Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:58

Я хочу простые шторы, на кольцах, без всяких там лабрекенов и прочих изысков. Не люблю я классицизм. И шторы хочу, какие-нибудь абстракцию, без всяких цветуёчков и бабочек, без шелков и гипюра

:flower: :flower: :flower: Аналогично :lol:

Кстати, мы только что из Леруа.
Я купила готовые шторы........ барабанная дробь............ за................. еще сильнее барабанная дробь............ 1200 руб., включая тюль :shok: :shok: :shok:
Да-да, ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ :lol: :lol: :lol:
Кстати, если б я вчера еще тюль заказывала, то мне б все это удовольствие удвилось в цене и стоило б примерно 40 тыс. :hr: :hr: :hr:
А так - я просто суперэконом сегодня :lol: :lol: :lol:

#1307 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:02

:flower: :flower: :flower: Аналогично :lol:

Я купила готовые шторы........ барабанная дробь............ за................. еще сильнее барабанная дробь............ 1200 руб., включая тюль :shok: :shok: :shok:
Да-да, ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ РУБЛЕЙ :lol: :lol: :lol:
Кстати, если б я вчера еще тюль заказывала, то мне б все это удовольствие удвилось в цене и стоило б примерно 40 тыс. :hr: :hr: :hr:
А так - я просто суперэконом сегодня :lol: :lol: :lol:

ВОООТ!!! почему туда и ездим с надеждой, т.к. цены там :licklips:
Правда нам дороже понравились, одна 1200 :oi: , но не 15тыщ же :lol:.

Покажи!!! ;)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 апреля 2012 - 19:02

#1308 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:12

Покажи!!! ;)

Оль, там просто сплошной цвет и все - еще и доработать придется, т.к. они для колец, а у меня сложная конструкция на крючках с изгибом вокруг батареи под потолком :)

#1309 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:16

ааа, а я специально купила новые карнизы для колец. Задолбалась уже с крючками. Ненавижу их вешать.Хотя сейчас не на кольцаз занавески. Эконом-вариант, подшила и натянула на карниз :lol: :oi:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 01 апреля 2012 - 19:24

#1310 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:17

Труба так не изгибается, как нам надо :lol:У меня в детской и на кухне - трубы, а в нашей комнате пришлось без них...

#1311 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:32

А вообще домой выпишут или 6 или 9 апреля.Поздравляю Саю с экономным приобретением штор! :flower: :flower: :flower: Кстати ,у кого что на кухне висит? У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое, хочу обновить,а какие повесить и не знаю...тем более я стираю на кухне оочень часто..что присоветуете?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1312 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:01

Пришли с Анютой с цирка. Очень понравилась программа. Шла без особого удовольствия- последнее время программы не нравились, просто набор номеров, пошлые клоуны, вонь зоопарковская. А тут всё понравилось. Вообще каникулы прошли плодотворно- обошли кучу музеев, притом нормальных, а не любимых сыном военной техники.

#1313 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:05

сегодня ходила в МЕТРОразнообразие предложений для пасхи поражает воображение :shok: три вида готовых куличей со сроком хранения таким, что кажется, что их пекли на нз для военного временидва вида шоколадных наборов, выглядят следующим образом, маленькая коробочка, на 3 конфетки, очень скромных конфетки, и сверху цыпеленокпо-большому счету всёя в шоке :shok: еще, развели меня, жертву рекламной акции :oi: купи мороженое, получи в подарок страз сваровския -сорока, мимо не прошла, купила целых два мороженого, получила два стразадома мороженое есть отказались, сказали не вкусно :(

#1314 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:10

А вообще домой выпишут или 6 или 9 апреля.Поздравляю Саю с экономным приобретением штор! :flower: :flower: :flower: Кстати ,у кого что на кухне висит? У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое, хочу обновить,а какие повесить и не знаю...тем более я стираю на кухне оочень часто..что присоветуете?

Олечка, возвращайся поскорее!!! :flower: :flower: :flower: Может, как вариант, японскую штору тебе на окно? :flower: Можно еще жалюзи на само окно, а уже шторы - те, которые нравятся. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 апреля 2012 - 20:11

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1315 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:03

блин, Шуша, ты тормоз :love: ( я любя :flower:) :lol:

Я не тормоз..я медленный Хазззззз :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну. прям мухой..мухой обернулась :lol: :lol: :lol: Могла бы просто кусок тряпки показать..

Эконом-вариант, подшила и натянула на карниз :lol: :oi:

Нееее..эконом вариант..это.. Записывай!! :lol: .. натянула на карниз и ничего не подшиваешь.. прям кучкой пусть лежат на полу..очень красиво :flower: У меня практически во всех комнатах этот эконом вариант у сына только в спальне коротенькие повесила.. Кстати..у нас же была темка про занавески?? Может там похвастаемся своими.. Действительно..иногда нужна идейка :lol:

У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое, хочу обновить,а какие повесить и не знаю...тем более я стираю на кухне оочень часто..что присоветуете?

Мне нравится такой вариант..буду себе делать.. Жалюзи непосредственно на раму стеклопакета.. А для украшения карнизик с какими нить легонькими тряпочками :roll:

Пришли с Анютой с цирка. Очень понравилась программа. Шла без особого удовольствия- последнее время программы не нравились, просто набор номеров, пошлые клоуны, вонь зоопарковская. А тут всё понравилось. Вообще каникулы прошли плодотворно- обошли кучу музеев, притом нормальных, а не любимых сыном военной техники.

Молодцы :flower: Культур мультур прошел по плану :flower:

я -сорока, мимо не прошла, купила целых два мороженого, получила два страза дома мороженое есть отказались, сказали не вкусно :(

Стразы тоже не пришлись ко двору?? :flower: :lol: Поужинали лазаньей..белым вином запивая :P

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:59

Я снова доверяю Путину !

#1316 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:11

Ну дык.. Хде рецепт то вкуснятины ??? Я люблю с черносливом.. Вот прям недавно съели овсяное печенье..с черносливом.. Мои не поверили, что сама делала :lol:

Рецепт :) 150г чернослива замочить в 4 ст.л рома на час (я и больше держу). 200г шоколада 60% растопить со 125г сл. масла. Взбить 3 яйца с 200г сахара до светлой пены, соединить с шоколадной массой. Добавить 120г муки и 0,5 ч.л.разрыхлителя. Добавить 100г крупно нарубленных грецких орехов и порезаный чернослив. Противень 20х30см застелить пекарской бумагой, выложить тесто, выпекать 30 мин при 175*.

#1317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:29

Рецепт :)

Я снова доверяю Путину !

#1318 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:49

ага, и оооочень шоколадно на вкус :)

#1319 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:55

Олечка, возвращайся поскорее!!! :flower: :flower: :flower: Может, как вариант, японскую штору тебе на окно? :flower: Можно еще жалюзи на само окно, а уже шторы - те, которые нравятся. :flower:

жалюзи может и как вариант,а у кого они есть,как с цветами на подоконнике? у меня на кухне все мое кактусовое хозяйство. А еще,как их моют просто?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1320 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:00

жалюзи может и как вариант,а у кого они есть,как с цветами на подоконнике? у меня на кухне все мое кактусовое хозяйство. А еще,как их моют просто?

А что с цветами?? Солнце ушло .. открывай ..поднимай.. Они очень просто в уходе..закрываешь и протираешь влажной тряпкой.. сначала одну сторону..потом другую.. Ничего тебя так не защитить от солнца ... как жалюзи!!
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru