Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1501 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:20

Да, приличный домик! Денис, жердочки попробуй крест на крест. Так, чтобы хвост не касался (ну или не так трепался) о стенки клетки. Верхняя жердочка от "потолка" клетки примерно 20 см, нижняя от пола примерно 15 см. Посмотри, может понравиться так. Переселять можно сразу после промывки клетки.

Классная клеточка ) Вот ту решетку, что в низу, я сняла. ЕЕ постоянно надо мыть от последа, что очень не удобно. Она защищает попугая от ходьбы по нечистому дну. Но нам она не подошла, так как если Риччи ронял вкусняшку, достать он ее уже не мог. Да и по дну он почти не ходит.

Леш, сенкс. Буду пробывать и фотку скину. Переселять еще может и не буду, поилки нет под такие размеры. Разве в кормушку налью :) Оксана, а что у вас внизу, бумага?
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1502 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:29

Денис, как на фото, я бы нижнюю оставил на этом уровне, немного бы её к середине придвинул от кормушек. Удобно будет птице есть из кормушек. А верхнюю можно развернуть поперек. Решетку я нижнюю оставил своим. Обьясню почему.Ножки всегда чистые, не в помете, хоть и убираюсь через день. А помет на ногах и на жердочках, это прямая дорога к чесотке, грибку и др. нехорошим кокцидиям!На дно стелю газетку. Все быстро впитывается, удобно убирать, свернул газетку и в... Птица к газете не имеет доступа, т.е. не грызет и не жрет эту свинцовую печать. Тоже решетка имеет в этом плане плюс.Если уронят вкусняшку, это их проблемс! Значит будут держать крепче! Филя у меня уже это просекла давно, держит крепко вкусняшку и роняет крайне редко.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1503 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:31

Денис, если не секрет, сколько клетка стоит у вас на Родине, можно в личку, если стеснительно.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1504 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:43

Денис, если не секрет, сколько клетка стоит у вас на Родине, можно в личку, если стеснительно.

Алексей, конечно не стеснительно. Может кому и пригодится еще. http://zoomagazin-po...ev-rotwins-373/ 540 грн + 77 доставка во Львов, ехала из Семфирополя. Расстояние между прутьев увеличилось в двое, 2.5 см сейчас, не страшно?

#1505 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:45

Леш, сенкс. Буду пробывать и фотку скину. Переселять еще может и не буду, поилки нет под такие размеры. Разве в кормушку налью :) Оксана, а что у вас внизу, бумага?

Да бумага... А водичка у нас всегда в кормушке.

#1506 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:47

Если уронят вкусняшку, это их проблемс! Значит будут держать крепче! Филя у меня уже это просекла давно, держит крепко вкусняшку и роняет крайне редко.

:lol: :lol: :lol:

#1507 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:48

Алексей, конечно не стеснительно. Может кому и пригодится еще... 540 грн + 77 доставка во Львов, ехала из Семфирополя. Расстояние между прутьев увеличилось в двое, 2.5 см сейчас, не страшно?

А в рублях ?

#1508 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:51

А в рублях ?

В у.е. могу :) 65 бакинских.

Вот так норм будет?
Изображение

#1509 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 19:57

В у.е. могу :) 65 бакинских. Вот так норм будет?

Да, вроде не плохо. Всегда можно подкорректировать, когда птичка обживется пару дней. Еще местечко есть для колечка или лесенки, они это любят!

#1510 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:03

Да, вроде не плохо. Всегда можно подкорректировать, когда птичка обживется пару дней. Еще местечко есть для колечка или лесенки, они это любят!

А где бы колечко вцепить? У меня не колечко, а типа качельки.

#1511 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:28

А где бы колечко вцепить? У меня не колечко, а типа качельки.

Посмотри сам, к крыше может удобно? Может надо будет нарастить еще несколькими колечками, как на ключах.

#1512 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 20:59

На Авито выставили на продажу (дословно)- Африканский Ожереловый попугай. Разместили три снимка. Первый снимок моей Машки (у которой 2 ножки были сломаны), второй снимок достаточно пожилой самец ожерел, третий снимок молодая самка.Написал "мадам", выставившей обьявление, сказал, что мол не хорошо пользоваться чужими снимками и т.д.Спросил, кто же всё таки продается из этих трех птичек?! В ответ получил вот что (дословно из переписки)- какая разница?, не мои знаю,попугай у меня точно такой же!....Поговорили по душам, удалила мой снимок!

#1513 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:14

На Авито выставили на продажу (дословно)- Африканский Ожереловый попугай. Разместили три снимка. Первый снимок моей Машки (у которой 2 ножки были сломаны), второй снимок достаточно пожилой самец ожерел, третий снимок молодая самка. Написал "мадам", выставившей обьявление, сказал, что мол не хорошо пользоваться чужими снимками и т.д. Спросил, кто же всё таки продается из этих трех птичек?! В ответ получил вот что (дословно из переписки)- какая разница?, не мои знаю,попугай у меня точно такой же!.... Поговорили по душам, удалила мой снимок!

вот это да!!! Бывают же такие люди.

#1514 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:20

А у нас оказия((( вчера когда меняли корм и водичку, наш малыш в очередной раз начал метаться по клетке, но не так сильно и умудрился крылышком зацыпиться за прутья клетки, закричал таким голоском просто ужас, правда тут же сам быстро выбрался. Теперь боится любых шорохов :(

#1515 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 21:24

А у нас оказия((( вчера когда меняли корм и водичку, наш малыш в очередной раз начал метаться по клетке, но не так сильно и умудрился крылышком зацыпиться за прутья клетки, закричал таким голоском просто ужас, правда тут же сам быстро выбрался. Теперь боится любых шорохов :(

В этом случае ничего не поделаешь, привыкнет. Мои тоже бесятся иногда, визг стоит ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru