Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1261 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:08

А мы с братом ковер подожгли :lol: в дошкольном еще возрасте, ему сказали одному спички не зажигать, но он же был со мной -я на год младше его :lol: так и лежал у нас лет 10 коврик с паленым пятном в виде носка -синтетика видать была :lol: :lol:

Че ковер..у нас сарай был....был и нет. А горел как...А в очень раннем детстве я подушку подожгла, мне и 5-ти не было. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1262 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:14

И чем в детстве для вас спички так притягательны были? :shok: Я вот ничего не поджигала, прям чувствую теперь себя неполноценной... :)

#1263 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:17

И чем в детстве для вас спички так притягательны были? :shok: Я вот ничего не поджигала, прям чувствую теперь себя неполноценной... :)

Ага, я тоже... :lol: Поэтому мы с тобой - с попкорном в партере и слушаем воспоминания отряда юных поджигателей. :lol: :flower: :flower: :flower: Хотя я тоже была отнюдь не тихим и послушным ребенком. :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2012 - 20:18

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1264 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:22

Я, наверное, сама юная поджигательница. Мне и года не было. Папа с работы на обед пришел, пиджак снял, да на кроватку кинул. Спички из кармана выпали. Ну я и... Развитая девочка уже тогда была.А в юности что учудила. До сих под передергивает, глядя на фото рукодельных подсвечников из горючих материалов. У нас гирлянда была из пластмассовых кристаллов. Как-то летом приезжали гости, народу много, семьи большие. Спали некоторые на полу. Ну и я. И чего я тогда свечку зажечь решила, уж и не помню, может, читать приспичило ночью. Вместо подсвечника использовала этот кристалл. На пол поставила. Ну и уснула через какое-то время. Когда проснулась, уже пол горел. Потушила, конечно, слава Богу отделались только пятном не очень большим. И как не сгорели все и не задохнулись! Хорошо, папа ночевал в кладовке, у нас там летом типа дополнительной комнаты было. Он утром на работу ушел, а я давай мебель двигать в комнате, пятно на полу прикрывать. Долго удавалось скрыть правду.

#1265 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:24

Ага, я тоже... :lol: Поэтому мы с тобой - с попкорном в партере и слушаем воспоминания отряда юных поджигателей. :lol: :flower: :flower: :flower:
Хотя я тоже была отнюдь не тихим и послушным ребенком. :lol: :flower:

А я к попкорну кусман брауниз с чаем добавила, расположилась поудобнее, ещё ж посылку Наташину отгадывать, так что... :licklips: :)

#1266 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:37

А я к попкорну кусман брауниз с чаем добавила, расположилась поудобнее, ещё ж посылку Наташину отгадывать, так что... :licklips: :)

Фигасе...в ночь с браунис, я тоже хочу! :licklips: Мне тут ребенок младший пек, вкусно :licklips: , но уже кончился! Вышли, а?

Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 марта 2012 - 20:38

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1267 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:41

Фигасе...в ночь с браунис, я тоже хочу! :licklips: Мне тут ребенок младший пек, вкусно :licklips: , но уже кончился! Вышли, а?

А чё нам бояться - в ночь - не в ночь, нас уже ничем не испортишь :) Почта до понедельника закрыта, а до понедельника ничего и не останется.... :P Жди следующего замеса, пришлю

#1268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:41

Я чизкейк хочу... Руки уже сегодня не доползли, а послезавтра мама приезжает... Мож завтра поэтому сотворю - как раз к 5 утра под кофе в понедельник под приезд мамы :lol:

#1269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:52

(потом расскажу очередной мой шок на сегодня)

Живем в квартире 5 лет... Штор не было в нашей комнате, не смотря на то, что в Каире купила в прошлом году ткань - просто ленюсь пошить... Решила сегодня заказать - заехали в магазин ткани, я долго маялась между тканями, мне понравилась только одна... Решила брать ее. Дальше реально :shok: :shok: :shok: Мне ткань насчитали почти на 16 тысяч + пошив, в итоге - 2 прямые шторины в 2,7 м в высоту и 1,4 в ширину каждая вышли под 19 тысяч рублей :shok: :shok: :shok: Ессно, моя жаба сказала - НАФИХХХХ :shok: :shok: :shok: Саша порадовал - прыгал вокруг, причем зная мою жабу на любое подобное мероприятие за такую цену, и прикалывался - мол, а какую цену ты хочешь, а может возьмем и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

#1270 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 20:59

Живем в квартире 5 лет... Штор не было в нашей комнате, не смотря на то, что в Каире купила в прошлом году ткань - просто ленюсь пошить... Решила сегодня заказать - заехали в магазин ткани, я долго маялась между тканями, мне понравилась только одна... Решила брать ее. Дальше реально :shok: :shok: :shok: Мне ткань насчитали почти на 16 тысяч + пошив, в итоге - 2 прямые шторины в 2,7 м в высоту и 1,4 в ширину каждая вышли под 19 тысяч рублей :shok: :shok: :shok: Ессно, моя жаба сказала - НАФИХХХХ :shok: :shok: :shok: Саша порадовал - прыгал вокруг, причем зная мою жабу на любое подобное мероприятие за такую цену, и прикалывался - мол, а какую цену ты хочешь, а может возьмем и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: а помнишь я я зимой рассказывала, что мы в Леруа никак шторы не могли купить, искали короче....Теперь ты понимаешь, почему мы за готовыми поехали? :lol: Нам в пошиве тоже, такууую сумму насчитали :shok: Приветы! А мы сегодня доделали Никину карту в школу. Так что к понедельнику я в полной готовности :cool: . А еще получили детские з/п :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Фотки даже ниче такие, мы думали хуже будут. Погранцы не поржут :lol: . Осталась я. А меня фотографироваться пригласили, аж 13-го :shok: :shok: . Везет, как утопленнику :cray: . Детям за две недели сделали паспорта, это с подачи заявлений :shok: . А меня мурыжат чего-то :cray:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 марта 2012 - 20:59

#1271 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:01

:lol: :lol: :lol: :lol: а помнишь я я зимой рассказывала, что мы в Леруа никак шторы не могли купить, искали короче....Теперь ты понимаешь, почему мы за готовыми поехали? :lol: Нам в пошиве тоже, такууую сумму насчитали :shok:

Озвучь сумму-то.. Мне ужО не страшно почти :shok: У меня теперь вопрос - где взять приличное готовые? В Максидоме фигня...

#1272 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:04

Озвучь сумму-то.. Мне ужО не страшно почти :shok: У меня теперь вопрос - где взять приличное готовые? В Максидоме фигня...

15 что ли :hr: Вот мы тоже, так и не нашли :slush:

#1273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:08

15 что ли :hr: Вот мы тоже, так и не нашли :slush:

И?... Где взяли? У меня еще круче вышло...

#1274 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:16

И?... Где взяли? У меня еще круче вышло...

нигде :lol: . Так и не нашли ничего

#1275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 21:22

У меня уже 5 лет - дозрела вешать :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru