Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1231 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 21:45

меню почти сложилось, будет: пирожки с разными начинками намазки на подсушенный багет: паштет из чеснока, паста из авокадо, топпинг из красного перца оливки овощи в нарезке тарталетки с икрой еще что-нибудь, придумается горячее поменяла: капуста тушеная с яблоками и картошкой десерт: шоколадный торт с орешками

Ну очень здОрово получается. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1232 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:16

А шпроты можно, да? :flower: Тогда я вот еще что вспомнила. :flower: Однажды в далекой-далекой молодости :lol: был случай, когда почти ничего под рукой не было, а надо было что-то придумать. Натерли картошку на терке, отжали слегка, посолили, поперчили и ложкой выкладывали лепешечки в постное масло, обжаривали. А потом на эти лепешечки - по ложечке мелко нарезанных шпрот, смешанных с зеленью и маринованными огурчиками, а на некоторые - и вовсе по ложке кислой капусты. Все эти "канапешки" смели со стола с космической скоростью. :lol: :flower:

Захлебнулась слюной от описания :shok: Завтра наваляю по-любому, дожить бы до утра только Люлюша, за рецепт огромное спасибо, просто и вкусно :flower: :flower: :flower: :flower: Пойду, однако, чего-нибудь зажую прям щас....

#1233 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 22:17

От это выбор :love: :shok: :shok: ПоНяла, у кого поститься в следующий раз буду)))))

Да я ж это только...теоретик)))с боХатой фантазиЁй када голодный :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но для тебя-тыж знаешь-хоть звездочку с неба :flower: :flower: :flower:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1234 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 30 марта 2012 - 23:14

Ой, не могу-у-у... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бегаю-собираюсь к зубному. Телефонный звонок. "Добрый день! Это социологический опрос. А кто-нибудь из врослых дома есть?" :) Говорю: "Я Вас слушаю". Голос посуровел: "Девочка, это соцопрос. Ты маму позови!" :lol: :shok: Отвечаю: "Спасибо, конечно, за девочку, но маме некогда, извините". :) Голос с чувством сказал: "Хулиганка!"...и трубку повесили... :lol: Всё, побежала девочка к врачу. :lol:

:haha: :haha: :haha:

Выздоравливай!

Поправляйся :flower: Мы сегодня уезжаем на рыбалку, к финской границе, ехать больше 200 км. Сына оставляем дома одного на 2 суток почти. Страшно, конечно. :( Но вроде, большой уже, сколько можно нянькать :mad: :dnt:

Спасибо! Уже лучше... Переживаю - сегодня намеревалась посылочку отправлять пасхальную - и теперь наверное только в понедельник. :(

Удачной поездки :flower: :flower: :flower: По-моему, чем старше - тем страшнее :lol: По себе знаю... Так Димка и появился :oi:

:hr: :hr:

Это точно. Ну-ну... моему только 14, нам еще пока никого не надо :shok: :dnt: :lol:

Это ты так думаешь :lol:

Лерочка, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Люлюш! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1235 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 03:35

Шуш, а где на такую медсестру учат?

В Педагогическом институте .. Раньше были институты ;)

Верь Шуше, у нее еще все свежо с мартышкой :lol:

Ой..нееееее...уже забыли..не вспоминаем даже.. И сына тоже ..

чтоб ему не возражала, ему видней :lol:

Вот и я грюю....со стороны видней :flower: :lol:

сижу, голову ломаю над меню

Можно на шпажки или зубочистки..наколоть через раз..черри с оливками..с грибочками с огурцом..перцем..красиво смотрится на тарелке.. Я все ж выдраила обе ванные комнаты :dance: Прям гора с плеч :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1236 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 05:14

сегодня ко мне приходил мой давнишний клиент, дедуля лет восьмидесяти, бодрый такой старичок
нравишься ты мне, говорит, в следующий раз принесу тебе конфет
конфеты не ем, сообщила ему
с ума сошла, возмутился, такую фигуру как у тебя конфетами поддерживать нужно, по ней полвырицы сохнет, а она конфеты не ест, безобразие
уходил все ворчал, какая нынче молодежь пошла, ничего в красоте не понимают, обещал сала принести, не конфетами так салом кормить сказал будет, и чтоб ему не возражала, ему видней :lol:

Лелёк, не обижай дедулю - возьми сало!! :mad: :mad: сама не съешь, мИне нам вышлешь... :licklips: :licklips:

Пы.Сы. Я уже жую банан... :lol:

а я - и банан, и тыблоко, и киву... :P :P

#1237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 06:01

сижу, голову ломаю над меню в следующие выходные у меня гости стол должен быть постный, допустима только рыба никаких салатов горячее я придумала (постный плов от Nasa сделаю) десерт тоже, постный шоколадный торт, может еще что-нибудь, пока не знаю :dnt: нужны идеи для закусок, таикх, на один зубок и постных в основном может есть у кого какие-нибудь идеи? :dnt:

а что салаты не годятся? :dnt: винегреты и пр овощные прелести? Вот например несколько закусок на выбор: -огурчик свежий завернуть в копчёную красную рыбку, нарезать типа роллов, но без риса -на листик салата положить по чайной ложке смеси из рубленой маринованой сельди с яблоком и сладким луком -башенки из жареных баклажанов со свежими помидорами под чесночным соусом, притряхнуть петрушкой -канапешки из ржаного хлеба с селёлкой и св. огурцом на намазке из сладкой горчицы, украсить каждый масеньким помидоркой -баклажановые рулетики начиненые орехами и киндзой -свежепосоленые огурцы от Василисы (рецепт тут есть) -вареники с разными постными начинками (картошка, грибы, капуста) в красивой посудине выглядят очень празднично -картофельные оладьи, если картошку потереть на крупной тёрке, выглядят достаточно необычно и за столом уходят на ура -овощное сотэ Шушино, в мульте которое
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1238 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 08:16

а что салаты не годятся? :dnt: винегреты и пр овощные прелести? Вот например несколько закусок на выбор: -огурчик свежий завернуть в копчёную красную рыбку, нарезать типа роллов, но без риса -на листик салата положить по чайной ложке смеси из рубленой маринованой сельди с яблоком и сладким луком -башенки из жареных баклажанов со свежими помидорами под чесночным соусом, притряхнуть петрушкой -канапешки из ржаного хлеба с селёлкой и св. огурцом на намазке из сладкой горчицы, украсить каждый масеньким помидоркой -баклажановые рулетики начиненые орехами и киндзой -свежепосоленые огурцы от Василисы (рецепт тут есть) -вареники с разными постными начинками (картошка, грибы, капуста) в красивой посудине выглядят очень празднично -картофельные оладьи, если картошку потереть на крупной тёрке, выглядят достаточно необычно и за столом уходят на ура -овощное сотэ Шушино, в мульте которое

спасибо салаты не едят, поэтому не делаю, я подстаиваюсь под капризы гостей :dnt: вареники не любят, готовить не буду баклажаны, если найду, не сезон как-то маринованную селедку тоже не едят что ты подрузамеваешь под чесночным соусом? :dnt:

#1239 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:16

сижу грущу-сосватала сегодня старшую свою с мамой и с тетей в театр на русские водевили"АЗ и Ферт" и "Беда от нежного сердца" сходить-а сама не могу((((-Софо не пущаить :cray: :cray: :cray: :cray: ,лан,буду нянчится,шо сделать :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:18

С утра как колобок: давненько так вкусно, вредно и калорийно на ночь, или вернее ночью не ела :beer: Как ни странно, с утра всего +0,5 кг на весах. Загадочная все ж вещь весы: ешь - плюс, не ешь - тоже плюс :lol:

#1241 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 09:18

салаты не едят, поэтому не делаю, я подстраиваюсь под капризы гостей :dnt:

Завидую вашим гостям! :flower: Для них стараются, под них подстраиваются. А некоторые говорят, перебьются такую роскошь лопать. :shok:

#1242 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 10:36

паштет из чеснока

Расскажи про чесночный паштет поподробней. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1243 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 11:30

после восьмидесяти :lol:

Да ладно там до 80 тоже бувают :lol:

баклажаны, если найду, не сезон как-то

По-моему во всех супермаркетах страны, вчера только хотела купить, но что-то не купила :lol:

Загадочная все ж вещь весы: ешь - плюс, не ешь - тоже плюс :lol:

Да, это так :cray:

Завидую вашим гостям! :flower: Для них стараются, под них подстраиваются. А некоторые говорят, перебьются такую роскошь лопать. :shok:

Точно Лена, некоторые гостей совсем не уважают. Но Оля у нас хозяйка хоть куда! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1244 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 13:19

сижу грущу-сосватала сегодня старшую свою с мамой и с тетей в театр на русские водевили"АЗ и Ферт" и "Беда от нежного сердца" сходить-а сама не могу((((-Софо не пущаить :cray: :cray: :cray: :cray: ,лан,буду нянчится,шо сделать :dnt:

не переживай, подрастет, будешь ходить куда хочешь, еще жалеть будешь, что выросла и мама ей не нужна моя свалила к бабушке и дедушке на неделю, не заходит даже :cray:

Завидую вашим гостям! :flower: Для них стараются, под них подстраиваются. А говорят, перебьются такую роскошь лопать. :shok:

гости ведь :dnt:

Расскажи про чесночный паштет поподробней. :flower: :flower: :flower:

обязательно нужен прошлогодний, крепкий, с твердой шелухой Чеснок очистить от лишней шелухи, оставить только один слой, но все равно головкой, не разбирая на дольки. Складываем чеснок в форму для запекания. Отправляем в духовку на 2 - 3 часа запекаться при температуре 150 С. Запекать до тех пор, пока головки чеснока не станут мягкими. Нужно все время посматривать, может быть раньше запечется. Ждем пока чеснок остынет, а потом выдавливаем из каждой головки чеснок. В получившуюся массу из чеснока добавляем соль, свежемолотый перец и любое ароматное масло. Всё.

По-моему во всех супермаркетах страны, вчера только хотела купить, но что-то не купила :lol:

пятерочка супермаркет? в нем нету :dnt: другие супермаркеты в 70 км от меня :lol:

Точно Лена, некоторые гостей совсем не уважают. Но Оля у нас хозяйка хоть куда! :flower:

меня хвалят, мне приятно :oi:

Сообщение отредактировал Лелек: 31 марта 2012 - 15:10

#1245 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 14:10

обязательно нужен прошлогодний, крепкий, с твердой щелухой Чеснок очистить от лишней шелухи, оставить только один слой, но все равно головкой, не разбирая на дольки. Складываем чеснок в форму для запекания. Отправляем в духовку на 2 - 3 часа запекаться при температуре 150 С. Запекать до тех пор, пока головки чеснока не станут мягкими. Нужно все время посматривать, может быть раньше запечется. Ждем пока чеснок остынет, а потом выдавливаем из каждой головки чеснок. В получившуюся массу из чеснока добавляем соль, свежемолотый перец и любое ароматное масло. Всё.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Представляю, как вкусно и ароматно... :licklips: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru