Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:51

С новорожденной подругу :flower: :flower: :flower:

Сегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают :shok: :shok: , зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим? :lol: Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.

:shok: :shok: :shok: Меня каждый день обрабатывали - но из 3 раз я только 1 раз порвалась + резали... Швы сами врачи снимали, только после их снятия выписали :dnt:

#1037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:55

С новорожденной подругу :flower: :flower: :flower: :shok: :shok: :shok: Меня каждый день обрабатывали - но из 3 раз я только 1 раз порвалась + резали... Швы сами врачи снимали, только после их снятия выписали :dnt:

да вроде так всегда и было :dnt: . Меня не шили, но со слов "зашитых" :lol: Спасибо!

#1038 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:57

А мне детишки пиццу сделали, пока я в очереди торчала 1,5 часа :love: Правда, вся очередь узнала мой рецепт приготовления пиццы - но не суть :lol: 01.jpg ЗЫ: Толя, правда, с утра сожрал весь сыр и помидоры :shok: Благо я запасливая: сыр вчера купил муж, помидоры нашла замороженные :lol:

#1039 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 15:57

А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет) Вчера моя любимая подруженька :love: :love: :love: родила девочку :love: :love: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю подружку! :flower: Как назвали девочку?

Сегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают :shok: :shok: , зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим? :lol: Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.

Ну у вас в Питере давно не как у людей :mad: Скоро наверное рожать в поле будут выгонять, так сказать на природе, натюрель, как наши прабабушки. А что экологично, естественный отбор :(

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 марта 2012 - 15:58

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1040 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:02

Но так чтобы "сидит с ними" нет

А почему нет?? Не доверяешь? Или она не проявляет желания?? Извини, что пристала..просто для меня это странно :shok: Любая другая бабушка .. оказавшись в такой ситуации.. будет шуршать по дому.. и с детьми.. и еще постарается тебя сплавить на работу :lol: :lol: :lol:

аналогично с Толей :lol: :lol: :lol:

Ой...мальчишки.. они в любом возрасте..мальчишки :love: :lol: Слушаю телек..дикость какая..в Пермском крае.. воспиталки отдали ребенка совершенно чужому человеку.. :shok: :shok: теперь ищут :mad:
Я снова доверяю Путину !

#1041 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:04

А почему нет?? Не доверяешь? Или она не проявляет желания?? Извини, что пристала..просто для меня это странно :shok: Любая другая бабушка .. оказавшись в такой ситуации.. будет шуршать по дому.. и с детьми.. и еще постарается тебя сплавить на работу :lol: :lol: :lol: Ой...мальчишки.. они в любом возрасте..мальчишки :love: :lol: Слушаю телек..дикость какая..в Пермском крае.. воспиталки отдали ребенка совершенно чужому человеку.. :shok: :shok: теперь ищут :mad:

ключевая фраза "любая другая бабушка" :lol: :lol: Про новости, вообще ужас :(

#1042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:10

Мои мальчики весь день торчат в детской: Ритке сюрприз на завтра готовят...Толя привинчивает плинтуса и полки, вдвоем двигают мебель :shok:Я не вмешиваюсь: попросила только розетки не загромождать, т.к. папа обещал купить новые и все поменять :)В общем, ждите завтра Риткиных фоток с вытянутой от удивления мордашкой :lol:

#1043 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:10

А мне детишки пиццу сделали, пока я в очереди торчала 1,5 часа :love: Правда, вся очередь узнала мой рецепт приготовления пиццы - но не суть :lol:

Чо за очередь?? Хочу такую пиццу!! Хде рецепт??!! :mad: Давай быстрей..хочу сделать :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#1044 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:13

Хочу такую пиццу!! Хде рецепт??!! :mad: Давай быстрей..хочу сделать :licklips:

Тесто из ХБ, начинка: томатная мякоть вместо кетчупа, приправа для пиццы, тертый пармезан, отварная куриная грудка, оливки, лук-порей, замороженный помидор :lol: , сыр - моцарелла (опять до итальянского блюда вот уже в 3-й раз не дожила :shok: ). Фсё :oi:

#1045 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:14

Мои мальчики весь день торчат в детской: Ритке сюрприз на завтра готовят... Толя привинчивает плинтуса и полки, вдвоем двигают мебель :shok:

Настоящие мужчины растут :love: Я думаю Ритуськин будет довольна :)
Я снова доверяю Путину !

#1046 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:17

Тесто из ХБ, начинка: томатная мякоть вместо кетчупа, приправа для пиццы, тертый пармезан, отварная куриная грудка, оливки, лук-порей, замороженный помидор :lol: , сыр - моцарелла (опять до итальянского блюда вот уже в 3-й раз не дожила :shok: ). Фсё :oi:

Тесто ща поставлю.. А с начинкой сложнее...сама придумала такой мудренный рецепт?? Чо по проще незя было?? :hr: :lol: Пармезана нет..грудки нет..моцареллы тоже нет.. ну и чо мне с этим делать??
Я снова доверяю Путину !

#1047 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:28

Тесто ща поставлю.. А с начинкой сложнее...сама придумала такой мудренный рецепт?? Чо по проще незя было?? :hr: :lol: Пармезана нет..грудки нет..моцареллы тоже нет.. ну и чо мне с этим делать??

Берешь обычный сыр и кетчуп, колбасу или сосиски - и не паришься :lol: Короче все, что в холодильнике завалялось :lol: Не забывай, пицца - это рецепт для бедных итальянцев был :lol:

#1048 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:46

Берешь обычный сыр и кетчуп, колбасу или сосиски - и не паришься :lol:
Короче все, что в холодильнике завалялось :lol:
Не забывай, пицца - это рецепт для бедных итальянцев был :lol:

Так вот тото и оно..
А ты что с ней сделала? :lol:
Мякоть помидорков у меня есть..
Колбаса и сосиски есть..обычный сыр есть..ааааа
нашла маленький пакетик тертого пармезана..
его куды??..вначале ..в середину?..или сверху всего??
Я как тока родилась :hr: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1049 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:49

Одичала мотавшись по заграницам..со шведскими столами..Не соображу сразу..что приготовить :shok: Так..тесто крутиться..ща начинкой займусь..МужА звонил..везде успел .. наш пострел :lol: :lol: Я ужО в милости :P Солнышко выглянуло :lad: и стало радостней :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1050 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 16:56

Солнышко выглянуло :lad: и стало радостней :flower:

и не говори, погодка :love: , прям жить хочется сразу :lol: . Люблю, когда солнышко. А я сейчас голубцы трескать буду со свежи хлебушком :licklips: . Пиццу завтра надо будет сделать :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru