Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:17
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:07
Вот матушка природа задала нам загадкуОль, приветик. Сколько лет
![]()
![]()
смотрю на любимого моего, столько раз и говорю- так на самца похож!!! Хотя признаюсь, эта поза самки... Но другие все факторы- глаза, зрачки, голова- ну самец, хоть ты меня к стенке поставь!!!
Сообщение отредактировал (olka): 03 апреля 2013 - 05:07
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:10
3-й год уже пошел. Мой тоже до марта месяца только голову наклонял и танцевал, а как 2 года стукнуло так начал вот такое выделывать.Интересно, действительно кто это, видела что так делают девочки, мальчики никогда не видела, а сколько птичке? Нашему в мае будет год, ожерелье начинает виднеться и танцы начались... Так голову не выгибает, а наоборот наклоняет для почисонов... Может быть у вас девочка.
Отправлено 03 апреля 2013 - 05:12
СпасибоАй Красавцы, как я по доброму завидую вашей любви, такой ручной и ласковый)
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:49
Интересно, а как же ожерелье, так и не появилось? У нас неплохо виднеется, хотя может это только мне кажется и у меня таки девчушка3-й год уже пошел. Мой тоже до марта месяца только голову наклонял и танцевал, а как 2 года стукнуло так начал вот такое выделывать.
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:51
Я вот, когда своего семечкой на плечо заманю, ему ухо становится мое интересно, а мне боязно, зная, как любит укусить за палец, опосаюсь, что его интерес к моему уху неспроста)Спасибо
Он конечно ручной, но вот по-поводу ласковый - это как уж ему захочется, уши и пальцы мои по прежнему страдают от укусов (иногда даже до крови)
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:55
пока нет, ждемсИнтересно, а как же ожерелье, так и не появилось?
Отправлено 03 апреля 2013 - 12:56
это точно, неспростаЯ вот, когда своего семечкой на плечо заманю, ему ухо становится мое интересно, а мне боязно, зная, как любит укусить за палец, опосаюсь, что его интерес к моему уху неспроста)
Отправлено 03 апреля 2013 - 13:46
Отправлено 03 апреля 2013 - 14:38
ну вы даете...Вчера обрабатывала клетку от паразитов и решила что лутше все игрушки и кормушки с поилкой прокипетить для достоверности.бросила все в кастрюлю и на плиту....в общем достала я из кастрюли один цельный кусок пластмасы(сплавиось все...)
бедный Гога был в шоке остались у него одни жордочки...С утра сбегала в магазин неудержалась купила все и сразу.так что у нас мини новоселие
http://trueimages.ru...d6c4a853b97.jpg P.S критика и советы принемаются с радостью
Сообщение отредактировал Азалия: 03 апреля 2013 - 14:40
Отправлено 03 апреля 2013 - 19:39
Вот вот, просто я привык, у меня , когда волнистик был, он сидит на плече, и ухо целует, прижимается к нему, но почему то, кажется, что у моего хулигана, ухо вызывает другие эмоции, типо "ммм, вроде так ничего, аппетитно выглядит, дай ка кусочек, эй эй, куда отворачиваешься, жалко что ли?"это точно, неспроста
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал Saechka: 04 апреля 2013 - 17:58
фото в правильных тегах
Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54
Господи, маленький какой! Может его отсадить и выкармливать самим?! Подождем совета специалистов (Лешаааа, ты тут очень нужен)Срочно нужна помощь!!!! у меня второй выводк кареллы 9 им будет месяц..но проблема в том что третий такой маленький.. зобик у его полненький ..но мне кажется что его обделяют... помогите советом что делать((((
ps: блин, авто в ремонте до конца апреля, а то я бы его у вас взяла, ну если конечно вы не против. опыт выкармливания 1,5 месячных птенцов у меня есть.
тем более что я планирую приобрести еще одно птица, но не ожерела (пока)
Сообщение отредактировал (olka): 04 апреля 2013 - 19:02
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:36
Любаша, если зобик полный, что беспокоится?! Если есть беспокойства, тогда точнее, чем его обделяют? Едой? Но зоб то полный! В гнездовье всегда есть старшие и младшие птенцы. Выглядят конечно они по разному. Старшие намного крупнее, некоторые уже оперяются. Если Вы считаете, что птенец не докормлен, тогда кормите сами, шприц без иглы. Рядом с собой ставите кружку с горячей водой, шприц в кружку. Температура еды для таких птенцов должна быть 35 градусов. Делайте каши, мелко растолочь, в шприц. Желток яичка, через мелкую терку, добавить вареное пшено, в шприц.Срочно нужна помощь!!!! у меня второй выводк кареллы 9 им будет месяц..но проблема в том что третий такой маленький.. зобик у его полненький ..но мне кажется что его обделяют... помогите советом что делать((((
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных