Что я сейчас делаю
Отправлено 31 марта 2012 - 21:30
Отправлено 31 марта 2012 - 21:36
а нашим 10 лет шторам, надоелиУ меня уже 5 лет - дозрела вешать
Отправлено 31 марта 2012 - 21:43
Не иди.Осилила выкладывание фоток посылки на день рождения, иду спать

Отправлено 31 марта 2012 - 23:23
Вот жеж..а я не в курсеЖенщина ведущая самый вкусный ЖЖ в мире Fghtkmrf-2007..
![]()
Какой кекс??там такой кекс, такой, кекс..
![]()
![]()
Я вот ничего не поджигала, прям чувствую теперь себя неполноценной...
Я с вамиАга, я тоже...
Поэтому мы с тобой - с попкорном в партере и слушаем воспоминания отряда юных поджигателей.
![]()
![]()
![]()
Я все больше в куклы играла ..и домики из тряпок строила
Это который Иры Просто Зашла??А я к попкорну кусман брауниз с чаем добавила, расположилась поудобнее, ещё ж посылку Наташину отгадывать, так что...
![]()
А чо так рано то??Мож завтра поэтому сотворю - как раз к 5 утра под кофе в понедельник под приезд мамы
А твой где рецепт чизкейка??
я просто рецепты коллекционирую
В Леруа очень красивые ..но дорого..Озвучь сумму-то.. Мне ужО не страшно почти
![]()
У меня теперь вопрос - где взять приличное готовые? В Максидоме фигня...
но дешевле чем тебе насчитали
Ужас..я б тоже с порога прибила бы..Хотите страшилку на ночь?... (Лео-Наташа, привет!)
Толя, стоя на подоконнике, открывает самую большую створку окна (а живем мы оч высоко!!!) и выбрасывает самолетики в открытое окно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуть не прибила, когда домой вернулисьСейчас мозги промываем на тему "что было бы, если..."
А вообще - жуть...
Большой же мальчик..чо вдруг сбрендил то??
Ты там как??
Расслабляешься???
Сообщение отредактировал shusha: 31 марта 2012 - 23:28
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:08
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:08
Ну знаешь как показала практика не все и причем не стесняются этогоХТО так говорит?
вроде все для званых гостей стараются
Ну ТоликТоля, стоя на подоконнике, открывает самую большую створку окна (а живем мы оч высоко!!!) и выбрасывает самолетики в открытое окно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуть не прибила, когда домой вернулись
Сейчас мозги промываем на тему "что было бы, если..." А вообще - жуть...
Ужас! Это он на улице или школьное имущество попортил?Глаз да глаз, мой в среду турник свернул, и труба ему щеку поранила
хорошо что только мягкая часть щеки пострадали, ни нос, ни глаза, ни зубы не пострадали..я все еще в обмороке и от самого факта и от кровищи.
Я с вами, как то тоже ничего поджечь не успелаАга, я тоже...
Поэтому мы с тобой - с попкорном в партере и слушаем воспоминания отряда юных поджигателей.
![]()
![]()
![]()
Хотя я тоже была отнюдь не тихим и послушным ребенком.
![]()
Что хочешь сказать не можешь сама такие шторки пошить?Мне ткань насчитали почти на 16 тысяч + пошив, в итоге - 2 прямые шторины в 2,7 м в высоту и 1,4 в ширину каждая вышли под 19 тысяч рублей
![]()
![]()
Оль что они тебя так мурыжат? А я балконные шкафы разбирала от барахла. Честно выкинула 2 вещи! Вытащила кучку вещей на тряпки, остальное положила обратноА меня фотографироваться пригласили, аж 13-го
![]()
. Везет, как утопленнику
. Детям за две недели сделали паспорта, это с подачи заявлений
. А меня мурыжат чего-то
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:24
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 01 апреля 2012 - 00:43
[/quote]
Видимо, еще зубами каждый шов проверят
Надо уже быть дома, тебя там тааак любят
Отправлено 01 апреля 2012 - 06:43
это он дома, муж турник поставил, но сверху трубу не закрепил, т.е. висеть можно а кульбиты пока нельзя.. поэтому пришлось оказвать помощь самостоятельно , мужа не было дома.Ужас! Это он на улице или школьное имущество попортил?
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:56
Шторы... золотыми нитками что ли подшивать их собирались? совсем с ценами обалдели,на самом деле,были бы какие то "фигуристые"
И как бы сказала Кулема не иначе как шьют их вручную девять японских девственниц под звуки ночных цикад строго в полнолуние четвертого месяца високосного годаВидимо, еще зубами каждый шов проверят
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 апреля 2012 - 08:58
а мине?И еще я сшила 3 прихватки, Пасха ведь не за горами, гости придут, надо ведь мне их чем-то одаривать акромя яиц и куличей
Да, еще к даче готовлюсь, понакроила из старых простыней полотенчиков на дачу, на все лето утираться хватит
В общих словах- начала утилизацию барахла, которое жалко выкинуть, все что-то хочется перешить для дачи, ну и начала с малого -тряпки и полотенца
Отправлено 01 апреля 2012 - 09:13
И как бы сказала Кулема не иначе как шьют их вручную девять японских девственниц под звуки ночных цикад строго в полнолуние четвертого месяца високосного года

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта