Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1441 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:07

Настя, и нам расскажи!

Подругу пока не застала, но на почте сегодня спросила, На меня посмотрели как на дуру. Заявила им, что тогда не буду больше покупать их коробки, пусть принимают посылки в магазинных бесплатных. Посмотрели опять иак же. В общем не знаю, ну не было у меня настроения сегодня с ними ругаться :lol:

Я все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее лень сила воли не позволяет :lol:

Вот и я сегодня на весеннее перешла и так замерзла вечером, даже руки без перчаток замерзли :lol:

Стала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ :lol: . Очень даже рекомендую.

Надо купить хотя засыпаю на любой подушке в любое время суток :lol: А форма подушки обычная?

:Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Ирина выздоравливай! :flower:

Лек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак :oi: :oi: :lol:

Вот оно несчастье для рукодельницы :(

Билетики купила, регистрацию прошла :) В общем, я с 6 по 9 мая буду в Питере :)

Ух ты везучая! Отдыхать едешь? С девочками встретишься!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1442 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:47

Настя и тут в своем (теперь уже) репертуаре :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1443 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 00:03

Попробуй, Шуш. Мне кажется, не пожалеешь. Когда я на нее первый раз легла, мне показалось, я никогда на ней не засну: жесткая и ОЧЕНЬ шумная. Сейчас нарадоваться не могу

Да?? А шуршание гречи не мешает?? Боюсь приму его..шуршание..за свои мысли :shok: :lol: :lol: :lol:

Шуш, может он на историческую родину подался? А сообщить забыл. :dnt: :lol:

Да неее..пьет зараза..у него паспорта нет.. А может уже и не пьет..стыдно..он такой..щас еще месяц будет мяться .. зараза такая.. строители шабашники это особая каста..все на одно лицо..

а вышивать - не получится, хотя бы нитку в иголку вставить... :oi:

А ноХи тебе на шо?? :flower: :lol: :lol: Как то показывали безрукого мужчину.. дык..вышивал ногами ;) ... во как!!
Я снова доверяю Путину !

#1444 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:08

Надо купить хотя засыпаю на любой подушке в любое время суток :lol: А форма подушки обычная?

Не квадрат - прямоугольник. Размеров разных. Пока малой не родился, мне, чтобы заснуть, нужны были особые условия: полная тишина, полная темнота, отсутствие сквозняка, соответствующий матрас (у нас ортопедические), соответствующее одеяло, ткань пододеяльника тоже имела значение... Ну ничо, щаз лишь бы сын ползал не по мне, а только рядом - могу поспать и стоя :lol:

Да?? А шуршание гречи не мешает?? Боюсь приму его..шуршание..за свои мысли :shok: :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю: когда первый раз на нее легла, шокирована буквально была грохотом гречи. Уверена была: щаз поиграюсь маленько, поменяю подушку и спать стану. Не успела - уснула.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1445 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:58

не даю себе завтракать пока не замочу семена пшеницы для зеленой горки Пасхальной.Жратки хочется,а агрономничать лееень))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1446 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 11:20

Вобщем, я сегодня грохнулась... :shok: Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой :oi: :(

Ириша, поправляйся!! :flower: :flower:

#1447 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:10

Ирина выздоравливай! :flower:

Вот оно несчастье для рукодельницы :(

Спасибо! Вот ты меня понимаешь! :love:

А ноХи тебе на шо?? :flower: :lol: :lol:
Как то показывали безрукого мужчину..
дык..вышивал ногами ;) ... во как!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Шуш, мне комплекция не позволяет... :oi: :oi: :oi: А похудеть так быстро не получится... :lol: :lol: :lol:

Ириша, поправляйся!! :flower: :flower:

Я стараюсь! Спасибо! :flower:

#1448 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:29

Остаться вдруг практически без правой руки - столько открытий делаешь! :lol: Каждое незамысловатое действие раскладывается вдруг на последовательность движений, которое обычно делаешь, даже не замечая... Хорошо еще, что что-то придержать правой кистью могу! Сумела сегодня стиралку запустить, бульончик в мультиварке сварить... А вчера фрукты себе приспособилась мыть... Вобщем, достижение за достижением! :lol: :lol: :lol:

#1449 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:32

Остаться вдруг практически без правой руки - столько открытий делаешь! :lol: Каждое незамысловатое действие раскладывается вдруг на последовательность движений, которое обычно делаешь, даже не замечая... Хорошо еще, что что-то придержать правой кистью могу! Сумела сегодня стиралку запустить, бульончик в мультиварке сварить... А вчера фрукты себе приспособилась мыть... Вобщем, достижение за достижением! :lol: :lol: :lol:

Эдак ты скульптуры ваять начнешь, Микеланджело переплюнешь... :lol: Завидный оптимизм! Поправляйся, Мышкин! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1450 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:29

Молодец!! Так и вышивать скоро будешь :flower: :flower: :flower: :flower:

Эдак ты скульптуры ваять начнешь, Микеланджело переплюнешь... :lol: Завидный оптимизм! Поправляйся, Мышкин! :flower:

Мда...кушать захочешь не так раскарячишься :lol: :lol: :lol: :lol: Сая это знает :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1451 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:21

Эдак ты скульптуры ваять начнешь, Микеланджело переплюнешь... :lol:
Завидный оптимизм! Поправляйся, Мышкин! :flower:

Молодец!! Так и вышивать скоро будешь :flower: :flower: :flower: :flower:
Мда...кушать захочешь не так раскарячишься :lol: :lol: :lol: :lol:
Сая это знает :lol: :lol: :lol:

насколько я знаю, хандра и нытьё не способствуют выздоровлению ;) Так что Шушик прав... раскорячишься :lol: :lol: :lol: А насчет вышивать, уже возникает желание как-то извратиться :P :lol: :oi:

#1452 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 16:28

Ирин, поправляйся!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#1453 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 17:59

не даю себе завтракать пока не замочу семена пшеницы для зеленой горки Пасхальной.Жратки хочется,а агрономничать лееень))))))))))))))))

упасть хочешь не только от усталости, но и еще от голода? :shok:

молодец, Ирина, оптимист

Сообщение отредактировал Лелек: 04 апреля 2012 - 19:37

#1454 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:48

Иришка, ты настоящая героиня! :flower: :flower: :flower: Выздоравливай поскорее, хорошая моя. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1455 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 18:57

я сегодня суд выиграла знакомый попросил, разбил машину из-за ямы на дороге, машинка старая, денег на юриста нет, на ремонт машинки, впрочем, тоже вроде и отказать неудобно было и не специалист я в этой области, даже совсем профан 8 месяцев судебных разборок, экспертиз и борьбы отымели таки дорожников, взыскали крупную сумму денег, хватит и на ремонт, и покрытие расходов вроде радоваться должна, а я чувствую себя так, как будто меня пожевали и выплюнули, даже плакать хочется все таки старовата я для таких нервных напряжений хвалить меня не нужно, просто поделиться необходимо было

А если я все ж таки хочу похвалить, что - отшлепаешь Люлюшика?... :lol: :flower: У тебя сегодня - профессиональная победа. :flower: Ну как не похвалить, не порадоваться за тебя?! :flower: А состояние "выжатого лимона"- потому, что ты вся, целиком выложилась в эту победу. :flower: Постсиндром. У меня точно такое же состояние бывает после важных профессиональных проектов. :flower: И тоже плакать хочется... :cray: Это пружинка внутри тебя раскручивается после сильной мобилизации всех душевных и физических сил организма. Вот увидишь, завтра уже "отпустит", и придет приятное ощущение успеха и гордости за саму себя. :flower: :flower: :flower: И я тебя все-таки похвалю, не ругайся на меня ;) :) , потому что от души хвалю - умничка! :flower: :flower: :flower: Пы.Сы. Кстати, я читала, что подобное состояние "после" характерно для творческой и талантливой личности. :flower: Вот. :flower: :flower: :flower: О, и себя, получается, заодно похвалила... :lol: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2012 - 19:01

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru