Сенкс, будем искать. Радует что ЭПРА уже на борту
А вот семечки полосатые я видел только жареные.
И еще, а что гранат нельзя много давать? Я своему 10-15 ежедневно, и виноград киш мыш по 6-10 шт. Вроде бы не жалуется.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:25
Сенкс, будем искать. Радует что ЭПРА уже на борту
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:31
Если от 10ти зерен нормальный помет, то так тому и быть. Крепкий организм!Сенкс, будем искать. Радует что ЭПРА уже на борту
А вот семечки полосатые я видел только жареные. И еще, а что гранат нельзя много давать? Я своему 10-15 ежедневно, и виноград киш мыш по 6-10 шт. Вроде бы не жалуется.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:37
Ну по-разному, бывает и жиденькийЕсли от 10ти зерен нормальный помет, то так тому и быть. Крепкий организм!
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:50
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:50
Я когда-то тоже искала - нет у нас аналоговНу по-разному, бывает и жиденький
Поискал лампы, что-то они дюже дорогие у нас, 400 с копейками наших бабосов. Вот ищу аналоги
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:57
Подумываю про светильник на Т5 лампы + дроссель отдельно(хороший), иначе дорого. Хотя нормальный дроссель тоже не мало стоит, но с учетом дальнейших замен ТОЛЬКО ламп, вроде как выгоднее.Я когда-то тоже искала - нет у нас аналогов
(ну я по крайней мере не нашла
)
Отправлено 13 ноября 2012 - 18:58
Поздравляю!!! Читал про эту болезнь, просто капец. Все будет хорошо!Приветик всем! Да... какой страшный недуг - этот "самоощип". пока не столкнулась с ним сама, не понимала. а еще я поняла,что для каждой птички методы по его преодалению свои... то,что помогало одним,совсем не помогло нам,а даже имело обратный эффект. например,опрыскивание ромашкой привело к полному выщипу животика. но жизнь налаживается!!!!! с радостью сейчас замечаю новенькие перышки на местах ощипа!!!! кстати исключение орехов,как было написано в одной статье - тоже усилило нашу потребность щипать перья(обиделся). так что,методом проб и ошибок, мы нашли правильный подхол. принимаем витамины Витафарм-нектар, добавку в корм " Перышко". А еще налягаем на морковку и свеклу. попытки выщипать у себя перышко еще есть конечно,но уже четко понимает слово "нельзя",когда застаю его за этим занятием. фотку пока не выкладываю.все-таки мы еще не красавцы))))) полностью выздоровеем - тогда покажемся! всем огромное спасибо за советы!!!!!
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:57
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:11
Достаточно любого освещения в помещении, где находиться птица. Лишь бы не полумрак. Дело в том, что у этих ламп еще и УФ излучение, так необходимое зимой.Большое спасибо Алексей за ответ. Может у него много птиц и он не помнит что эта давно линяла. Кстати, приблизительно в каком возрасте 2-я линька вы не знаете??? А вместо этой лампы недостаточно просто свет обычный не выключать?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:14

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:16
Отправлено 14 ноября 2012 - 18:48
Олечка, рад видеть вас!!! Когда же я у своего любимчика увижу мужское ожерелье?! Жду. Такие ровные у мальчика перышки, чувствуется по птице, уход отменный.Всем привет! Мы тут пропали немного и решили напомнить о себе
А еще у нас сегодня пасмурно очень, а это фото такое... зелененькое, что мне захотелось его, так сказать, опубликовать. И так, встречайте - Кииирррююююха!!!! PS: пульверизатора уже нет. Кирюня благополучно проковырял дырку.
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:02

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:12
Да, приличный домик! Денис, жердочки попробуй крест на крест. Так, чтобы хвост не касался (ну или не так трепался) о стенки клетки. Верхняя жердочка от "потолка" клетки примерно 20 см, нижняя от пола примерно 15 см. Посмотри, может понравиться так. Переселять можно сразу после промывки клетки.Приветик всем
Приехал сегодня домик для зеленого чувачка )) Помогите плиз с размещение жердочек. А то я не вкрсе как правильно. Пока поставил около старой, что бы привыкал....Или можно сразу его переселить?
Отправлено 14 ноября 2012 - 19:14
Классная клеточка )Приветик всем
Вид сверху
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |