Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1471 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:25

ой, Юль, не смеши что натерпелся :lol: -там родители лет 20-ти были с малышом :lol: и мой лось от врача выходит :lol:

Все равно ребенок. :) :flower: И кто пожалеет, как не мама? :) :flower: Со мной вот тоже уже группа поддержки собирается. :lol: Приятно. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1472 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:34

А я сегодня была на ВДНХ, там ярмарка. Насмотрелась таких красот - кружева, вышитые вещи всякие, игрушка городецкая, резные вещи, керамика, вышивка золотом, чего только нет :shok: А какие пряники расписные - просто шедевры! Прямо как в музее народных промыслов побывала :)А ещё я пряжи купила аж 2 кг от жадности :oi:

#1473 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:18

А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру. :cray:
Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить :cray: ( с перепугу умные термины не запомнила... :lol: )
Радует, что "зарежет" опытный хирург :lol: , они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии :lol: , усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной :oi: , что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д. :lol:

Не бойся, сама операция не больно, потом больновато - но уже не страшно! :P

Мне 2 года (во время летит!) назад пластику делали - разрез на 10 зубов. На следующий день надо было прийти на "контроль" к хирургу. Мося у меня была - мама не горюй, я после операции как себя в зеркале увидела, мне плохо стало. :cray: Я, чтобы людей не пугать, шарфиком замоталась, одни глаза оставила - и без очереди к врачу. :lol: Ну он сказал мне без очереди приходить... на меня ТАК смотрели, как на жертву, никто даже не вякнул. :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1474 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:22

Люлюша, мне десну резали, кость сверлили и гранулему удаляли на... тадам... на 7-м месяце беременности...причем садясь в кресло спрашиваю - а черешню можно? хирург отвечает - если захочешь - можно... :lol: Не захотелось... :lol: Удачи, друХ!!!! :flower:

#1475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:25

Мне 2 года (во время летит!) назад пластику делали - разрез на 10 зубов. На следующий день надо было прийти на "контроль" к хирургу. Мося у меня была - мама не горюй, я после операции как себя в зеркале увидела, мне плохо стало. :cray: Я, чтобы людей не пугать, шарфиком замоталась, одни глаза оставила - и без очереди к врачу. :lol: Ну он сказал мне без очереди приходить... на меня ТАК смотрели, как на жертву, никто даже не вякнул. :lol: :lol:

а я после оперции с повязкой в трамвае ехала :shok: . Там повязка такая....специфическая была :hr: . Как на меня смотрели :shok: :lol:

Люлюша, мне десну резали, кость сверлили и гранулему удаляли на... тадам... на 7-м месяце беременности...
причем садясь в кресло спрашиваю - а черешню можно? хирург отвечает - если захочешь - можно... :lol:
Не захотелось... :lol:
Удачи, друХ!!!! :flower:

а чего не орешки? :lol:

#1476 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:33

а чего не орешки? :lol:

Оль, я тогда только молоком и черешней питалась... ничО больше не лезло. :oi: какие орешки! какя черешня... после анестезии такая боль... меня мужж коньяком с ложечки отпаивал... анальгетики-то нельзя... хотя врач сказал, если совсем фигово будет - лучше принять

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 апреля 2012 - 21:35

#1477 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:39

Оль, я тогда только молоком и черешней питалась... ничО больше не лезло. :oi: какие орешки! какя черешня... после анестезии такая боль... меня мужж коньяком с ложечки отпаивал... анальгетики-то нельзя... хотя врач сказал, если совсем фигово будет - лучше принять

так я чего и ржу. Ничего ж не лезет. З.Ы. меня свекровь (будущая) после операции с ложечки кормила :love:

#1478 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 02:17

А кто мне скажет чистый четверг завтра или на следующей неделе?

завтрева, т.е. ужО сёдни - великий/чистый четверг у западных христиан, которые католики... :wacko: :wacko:

#1479 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 09:17

Удачи, друХ!!!! :flower:

Спасибо вам огромное, девчата! :flower: :flower: :flower: Прорвемся, а как же!!! ;) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1480 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 11:39

Так балаболки :love: Пошла я суп с фрЯкодельками варить ...Сегодня стока новорожденных у нас :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Интересно..они будут проставляться?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1481 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 14:59

Люлюш, но пасаран!!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1482 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:25

А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру. :cray: Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить :cray: ( с перепугу умные термины не запомнила... :lol: ) Радует, что "зарежет" опытный хирург :lol: , они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии :lol: , усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной :oi: , что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д. :lol:

Люлюшенька, удачной операции и скорого поправляния! :flower:

#1483 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 15:48

Люлюш, но пасаран!!!! :flower:

Люлюшенька, удачной операции и скорого поправляния! :flower:

Спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1484 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:46

Чот седня затишье ..Никак перед бурей?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1485 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 20:59

Ждем моржа :lol: Предводителя, видать, куда-то традиционно увезли. У кучи народа ДР, все поразбредались. Я про свои сегодняшние подвиги ужо отписалась :hr: в похуделках.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru