Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#2716 -=Сергей=-

-=Сергей=-

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:36

Посоветуйте, как мне дальше приручать, он меня не боится, за семечку идет хоть куда, но проблема в том, что сразу уходит, что мне делать дальше, посоветуйте пожалуйста, просто я не знаю в каком направление двигаться( Я его могу даже гладить, когда он вечером хочет спать, если сидит вне клетке, но на руке не сидит, если только кушает вкусняшку, за ранее огромное спасибо

#2717 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 09:23

За все свое время проживания у нас, Роня не выучил ни одного человеческого слова. Зато практически все звуки кореллы он выучил, вчера уже он громко кричал как корелла, правда у корэллы это получается гораздо громче. В общем мы уже и не стали Роню обучать каким то словам, а стали ему насвистывать разные мотивы, и в общем у него это получается. Так же он смешивает разные мотивы и свои крики :)
Все заживет, оставив шрамы...

#2718 Римма

Римма

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 15:45

За все свое время проживания у нас, Роня не выучил ни одного человеческого слова. Зато практически все звуки кореллы он выучил, вчера уже он громко кричал как корелла, правда у корэллы это получается гораздо громче. В общем мы уже и не стали Роню обучать каким то словам, а стали ему насвистывать разные мотивы, и в общем у него это получается. Так же он смешивает разные мотивы и свои крики :)

Классно, молодцы, мне это нравится. Мне, например, как то все равно, горит он человеческие слова или нет, даже больше нравится имитация мелодии. У нас как-то жила какое-то время корелла, она жутко шумная, очень громко воспроизводила свои звуки, но когда воспроизвела несколько мелодий, меня это очень впечатлило. С тех пор у меня поселилась любовь к птицам. :) Думаю меня бы и сейчас тронуло, если Бакся что-то повторит из мелодий, Джек (сенегал) копирует ожерелового, и что-то похожее на свое имя говорит, но мне нравится больше как он имитирует звуки, сам он больше свистит. :) Буду насвистывать им мелодии, а вдруг выучат :oi:

#2719 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:04

Я сейчас учу своего карелла этой мелодии, может выучит. Только я обрезала ее, оставила начало, где свист) (ровно первая минута)

#2720 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:07

Я сейчас учу своего карелла этой мелодии, может выучит. Только я обрезала ее, оставила начало, где свист) (ровно первая минута)

... и вот еще (только начало)

#2721 Римма

Римма

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 22:27

... и вот еще (только начало)

Спасибо, супер. Обязательно своим включу. Буду тоже искать что-то преинтересное в этом же духе.

#2722 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:59

Спасибо, супер. Обязательно своим включу. Буду тоже искать что-то преинтересное в этом же духе.

Не за что :oi: , найдете поделитесь :flower: :flower: :flower:

#2723 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 06:57

Всем добрый день ..я опять по поводу птенчика кареллы.. он очень слабенький.. я его отсадила от родителе под лампу.. они его вообще не стали кормить..но дело не в этом .. просто у его какая то шишечка на горлышке не большая...потом скину фото... врачей у нас нету специальных...да хоть если и вести он не выдержится ..

#2724 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:01

А с Сумёном у нас так же все война.. в клетку мы не заходим...кричим когда надо вкусняшку....сперва конечно по выпендриваемся поиграем в догонялки а потом успокаиваемся.. берем ввкусняшку семечки или яблоко с руки..но уже не убегаем как раньше а просто культурно кушаем))..кроме меня никого не признает.. и ни у кого ничего не берет))

#2725 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 07:44

Я по поводу птнеца кареллы.. скажите так должно быть или нет.. у его помет почему то целые крупинки пшена.это после корма родителей я так понимаю .. потому что ему даю смеси...в кучке зернышек 4-6..ведь так не должно быть ..щас постараюсь скинуть фото .

#2726 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:06

Изображение--это у его помет такой((

#2727 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:09

Изображение такое мнение что у его зобик где то с боку..одним словом рахит(((

#2728 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:11

Изображение--а так мы сидим спим целыми днями ..

#2729 любашка

любашка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:13

ему будет месяц 12 числа...а так охота что бы выжил((((

#2730 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 08:15

--это у его помет такой((

Да, помет ....не ахти. В корм можно добавить Ветом (вет. аптека) на кончике ножа. Дней пять. И скорее всего не правильно кашу делаете. Или это родители так кормят, таким зерном? Не похоже.

Сообщение отредактировал nasa: 07 апреля 2013 - 08:18
корм

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru