Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1531 dennis

dennis

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:39

У нас почти такая же клетка, мы до сих пор не можем поилку под неё подобрать, пока водичка в кормшке, нечего наш малыш и из неё пьет.

Ну мой умудрился в ней покупаться сегодня)))
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса…

#1532 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:48

Ну мой умудрился в ней покупаться сегодня)))

ну вот и попьет и покупается за одно :lol:

#1533 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:51

Какой красавец, прям загледенье :flower:

#1534 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 18:33

Ну я наливаю воду прям в кормушку, все эти навесные и автокопоилки не признаю, тем более попугай еще может искупаться :) Я к стандартным кормушкам докупил еще 2 железных, туда пророщенный корм и т д еще кладу, да и перемащать по клетке можно.
Все заживет, оставив шрамы...

#1535 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 18:45

Всем доброго дня! :flower: :flower: :flower: Несколько фоточек моего красавца :oi: "Вот такой я кокетка!!!" "Кажется там что то вкусненькое..." "Я уже близко..." :lol: :lol: :lol: "Вижу цель..." "Пришел...увидел...победил..." :lol: :lol: :lol: "ШУХЕР!!!Хозяйка идет!!!"

Оксана, птиц просто красавец!!! Спасибо за фотки.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1536 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 19:42

Спасибо Алексей. И за галерею :flower: :flower: :flower:

#1537 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 20:57

Вот не стыдно вам? дразнить меня ожереловыми..я ведь не выдержу и по весне куплю :)))

#1538 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 21:43

Вот не стыдно вам? дразнить меня ожереловыми..я ведь не выдержу и по весне куплю :)))

:lol: :lol: :lol:

#1539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 10:00

Вот не стыдно вам? дразнить меня ожереловыми..я ведь не выдержу и по весне куплю :) ))

Они ж классненькие :lad:

#1540 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 12:53

Наташ, да у меня тут и так стайка волнистиков у родителей на квартире, и у меня корелка и сливоголовый :)) а чет все равно заглядываю на других попугаев. и не знаешь в чью сторону смотреть...розеллы, ожереловые, или розовогрудые..или сенегалы

#1541 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 19:41

Наташ, да у меня тут и так стайка волнистиков у родителей на квартире, и у меня корелка и сливоголовый :) ) а чет все равно заглядываю на других попугаев. и не знаешь в чью сторону смотреть...розеллы, ожереловые, или розовогрудые..или сенегалы

Ой, ой Вань, с розеллами подумай! 1000 раз подумай! Тогда уж сенегальца заводи. Вот твои от него полетают по углам и закоулкам. Всех построит!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1542 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:30

Да знаешь Леш, я полистал давно эти форумы..ни те ни другие птицы не впечатлили..я вообще чет как то из попугаев хорошо отношусь к кольчатым да к волнистикам...а с остальными как то геморно все...почитал темы про какаду и прочих там вообще лучше застрелиться чем иметь такого пета. И орут и перхоть и прочее. Ожереловые сами по себе крикливые и сильные грызуны...Но если сравнивать с остальными..то они еще паиньки. А да..так для общего познания..чем плохи розеллы? Я слышали что они не очень но в чем? А то на форуме читал прям нахваливают их.

Сообщение отредактировал spawn098: 16 ноября 2012 - 21:32

#1543 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:52

Да знаешь Леш, я полистал давно эти форумы..ни те ни другие птицы не впечатлили..я вообще чет как то из попугаев хорошо отношусь к кольчатым да к волнистикам...а с остальными как то геморно все...почитал темы про какаду и прочих там вообще лучше застрелиться чем иметь такого пета. И орут и перхоть и прочее. Ожереловые сами по себе крикливые и сильные грызуны...Но если сравнивать с остальными..то они еще паиньки. А да..так для общего познания..чем плохи розеллы? Я слышали что они не очень но в чем? А то на форуме читал прям нахваливают их.

Да в принципе всё как обычно. Свист, крик, и т.д. Разнообразие красок оперения вот их конек! Розеллы очень плохо приручаются.

#1544 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 21:59

ДА и клюв мне у розелл не нравится :) Вообще аналога сливоголовому по шуму и нанесению урона мебели по ходу нету. Единственно что так это мелковат он..как неразлучник только с хвостом :)) Правда летает он как то интересно. Зависает в воздухе хорошо, и почти бесшумно. А у ожереловых и александрийцев какие то "тяжелые" взмахи :) Особенно у алекса. Я игрался когда с Риччи сажал его на жердочку и так резко жердочку вниз опускал, он начинал махать крыльями для подстраховки, так вот там такая тяга была..что он мог бы утащить и жердочку и мою руку наверное :)) А так страшновато было когда эта туша еще на люстру садилась..там все ходуном было :))

#1545 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:22

Я слышали что они не очень но в чем? А то на форуме читал прям нахваливают их.

ахах... прежде, чем на неразлучников решиться, я тож форумы читала... тоже нахваливали... :shok: :shok: :mad: :mad: вобщем, я тоже люблю волнистиков и ожерелов :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru