блин, Шуша, ты тормоз
( я любя
) 
Я не тормоз..я медленный Хазззззз

Кстати, мы только что из Леруа.
Ну. прям мухой..мухой обернулась
Могла бы просто кусок тряпки показать..
Эконом-вариант, подшила и натянула на карниз

Нееее..эконом вариант..это.. Записывай!!
.. натянула на карниз и ничего не подшиваешь.. прям кучкой пусть лежат на полу..очень красиво
У меня практически во всех комнатах этот эконом вариант у сына только в спальне коротенькие повесила.. Кстати..у нас же была темка про занавески?? Может там похвастаемся своими.. Действительно..иногда нужна идейка 
У нас первый этаж и солнце с утра до вечера,надо что то непроницаемое, хочу обновить,а какие повесить и не знаю...тем более я стираю на кухне оочень часто..что присоветуете?
Мне нравится такой вариант..буду себе делать.. Жалюзи непосредственно на раму стеклопакета.. А для украшения карнизик с какими нить легонькими тряпочками 
Пришли с Анютой с цирка. Очень понравилась программа. Шла без особого удовольствия- последнее время программы не нравились, просто набор номеров, пошлые клоуны, вонь зоопарковская. А тут всё понравилось. Вообще каникулы прошли плодотворно- обошли кучу музеев, притом нормальных, а не любимых сыном военной техники.
Молодцы
Культур мультур прошел по плану 
я -сорока, мимо не прошла, купила целых два мороженого, получила два страза дома мороженое есть отказались, сказали не вкусно 
Стразы тоже не пришлись ко двору??
Поужинали лазаньей..белым вином запивая 
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 12:59