Что я сейчас делаю
Отправлено 27 марта 2012 - 11:14
Отправлено 27 марта 2012 - 11:16
А я в лаборатории беру, там всегда на отдельном столике чистые баночки стоят. Я то их дома мою, но некоторые берут и сразу в туалет больничный, сдают анализы так сказать не отходя далеко от лабораторииУ нас всё равно в чём анализы сдавать. Но у меня маленьких баночек обычно не находится. Если только от горчицы или хрена.
У нас тоже зима, которая еще и не проходилаА мы вчера были в театре. Смотрели оерету" Граф Люксембурский" . Очень понравилось. Сегодня к нам вернулась зима -выпал снег.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 марта 2012 - 13:33
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 27 марта 2012 - 13:57
Отправлено 27 марта 2012 - 14:10
Отправлено 27 марта 2012 - 14:20
Счастливая ... а я вечно на преодалениях баррикадСижу, думаю уже часа 2, чем себя занять... Красить так неохота...
дела не переделать..одни сделаешь..другие нарисовываются..
и все срочные
Неохота красить?? Так может нанять кого??
Давно бы уже все было выкрашено..что надо и не надо..
Пойду хлеб поставлю..белье развешу..полы намою..
еще надо бы оба санузла намыть..и гарнир на ужин ..
мдааааааа....
Отправлено 27 марта 2012 - 14:24
На оставшиеся 1,5 стены?Неохота красить?? Так может нанять кого??
Это и смущаетДавно бы уже все было выкрашено..что надо и не надо..
Я лучше медленно и верно, но сама
Отправлено 27 марта 2012 - 14:39
Хлеб делала по рецепту из книги для ХБ. Йогурт у меня, кстати, не получился, по крайней мере я такое есть не буду.С почином! Хлеб по Оле4киному рецепту делала или как?
Оль, это дело практики, я на планшетнике уже быстро "стучу", и ты наловчишься.спасибо всем девочки! да яине пропаду, уменя же планш с собой.Правда писать очень неудобно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 марта 2012 - 14:46
Масик..а ты в чем делала йогурт??Йогурт у меня, кстати, не получился, по крайней мере я такое есть не буду.
Да ?? На нем тоже моно печатать?? И как?? Просто сына не захотел планшетник из-за того, что на нем не попечать как следует..Оль, это дело практики, я на планшетнике уже быстро "стучу"
Отправлено 27 марта 2012 - 15:01
Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 марта 2012 - 15:02
Отправлено 27 марта 2012 - 15:25
У меня тоже иногда йогурт не получаетсяЙогурт у меня, кстати, не получился, по крайней мере я такое есть не буду.
Какая-то творожистая масса, недостаточно густая и пахнет не очень несмотря на ваниль и кокос.
Что-то я видать напортачила, или покупной йогрут, на котором закваску делала (активия) был не очень.
Отправлено 27 марта 2012 - 16:32
Масик..а ты в чем делала йогурт??
Я делала в хлебопечке, на программе "йогурт". На самом деле я у Вредины рецепт стащила (кокосовый йогурт), у нее такой красивый был - молоко брала долгоиграющее "домик в деревне", не кипятила (прочитала, что долгоиграющее не кипятят). ДОбавки положила сразу. Мне кажется, все же закваска виновата.У меня тоже иногда йогурт не получается
... Что я заметила - иногда это зависит от молока, а иногда - от закваски. Но если у тебя стал как творог - тут наверное действительно закваска виновата... А ты как его делала? в мульте? Молоко кипятила или нет? А добавки давала сразу в молоко? Верочка Вредина делала йогурты красивые, в темке про Орион есть, там еще мой... Но я по-другому делаю.
Шуш, там виртуальная клавиатура появляется в тех программах, где можно печатать.Да ?? На нем тоже моно печатать?? И как?? Просто сына не захотел планшетник из-за того, что на нем не попечать как следует..
Сообщение отредактировал LimeJeans: 27 марта 2012 - 16:33
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 марта 2012 - 17:03
Отправлено 27 марта 2012 - 18:08
Ни чо сеЯ делала в хлебопечке, на программе "йогурт".
А что у тебя за печь??
Это то понятноШуш, там виртуальная клавиатура появляется в тех программах, где можно печатать.
Или полноценно двумя руками??
Намыла полы..
Картошку в мультю поставила вариться..
Надо еще тапки намыть все..и санузел хотя бы первого этажа..
Забыла про хлеб..ладно..финские краюшки погрызут
Отправлено 27 марта 2012 - 18:25
сегодня справляли Ксюхе ДР, стукнуло ей 13
Поздравляю!!!
а я завтра опять в больницу
так не хочется...
Выздоравливай поскорее!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта