У нас шьют хирургической нитью для внутренних швов, которая сама по себе растворяется. Ни снимать, ни обрабатывать шов ничем не нужно. Может и у вас уже такую технику применяют. Ради швов никого в госпитале не держат, выписывают на второй или третий день после родов.Меня каждый день обрабатывали - но из 3 раз я только 1 раз порвалась + резали... Швы сами врачи снимали, только после их снятия выписали
Что я сейчас делаю
Отправлено 28 марта 2012 - 17:21
Отправлено 28 марта 2012 - 17:24
у нас такими внутренние швы делают. Снаружи - нитками, которые снимать надо. Наворачиваю вторую тарелку, не могу остановится, чую лопнуУ нас шьют хирургической нитью для внутренних швов, которая сама по себе растворяется. Ни снимать, ни обрабатывать шов ничем не нужно. Может и у вас уже такую технику применяют. Ради швов никого в госпитале не держат, выписывают на второй или третий день после родов.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 марта 2012 - 17:24
Отправлено 28 марта 2012 - 17:29
Так может уже изменилось чаго с рождения твоего Илюшки?у нас такими внутренние швы делают. Снаружи - нитками, которые снимать надо. Наворачиваю вторую тарелку, не могу остановится, чую лопну
Отправлено 28 марта 2012 - 17:30
Оленька, подружку с новорожденной!!!А еще у меня радость! (не помню писала вчера или нет) Вчера моя любимая подруженька
![]()
![]()
родила девочку
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 28 марта 2012 - 17:37
так в том то и дело, что ничего не меняется. Шьют обычными. Сейчас знакомая операционная медсестра сказала, что гинекология уже давно такими не должна шить (она не в роддоме работает). А получается так и шьютТак может уже изменилось чаго с рождения твоего Илюшки?
Хватит топтать, а то чего доброго как начнёшь поправляться....
Отправлено 28 марта 2012 - 17:38
спасибо!Оленька, подружку с новорожденной!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 марта 2012 - 18:20
Отправлено 28 марта 2012 - 18:21
Мдя.. Слушай..я тебе серьезно говорю.. Найди ей жениха с квартирой.. нынче не проблема.. Чего она с вами чахнет то?? Тем более помощи ни какой..ключевая фраза "любая другая бабушка"
![]()
А какие голобцы?? Настоящие?? Или ленивые?? Я люблю ленивыеА я сейчас голубцы трескать буду со свежи хлебушком
.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:22
Мне больше всего нравится: на тесто намазюкать томатную мякоть, на нее - приправу и поверх засыпать пармезаномнашла маленький пакетик тертого пармезана.. его куды??..вначале ..в середину?..или сверху всего??
Отправлено 28 марта 2012 - 18:25
У нас смотря как порвалсяУ нас шьют хирургической нитью для внутренних швов, которая сама по себе растворяется. Ни снимать, ни обрабатывать шов ничем не нужно. Может и у вас уже такую технику применяют. Ради швов никого в госпитале не держат, выписывают на второй или третий день после родов.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:26
Когда тока успела сток дел переделать??Помыла 2 окна, постирала занавески с кухни и уже повесила обратно (это мое ноу-хау
- занавески стираются, гладятся, пока влажные, и вешаются обратно
).
Еще помыла всю кухню сверху: я думаю, не надо рассказывать, что там творилось, особенно над плитой... У меня еще там попугаи летают и свои метки оставляют
Вы не думаете, что у меня католическая пасха на подходе - просто мама в понедельник приезжает
ЗЫ: детская почти готова к приезду РиткиМальчишки все сами (в основном, Толя
), я только окно помыла
А мое ноу ХАУ..постирать и тут же повесить
и разглаживаются сами..за счет своего веса
А мама у тебя будет пальчиком везде проводить??
Шутю...молодец
Отправлено 28 марта 2012 - 18:28
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 28 марта 2012 - 18:30
Отправлено 28 марта 2012 - 18:28
Поздно..уже испеклаМне больше всего нравится: на тесто намазюкать томатную мякоть, на нее - приправу и поверх засыпать пармезаном
А потом уже выкладывать начинку поверх
Отправлено 28 марта 2012 - 18:30
Ты с меня списала..с меня списалаУ нас как ночь - так разговоры про пожрать
![]()
Надо тоже пиццу сбацать - эта воскресная традиция нарушается у нас уже 3 неделю из-за мужниных вахт. Суббота - блины под "Квартирный вопрос", воскресенье - пицца под "Дачный ответ".
Наташа, а у меня другое ноу-хау - шторы вешаю сразу из стиралки влажными, они под своим весом расправляются, никогда не гладила.
Отправлено 28 марта 2012 - 18:33
Вот пока ты пиццу сооружалаКогда тока успела сток дел переделать??
Мне первые несколько дней эстетика не нравится - поэтому глажу предварительноА мое ноу ХАУ..постирать и тут же повесить
![]()
.. сохнут на окне и разглаживаются сами..за счет своего веса
Я тя умоляю! У моей мамы гораздо меньше порядка, чем у меняА мама у тебя будет пальчиком везде проводить??
![]()
Шутю...молодец
.. и мальчики хорошие сыночки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта