Подругу пока не застала, но на почте сегодня спросила, На меня посмотрели как на дуру. Заявила им, что тогда не буду больше покупать их коробки, пусть принимают посылки в магазинных бесплатных. Посмотрели опять иак же. В общем не знаю, ну не было у меня настроения сегодня с ними ругатьсяНастя, и нам расскажи!
Вот и я сегодня на весеннее перешла и так замерзла вечером, даже руки без перчаток замерзлиЯ все зимнее убрала еще в первую оттепель. Теперь мерзну в демисезонном, а на сына наворачиваю пятнадцать одежек. Вернуть зимнее
леньсила воли не позволяет
Надо купить хотя засыпаю на любой подушке в любое время сутокСтала спать на "греческой" подушке (из гречневой шелухи) - перестали затекать руки, не болит шея, не болит голова, засыпаю через 3 СЕКУНДЫ
. Очень даже рекомендую.
Ирина выздоравливай!:Вобщем, я сегодня грохнулась...
Итог - травматический вывих правого плечевого сустава и 3 недели в гипсе с зафиксированной к туловищу рукой
![]()
Вот оно несчастье для рукодельницыЛек, больше всего расстроило то, что 4 недели больничного предстоит, а повышивать - никак
![]()
![]()
Ух ты везучая! Отдыхать едешь? С девочками встретишься!!!Билетики купила, регистрацию прошла
В общем, я с 6 по 9 мая буду в Питере

Тема закрыта