Все равно ребенок.ой, Юль, не смеши что натерпелся
-там родители лет 20-ти были с малышом
и мой лось от врача выходит
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 апреля 2012 - 20:25

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:34
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:18
Не бойся, сама операция не больно, потом больновато - но уже не страшно!А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру.
![]()
Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить( с перепугу умные термины не запомнила...
)
Радует, что "зарежет" опытный хирург, они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии
, усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной
, что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д.
Мне 2 года (во время летит!) назад пластику делали - разрез на 10 зубов. На следующий день надо было прийти на "контроль" к хирургу. Мося у меня была - мама не горюй, я после операции как себя в зеркале увидела, мне плохо стало.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:22
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:25
а я после оперции с повязкой в трамвае ехалаНе бойся, сама операция не больно, потом больновато - но уже не страшно!
![]()
Мне 2 года (во время летит!) назад пластику делали - разрез на 10 зубов. На следующий день надо было прийти на "контроль" к хирургу. Мося у меня была - мама не горюй, я после операции как себя в зеркале увидела, мне плохо стало.Я, чтобы людей не пугать, шарфиком замоталась, одни глаза оставила - и без очереди к врачу.
Ну он сказал мне без очереди приходить... на меня ТАК смотрели,
как на жертву, никто даже не вякнул.![]()
а чего не орешки?Люлюша, мне десну резали, кость сверлили и гранулему удаляли на... тадам... на 7-м месяце беременности...
причем садясь в кресло спрашиваю - а черешню можно? хирург отвечает - если захочешь - можно...![]()
Не захотелось...![]()
Удачи, друХ!!!!
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:33
Оль, я тогда только молоком и черешней питалась... ничО больше не лезло.а чего не орешки?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 апреля 2012 - 21:35
Отправлено 04 апреля 2012 - 21:39
так я чего и ржу. Ничего ж не лезет. З.Ы. меня свекровь (будущая) после операции с ложечки кормилаОль, я тогда только молоком и черешней питалась... ничО больше не лезло.
какие орешки! какя черешня... после анестезии такая боль... меня мужж коньяком с ложечки отпаивал... анальгетики-то нельзя... хотя врач сказал, если совсем фигово будет - лучше принять
Отправлено 05 апреля 2012 - 02:17
завтрева, т.е. ужО сёдни - великий/чистый четверг у западных христиан, которые католики...А кто мне скажет чистый четверг завтра или на следующей неделе?
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:17
Не бойся, сама операция не больно, потом больновато - но уже не страшно!
Спасибо вам огромное, девчата!Удачи, друХ!!!!

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:39
Отправлено 05 апреля 2012 - 15:25
Люлюшенька, удачной операции и скорого поправляния!А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру.
Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить
( с перепугу умные термины не запомнила...
) Радует, что "зарежет" опытный хирург
, они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии
, усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной
, что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д.
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:46
Отправлено 05 апреля 2012 - 20:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта