Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#976 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:43

Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща...Деть получил культурный шок от 2-х часовой очереди в Ботаник и поездки в метро в час пик. :)

#977 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:57

Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща...

Эээх, цивилизация :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#978 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:58

Оль, а можно подробный рецептик, побаловала бы своих , ну и заодно сама бы попробовала :oi:

Насть, там все приблизительно, на глаз, точнее на вкус
взбивается вместе авокадо, мед, сироп (карамельный, кленовый или любой ореховый), какао порошек, до нужного вкуса
получается шоколадный крем
можно есть просто как крем, посыпав орехами
я делала в виде торта, вместо коржа орехи перемолола с медом и с добавлением масла из грецкого ореха, плотно уложила в форму, сверху крем
такой торт в морозилке держать нужно, тает быстро
для непостящихся подавала со сливочным пломбиром :licklips:
в следующий раз испеку кекс какой-нибудь постный, прослою кремом этим
на вкус вообще не понятно из чего он

Поздравляю!!! 

спасибо

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:53

#979 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 18:59

Лера, сделай кексы, если много то можно заморозить и испечь в следующий раз, или на хлеб в тесто

Кексы? А как? В смысле вместо чего использовать эту массу? Кинь рецептик. :flower:

Ни чо се :shok: А что у тебя за печь??

LG HB2001-BY, я в хлебопечковой теме отписывалась на днях.

Это то понятно :lol: ..а как на ней печатать то? одним пальцем что ли?? Или полноценно двумя руками??

Я одним пальцем. Но быстро получается, я и дома иногда одним пальцем печатаю. :oi:

Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща... Деть получил культурный шок от 2-х часовой очереди в Ботаник и поездки в метро в час пик. :)

Да, мы какой-то год ездили - красотища, факт! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#980 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 19:30

вместо простокваши..кефира, молока..ну например оладьи можно еще -яйцо, стакан "этого" вместо кефира, 250мл примерно, соли, сахара пару ложек столовых, муки, так чтобы с ложки сползало а не лилось, полчайной ложки соды и печь..а можно чуть больше соды и погасить немножко и тогда в духовку -выйдет кекс. То есть продукт кисло-молочный -соответственно и использовать в любой рецепт вместо кефира, сметаны, молока..хоть в коржики какие..да хоть куда

#981 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 19:44

муж громит унитаз, чует мое сердце, не останется у нас унитазасижу, клубникой страх заедаю :wacko:

#982 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:12

Сижу, думаю уже часа 2, чем себя занять... Красить так неохота... :secret:

Ко мне приезжай! Поболтаем, работать заставлять не буду, красить тоже :lol:

Культурно отдыхали в Ботаническом. Цветут азалии и рододендроны.... Красотищща... Деть получил культурный шок от 2-х часовой очереди в Ботаник и поездки в метро в час пик. :)

А где у вас Ботанический? Это рядом с Таврическим садом?

такой торт в морозилке держать нужно, тает быстро

Спасибо, интересный вариант, завтра поищу авокадо

муж громит унитаз, чует мое сердце, не останется у нас унитаза сижу, клубникой страх заедаю :wacko:

Ну как там? Унитаз работает?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#983 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:24

Начинай первая демонстрировать :flower: ХоЦЦа посмотреть что ты там наваяла :oi: :flower:

Покажи..покажи :flower:

теперича ваша очередь ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:54

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#984 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 20:59

Ну как там? Унитаз работает?

ага, крышечку кривенько поставил и намыл потом с разводами, но разве ж это важно? главное старался, маленький :love:

#985 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:41

вместо простокваши..кефира, молока.. ну например оладьи можно еще -яйцо, стакан "этого" вместо кефира, 250мл примерно, соли, сахара пару ложек столовых, муки, так чтобы с ложки сползало а не лилось, полчайной ложки соды и печь..а можно чуть больше соды и погасить немножко и тогда в духовку -выйдет кекс. То есть продукт кисло-молочный -соответственно и использовать в любой рецепт вместо кефира, сметаны, молока..хоть в коржики какие..да хоть куда

Угу, надо попробовать...

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#986 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:43

муж громит унитаз, чует мое сердце, не останется у нас унитаза сижу, клубникой страх заедаю :wacko:

он решил от тебя не оставать? :lol: :lol: :lol: это единственный , не тронутый тобой, предмет в вашем доме остался?

#987 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 21:53

он решил от тебя не оставать? :lol: :lol: :lol: это единственный , не тронутый тобой, предмет в вашем доме остался?

унитаз уже был сломан, немножко я вообще ничего не трогаю, оно само все ломается :oi:

#988 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:12

я вообще ничего не трогаю, оно само все ломается :oi:

Я тож самое говорю - не верят почему-то :dnt: Меня особенно техника не любит: где все по 100 раз кнопочки до меня нажимали, на мое нажатие обязательно все сломается :( Ну про свою первую машину я давно уже рассказываю, как она меня люто ненавидела и постоянно мстила, а Сашку уважала - вот где справедливость :dnt: А я докрасила детскую, папа в :shok: Мне теперь страшно представить, что будет, когда младший ребенок из "ссылки" в четверг вернется... Она вообще не в курсе :lol:

#989 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:13

Лелек, ты... это... главное, глаза не три или носик не чеши, а то чем черт не шутит ;)
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#990 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 марта 2012 - 22:17

Спасибо, интересный вариант, завтра поищу авокадо

Настя, только авокадо должен быть зрелым

Я тож самое говорю - не верят почему-то :dnt: Меня особенно техника не любит: где все по 100 раз кнопочки до меня нажимали, на мое нажатие обязательно все сломается :( Ну про свою первую машину я давно уже рассказываю, как она меня люто ненавидела и постоянно мстила, а Сашку уважала - вот где справедливость :dnt:

вот, я тоже говорю, не я это, оно само

Лелек, ты... это... главное, глаза не три или носик не чеши, а то чем черт не шутит ;)

что будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru