Оу , Елена ,здравствуйте! Рада вас слышать ! Как ваши дела?и один у нас,кстати!
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 28 мая 2012 - 07:52
Отправлено 28 мая 2012 - 09:30
Красавица, слов нет!!!Дочка Ромки.
Отправлено 28 мая 2012 - 15:54
и один у нас,кстати!
Я видел, что у Елены провайдер из Перми. Стеснялся спросить, может Вы знакомы?!Оу , Елена ,здравствуйте! Рада вас слышать ! Как ваши дела?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 мая 2012 - 15:58
СТАРШЕ берите мальчика !Добрый вечер. А когда вы подобрали пару (интересует, в каком возрасте лучше подсадить самку, у меня мальчик)?Читала,что самочка должна быть старше. Но у них матриархат, может лучше наоборот?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 мая 2012 - 16:03
ОлечкаКрасавица, слов нет!!!
![]()
![]()
Отправлено 28 мая 2012 - 17:40
Отправлено 28 мая 2012 - 17:41
Отправлено 28 мая 2012 - 17:43
Вот Вас погранец и поздравляет. С Днем Рождения!!!Алексей, обычно в ентот день меня меня и моего братишку погранцы с днюхой поздравляют ))
Отправлено 28 мая 2012 - 17:45
Отправлено 28 мая 2012 - 19:11
Отправлено 28 мая 2012 - 19:48
Ага,знакомы! Мы у неё первыми ребенка птичьего забрали , она нас долго мучала-то к одному его приучала то к другому-очень ответственная,я ,как старыйсобачник,очень это заценила.Я видел, что у Елены провайдер из Перми. Стеснялся спросить, может Вы знакомы?!
Отправлено 28 мая 2012 - 20:02
Привет! Наташа,все идет по плану.Он очень любознателен и везде применяет клюв,вот недавно ухо моё изучил и понял.что мне это не очень понравилось...Раз в день выпускаем летает.неделю ловили полотенцем и возвращали-он практически не возражал,потом ему моя голова понравилась и на ней и с баранкой приучила возвращаться в клетку.Перешли на сухой корм,овощи все любит,гранат так же в почете,листики всякие.В корме немного овес остается. А! Было жарко-купался-вот это интересно было ,как он до этого дошел своим умом,правда я его до этого порой опрыскивала и он балдел...Все хорошо!Оу , Елена ,здравствуйте! Рада вас слышать ! Как ваши дела?
Отправлено 28 мая 2012 - 20:45
Ага, и собачки есть. Отлично! Добро пожаловать на странички собачек! СобачкиАга,знакомы! Мы у неё первыми ребенка птичьего забрали , она нас долго мучала-то к одному его приучала то к другому-очень ответственная,я ,как старыйсобачник,очень это заценила.
Отправлено 28 мая 2012 - 20:46
Спасибо
Вас тогда с Днем пограничника!
Спасибо!!! И не забываем поздравлять Ивана С Днем Рождения! ТУТ.Ой, Леш, а я и не знала что ты пограничник. С праздником!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 29 мая 2012 - 09:41
Наконецто. Алексей, можно мне адреса в личку?Я с хорошими новостями. Компания Mealberry сообщает о начале поставок продукции торговых марок RIO и Little One в Украину. Это качественный корм из немногих отечественных. В личку могу скинуть все координаты в Киеве и инет магазинах Украины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)