Сегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают
![]()
, зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим?
Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 марта 2012 - 15:51
Отправлено 28 марта 2012 - 15:55
да вроде так всегда и былоС новорожденной подругу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Меня каждый день обрабатывали - но из 3 раз я только 1 раз порвалась + резали... Швы сами врачи снимали, только после их снятия выписали
Отправлено 28 марта 2012 - 15:57
Поздравляю подружку!А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет) Вчера моя любимая подруженька
![]()
![]()
родила девочку
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну у вас в Питере давно не как у людейСегодня с подружкой разговаривали. Для меня, как впрочем, и для подружки стало открытием, что швы уже не обрабатывают
![]()
, зашили, и ходят до выписки. Надеюсь, швы хоть снимают? или тоже самим?
Хорошо пришла акушерка, которая у нее роды принимала, так посоветовала мазь и что делать надо.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 марта 2012 - 15:58
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 марта 2012 - 16:02
А почему нет?? Не доверяешь? Или она не проявляет желания?? Извини, что пристала..просто для меня это странноНо так чтобы "сидит с ними" нет
Ой...мальчишки.. они в любом возрасте..мальчишкианалогично с Толей
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 16:04
ключевая фраза "любая другая бабушка"А почему нет?? Не доверяешь? Или она не проявляет желания?? Извини, что пристала..просто для меня это странно
Любая другая бабушка .. оказавшись в такой ситуации.. будет шуршать по дому.. и с детьми.. и еще постарается тебя сплавить на работу
![]()
![]()
Ой...мальчишки.. они в любом возрасте..мальчишки
![]()
Слушаю телек..дикость какая..в Пермском крае.. воспиталки отдали ребенка совершенно чужому человеку..
![]()
теперь ищут
Отправлено 28 марта 2012 - 16:10
Отправлено 28 марта 2012 - 16:10
Чо за очередь?? Хочу такую пиццу!! Хде рецепт??!!А мне детишки пиццу сделали, пока я в очереди торчала 1,5 часа
Правда, вся очередь узнала мой рецепт приготовления пиццы - но не суть
Отправлено 28 марта 2012 - 16:13
Тесто из ХБ, начинка: томатная мякоть вместо кетчупа, приправа для пиццы, тертый пармезан, отварная куриная грудка, оливки, лук-порей, замороженный помидорХочу такую пиццу!! Хде рецепт??!!
Давай быстрей..хочу сделать
Отправлено 28 марта 2012 - 16:14
Настоящие мужчины растутМои мальчики весь день торчат в детской: Ритке сюрприз на завтра готовят... Толя привинчивает плинтуса и полки, вдвоем двигают мебель
Отправлено 28 марта 2012 - 16:17
Тесто ща поставлю.. А с начинкой сложнее...сама придумала такой мудренный рецепт?? Чо по проще незя было??Тесто из ХБ, начинка: томатная мякоть вместо кетчупа, приправа для пиццы, тертый пармезан, отварная куриная грудка, оливки, лук-порей, замороженный помидор
, сыр - моцарелла (опять до итальянского блюда вот уже в 3-й раз не дожила
). Фсё
Отправлено 28 марта 2012 - 16:28
Берешь обычный сыр и кетчуп, колбасу или сосиски - и не паришьсяТесто ща поставлю.. А с начинкой сложнее...сама придумала такой мудренный рецепт?? Чо по проще незя было??
![]()
Пармезана нет..грудки нет..моцареллы тоже нет.. ну и чо мне с этим делать??
Отправлено 28 марта 2012 - 16:46
Так вот тото и оно..Берешь обычный сыр и кетчуп, колбасу или сосиски - и не паришься
Короче все, что в холодильнике завалялось
Не забывай, пицца - это рецепт для бедных итальянцев был
А ты что с ней сделала?
Мякоть помидорков у меня есть..
Колбаса и сосиски есть..обычный сыр есть..ааааа
нашла маленький пакетик тертого пармезана..
его куды??..вначале ..в середину?..или сверху всего??
Я как тока родилась
Отправлено 28 марта 2012 - 16:49
Отправлено 28 марта 2012 - 16:56
и не говори, погодкаСолнышко выглянуло
и стало радостней
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта