Сама в недоумение почему так хотя я ему делаю смесь и жиденькую....а сегодня я ему дала витатрин..одну капельку на чайную ложку развела..сегодня же закажу Ветом.. спасибо за помощь .Да, помет ....не ахти. В корм можно добавить Ветом (вет. аптека) на кончике ножа. Дней пять. И скорее всего не правильно кашу делаете. Или это родители так кормят, таким зерном? Не похоже.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:37
Отправлено 07 апреля 2013 - 09:54
Этот препарат дают 1 одну ! каплю на одну голову курицы, т.е. примерно на кг. живого веса. Птенец намного легче... Будте очень осторожны!Сама в недоумение почему так хотя я ему делаю смесь и жиденькую....а сегодня я ему дала витатрин..одну капельку на чайную ложку развела..сегодня же закажу Ветом.. спасибо за помощь .
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:12
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:00
Это очень молодой самец. В год слишком рано допускать к паровке. Он физиологически не сможет стать отцом!здравствуйте еще раз я опять к вам за советом.. дело вот в чем .. вчера молодая в клетке ну всяко выгибалась курлыкала а молодой сидел смотрел на нее..потом вроде бы решил подойти ..только одну лапку поставил ..она убежала...дело в том что он еще ни разу ни скем ни спаривался...ему и года нету..я вообще в шоке от моих проказников..вот что весна творит(((
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:43
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:06
Приветик Оль. Первый я наверное буду в ответе, позже меня дополнят форумчане. Да, "танцуют". У Фили бывают такие моменты.Всем привет! А у меня вот какой вопрос появился: а самки у ожерелов танцуют как самцы? Что-то я совсем запуталась со своим Кирюхой. То он танцевать начинает под работающий пылесос, то "позу" принимает во время почесонов
Отправлено 10 апреля 2013 - 17:36
Приветик, Леш. Спасибо за ответПриветик Оль. Первый я наверное буду в ответе, позже меня дополнят форумчане. Да, "танцуют". У Фили бывают такие моменты.
Отправлено 10 апреля 2013 - 20:32
Взрослый самец хорошо устроилсяздравствуйте еще раз я опять к вам за советом.. дело вот в чем ..у меня 2 пары карелл ..одна пара молодая ..вторая сидит с выводком...но дело в том что молодая карелла не в какую не подпускает молодого к себе хотя живут в одной клетке..а во всю спаривается со взрослым на прогулке....взрослый самец молодого гоняет.. не подпускает ни к той ни к другой.. а спаривается с двумя по очереди))...может ли самец жить сразу с двумя самками или нет ...или мне не выпускать их вместе гулять..но взрослый так кричит что бы я молодую тоже отпустила с ними ...даже не знаю что делать ..а в друг молодая сядет на гнездо..ну посажу я старичка к ней.. и опять же боюсь что он может отвернуться от своей с которой щас птенчиков выкармливают...да а молодой во всю гоняется за старушкой а она от его бегает ..не подпускает .. вчера молодая в клетке ну всяко выгибалась курлыкала а молодой сидел смотрел на нее..потом вроде бы решил подойти ..только одну лапку поставил ..она убежала...дело в том что он еще ни разу ни скем ни спаривался...ему и года нету..я вообще в шоке от моих проказников..вот что весна творит(((
Отправлено 15 апреля 2013 - 09:37
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:01
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:55
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:10
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:14
Очень красивые!!! На счет подрезанных крыльев, не расстраивайтесь, перышки отрастут, примерно через 8 месяцев. Будут летать. За этот период должны приручиться. На счет рассаживать или нет, не знаю. Эти птички стайные, наверное одной особе будет сложнее жить. Думаю, что пара, достаточно взрослая. К сожалению сколько им лет не возможно узнать, но 3 года точно есть. Наверное это африканские ожереловые попугаи, если вы там их купили, наверное, вряд ли, там есть питомники для развода этих попугаев. Может быть их поймале на воле?.Доброго времени суток! Несколько дней назад у нас появилась пара попугайчиков. Мы живем в Африке и проезжая по улице увидела у продавца этих красавцев. Удержаться не смогла и уговорила мужа купить попугайчиков. Дома выяснилось, что это Oжереловые попугаи и, судя по мальчику, уже взрослые. Они жили в тесной клетке, где помимо них находилось еще около 15 маленьких птичек, поэтому вид у них немного пожеванный...... Не смотря на такую «коммуналку» птицы были очень активные. Пока везли домой они немного нервничали, но потом успокоились. Конечно они пока дикие, но когда подхожу к клетке уже не так шарахаются. К сожалению не знаю сколько птичкам лет и как давно они в неволе. Так же дома обнаружилось, что крылышки у них подрезанные, поэтому летать, наверное, уже не смогут (((((. У меня вопрос, надо ли их рассаживать, чтобы приручать и можно ли вообще? Девочка постоянно ухаживает за мальчиком, чистит ему перышки, воркует с ним, боюсь если их разделить будут скучать, а вместе вроде как и обучаться не захотят, поэтому даже не знаю как быть.
Отправлено 15 апреля 2013 - 19:21
Он у вас случайно не падал, когда летал? Или врезался, во время полета, куда нибудь? Рассмотрите повнимательнее, она выпуклая как родинка или что-то другое? У Джека подобная штучка была, рассечения бровки, неосторожно приземлился.Здравствуйте, меня беспокоит небольшая каросточка над клювом, что это может быть? Подскажите пожалуйста
![]()
Отправлено 15 апреля 2013 - 20:09
7 капель на 100мл. воды. Не более 12 часов в помещении хранится! Курс 10-14 дней. Обязательно присмотритесь к состоянию помета.http://forum.saechka...mp;#entry346391 Что-то я нигде не нашла дозировку на такие витаминки. Подскажите пожалуйста еще разок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)