный крем
можно есть просто как крем, посыпав орехами
я делала в виде торта, вместо коржа орехи перемолола с медом и с добавлением масла из грецкого ореха, плотно уложила в форму, сверху крем
такой торт в морозилке держать нужно, тает быстро
для непостящихся подавала со сливочным пломбиром ![]()
в следующий раз испеку кекс какой-нибудь постный, прослою кремом этим
на вкус вообще не понятно из чего он
Поздравляю!!!
спасибо
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:53
Отправлено 27 марта 2012 - 18:59
Кексы? А как? В смысле вместо чего использовать эту массу? Кинь рецептик.Лера, сделай кексы, если много то можно заморозить и испечь в следующий раз, или на хлеб в тесто
LG HB2001-BY, я в хлебопечковой теме отписывалась на днях.Ни чо се
А что у тебя за печь??
Я одним пальцем. Но быстро получается, я и дома иногда одним пальцем печатаю.Это то понятно
..а как на ней печатать то? одним пальцем что ли?? Или полноценно двумя руками??
Да, мы какой-то год ездили - красотища, факт!Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща... Деть получил культурный шок от 2-х часовой очереди в Ботаник и поездки в метро в час пик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 марта 2012 - 19:30
Отправлено 27 марта 2012 - 19:44
Отправлено 27 марта 2012 - 20:12
Ко мне приезжай! Поболтаем, работать заставлять не буду, красить тожеСижу, думаю уже часа 2, чем себя занять... Красить так неохота...
А где у вас Ботанический? Это рядом с Таврическим садом?Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща... Деть получил культурный шок от 2-х часовой очереди в Ботаник и поездки в метро в час пик.
Спасибо, интересный вариант, завтра поищу авокадотакой торт в морозилке держать нужно, тает быстро
Ну как там? Унитаз работает?муж громит унитаз, чует мое сердце, не останется у нас унитаза сижу, клубникой страх заедаю
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2012 - 20:24
Начинай первая демонстрировать
ХоЦЦа посмотреть что ты там наваяла
![]()
Покажи..покажи
теперича ваша очередь ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:54
Отправлено 27 марта 2012 - 20:59
ага, крышечку кривенько поставил и намыл потом с разводами, но разве ж это важно? главное старался, маленькийНу как там? Унитаз работает?
Отправлено 27 марта 2012 - 21:41
Угу, надо попробовать...вместо простокваши..кефира, молока.. ну например оладьи можно еще -яйцо, стакан "этого" вместо кефира, 250мл примерно, соли, сахара пару ложек столовых, муки, так чтобы с ложки сползало а не лилось, полчайной ложки соды и печь..а можно чуть больше соды и погасить немножко и тогда в духовку -выйдет кекс. То есть продукт кисло-молочный -соответственно и использовать в любой рецепт вместо кефира, сметаны, молока..хоть в коржики какие..да хоть куда
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 марта 2012 - 21:43
он решил от тебя не оставать?муж громит унитаз, чует мое сердце, не останется у нас унитаза сижу, клубникой страх заедаю
Отправлено 27 марта 2012 - 21:53
унитаз уже был сломан, немножко я вообще ничего не трогаю, оно само все ломаетсяон решил от тебя не оставать?
![]()
![]()
это единственный , не тронутый тобой, предмет в вашем доме остался?
Отправлено 27 марта 2012 - 22:12
Я тож самое говорю - не верят почему-тоя вообще ничего не трогаю, оно само все ломается
Отправлено 27 марта 2012 - 22:13
Отправлено 27 марта 2012 - 22:17
Настя, только авокадо должен быть зрелымСпасибо, интересный вариант, завтра поищу авокадо
вот, я тоже говорю, не я это, оно самоЯ тож самое говорю - не верят почему-то
Меня особенно техника не любит: где все по 100 раз кнопочки до меня нажимали, на мое нажатие обязательно все сломается
Ну про свою первую машину я давно уже рассказываю, как она меня люто ненавидела и постоянно мстила, а Сашку уважала - вот где справедливость
что будет?Лелек, ты... это... главное, глаза не три или носик не чеши, а то чем черт не шутит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта