Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1021 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 08:35

Да, дохлятинка - это самая вкусняха, факт. У нас под окнами голубь дохлый валяеццо с нового года, так моя ни разу ещё мимо не прошла - обязательно надо обнюхать :bad: :bad: , горестно вздохнуть, покоситься (мама странная такая, не разрешает вкусняху съесть) и, оглядываясь, побежать дальше. :bad: :lol: Морда собачья моеться после каждой прогулки. :hr:

Помните, песенка была Йогурты-йогурты, йогурты-уЁгурты.... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Я однажды колбаску копченую мужу резала, а Манюська наша рядом сидела - а как же, это обязательно: сидеть, вздыхать...жалобно... :lol: И...у меня зазвонил телефон... И...я как-то от неожиданности повернулась неловко... И...доска со всей нарезанной колбасой полетела на пол... :shok: :lol:
И...был такой...ну чисто девичий вздох восторга, такое собачье "АХ!!!" :lol: И...звук пылесоса, в себя втягивающего: "Вьюить..." :shok: Секунда буквально...и нет никакой колбасы... :shok: :lol:
А потом - глаза такие: "Ну и пусть влетит...Ради этого мгновения стоило жить..." :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1022 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 09:46

Это для них деликатес :lol:

Который летит обратно с противоположной стороны и по закону подлости в 3 часа ночи! :lol: (Я про псяк) :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1023 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:38

он у тебя похоже свернулся, не успев закваситься. Что-то могло его "свернуть". Иногда у меня йогурт "творожится", если добавка слишком кислая (лимон например). Помогает предотвратить эту проблему предварительное кипячение молока, даже долгоиграющего. Проанализируй, что у тебя могло твою болтушку сквасить?

чего чего -кокос не надо было добавлять, не такая уж инертная фигня..надо было сначала классически чистый сделать, проверить как оно. Ну и фактор случайности конечно :dnt:

А фиХ его знает. :dnt: Это мой первый в жизни эксперимент, я никогда ничего не квасила (ну кроме капусты). :lol: Я уже после подумала про кокос... что зря... но просто без ничего я не люблю, и слишком кислый не люблю, мне нравится такой однородный, сладковатый, без выраженного кислого запаха (типа даниссимо). :licklips: Только он, боюсь, не сквасится. :dnt: Буду пробовать еще, молоко прокипячу, йогурт для закваски возьму другой.

:lol: :lol: :lol: Я однажды колбаску копченую мужу резала, а Манюська наша рядом сидела - а как же, это обязательно: сидеть, вздыхать...жалобно... :lol: И...у меня зазвонил телефон... И...я как-то от неожиданности повернулась неловко... И...доска со всей нарезанной колбасой полетела на пол... :shok: :lol: И...был такой...ну чисто девичий вздох восторга, такое собачье "АХ!!!" :lol: И...звук пылесоса, в себя втягивающего: "Вьюить..." :shok: Секунда буквально...и нет никакой колбасы... :shok: :lol: А потом - глаза такие: "Ну и пусть влетит...Ради этого мгновения стоило жить..." :lol:

о да, пылесосить - это они умеют-с. :lol: :lol: :lol:

Который летит обратно с противоположной стороны и по закону подлости в 3 часа ночи! :lol: (Я про псяк) :lol:

точно :lol: хорошо еще если с противоположной и успеешь добежать (на ходу одевая штаны и впрыгивая в сапоги без носков) :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1024 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 11:39

И...был такой...ну чисто девичий вздох восторга, такое собачье "АХ!!!" :lol: И...звук пылесоса, в себя втягивающего: "Вьюить..." :shok: Секунда буквально...и нет никакой колбасы... :shok: :lol: А потом - глаза такие: "Ну и пусть влетит...Ради этого мгновения стоило жить..." :lol:

:haha: Ржунимагу А если философически взглянуть на предмет, то не вся ли жизнь и только ли собак сводится к ожиданию чуда? ;)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1025 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 12:13

.Но вот к вертебрологу бы сходить хотелось.

А вот это в первую очередь :flower:
И проконсультироваться по поводу кроватки..

К планшету можно докупить USB-клаву прям по размерчику. :flower: :flower:

Ну, да..понятно..а еще мышку..колонки .. чо еще?? :lol:
Не..прально сына решил..это дорогая игрушка..ему для работы и
общения в ВК .. достаточно нетбука..
а на работе стационарный комп..
Это я просто себя успокаиваю..хотели ему на НГ подарить..
хорошо не подарили..а то валялся бы щас..

чего чего -кокос не надо было добавлять,

Вот я тож про кокос подумала..но не решилась озвучить..
У меня в йогуртнице как то с джемом внизу баночки створожилось
молоко :dnt: ..

Масик..первый блин комом..это всегда так..
Пробуй..меняй местами ингредиенты..
Кстати..ты пропорции соблюла??
Просто .. у тя ж программ в ХП..если мало было содержимого
то могло перегреться элементарно..и начаться процесс производства
творога ..

А потом - глаза такие: "Ну и пусть влетит...Ради этого мгновения стоило жить..." :lol:

Что упало .. то пропало :lol: :lol: :lol:

точно :lol: хорошо еще если с противоположной и успеешь добежать (на ходу одевая штаны и впрыгивая в сапоги без носков) :lol:

Давно забытое что то :P
Как хорошо, что у меня олени во дворе живут ... :yahoo:

Сижу с идеально вычищенными полами :))
И совсем не жалко, что кто то намусорит..
Большая черепаха в полной готовности и ждет команды ФАС !! :lol:
Муж поперся в Финляндию по делам..застрял на финской границе..
очередь от дютика .. на Бруснике..
Как достали эти очереди на границе :mad:
А я жду загулявшего хохла..телефон у него выключен..все стоит ..
Как так можно?? Я не понимаю :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1026 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 12:54

Выгуляла бабушку и ребенка.Получила пароль с госуслуг и отправила заявление на з/п, наконец.А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет)Вчера моя любимая подруженька :love: :love: :love: родила девочку :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 марта 2012 - 13:04

#1027 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:11

Сижу с идеально вычищенными полами :))
И совсем не жалко, что кто то намусорит..
Большая черепаха в полной готовности и ждет команды ФАС !! :lol:

Я уже тоже хочу такую игрушку :oi:
Пока ребенок пылесосит.
Но его надо несколько раз пнуть, прежде чем он соберется. :mad:

А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет)
Вчера моя любимая подруженька :love: :love: :love: родила девочку :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю :flower:

Сообщение отредактировал Лео: 28 марта 2012 - 13:12

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1028 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:41

Выгуляла бабушку и ребенка.

Мда..всем бабушка в помощь.. а тебе получается в тягость.. Я забыла..сколько ей лет??

А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет) Вчера моя любимая подруженька :love: :love: :love: родила девочку :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как можно про такое забыть?? :lol: Ну, если только ты не сидишь на 5 форумах сразу :lol: :lol: :lol: Поздравляю твою подружку :flower:

Я уже тоже хочу такую игрушку :oi: Пока ребенок пылесосит. Но его надо несколько раз пнуть, прежде чем он соберется. :mad:

Лео..поверь ..это не игрушка.. Это верный..безропотный помощник.. :love: Готовый работать денно и нощно :lol: Просить не надо.. Сын тоже пылесосил ... обрадовался Румбику первый :lol: А увидев, что тот еще и чистит лучше..обиделся на него :lol: :lol: Блин..мужА настроение портит..вчера смотрел долго какую то хрень по телеку..двадцать раз пыталась его утолкать в постель :mad: Теперь звонит с границы..до сих пор стоит :mad: .. что это я виновата.. Потому что я сказала...ну, раз ты долго смотришь телек..поезжай попозже как раз все к обеду проедут.. Никто не проехал..очередь стоит..он опаздывает на место..там до 16.00 :shok: А виновата я :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1029 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:46

Мда..всем бабушка в помощь.. а тебе получается в тягость.. Я забыла..сколько ей лет?? Как можно про такое забыть?? :lol: Ну, если только ты не сидишь на 5 форумах сразу :lol: :lol: :lol: Поздравляю твою подружку :flower: Лео..поверь ..это не игрушка.. Это верный..безропотный помощник.. :love: Готовый работать денно и нощно :lol: Просить не надо.. Сын тоже пылесосил ... обрадовался Румбику первый :lol: А увидев, что тот еще и чистит лучше..обиделся на него :lol: :lol: Блин..мужА настроение портит..вчера смотрел долго какую то хрень по телеку..двадцать раз пыталась его утолкать в постель :mad: Теперь звонит с границы..до сих пор стоит :mad: .. что это я виновата.. Потому что я сказала...ну, раз ты долго смотришь телек..поезжай попозже как раз все к обеду проедут.. Никто не проехал..очередь стоит..он опаздывает на место..там до 16.00 :shok: А виновата я :cray:

Маме 62. Да, в принципе, за компанию прогулялись :lol: Да вы столько понаписали, что не найти мои сообщения, чего писала, чего нет, чтоб два раза не повторяться :lol: Как я хочу такого робота!! :cray: А муж не хочет. А посмотрела, сколько стоит, мне столько не накопить :(

#1030 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:51

Спасибо, девочки!Так ждали девочку эту. Все. Надарила подарочков, навязала. Будут выписываться красивые :love: Сегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают :shok: :shok: , зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим? :lol: Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.

#1031 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:56

А у нас на Подвойского прорвало видимо трубу, сегодня же были испытания теплосетей - доиспытывались: Подвойского перекрыта, пар-туман стоИт такой, что из окна тротуара не видно, все оцеплено и в мегафон повторяют "опасная зона, вероятность ожогов, провал дорожного покрытия и пр.". Весело, короче. :(

Вот я тож про кокос подумала..но не решилась озвучить..
У меня в йогуртнице как то с джемом внизу баночки створожилось
молоко :dnt: ..

Масик..первый блин комом..это всегда так..
Пробуй..меняй местами ингредиенты..
Кстати..ты пропорции соблюла??
Просто .. у тя ж программ в ХП..если мало было содержимого
то могло перегреться элементарно..и начаться процесс производства
творога ..

Там специальный контейнер прилагается, на литр молока + 100-150 грамм закваски. Вроде соблюла... слушайте, а сахар сразу кладется или опосля? В моей инструкции про сахар и наполнители ни гу-гу. :dnt:

Я уже тоже хочу такую игрушку :oi:
Пока ребенок пылесосит.
Но его надо несколько раз пнуть, прежде чем он соберется. :mad:

Это у него такая "бага". :lol:

Как я хочу такого робота!! :cray: А муж не хочет. А посмотрела, сколько стоит, мне столько не накопить :(

Оля, уговорится муж со временем, мы уже решили купить. Пока есть вещи поважнее, но летом, надеюсь, будет и у меня "большая черепаха". :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1032 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 13:58

Если муж не уговорится, Лёхе закажу :lol:

#1033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:20

Маме 62. Да, в принципе, за компанию прогулялись :lol:

Да..да..помню, что совсем молодая.. Так а чо?? Не сидит она с детками то?? Или это интимный вопрос?? :oi:

А муж не хочет.

Прально..не он же пылесосит..чего ему хотеть то?? Ты так периодически не убирайся..шоб пыль в глаза бросалась.. Может захочет?? ;)

Если муж не уговорится, Лёхе закажу :lol:

Действительно! У тебя ж Леха есть..волшебник :flower: Пойду съем уху из лосося..поставлю хлеб белый.. а на ужин сделаю омлет с кабачками и помидорами..

Сообщение отредактировал shusha: 28 марта 2012 - 15:21

Я снова доверяю Путину !

#1034 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:35

Да..да..помню, что совсем молодая.. Так а чо?? Не сидит она с детками то?? Или это интимный вопрос?? :oi:

да мы больше мелких с Юлей оставляем. Не, мама, конечно, за ними присмотрит, накормит. Но так чтобы "сидит с ними" нет А я голубцов в мульте засандалила :licklips:

#1035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:47

Сын тоже пылесосил ... обрадовался Румбику первый :lol: А увидев, что тот еще и чистит лучше..обиделся на него :lol: :lol:

аналогично с Толей :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru