Не будет "осуждать" разводчика, главное Вам создать для птицы все необходимые условия.Не понимаю, почему заводчик сразу не сказал, что клетка нужна гораздо больше, теперь придется месяц ему жить в этой( надеюсь, не возникнет проблем у него при переезде в новый дом..... Забавный такой птиц у вас, прелесть)))
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 24 марта 2013 - 17:10
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 24 марта 2013 - 17:13
Отправлено 24 марта 2013 - 21:34
А верхняя часть клетки открывается? Может ее откроете. Мы как верх открыли, наш сразу вылез так больше и не залез, только спать заходил какое-то время, а потом и вовсе в ней потребности не было.Ну вот, просидели мы более часа с открытой клеткой, как обычно висели на потолке и мотали головой, а на волю даже и не выпорхнули))
Отправлено 24 марта 2013 - 21:41
Верхняя не то чтобы открывалась, она разбирается, но для этого нужно всю клетку разобрать, чтобы открыть, думаю позже это сделать) вчера то он у меня с перепугу вылетел))) Радует, что он летал нормально)) и с удовольствием с ковра ко шторам и обратно) Потому что не мало читал, что многие попугаи не могут летать по началу(А верхняя часть клетки открывается? Может ее откроете. Мы как верх открыли, наш сразу вылез так больше и не залез, только спать заходил какое-то время, а потом и вовсе в ней потребности не было.
Отправлено 24 марта 2013 - 23:19
сколы 100% у моего так бывает если в клетке запереть .не мучьте птичку выпускайте... в конце концов ему крылышки надо размятьЯ не знаю, когда была линька, он только 2 недели у меня)) Это точно сколы, там видно, он просто так сильно прикусывает клетку, что не удивительно, но они небольшие и по бокам. Мм, а разве можно с корой давать? Я где-то читал, что это не безопасно... А это что за второе чудо у вас?
)
Отправлено 25 марта 2013 - 09:21
Так вот вчера открыл я ему клетку, но ему интереснее было вертеть головой зацепившись за крышку клетки и пытаться надломать ее клювом)))сколы 100% у моего так бывает если в клетке запереть .не мучьте птичку выпускайте... в конце концов ему крылышки надо размять
![]()
![]()
Отправлено 25 марта 2013 - 20:20
ну он еще остерегается надо привыкнуть.на день клетку оставляйте открытой пускай сам выйдет ознакомится с комнатой.на верняка хочет но боится покаТак вот вчера открыл я ему клетку, но ему интереснее было вертеть головой зацепившись за крышку клетки и пытаться надломать ее клювом)))
Отправлено 25 марта 2013 - 22:03
Отправлено 26 марта 2013 - 00:25
Сегодня опять открыл клетку, и минут через 15 он вылетел, полетал как в прошлый раз с ковра до штор, а потом стал на гардину садиться, но я отгонял его от туда, потому как боялся, что в строну окна прыгнет и будет о стекло биться) Затем наматал на руку рубашку, подошел к нему, и он сел, правда пришлось его подталкнуть к этому, в прямом смысле этого слова))) Сел с ним на диван, и он минут 10-15 сидел так у меня и чистил перышки, думаю это прогрессом можно считать))) Потом спокойно посадил в клетку))ну он еще остерегается надо привыкнуть.на день клетку оставляйте открытой пускай сам выйдет ознакомится с комнатой.на верняка хочет но боится пока
Отправлено 26 марта 2013 - 11:04
вот другое делоСегодня опять открыл клетку, и минут через 15 он вылетел, полетал как в прошлый раз с ковра до штор, а потом стал на гардину садиться, но я отгонял его от туда, потому как боялся, что в строну окна прыгнет и будет о стекло биться) Затем наматал на руку рубашку, подошел к нему, и он сел, правда пришлось его подталкнуть к этому, в прямом смысле этого слова))) Сел с ним на диван, и он минут 10-15 сидел так у меня и чистил перышки, думаю это прогрессом можно считать))) Потом спокойно посадил в клетку))
Отправлено 26 марта 2013 - 11:20
сначала надо понять от чегоИ еще у него клюв щелушится(отслаивается) очень это нормально?
Сообщение отредактировал Азалия: 26 марта 2013 - 11:34
Отправлено 26 марта 2013 - 11:25
Сообщение отредактировал Азалия: 26 марта 2013 - 11:27
Отправлено 26 марта 2013 - 11:30
Сообщение отредактировал Азалия: 26 марта 2013 - 11:39
Отправлено 26 марта 2013 - 11:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)