Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2686 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:17

Сегодня дал своим тыкву, клетка ходуном ходит, нравится! Хотя даю тыкву постоянно! Весна наверное, энергичные стали птички!

Изображение

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2687 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 05:07

Оль, приветик. Сколько лет :lol: :lol: :lol: смотрю на любимого моего, столько раз и говорю- так на самца похож!!! Хотя признаюсь, эта поза самки... Но другие все факторы- глаза, зрачки, голова- ну самец, хоть ты меня к стенке поставь!!!

Вот матушка природа задала нам загадку :) Но ничего, осталось годик подождать, и уж точно станет ясно... я надеюсь

Сообщение отредактировал (olka): 03 апреля 2013 - 05:07

#2688 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 05:10

Интересно, действительно кто это, видела что так делают девочки, мальчики никогда не видела, а сколько птичке? Нашему в мае будет год, ожерелье начинает виднеться и танцы начались... Так голову не выгибает, а наоборот наклоняет для почисонов... Может быть у вас девочка.

3-й год уже пошел. Мой тоже до марта месяца только голову наклонял и танцевал, а как 2 года стукнуло так начал вот такое выделывать.

#2689 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 05:12

Ай Красавцы, как я по доброму завидую вашей любви, такой ручной и ласковый)

Спасибо :flower: Он конечно ручной, но вот по-поводу ласковый - это как уж ему захочется, уши и пальцы мои по прежнему страдают от укусов (иногда даже до крови)

#2690 Римма

Римма

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:49

3-й год уже пошел. Мой тоже до марта месяца только голову наклонял и танцевал, а как 2 года стукнуло так начал вот такое выделывать.

Интересно, а как же ожерелье, так и не появилось? У нас неплохо виднеется, хотя может это только мне кажется и у меня таки девчушка :) , мне очень хотелось девочку. Буду наблюдать.

#2691 -=Сергей=-

-=Сергей=-

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:51

Спасибо :flower: Он конечно ручной, но вот по-поводу ласковый - это как уж ему захочется, уши и пальцы мои по прежнему страдают от укусов (иногда даже до крови)

Я вот, когда своего семечкой на плечо заманю, ему ухо становится мое интересно, а мне боязно, зная, как любит укусить за палец, опосаюсь, что его интерес к моему уху неспроста)

#2692 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:55

Интересно, а как же ожерелье, так и не появилось?

пока нет, ждемс

#2693 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:56

Я вот, когда своего семечкой на плечо заманю, ему ухо становится мое интересно, а мне боязно, зная, как любит укусить за палец, опосаюсь, что его интерес к моему уху неспроста)

это точно, неспроста :)

#2694 sensaciya

sensaciya

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 13:46

Вчера обрабатывала клетку от паразитов и решила что лутше все игрушки и кормушки с поилкой прокипетить для достоверности.бросила все в кастрюлю и на плиту....в общем достала я из кастрюли один цельный кусок пластмасы(сплавиось все...) :oi: бедный Гога был в шоке остались у него одни жордочки...С утра сбегала в магазин неудержалась купила все и сразу.так что у нас мини новоселие :) http://trueimages.ru...d6c4a853b97.jpg P.S критика и советы принемаются с радостью ;)

#2695 Азалия

Азалия

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:38

Вчера обрабатывала клетку от паразитов и решила что лутше все игрушки и кормушки с поилкой прокипетить для достоверности.бросила все в кастрюлю и на плиту....в общем достала я из кастрюли один цельный кусок пластмасы(сплавиось все...) :oi: бедный Гога был в шоке остались у него одни жордочки...С утра сбегала в магазин неудержалась купила все и сразу.так что у нас мини новоселие :) http://trueimages.ru...d6c4a853b97.jpg P.S критика и советы принемаются с радостью ;)

ну вы даете... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :hr: :hr: ну что ж бывает :lol: зато птичке есть занятие новое интересное.

Сообщение отредактировал Азалия: 03 апреля 2013 - 14:40

#2696 -=Сергей=-

-=Сергей=-

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:39

это точно, неспроста :)

Вот вот, просто я привык, у меня , когда волнистик был, он сидит на плече, и ухо целует, прижимается к нему, но почему то, кажется, что у моего хулигана, ухо вызывает другие эмоции, типо "ммм, вроде так ничего, аппетитно выглядит, дай ка кусочек, эй эй, куда отворачиваешься, жалко что ли?" :lol:

#2697 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:10

Изображение Срочно нужна помощь!!!! у меня второй выводк кареллы 9 им будет месяц..но проблема в том что третий такой маленький.. зобик у его полненький ..но мне кажется что его обделяют... помогите советом что делать((((Изображение

#2698 RXDacent

RXDacent

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 17:57

Изображение

Сообщение отредактировал Saechka: 04 апреля 2013 - 17:58
фото в правильных тегах

#2699 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 18:54

Срочно нужна помощь!!!! у меня второй выводк кареллы 9 им будет месяц..но проблема в том что третий такой маленький.. зобик у его полненький ..но мне кажется что его обделяют... помогите советом что делать((((Изображение

Господи, маленький какой! Может его отсадить и выкармливать самим?! Подождем совета специалистов (Лешаааа, ты тут очень нужен)

ps: блин, авто в ремонте до конца апреля, а то я бы его у вас взяла, ну если конечно вы не против. опыт выкармливания 1,5 месячных птенцов у меня есть.
тем более что я планирую приобрести еще одно птица, но не ожерела (пока)

Сообщение отредактировал (olka): 04 апреля 2013 - 19:02

#2700 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:36

Срочно нужна помощь!!!! у меня второй выводк кареллы 9 им будет месяц..но проблема в том что третий такой маленький.. зобик у его полненький ..но мне кажется что его обделяют... помогите советом что делать((((

Любаша, если зобик полный, что беспокоится?! Если есть беспокойства, тогда точнее, чем его обделяют? Едой? Но зоб то полный! В гнездовье всегда есть старшие и младшие птенцы. Выглядят конечно они по разному. Старшие намного крупнее, некоторые уже оперяются. Если Вы считаете, что птенец не докормлен, тогда кормите сами, шприц без иглы. Рядом с собой ставите кружку с горячей водой, шприц в кружку. Температура еды для таких птенцов должна быть 35 градусов. Делайте каши, мелко растолочь, в шприц. Желток яичка, через мелкую терку, добавить вареное пшено, в шприц.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru