Замечательная новость, будем рады посмотреть на нового питомца. Поздравляю!!!Хочу поделиться радостной новостью. Наконец то приехала ко мне , ну не совсем ко мне, к моему кенару самочка!!!
Глостер корона, кольцо Германия .Самочка проходит карантин, адаптируется после долгой дороги из Европы.Цвет меланин, желтый. Посмотрю по состоянию птицы, если будет всё ОК, в выходные попробую сделать снимки.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 29 марта 2013 - 00:03
Отправлено 29 марта 2013 - 05:32
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2013 - 05:58
Поздравляю, Леш!Хочу поделиться радостной новостью. Наконец то приехала ко мне , ну не совсем ко мне, к моему кенару самочка!!!
Глостер корона, кольцо Германия .Самочка проходит карантин, адаптируется после долгой дороги из Европы.Цвет меланин, желтый. Посмотрю по состоянию птицы, если будет всё ОК, в выходные попробую сделать снимки.
Отправлено 29 марта 2013 - 11:39
Олечка, привет, пропащая душа..... Спасибо. Конечно же покажу, сейчас птица придет немного в себя. Огромный плюс от европейской птицы, это хорошие корни (родительские), и минус- это долгий и утомительный переезд в Россию.Поздравляю, Леш!
![]()
![]()
Очень хочется увидеть!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 марта 2013 - 19:20
Отправлено 29 марта 2013 - 20:30
Рада за Ваши успехи. Как здорово, когда попугай не боится хозяина, и сам хочет общаться. МечтаА у нас прогресс, сегодня мы даже не пользовались носком для гуляния
Правда на руке следы остались))) На руку то мы садимся, но и тут же ее покусать хотим, начинаю ругаться, так сразу улетает))) А еще я сидел читал у клетки, и он сам, САМ прилетел на ручку кресла, а потом и ко мне залез, очень приятно удивил)))) Вот такие вот успехи)))
Отправлено 29 марта 2013 - 22:53
Вот видите, птиц сам очень контактный, я рада за вас.А у нас прогресс, сегодня мы даже не пользовались носком для гуляния
Правда на руке следы остались))) На руку то мы садимся, но и тут же ее покусать хотим, начинаю ругаться, так сразу улетает))) А еще я сидел читал у клетки, и он сам, САМ прилетел на ручку кресла, а потом и ко мне залез, очень приятно удивил)))) Вот такие вот успехи)))
Отправлено 29 марта 2013 - 23:14
Отправлено 31 марта 2013 - 17:26
Отправлено 31 марта 2013 - 18:42
Отправлено 31 марта 2013 - 18:50
Он и должен жить своей жизнью, это же попугай, приставайте к нему сами... придумайте как с ним общаться, пока на многое не рассчитывайте, этот вид попугаев очень свободолюбивые и независимые, заходите в мою тему почитайте, как поступила я, но это очень радикальный способ, хотя и действенный.Здравствует, подскажите пожалуйста. Попугайка у меня целый день своей жизнью живет( ко мне идет, только когда видит семечку, скушает и улетает, ему интересне залезть на полку, на ковер, а на меня ноль внимания(
Отправлено 01 апреля 2013 - 22:19
Отправлено 02 апреля 2013 - 05:47
Светлана здравствуйте. Фронтлайн спрей (только спрей). Необходимо спреем "пшикнуть" в любую емкость, так, что бы образовалась капелька препарата. (Я приноровился использовать маленький шприц для этого. С иглой набираю капельку препарата, снимаю иголку и каплю капаю на затылок птице). Затем ватным тампончиком нанести препарат птице на шею. Раздвинуть все перья, нанести на кожу препарат. Фронтлайн должен попасть именно на кожу птицы. Препарат попадает в организм птицы именно через кожный покров. Три дня купалку не ставить, птицу не опрыскивать. Повторить процедуру через 8-10 дней. Этого достаточно. Будте предельно осторожны с глазами!!! Препарат не должен попасть в клюв! Что бы не покупать всю бутыль с препаратом, попробуйте поговорить с владельцами собак, у них препарат есть всегда. Вам надо всего несколько капель.добрый вечер всем.Наш красавец похоже обзавелся пухопероедами.весь взьерошеный,чешится постояно,и на пере нашла простроченые следы.Вычиталла у вас на форуме что хорошо помогает фронтлайн.вопрос,какое количество я должна его на мазать на затылок птице?у нас сейчас праздники и магазины не работали так я его ромашкой опрыскивала видно полегче ему стало(меньше стал часатся),но всеравно бедненький он когда чешется так рычит сам на себя,нервничает.помимо фронтлаина и ванн из ромашки что еще можно облегчить его чёс(читала про чистотел но у нас его не найти)?
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:05
Отправлено 02 апреля 2013 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных