Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 02 апреля 2013 - 15:10
Отправлено 02 апреля 2013 - 15:12
ой такой хорошенький птиц у васПока Ронька чистил перья, сидя у меня на плече, решил заснять его
http://www.youtube.c...bed/SZO3V4s-5_Q
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:05
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:15
Вот и я не знаю, Наташ, что происходит. Вроде и на девку не похож.... Леш, Лешааааа, что скажешь?!У меня Рика так же прогибается и глаза сужает, когда Сенька к ней подходит с определенной целью
А вот умеют ли так делать мальчики - я не знаю
Не видела у Сеньки...
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:26
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:37
Сообщение отредактировал Римма: 02 апреля 2013 - 18:38
Отправлено 02 апреля 2013 - 18:52
Ай Красавцы, как я по доброму завидую вашей любви, такой ручной и ласковый)Всем привет!
Вот так нынче мы позируем. Точно также выгибается когда я что-то говорю ему шепотом или чешу. Орет почти целый день, а когда я дома, то вообще почти не переставая. Намека на ожерелье нет... Я в недоумении![]()
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:08
Светлана, всегда рад помочь! Клетку обработать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И не один раз. С клеткой все !!! принадлежности, с чем птица соприкасалась. Особое внимание обратите на "щели". Это может быть в жердочках (я обычно их выбрасываю или сжигаю на даче). Лесенки, игрушки и висюльки в клетке, кормушки, купалки, в общем Ффсё, с чем птица контактировала! Уксус обычный, 5-7%, не разбавлять. Промазать уксусом, немного подождать и вымыть, промыть. Есть опыт обработки клетки Досей. Но после Доси обильно и много смыть и промыть клетку! После обработки птицы Фронтлайном, обязательно следите за изменением помета. В поилку птице налейте глюкозу. 0.5 глюкозы (ампульная, чел. аптека) на 50 мл. воды. Вода не кипяченая, или фильтр или отстоявшаяся. Глюкозу можно давать 3 дня. После глюкозы , один день яблочный уксус в поилку. Только натуральный, не "с ароматом", 50мл. воды- 5 капель уксуса. Вроде всё сказал, ничего не забыл. Удачи! Здоровья клювастому.Алексей спасибо вам огромнешее за вашу отзывычивость и оперативность в ответах.А я сижу и думаю что же мне делать с Флаконом в 300 мл. у меня как раз у соседа во дворе 5 собак живет уже у него и выпросила пару капель средства теперь жду мужа с работы чтобы обработать птыца.хорошо не побежала попкупать а то у нас этот чудо фронтлайн стоит 50$ и бутылка в 300мл.еще вопрос зарание извеняюсь за тупость,но клетку уксусом чистым обрабатывать или с водой разбавить уксус у меня 5%?
Сообщение отредактировал nasa: 02 апреля 2013 - 19:08
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:11
Оль, приветик. Сколько летВот и я не знаю, Наташ, что происходит. Вроде и на девку не похож.... Леш, Лешааааа, что скажешь?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:15
Вань, привет. Чудный птиц!!! Восхищаюсь твоей любовью к птицам, как ты с ними занимаешься!Пока Ронька чистил перья, сидя у меня на плече, решил заснять его
http://www.youtube.c...bed/SZO3V4s-5_Q
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:30
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:33
Сергей, а Вы жалуетесь, что у Вас плохой "контакт" с птицей?! Супер!!! Отличный птиц!!! Всё у Вас получится! И это за 2 недели общения.... Вот бы так мои глостеры на контакт шли...Вот кусочек нас)
Отправлено 02 апреля 2013 - 19:48
Я просто действительно переживаю, когда он первые полеты совершал, боялся многого и сидел на ковре, и поэтому охотно шел на руку, и мог просидеть молча со мной минут 15, а теперь он освоился, и когда выпускаешь из клетки, он не обращает никакого внимания, свободно идет на руку или на плечо, или на голову за семечкой и тут же улетает, я просто боюсь, что ему совершенно неинтересно и со временем вообще не будет ко мне подходить....Сергей, а Вы жалуетесь, что у Вас плохой "контакт" с птицей?! Супер!!! Отличный птиц!!! Всё у Вас получится! И это за 2 недели общения.... Вот бы так мои глостеры на контакт шли...
Отправлено 02 апреля 2013 - 20:05
Это Ваши домыслы и только! Кто знает Вашу птицу?! Только сама птица. Время покажет. Но мне кажется, Вы делаете всё правильно, только торопитесь.Я просто действительно переживаю, когда он первые полеты совершал, боялся многого и сидел на ковре, и поэтому охотно шел на руку, и мог просидеть молча со мной минут 15, а теперь он освоился, и когда выпускаешь из клетки, он не обращает никакого внимания, свободно идет на руку или на плечо, или на голову за семечкой и тут же улетает, я просто боюсь, что ему совершенно неинтересно и со временем вообще не будет ко мне подходить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных