Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1456 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:16

Оль я тоже тебя поздравлю! :flower: А кто мне скажет чистый четверг завтра или на следующей неделе?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1457 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:18

на следующей :flower:

#1458 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:23

А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру. :cray: Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить :cray: ( с перепугу умные термины не запомнила... :lol: )Радует, что "зарежет" опытный хирург :lol: , они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии :lol: , усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной :oi: , что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1459 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:25

какой хороший дядя :flower: :lol: и что боимся? :dnt:

#1460 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:29

какой хороший дядя :flower: :lol: и что боимся? :dnt:

Не, уже не боимся... ;) :) У меня просто всегда почему-то такой взгляд сразу становится, что дяди-докторы сразу хотят меня по головке погладить, успокоить и удочерить. :lol: Как у кота из Шрека. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1461 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:37

Юля и ты уже не боишься? :shok: А я стоматологов так боюсь, только у меня взгляд не жалостливый , а бешенный :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1462 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:40

у меня с детства очень трепетные отношения со стоматолагами :lol: -за удаление сразу двух молочных зубов без слез, мне мамой была обещена большая шоколадка :lol: с тех пор выходя из кабинета стоматолога я широко улыбаюсь :lol: :lol: :lol:

#1463 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:41

можете представить лица ожидающих при виде моей счастливой физиономии :lol: :lol: :lol:

#1464 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 19:50

Юля и ты уже не боишься? :shok: А я стоматологов так боюсь, только у меня взгляд не жалостливый , а бешенный :lol:

Чему быть, того не миновать. Вот какая я смелая. :lol: Все равно надо делать...эх... :)

у меня с детства очень трепетные отношения со стоматолагами :lol: -за удаление сразу двух молочных зубов без слез, мне мамой была обещена большая шоколадка :lol: с тех пор выходя из кабинета стоматолога я широко улыбаюсь :lol: :lol: :lol:

можете представить лица ожидающих при виде моей счастливой физиономии :lol: :lol: :lol:

Молодец!!! :flower: :flower: :flower: Вселяешь уверенность в пациентов! :flower: :flower: :flower: Тебе за это должны выдавать премии. :) :flower: Ну и шоколадки тоже, конечно. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2012 - 20:03

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1465 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 043 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:03

Оль я тоже тебя поздравлю! :flower: А кто мне скажет чистый четверг завтра или на следующей неделе?

На след неделе, страстная неделя.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:05

Ирочка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! и больше не падай! :flower:

А мне на 17 апреля назначили зарезочно-разрезочную процедуру. :cray: Будут резать десну, удалять кисту и что-то там такое с корнем зуба творить :cray: ( с перепугу умные термины не запомнила... :lol: ) Радует, что "зарежет" опытный хирург :lol: , они на него там всем отделением смотрят с почтением. Сегодня на консультацию ходила. "Господи, какие перепуганные глазищи!" - сказало светило стоматологии :lol: , усадило меня рядом и начало успокаивать и рассказывать, что сначала я буду хомячком с припухшей щечкой, а потом королевишной :oi: , что "больно, деточка, не будет, мы аккуратненько..." и т.д. :lol:

Юля, удачи! :flower: Я через это прошла, мне тоже делали. Это не страшно. Нет, ну страшно, конечно :lol:, когда все видишь и слышишь , но не больно. Я вообще всю операцию проржала. У меня была прикольная врачиха и студент (который штуку держал, чтобы рот не закрывался). Потом будешь хомячком, это правда..страшным , правда, таким хомячком :lol:, но опухоль быстро спадет. Потом несколько перевязок....и будешь, как огурчик. Правда, вот плохо, что после такого, зубы темнеют :( :( . У меня 1 и 2-ка потемнели и поменяли положение (задвинулась 1-ца :cray: ) А я у зубников теряю сознание :slush: :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 апреля 2012 - 20:08

#1467 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:05

премией бывают удивленные глаза ожидающих :flower: :flower: :flower: зато когда с сынулей ходила последний раз ходила накануне его 18-летия и его 40 :shok: минут латали :lol: хотела зайти посмотреть не сиганул ли он с окна :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал rina: 04 апреля 2012 - 20:11

#1468 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:14

Ирочка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! и больше не падай! :flower:

Юля, удачи! :flower:
Я через это прошла, мне тоже делали. Это не страшно. Нет, ну страшно, конечно :lol:, когда все видишь и слышишь , но не больно. Я вообще всю операцию проржала. У меня была прикольная врачиха и студент (который штуку держал, чтобы рот не закрывался). Потом будешь хомячком, это правда..страшным , правда, таким хомячком :lol:, но опухоль быстро спадет. Потом несколько перевязок....и будешь, как огурчик.
Правда, вот плохо, что после такого, зубы темнеют :( :( . У меня 1 и 2-ка потемнели и поменяли положение (задвинулась 1-ца :cray: )

Спасибо, Оль! :flower: :flower: :flower: У меня там мостик, вот в чем петрушка. И на этом зубе сидит, получается. Поэтому светилу и подключили :lol: , чтобы мост не снимать, зуб не удалять, мост не расширять и заново не сажать. Надеюсь, что и правда все получится.

премией бывают удивленные глаза ожидающих :flower: :flower: :flower: зато когда с syektq ходила последний раз ходила накануне его 18-летия и его 40 :shok: минут латали :lol: хотела зайти посмотреть не сиганул ли он с окна :lol: :lol: :lol:

С сынулей, в смысле? :) :flower: Натерпелся - 40-то минут! :shok: Умничка, что стойко вел себя! :flower:

А еще семена замочила на тарелочке. Хочу к Пасхе красивый зеленый травяной коврик. :lad: Интересно, прорастет? :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2012 - 20:23

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1469 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:22

ой, Юль, не смеши что натерпелся :lol: -там родители лет 20-ти были с малышом :lol: и мой лось от врача выходит :lol:

#1470 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 20:23

что-то сегодня про сынули воспоминания накатили-соскучилась по нему :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru